This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей

Отношения Персонажей

Сообщений 361 страница 380 из 477

361

Ммм...кто еще ко мне?  :D

0

362

таГ, кого еще у меня нет?

0

363

Twit aka Rabbit
ты меня не добавила в лафные подруги

0

364

Emili Brown
бло ща))

0

365

Twit aka Rabbit
ну... мож остановимся на другах и  симпе?
Twit aka Rabbit
:D

0

366

Kristiana De'Lois
Emili Brown
куда вас?

0

367

Kevin_McPartlin
в лучшую подругу,в тайную симпатию,симпатия.

0

368

кого куда набираю народ)

0

369

Emili Brown
чВВ. нахера в тайную и просто симпатию? одно из двух)

0

370

Twit aka Rabbit
выбирай сама...
_Dakota_Rose_
Друзья детства, симпатия)))

0

371

Kevin_McPartlin
Друзья,Друзья детства,Лучшие друзья,Собутыльники,Симпатия или Сильная симпатия,ну или Тайная симпатия или Влюблённость,Нейтралы,есть какие-нибудь ещё варианты,или будешь выбирать из этих?

0

372

Oliver Sykes
Блин мне лень думать XDD

0

373

Twit aka Rabbit
мвах....прост ты не представляешь как я провел день...так что я сегодня ваще думать не умею xDD вообщем так как Эмили у тебя в бэстных, то буш моим самым бэстным другом...вот!!

0

374

Oliver Sykes
вай,я могу написать такой список,в принцепи давай еще в симпу,други из детсва,секс, да и все,а там по игре посмотрим :D

0

375

Oliver Sykes
окей)))

0

376

Twit aka Rabbit
окей))

0

377

Kevin_McPartlin
А куда предложишь? че т не думается вообще xD

0

378

Kevin_McPartlin
Не груби!!!!
сам выбирай куда меня записать.

0

379

Emili Brown
енто Йа грублю? ну вот не хотелось мне смайлеГи ставить и миня ужО нипонили...
*абиделсО*

0

380

Кто еще ко мне? :rolleyes:

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей