Tim Lertix
окс
This is the world of love, romantic and passion |
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой! |
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной! |
|
Kristiana De'Lois |
Обращение к Игрокам: ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!! Что такое роллевые игры? Правила Занятые роли и внешности Анкета Реклама |
Hilary Duff |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей
Tim Lertix
окс
Пфф, наконец-то я опять добралась до этой темки. таГ кого еще у меня нету?
Мино хДДД
таГ кого еще у меня нету?
А ты повспоминай. Может, кто придёт в голову
Hilary Duff
Так бывшая моя, куда тепя солнц?
Oliver Sykes
Куда хочешь.
Hilary Duff
бывшие, симпатия, бэсты...ну и можн еще че нибудь, ес хочешь..
Oliver Sykes
А секс где? Или мы с тобой им не занимались, когда типо вместе были? С остальным согласна))
ОСС: и вообще, иди спать. Хватит над собой издеваться.
Hilary Duff
ах да...и СЕКС!!!! xDDDD
осс: ниче, седня высплюсь...
Tim Lertix
Симпа/Бэсты/Френды? Куда?+)
Hilary Duff
Куда тебя,солнц?)
Derek Shellang
туда и пихай)
Derek Shellang
Не знаю, не знаю. Главное, чтобы не во враги. В симпы, если я тебе симпотична
наконец-то xD
кого куда записывать?
Меня пихни куда нить....
Jaguar L'art Frouzen
хм...Лучшие друзья?
Хм... КаГо КуДа?!
Банально, но кого куда? xD
Linke FiEsta
Mellany L'art Frouzen
еще банальней, куда хотите xDDD
Oliver Sykes
xDDDD Оригинально...)
Кароче... Симпатия,Бесты,Секс.
Mellany L'art Frouzen
у тебя тоже, ничего нового xDDD
договорились)))
Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей