This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей

Отношения Персонажей

Сообщений 441 страница 460 из 477

441

Я тоже хочу отношения,хоть с кем-то хоть какие-то....

0

442

Owen Simpl
Зачем? Ты же асексуал! :D

0

443

Hilary Duff
Ну во-первых я для начала асексуал, а во-вторых отношения бывают не только сексуальными, но и дружескими, вражескими итд итп)
И вот я так думаю начнем мы с вас) милейшая) :P

0

444

Owen Simpl
:O *спряталась за ближайшее дерево* :lol:
Ну, ладно. Тогда давай начинать))

0

445

таг,кого нет у меня ещё?(давно здесь не была  :lol: )

0

446

Hilary Duff
Ну что же я думаю друзья,или друзья детства?
_Dakota_Rose_
Меня,точно нет) можете записать куда хотите)

0

447

Owen Simpl
Детства вряд ли... просто друзья. Ты как хочешь, а я тебя ещё в симпу занесу))

0

448

Owen Simpl
мне лень думать,предлагаю во всё кроме анти XD выбирай  :lol: (если есть какие-то неполадки по поводу ориентации или чего-то ещё(хрен вас всех знает XD),то я тут непричём  :lol: )

0

449

Hilary Duff
Хорошо,без вопросов,тогда с ВАМИ договорились) :D
_Dakota_Rose_
Ох у меня на форуме по ходу ела самые большие неполадки ориентации  :lol:
Могу в друзья,могу в мега друзья,могу в супер мега друзья,могу вообще не знаю в супердупер мега друзья,как хош)

0

450

Owen Simpl
зе бест оф зе бест оф зе бест  :lol:

0

451

_Dakota_Rose_
это то что типа супердупер?)) ггг...ладно понял,пишу, а искажи мы уже знакомы? давай так,так лучше френдов играть) щас запишу)

0

452

Owen Simpl
Только давай на ты. Мы же вроде как друзья))

0

453

Hilary Duff
Я знаю....я просто так люблю,очень мило,кроме того ВЫ ты Божественнный админ) *упал ниц*

0

454

Owen Simpl
Так. Всё. Хорош флудить! Обычный я админ)

0

455

Owen Simpl
_Dakota_Rose_
куда?

0

456

Messaline_Air
наконец-то новые люди) меня в друзья)

0

457

Owen Simpl
ну да...))) а может во враги.. или куда-нить ещё? а то тупняк

0

458

Messaline_Air
Друзья детства,Друзья,Бесты,ню?

0

459

Owen Simpl
ММ) Нове лица) Куда тебя?=)

0

460

Бонально,но кто ко мне?

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Отношения Персонажей