Гостинная
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22008-01-05 21:43:59
Улыбнулся.
-Это радует! Очень радует!
Они сели на диван. Продолжал смотреть ей в глаза каким-то странным, загадочным взглядом.
Подсел к ней поближе и рукой приподнял её голову за подбородок.
Поделиться32008-01-05 21:46:28
Твит немного опустила глаза,но потом подняла взгляд на парня.
Хм...чего он добиватьеся?..
Девушка приблизилась к его губам,но поцеловать не решала,он ждала реакцию Кевина.
Поделиться42008-01-05 21:52:01
Страстно прильнул к её губам, потом резко отстранился.
"Блин... зря я это сделал..."
Потупился в пол и не знал как теперь быть.
Поделиться52008-01-05 21:54:15
Твит стала отвечать на поцелуи,но тут он отовавлся он облизала губы и посмотрела на Кевина
Что-то не так?
Девушка положила руку на его коленку и стала нежно гладить
Поделиться62008-01-05 21:56:52
-Нет... всё так.
"Просто я не понимаю, чего пытаюсь добиться"
Повернулся к неё и положил руку на её плечо.
-Твит... я хочу сказать тебе кое-что...
"После чего ты меня пошлёшь на все 4 стороны..."
Он говорил нерешительно, и постоянно запинаясь.
Поделиться72008-01-05 22:02:37
Kevin_McPartlin
Девушка посомтрела на его лицо и непонимала что он хочет
Говори..
Твит положила пльчик на его щеку и повернула к себе.
Чего ты боишься?
Поделиться82008-01-06 11:53:07
Twit aka Rabbit
Смотерл в её глаза как испуганная овечка и нерешался сказать ей о своих чувствах.
Сделал глубокий выдох и начал говорить робко и постоянно запинаясь.
-Твит, c первого дня нащего знаокмства ты запала мне в душу... постепенно ты начала мне нравиться всё больше и больше....а теперь я понимаю... что люблю тебя.
"Может не надо было говорить?"
Перевёл взгляд с неё на окно....
Поделиться92008-01-06 14:55:06
Kevin_McPartlin
После услышанного Твит немного испугалась,но все же она потом улыбнулась и посомтрела на Кевина.Удыбнувшись она сделала глубокий вдох.
Я тебя понимаю,но я не могу ответить тем же.
Идиот ка ты Твит,сама то его любишь!
Твит выкинула все лишнии мысли из головы и опустмила голову.
Но ты мне тоже очень нравишься,но я не знаю
Поделиться102008-01-06 15:08:43
"А чего я ждал? Взаимности?... н-да..."
В какой-то мере он разочаровался, ему казалось что теперь он будет в её глазах влюблённым придурком; а вообще жизнь научила его никогда не падать духом, и даже если судьба повернулась к тебе задницей надо разворачивать её к себе лицом; поэтому он весело улыбнулся и снова взгялнул на неё.
"Попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны... а с другой стороны: есть к чему стремиться"
Он вновь поцеловал её, руки опустил на её талию и прижимал к себе, не хотя отпускать.
Поделиться112008-01-06 15:18:19
Kevin_McPartlin
Твит посмотрела на парня и не могла понять его чуства,но все же она еще не могла понять свои чуства.Посомотрев на Кенни и тяжело вздохнула.С одной стороны она любила Кенни,но боялась признаться ему.Почему?Да потому что она не знала что делать дальше.Ну буду они встречаться,а что потом?А потом нечего опять расстование,боль,разбитое сердце.А с другой стороны могло быть и лучше,то что он ее и правда любит,и она его тоже,Кев ее понимает и Твит это нравилось,но все же оставался страх.
Увидев Кенни уже давольного она раслабилась и на лице появилась лыба.Твит стала водить пальчиком по его коленке.
Знаешь,а мне кажеться что твои слова не пустые,по отношению ко мне.
Поделиться122008-01-06 15:28:16
Сейчас лучше было бы елси она приняла его слова за пустые, тогда их можно было забыть как страшный сон и не вспоминать никогда больше. А теперь это было практически невозможно. Что отвечать? Было непонятно... Стоило ли говорить в лишний раз : "Я люблю тебя", хотя эти слова не отзывались ответными чувствами в её сердце? Кев запутался в своих чувствах, он не знал как ими распорядиться. Тут он решил просто отойти от темы.
-М, хорошая погодка, не правда ли?
Ещё один глупый вопрос, прозвучавший из его уст в этот день.
Поделиться132008-01-06 15:40:46
Kevin_McPartlin
Твит все же так же сидела и думала,но потом услышав про погоду она рассмеялась.Девушка села на колени парня,так чтобы она оказалась к нему лицом.Обняв его за шею она ткнула его пальцем в живот.
Не уходи от темы,а то я тебя замучию.
Девушка усмехнуласьи оставила засос на шеи парня.Чмокнув его туда же она лукаво посомтрела на парня
Поделиться142008-01-06 15:48:43
-М, я право и забыл какая была тема! Может напомнишь?
Строил из себя дурачка и надеялся что она всё таки не станет возвращаться к теме. И вообще Кеву казалось, что тема себя исчерпала и всё что нужно было сказать и обсудить было сказано и обсудено. Он продолжал улыбаться как ни в чём не бывало.
Одной рукой прижимал её к себе, а другой провёл по волосам.
Поделиться152008-01-06 15:53:49
Kevin_McPartlin
Ну Кев,может хватит?
Твит сказала это обиженным голосом и посмотрела на парня.Она все же хотела услышать от него это еще раз и убедиться что это были не пустые слова.И может быть сказать то же самое.Девушка обняла его лицо своими ладошками и чмокнула в губы.
Ах,он трус..
Поделиться162008-01-06 15:57:45
Оторвался от её сладеньких и нежных губ и с хитрой насмешкой посмотрел в её выразительные приковывающие глаза.
-Не понял, что хватит, м?
Теперь он уже дразнил её, а не то, что не хотел возвращаться к той теме.
Снова прильнул к её губам и продолжил целовать.
Поделиться172008-01-06 16:03:59
Kevin_McPartlin
Твит прикрыла глаза и стала отвечать на поцелуи.Из-за этого поцелуя она стала забыть о том что она гвоорила,но все же переборола себя и отовалась от гую парня,чуть оттинув его нижнюю губу.Посмотрев на парня она лукаво улыбнулась.
Ну..так не честно.Я забываю что хотела сказать тебе.
Твит на минуту задумалась и все же вспомнила.Девушка облизала свои губы и мило улыбнулась.Выводя на груди парня разные узоры.
Ты правда любишь меня?
Девушка все еж спросила и стала ожидать ответа от Кевина.Ей было жуть как интересно узнать,хотя уже слышала что он ее любит.От этих всех мыслей по телу пробежалась приятная дрожь
Поделиться182008-01-06 18:11:33
-Нет, я пошутил!
Сказал он с серьёзным выражением лица. Но вдруг он не смог сдержаться и засмеялся. Потом только лишь чмокнул её в соблазнительные губы и сказал:
-Ну как ты думаешь?
Ему действительно было интересно знать, что она думает по этому поводу.
Поделиться192008-01-06 18:14:04
Kevin_McPartlin
А ну ладно..Раз пошутил..
Твит пожала плечами,но потом тоже рассмеялась.Следущий вопрос заставило ее подумать.Полоижв голову парню на плече она стала щекотать его шею своим горячем дыханием.
Не знаю,но хочу чтобы это была правда.
Девушка посмотрела на парня,но потом опять легла ему на плече.
Поделиться202008-01-06 18:23:30
-Ну раз уж ты хочешь...
Нежно гладил руками её спину и загадочно улыбался. Потом тяжело вздохнул и сказал:
-... Да, я действительно люблю тебя.
Его же слова прозвучали для него, как клятва верности.
"О бож, может я что-то не то сказал?"
И вообще с каждой минутой ему всё больше и больше казалось, что не стоило ей говорить о своих чувствах. Может он поспешил? Время покажет.