Kevin_McPartlin
Твит посотрела на парня,точнгее на его улыбку и сама расплылась в ней.
Девушка посмотрела на его глаза потом тихо сказала:
Я тоже тебя люблю..
Чтобы парень нечего не сказал она впилась в его губы и сама не поняла что она это сказала.
Твит была давольно собою что наконец за такое долгое время она произнесла эти слова
Гостинная
Сообщений 21 страница 40 из 122
Поделиться212008-01-06 18:27:28
Поделиться222008-01-06 18:35:49
От последней фразы у Кева глаза на лоб полезли. Ещё нескольок минут назад она говорила что не может ответить тем же, а теперь: говорит что любит! Он хотел что-то сказать, но она буквально заткунал ему рот поцелуем от которого не хотелось отрываться. Он прижимал её к себе всё крепче и крепче, казалась он её вот-вот удушит в объятиях. Насладившись поцелуем спросил у неё:
-Ты это сейчас серьёзно сказала?
Он смотрел в её глаза с интересом и ожиданием. В гулбине души он всё-таки хотел чтобы это было так.
Поделиться232008-01-06 18:40:01
Kevin_McPartlin
Твит пыталсь не отрываться от парня,ведь ей так нравились эти поцелуи с Кевином.Но все же всему есть придел,и это очень жаль.Когда Кев оторвался от Твит,девушка тяжело вздохнула.
Нет,япошутила.
Твит как и парень сделала серъезное лицо,но потом продолжила:
Да, я говорила на полном серъезе
Девушка чмокнула парня в губи и после этого облизала свои
Поделиться242008-01-06 18:57:24
пройдя из прихожей Коти поняла что она попала в гостинную,она никого не заметила(что очень странно)
-Твит,ты дома?
девушка остановилась в ожидании ответа
ню)))
Поделиться252008-01-06 18:59:40
_Dakota_Rose_
Твит услышала знакомый голос инедаовльно фыкнула,но она не собиралась слезать с парня.Оставаясь на Кенни она повернула голову и увидела сестру
Да-да я дома..
Девушка помахала ей ручкой и сделала невинные глазки
Вот,умеет все испортить,на то она и сестра.
Поделиться262008-01-06 19:06:31
Twit aka Rabbit
-а,ну я за тебя рада
развернулась и направилась в сторону своей комнаты
-я пошла и если что-то нужно будет я у себя в комнате
боже,радость какая....я сейчас завалюсь спать и к чёрту всё...
медленными шагами и с широкой улыбкой пошла в свою спальню
Поделиться272008-01-06 19:09:28
_Dakota_Rose_
Да вали ты уже,спать..
Твит фыкнула и посмтрела на сестру.Улыбнувшись во все 32 она сделала наглую рожу и все так же смотрела на Коти.Девуша проводила сестру глазами и посомтрела на парня.Улыбнувшись она произнесла:
На чем мы там остоновились?
Поделиться282008-01-07 13:49:18
-Вроде как на этом...
Поцеловал её нежно оюнимая за шею. До сих пор ему не было понятно как за полчаса может так поменяться отношение одного человека к другому, но и думать об этом ему теперь не хотелось, ведь она тоже его любит - это хорошо! Правла в душе он слегка сомневался в искренности её чувств, но пытался подавить в себе эти глупые ощущения.
Поделиться292008-01-07 20:02:39
Kevin_McPartlin
Твит обняла парня и запустила руки под футболку,девушка стала немного царапать его кожу на спене.Оторвавшись она поцеловала парня в щеку и облизала губы.
Ты сегодня останешься со мной?
Девушка сначала посмотрела на Кевина,а потом перевела взгляд на его плече и стала водить по нему палдьчиком.Твит все же боялась услышать ответ
Поделиться302008-01-08 11:28:36
Twit aka Rabbit
Он не ожидал услышать такого вопроса, но услшышав улыбнулся и после одноминутной паузы сказал:
-Только если ты этого захочешь...
Он нежно коснулся губами её шеи и поцеловал её. Приподнял её кофточку и начал ласкать её животик и спинку.
Поделиться312008-01-08 14:23:36
Kevin_McPartlin
Твит улыбнулась своей фирминной улыбкой и чмокнула парня в губы.
Хочу,очень..
Девушка выгнула спину и тихо простонала.Твит ходила с ума от действия парня.
Мне это нравиться все больше и больше
Поделиться322008-01-08 14:42:48
Притянул её к себе и снял с неё кофточку, поцеловал в ямочку между грудей. Продолжал нежно водить руками по её телу.
-Я хочу тебя...
Шепнул ей на ухо и впился в её губы.
Поделиться332008-01-08 14:48:37
Kevin_McPartlin
Твит придвинулась к Кевиннк вплотную и стала изучать его губы.После услышанного она чуть вздрогнула,и горяче прошептала на ухо
Я тоже..тебя хочу,только не здесь.
После сказанного девушка прикусила мочку уха Кенни и чмокнула его туда же.Отсторонив парня она игриво улыбнулась и ждала действий парня
Поделиться342008-01-08 15:00:12
Сыгранул бровью и полюбопытствовал:
-А где?
Целовал её нежно и в то же время страстно. Вкус её сладких губ понравился Кевину, и ему прямо не хотелось от них отрываться.
Казалось бы некоторое время назад он даже предстваить не мог, что будет целовать её, трогать... Всё происходило так быстро что они не успевали осознвоать всего.
-Блин... может мы спешим?
Ни с того ни с сего сказал он, сказал и передумал.
Поделиться352008-01-08 15:09:26
Kevin_McPartlin
Твит рассмеялась и провела надонью по щеке парня.
Не знаю,пошли в спальню.
Девушка стала отвечать на поцелуи.Когда Кени оторвался Твит девушка недвольно фыкнула,но потом после его слов она сползда с него и села рядом.
Раз,ты так считаешь,то тогда спешим.
Твит сказала все на одном дыхании и стала водить пальчиком по его коленке
Поделиться362008-01-08 15:38:57
-Да... я так считаю.
Тяжело вздохнул и чмокнул её.
-Просто незачем так спешить.
Внутренне "я" разедлилось на два противоречащих. Одно подталкивало его продолжить начатое, а второе останавливало и уговаривало не торопиться.
Поделиться372008-01-08 15:55:21
Kevin_McPartlin
Хорошо раз ты так думаешь..
Твит прикусила нижнюю губу и посмотрела на парня.
Чем займемся?
Девушка посомтрела на парня и нежно улыбнулась.
Поделиться382008-01-09 15:02:57
-Не знаю.
Посмотерл на неё пытаясь понять, не обиделась ли она. Приобнял её за талию и поцеловал.
-Твитти, я тебя люблю.., очень люблю...
На самом деле его любовь к Твит была иным чувством, нежели обыкновенная любовь. Это чувство было более сильное и как казалось ему самому - нерушимое.
Поделиться392008-01-09 15:09:46
Kevin_McPartlin
Девушка опустила глаза и не много смутилась.
Я тоже,очень очень люблю тебя..
Хотя сама немного не верю..
Твит тяжело вздохнула и поправила кофту которая вечно сползала.Девушка перевела глаза на парня и не знала куда из деть,ведь его глаза просто убивали Твит
Поделиться402008-01-09 15:24:37
-М, слущай, может сходим в клуб?
Изогнул бровь и посмотерл на неё, а потом резко опустил голову и посмотрел вниз.
"Я её наверно уже затрахал своим взглядом"
Просто не мог свести взгляд. Провёл рукой по волосам и ещё раз поцеловал.