This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Kevin_McPartlin
Твит опустила глаза и посмтрела на парня.
Пошли я не против..
Девушка только открыла рот чтоб договорить,как Кев впился в ее губы,Твит обняла парня за шею и стала покусывать губу парня.
мммм,фак так всегда

0

42

Отрвавшись от поцелуя сказал:
-Ну пошли... раз уж ты не против.
Снова начал целвоать её, и не мог оторваться от её губ.
"Н-да.. мы пойдём, "это точно"..."
Прижал её к себе и обнял покрепче..

0

43

Kevin_McPartlin
Да-да пошли..
Твит прижала парня к себе и стала отвечать на поцелуи.
Оторвавшись она чмокнул парня в нос.
Так мы идем или там и будем?
Девушка приподняла бровь и посомотрела на парня.Твит дотянулась до губ парня и чмокнула его в губки

0

44

М-м-м... ну сейчас... ещё один поцелуй.
Нежно прикоснулся к её губам и поцеловал, оторвавшись сказал:
-..всего лишь один!
Снова прильнул к её губам. Казалось бы что уже и не оторвётся от них. Целуя, каждый раз обещал себе, что это последнйи поцелуй...но практика показывала свовсем другое.

0

45

Kevin_McPartlin
Один?Мне кажеться их было уже больше..или и считать не умею?
Твит хихикнула и посомтрела н Кевина.Девушка запустила руки под футболку Кева и стала нежно царапать его кожу.Оторвавшись он облизала губы и показывала на ружу свой пирсинг в языке.
Мммм,точно считатьне умею я

0

46

Twit aka Rabbit
-Я тоже...
Поцелуй за поцелуем он всё больше втягивался в это дело _xD ему нравилось целовать её и он едлал это с удовольствием. А от удовольствий как известно редко кто отказывается.

0

47

Kevin_McPartlin
Ну и прекрасно..
Чусвую своей жопой что не дайдем мы до клуба или моя жопа не права.
Девушка нагло улыбнулась и запустила руки под волосы парняаа.Твит стала тщательно изучать рот Кева и играться с его язычком

0

48

"Я хочу её..."
Понял это и не знал как теперь остановиться. Один раз он уже нашёл в себе силы, второго раза не будет.
-Твиит!
Прошептал он и носиком стал щекотить её шею. Руки запустил её под кофточку и начал её ласкать.

0

49

Kevin_McPartlin
Твит стинула с парня футболку и стала покусывать шею парня,оставаляя след от своих зубов.ПОцеловав Кевина в свой укус она тихо простонала.
Что?
Твит на минуту остоновилась и посмотрела в его глаза.Девушка немного расслабилась и отдалась в руки парня.
А что я?Я вообще маленькая и хорошенькая..

0

50

-Что? Ну..я хочу тебя...
" И на этот раз меня ничто не остановит... "
Снял с неё кофту и начал стаивть на её теле небольшие засосы. Её нежная кожа, обжигающее дыхание, офигенные поцелуи и прикосновения делали желание ещё большим.

0

51

Kevin_McPartlin
Твит беребарола себя и посмотрела парню в глаза.
Мы же спешим или нет?..
Девушка не уверенно спросила и невинно улыбнулась.Она продолжала царапать его кожу на спене,но она делала это как то любя чтоль..

0

52

Twit aka Rabbit
-М-м-м.. вообще то сейчас я ни в чём не уверен. Да и вообще к чёрту все принципы и морали...
" ...сейчас мною правит любовь!"
Посмотрел её в глаза ожидая её ответа. Он надеялся на то, что он согласится с ним, хотя если и не согласиться, то он уже всё ранво не сможет держать себя в руках.

0

53

Kevin_McPartlin
Твит игриво улыбнулась и обняла талию парня ногами,провлдя пальчикам по губы она задумала что-то не хорошее.
Что же делать?Что же делать?Я прям не знаю..
Девушка стала играться со своим пирсингом в языке и смотря на его реакцию.Твит хотела раздразнить Кева и потом немного поиздеваться.

0

54

Twit aka Rabbit
Вздохнул. "Решила поиграть с моей психикой? Ну-ну..."
Повалил её на диван и пристроился сверху. Обянл так, что она не могла пошевелиться и поцеловал, чтобы не смогла слова сказать.

0

55

Kevin_McPartlin
Твит невольно проскулила и стала немного вертеться под парнем,но она устала и не могла нечего поделать,тут она захотела заорать,но Кев закрыл ей рот поцелуй.Тут Твит расслабила руки и обняла его за талию ногами и прижала его к себе.

0

56

"Ну вот... лучше не сопротивляться".
Перестал обнимать её так крепко и с  жестокого, затыкающего рот поцелуя, перешёл на нежный и ласковый. Опустил руки на её ремень и попытался его расстегнуть, но так как он ыбл занят больше поцелуями, то не смог этого сделать

0

57

Kevin_McPartlin
Сейчас мы сделаем так чтобы он немного побесился.
Твит нагло улыбнулась и хотела чтоб все что он делал непрекращалось.Девушка стала немного поддаваться вперед и не орывалась от поцелуя.Краем глаза она посмотрела на Кева и потихоньку стала совобождать свои руки.

0

58

Посмотерл на её улыбку и хитрый взгляд и поянл что она что-то задумала.
"Мне даже интерсено, что ты выкинешь..."
Кеивн целовал её и думал чем же ответить... И тут ему в голову пришла мысль, хоть не гениальная, но всё же.
Он оторвался от её губ и посмотрел ей в глаза.

0

59

Твит приподняла бровь и посмотрела на парня.
Значит,не я одна такая умная.
Девушка покосилась напарня и лежала смирно чтоб нечего лишнего не сделать
Все?Я свободна?
Твит пытлась скрыть улыбку,но в душе она нагло улыбалась

0

60

Twit aka Rabbit
-Хмм...
Протянул он и усмехнулся.
"Ну Твит, ну держись!"
Подвинулся к ней поближе и впился в её губы, в этот раз наконецто справился с её неприхотливым, как и она ремнём. Кое-как снял с неё джинсы.

0