Kevin_McPartlin
Твит опустила глаза и посмтрела на парня.
Пошли я не против..
Девушка только открыла рот чтоб договорить,как Кев впился в ее губы,Твит обняла парня за шею и стала покусывать губу парня.
мммм,фак так всегда
Гостинная
Сообщений 41 страница 60 из 122
Поделиться412008-01-09 15:32:46
Поделиться422008-01-09 15:41:35
Отрвавшись от поцелуя сказал:
-Ну пошли... раз уж ты не против.
Снова начал целвоать её, и не мог оторваться от её губ.
"Н-да.. мы пойдём, "это точно"..."
Прижал её к себе и обнял покрепче..
Поделиться432008-01-09 15:44:52
Kevin_McPartlin
Да-да пошли..
Твит прижала парня к себе и стала отвечать на поцелуи.
Оторвавшись она чмокнул парня в нос.
Так мы идем или там и будем?
Девушка приподняла бровь и посомотрела на парня.Твит дотянулась до губ парня и чмокнула его в губки
Поделиться442008-01-09 15:51:09
М-м-м... ну сейчас... ещё один поцелуй.
Нежно прикоснулся к её губам и поцеловал, оторвавшись сказал:
-..всего лишь один!
Снова прильнул к её губам. Казалось бы что уже и не оторвётся от них. Целуя, каждый раз обещал себе, что это последнйи поцелуй...но практика показывала свовсем другое.
Поделиться452008-01-09 15:54:13
Kevin_McPartlin
Один?Мне кажеться их было уже больше..или и считать не умею?
Твит хихикнула и посомтрела н Кевина.Девушка запустила руки под футболку Кева и стала нежно царапать его кожу.Оторвавшись он облизала губы и показывала на ружу свой пирсинг в языке.
Мммм,точно считатьне умею я
Поделиться462008-01-09 15:59:33
Twit aka Rabbit
-Я тоже...
Поцелуй за поцелуем он всё больше втягивался в это дело _xD ему нравилось целовать её и он едлал это с удовольствием. А от удовольствий как известно редко кто отказывается.
Поделиться472008-01-09 16:04:26
Kevin_McPartlin
Ну и прекрасно..
Чусвую своей жопой что не дайдем мы до клуба или моя жопа не права.
Девушка нагло улыбнулась и запустила руки под волосы парняаа.Твит стала тщательно изучать рот Кева и играться с его язычком
Поделиться482008-01-09 16:18:18
"Я хочу её..."
Понял это и не знал как теперь остановиться. Один раз он уже нашёл в себе силы, второго раза не будет.
-Твиит!
Прошептал он и носиком стал щекотить её шею. Руки запустил её под кофточку и начал её ласкать.
Поделиться492008-01-09 16:21:10
Kevin_McPartlin
Твит стинула с парня футболку и стала покусывать шею парня,оставаляя след от своих зубов.ПОцеловав Кевина в свой укус она тихо простонала.
Что?
Твит на минуту остоновилась и посмотрела в его глаза.Девушка немного расслабилась и отдалась в руки парня.
А что я?Я вообще маленькая и хорошенькая..
Поделиться502008-01-09 16:27:42
-Что? Ну..я хочу тебя...
" И на этот раз меня ничто не остановит... "
Снял с неё кофту и начал стаивть на её теле небольшие засосы. Её нежная кожа, обжигающее дыхание, офигенные поцелуи и прикосновения делали желание ещё большим.
Поделиться512008-01-09 16:29:13
Kevin_McPartlin
Твит беребарола себя и посмотрела парню в глаза.
Мы же спешим или нет?..
Девушка не уверенно спросила и невинно улыбнулась.Она продолжала царапать его кожу на спене,но она делала это как то любя чтоль..
Поделиться522008-01-09 16:34:52
Twit aka Rabbit
-М-м-м.. вообще то сейчас я ни в чём не уверен. Да и вообще к чёрту все принципы и морали...
" ...сейчас мною правит любовь!"
Посмотрел её в глаза ожидая её ответа. Он надеялся на то, что он согласится с ним, хотя если и не согласиться, то он уже всё ранво не сможет держать себя в руках.
Поделиться532008-01-09 16:37:15
Kevin_McPartlin
Твит игриво улыбнулась и обняла талию парня ногами,провлдя пальчикам по губы она задумала что-то не хорошее.
Что же делать?Что же делать?Я прям не знаю..
Девушка стала играться со своим пирсингом в языке и смотря на его реакцию.Твит хотела раздразнить Кева и потом немного поиздеваться.
Поделиться542008-01-09 16:42:30
Twit aka Rabbit
Вздохнул. "Решила поиграть с моей психикой? Ну-ну..."
Повалил её на диван и пристроился сверху. Обянл так, что она не могла пошевелиться и поцеловал, чтобы не смогла слова сказать.
Поделиться552008-01-09 16:45:00
Kevin_McPartlin
Твит невольно проскулила и стала немного вертеться под парнем,но она устала и не могла нечего поделать,тут она захотела заорать,но Кев закрыл ей рот поцелуй.Тут Твит расслабила руки и обняла его за талию ногами и прижала его к себе.
Поделиться562008-01-09 16:50:06
"Ну вот... лучше не сопротивляться".
Перестал обнимать её так крепко и с жестокого, затыкающего рот поцелуя, перешёл на нежный и ласковый. Опустил руки на её ремень и попытался его расстегнуть, но так как он ыбл занят больше поцелуями, то не смог этого сделать
Поделиться572008-01-09 16:54:15
Kevin_McPartlin
Сейчас мы сделаем так чтобы он немного побесился.
Твит нагло улыбнулась и хотела чтоб все что он делал непрекращалось.Девушка стала немного поддаваться вперед и не орывалась от поцелуя.Краем глаза она посмотрела на Кева и потихоньку стала совобождать свои руки.
Поделиться582008-01-09 17:00:41
Посмотерл на её улыбку и хитрый взгляд и поянл что она что-то задумала.
"Мне даже интерсено, что ты выкинешь..."
Кеивн целовал её и думал чем же ответить... И тут ему в голову пришла мысль, хоть не гениальная, но всё же.
Он оторвался от её губ и посмотрел ей в глаза.
Поделиться592008-01-09 17:02:53
Твит приподняла бровь и посмотрела на парня.
Значит,не я одна такая умная.
Девушка покосилась напарня и лежала смирно чтоб нечего лишнего не сделать
Все?Я свободна?
Твит пытлась скрыть улыбку,но в душе она нагло улыбалась
Поделиться602008-01-09 17:11:51
Twit aka Rabbit
-Хмм...
Протянул он и усмехнулся.
"Ну Твит, ну держись!"
Подвинулся к ней поближе и впился в её губы, в этот раз наконецто справился с её неприхотливым, как и она ремнём. Кое-как снял с неё джинсы.