This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Kevin_McPartlin
Блиин,чуствую он что-то задумал..
Твит как то безащитно улыбнулась и растегнула ширинку Кева.Зпустив тула свою ручку она стала поглаживать член через тонкую ткань боксеров.
Ха,псмотрим кто первый сдаться..

0

62

-Ммм...
Закатил глаза от приятных ощущений.  Чмокнул её в губы и снял с себя джинсы. Провёл рукой от плеча до талии. Снял с неё стринги и поцеловал в шею, а потом начал спускаться всё ниже и ниже...

0

63

Kevin_McPartlin
По телу пробежалось приятная дрожь и Твит тихо простонала.Девушка держалась за голову парня и направляла его на свои интимные места,а это были ее живот и шея.Твит прикусила нижнюю губу и наблюдала за парнем

0

64

В конце концов снял с себя боксёры и плавно вошёл в неё. Снова прикоснулся к её нежным губам и поцеловал.
Начал дивагться в ней.. руки в это время ласкали её животик и бёдра.

0

65

Твит тихо простонала и запрокинула голову назад, проведя рукой вдоль всего тела. Она осторожно схатила Кева за волосы и стала двигать бёдрами. Посмотрев на парня, она хитро улыбнулась и облизала свои губы. ведь он знает чего хочет

0

66

Провёл рукой по щеке и чмокнул её в губы. "Моя сладкая... я тебя люблю" Продолжил двигаться в неё то замедляя, то ускоряя темп. Минут через 10 кончил в неё, но выходить не собирался. Прильнул к её губам и поцеловал, рукой поглаживая её волосы.

0

67

Kevin_McPartlin
Когда он стал быстрее двигаться в девушке,Твит простонал на весь ддом и тяжело задышала.В глазах немного потемнело и она не могла придти в чуства,но парень продолжал в ней двигаться.Твит стонала, как только Кев в нее кончил она немного поддалась назад и стала отвечать на поцелуи Кевинаа..Твит еле дыша поцеловала парня в шею.Не дай Бог у меян потом будут дети

0

68

Twit aka Rabbit
Оторвавшись от её губ буквально ан секунду сказал:
-Я тебя люблю...
И вновь поцеловал. А потом уткнулся носиком в её шею..

0

69

Kevin_McPartlin
Твит улыбнулась и поправила челку.
Я тебя тоже..
Девушка посмотрела на Кева и немного рассторилась когда он кончил в нее,она немного боялась что у нее будут дети..

0

70

Посмотерл ей в глаза и поянл что что-то не так. Сыгранув бровью спросил:
-Твит, ты чего?
Чмокнул её в губы и провёл рукой по щеке, пристально смотря ей в глаза и дожиаясь ответа.

0

71

Kevin_McPartlin
Твит поматала головой и улыбнулась.
Нет,все в порядке.
Девушка ответила на поцелуй и напялила нижнее белье.
Ты чего нибкдь хочешь?

0

72

Twit aka Rabbit
Напялил боксеры и одел джинсы.
-Нет, зай.
Провёл рукой по её волосам и поцеловал её.
"Я тебя просто обожаю.."

0

73

Kevin_McPartlin
Твит улыбнулась и посмотрела на парня.
Хорошо..
Девшка стала проникать язычком в ротик парня и посасывать его язык.Оторвавшись она ехедно улыбнулась и облизала губы.
Мммм...

0

74

Twit aka Rabbit
Чмокнул её в губы и подошёл к окну одевая футболку.
"Ммм.. обожаю зиму... классное время года... "
Повернулся лицом к Твитти и смотрел на неё не сводя глаз.

0

75

Kevin_McPartlin
Твит уселась на диван и включил телевизор.Увидев что Кев смотрит на нее и не отварачиваеться,она приподняла брови и немного смутилась.
Не смотри так на меня я боюсь..
Он сейчас съест меня взглядом...

0

76

Усмехнулся и спросил:
-Боишься чего, м?
Продолжал пристально смотреть на неё осматривая с ног до головы и улыбаясь.

0

77

Kevin_McPartlin
Твит сделала невинные глаза.
Ты так смотришь как будто съешь меня.
Девушка посмтрела напарня,но помто опустила взгляд

0

78

Twit aka Rabbit
-Нуу... я бы съел, только мне приятнее любоваться тобой.
Подошёл к ней и сел рядом. Приобнял её одной рукой и с улыбкой смотрел её в глаза. иногда переводя взгляд на телевизор.

0

79

Kevin_McPartlin
Твит посмотрела на парня и улыбнулся.Приобняв его она пододвинула его лицо к телевизору.
Смотреть в телевизор,а то я правда боюсь..
Девушка слегка улыбнулась и чмокнула парня в щеку

0

80

Twit aka Rabbit
-Это приказ?
Рассмеялся и чмокнул её в губы. А взгляд сводить не собирался. Сидел развернувшись в её сторону и смотря в её глаза странным взглядом. Видимо он пытался над ней поиздеваться

0