This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Домик Эмили » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

...

0

2

Пришла домой и зашла сразу в гостинную,раздеватся стала по пути... на столе лежала какая то еда:фрукты, какие то булки, много разной воды. Эми села на диван включила телевизор и музыкальный центр,решила отвлечься... Интересно как там дела у Крис и Оли... Я заметила им хорошо вместе,а я как всегда лох одиночка...ну и ладно,главное друзья есть. Она положила голову на подушку с каким то узором и взяла яблоко и начала его грызть XD одновременно переключать каналы и слушать какую то музыку,которая играла по музыкалке. Эми достала мобильник и отключила звук.

0

3

Лежала Эми и лежала... не знала что бы ей сделать... он походила по квартире,поела,попила,сходила в душ, потом пришла обратно и легла... стала что то строчить,что то рисовать... ни кого не было,все забыли о ней... стало уже совсем темно на улице,горел в гостинной только синий цвет на потолке и мелькали картинки в телике,и музыка играла... в конце концов Эми поняла что глаза закрываются,он накрылась пледом и продолжила что то писать... в конце концов она уснула.

0

4

Эмили снился сон и во сне она стучала молотком по дереву,но потом она услышала уже стук,открыв глаза прислушалась и услышала чьи то голоса за дверью,она встала с дивана и направилась к двери,но сначла подошла к зералу,посмотрелась,в темноте увидела себя и подумала что все нормально с головой XD но она ошиблась там был полный шухер и размазался карандаш на глазах,пошла сонно к двери и заодно повесила куртку.. Интересно кто там? Кто там? крикнула она.но ответа не ожидалось...открыв дверь она увидела Олли и Крис... она напрыгнула на них и расплылась в улыбке.... привет заи мои,как я соскучилась по вам.... я не решилась подойти к вам в кафе,не хотела отвлекать... запустила их в дом и поцеловала в щеку Олли и обняла крепко крепко и Крис расцеловала,тоже обняла её крепко,так как они были её два самых лучших друга..Олли ей был как брат вообще... так как они дольше с ним общялись...а Крис она безумно обожала,но и Олли доставалось XD по бошке

0

5

Оливер услышал легкие шорохи и шаги за дверью, но на вопрос не ответил, смысл? Она все равно откроет. Увидев Эми, Оливер расплылся в улыбке от радости и от ее внешнего вида, готический шик просто...размазанные глаза и шухер. Поцеловав в ответ, крепко прижал ее к себе и отпустил, понимая что не один здесь и их теплые чувства сейчас ни к чему. Эмили Ол знал еще с детства вместе куличики делали и анатомию друг друга изучали xDD гуляли и ходили в школу тоже вместе, правда потом вместе ее и бросили, ну там тусовки, вечеринки и множества соблазнов их увлекло. После того, как девушки поздоровались, он прошел в гостинную и оставив на диване Крис прошел к бару. Эми, ты не поверишь на чем мы приехали, кстати вы давно знакомы? Кивнул на уже похрапывающую и хлюпающую сонную Крис и налил себе бренди, которого не дождался в кафе.

0

6

Oliver Sykes
Хм...ну да...но с тобой конечно дольше... облакотилась на диван..  Блин я так соскучилась по вам черт... вытерла глаза и заодно стерся карандаш под ними... Эх...дай угадаю на чем ты приехал... посмотрела в окно на машину очередняя сворованая тобой машина?! я угадала? поправила шухерЭми и посмотрела косо и чучуть зло на Олли,обняв Крис... улыбалась и сидела довольная... понятно! как вы поживаете тут вообще??? подмигнула Олли и кивнув головой в сторону Крис. Надеюсь ты понял меня лохматый журак!

0

7

Emili Brown
Сделал большой глоток и полез за M&M's. Сидя на корточках, усмехнулся. Как ты угадала? У меня же почти такая же тачка... С обидой произнес он и поднялся на ноги, посмотрел на двух одних из самых любимых своих девушек [нет Крис не была ему девушкой, ну впрочем все кому надо, все поняли, что автор имел ввиду] и услышав вопрос с подковыркой, смущенно прикусил губу и отвел взгляд, нахмурившись в пол. Спястя пару секунд посмотрел на Эмили и довольно кивнул. После чего закинул в рот пару концфет и взяв все свое найденное в баре сокровище, подошел к дивану, на который сел рядом с Крис. Повернулся к Эми и приподнял удивленно бровь. А ты как? Намек был тот же, на личные отношения ее с парнями. Да и почему ты меня не знакомила с Крис... Прищурился впиваясь взглядом в глаза подруги.

0

8

Oliver Sykes
Мммм.... отвела взгляд и поводила по комнате ну знаешь эт ты с ней не знакомился я тут совершенно не причем... встала и пошла к стойке,хотелось есть очень. Отложила карандаш с блокнотом на стол,как раз где был написан тот стих который писала в кафе... да ни как с парнем рассталась и теперь вечная депрессия... ни чего не хочу... сижу,пишу стихи и русую,обжираюсь и обпиваюсь..вот и все... перевела взгляд на Олли и Крис которая внимательно слушала все! Твоя машина просто разбита в дребезги уже,а эта новенькая и походу дело без номеров... хитро улыбнулась.аАх...да,она ещё и чистая!

0

9

Emili Brown
Улыбаясь, смотрел на Эми и водил язычком по нижнему небу xD Ну... Протянул он, доставая сигареты. Мне щас стыдно станет...Я молчу как ты водишь, сразу понятно что блондинка, хоть и крашенная... Закатил глаза. Оливер обажал внешность девушки, но всячески любил прикалываться над ней и делал это как можно мягче, чтобы не обидеть. А по-поводу депрессии, так ты не парься! хм...Давай съездим куда-нибудь втроем или вчетвером...Прихватим тебе красавчика и поедем, а может и не одного...м? Посмотрел на Крис и поднялся с дивана, чтобы не курить рядом с ней.

0

10

Oliver Sykes
не надо... Я вожу как настоящяя блондинка XD так что все хорошо...но моя тачка ещё не раздолбана... так что молчи сиди... сложила руки и посмеялась над ним... развлечься мне бы не помешало...  да мне главное с вами... а так берите кого хотите... плюхнулась на диван с стаканом колы. расскажите что вообще делаете,давно же не общялись... Эми была рада видеть своих лучших друзей,без которых бы ей не жить... больше она боялась всего что они отвернутся от неё.Они всегда её спасали...всегда помогали и всегда были рядом.

0

11

Внимательно наблюдала за веселой беседой Олли и Эми и мило улыбалась. Сонно протерев глаза и немного размазав тушь под глазами она встала с дивана и направилась на кухню. Эми, ты не против если я здесь немного похозяйничаю? Вопросительно посмотрела на подругу и открыв холодильник достала продукты что бы приготовить что-то вкусненькое на завтрак, так как не любила есть всякую химию забивая себе желудок. Наконец додумав, что она приготовит достала картошку и начала ее чистить. Ребят, а может хватит на щет машин? Мне кажется, вы одинаково хорошо водите и не нужно даже это обсуждать. Мило улыбнувшись своим бестам дальше что-то готовила. Так, люди, а сейчас нужно тогда подумать, куда же мы поедем, то у меня сейчас ноль фантазии. Посмотрев на ребят выгнула вопросительно правую бровь, так как была все еще немного пьяна и не хотела думать

0

12

Крис наконец подала признаки жизни чему Олли был несменно рад. Девушка пошла готовитть, вот это огромный плюс для парня. Он умел готовить, но любил когда есть кампания, которая помогает. Тебе помочь? Посмотрел на девушку, затянулся и запил все бренди а закусил концетами. Отличная смесь и сладкий привкус во рту. Парень подошел к Эмили и обнял ее, потрепав по уже более или менее приличному шухеру, поцеловал ее в шейку и засмеялся. Я так скучал...Я ездил...хм куда?А ну в Германию...Там у нас закончились гастроли, кстати у токов тоже, мы с вместе братьями вернулись. Ну все было отлично...Блаженно промямлил он себе под нос, но Эми его слышала это точно.

0

13

Хотела бы я с Томом познакомится..эх... замечталасьда уж надо сменить... так ладно...можно пойти в скейт парк,можно на атракционы,можно ещё куда нить,в клуб улыбнулась... обняла Олли за талию и прижала...за улыбалась Я надеюсь он не подумает что я отбиваю его у неё,он все таки мне брат XD да конечно хозяйничай,эт ваш дом.так же как и мой Крис,так что не спрашивай разрешения у меня.  она крепче прижала Олли. Крис иди к нам и тебя мы пообнимаем или... расцелуем,что выбираешь?за улыбалась и облокотила голову на грудь сиськи XD Олли... и почувствовала заботу и защиту.

0

14

Для Крис было совсем неожиданным, что Олли захочет ей помочь, ведь редко встречала на своем жизненном пути парней, который умели готовить. Спасибо, буду только рада. Мило произнесла Кристиана и продолжила дальше готовить. На первый взгляд Оливер, казался недотрогой и совсем не думающем парнем, у которого только секс на уме, но это было совсем не так, ведь она его раскусила сразу. Кто знает, возможноей в этом помогло ее образование, может просто интуиция. Ой, ребят, я не против, только поставлю все в микроволновку и присоединюсь к вам Мило произнесла девушка. Я пока с вами мысленно, щитайте я собнимаюсь с вами  Весело произнесла Крис продолжая готовить. Наконец закончив чистит картошку добавила в миску фарш и приправы и начала усердно вымешивать погрузившись в свои мысли...

0

15

Замечая, что она уже все почти доделала, немного взгрутнул, на долю секунды и тут же улыбнулся, почуствовав Эми у себя на торсе. Я тогда посуду помою...Гордо произнес он и прижался к блондинистой голове. Малыш, да не парься, наступит день и я, либ ты сама с ним познакомишься. Провел ладонью девушке по спине. ммм...мне бы с Биллом замутить... Прикусил губу, помня что тот необычной ориентации. я бы его...Тряхнул головой, проморгав глаза и посмотрел на Крис. ну и мысли...а что на счет Крис...хм...Дальше посмотрим, вы друг друга плохо знаете, ведь  и вправду каждый из них каждую секунду узнавал что-то новое.

0

16

хорошо...мы будем чувствовать тебя тут зая. мы любим тебя... улыбнулась и держала Олли все за талию,точней она его обняла... она радовалась за начало их отношений.они так подходили друг другу... это была самая любимая моя пара. Спасибо крис,познакомишь может быть,я не смогу сама... не хватит смелости XD. удивилась тому что он сказала на счет посуды...но эт не было удивительно для неё...ведь он такой заботливый пацан... Крис повезло тебе с человеком улыбалась как дурочка почему как?!

0

17

Спасибо, это так мило с твоей стороны.. Произнесла Крис улыбаясь. Для нее это было слегка неожиданным, но все же пускай они и разные, но все же такие одинаковые, чего она не могла не заметить. Приготовив она вылоила все содержимое в форму для выпечки и поставила в микроволновку на 30 минут, поставив миску которая была уже испачкана в раковину для мытья посуды. Посмотрев как Олли моет посуду, лишь умилилась и подумав, что можно сделать еще ей пришло в голову приготовить пирог, но было как-то лень и эту идею она оставила до лучших времен. Тогда сделаю компот что ли.. Пронеслось в ее голове и опять же окрыв уже изученный холодильник достала немного фрукт, помыв и разрезав их на маленькие кусочки положила в кувшин. Поставив чайник она поуберала все на кухне, что разбросала и перевела взгляд на Эми. Солнышко, не волнуйся, я уверена, ты еще встретишь свою судьбу. Заботливо произнесла Крис посмотрев ей прямо в глаза.

0

18

Когда вся посуда оказалась в раковине Оливер отпустил Эмили и в припрыжку подошел к ней. Поводя губами из стороны в сторону он перевел взгляд на Крис и включил воду, закатал рукава и вначале помыв руки, приступил и к посуде. Мыть Оливер любил, а главное умел, но у него редко была грязная посуда...Во-первых была домработница, а во-вторых он редко был у себя дома, и редко пользовался кухней...а жаль... Перемыв все, да посуды там не так уж и много оказалось, выключил кран и повернулся вытерая руки полтенцем, облакотился об столешницу, поглядывая на девушек. А я уже встретил ее судьбу...Та еще судьба... Усмехнулся, но заметив взгляд Эми, поторопился исправиться. Нет, он клевый парень...Но лучше бы его брата выбрала, хотя это и невозможно... Вхдохнул неслышно и пошел к своему окурку, сделав пару тягов потушил бычок и вернулся в девушкам.

0

19

Эх короче попа полная.... почти с разбегу плюзнулась на диван и врубила телик,хотя она его и не выключала... стала шелкать и смотреть че там есть на свете... а за фиг мне его брат? не на над мне этого дикобразика... мне и с какашечным будет хорошо... или ещё с кем нить... короче забейте...все хорошо... вы есть и мне очень много уже)  посмотрела в окно и задумалась... думала о чем то и пыталась вообразить но ни как не получалось,она хотела стих написать.но тоже ни чего не приходило в голову.

0

20

Пронаблюдав за Оливером как он праворно справился на кухне опять лишь улыбнулась в душе даже немного восхищаясь. Перевела взгляд на Эми, которая тупо щелкала каналы. Солнышко, поставь пожайлуста музыкальный, так, для фона как говорится. Подойдя к сумочке достала пачку своих сигарет, подойдя к вытяжке включила ее и сделала один блаженный вдох. Эми, мне кажется, что ты найдешь себе достойного парня, и не важно будет он звездой или нет, главное, что бы он тебя любил такой, какая ты есть, со всеми твоими достатками и не достатками. Сказав это, сделала еще одну затяжку и придвинув к себе пепельницу стряхнула с сигареты пепел. Да, хорошие они друзья, сразу видно, они даже по глазам общаются промелькнуло в голове у Крис, когда она смотрела в окно...

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Домик Эмили » Гостинная