Tim Lertix
а кто хочет? надо...у меня родственники все испортили, намечался угар....а терь хз...выберусь тридцать первого носью куда нибудь или нет...
This is the world of love, romantic and passion |
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой! |
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной! |
|
Kristiana De'Lois |
Обращение к Игрокам: ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!! Что такое роллевые игры? Правила Занятые роли и внешности Анкета Реклама |
Hilary Duff |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Флуд » Флуд 0.1
Tim Lertix
а кто хочет? надо...у меня родственники все испортили, намечался угар....а терь хз...выберусь тридцать первого носью куда нибудь или нет...
Oliver Sykes
Та же хрень*молиться* хоть бы бля с балкона не круто прыгать но другого выхода не будет хДДД
мвах...тагз...ах да седня ж 31, тип, с наступающим чтоль...
осс:*пошел убиваться* терпеть не могу НГ
Солнышко, ты у нас всегда отличался умом и сообразительностью без обид xDDD.
омГ. я тоже не люблю НГ. У меня такое ощущени, что он пройдет херво.... Хотя мне пох, потом с подругой буду по позже отмечать xD
Kristiana De'Lois
мвах...я ща сдохну от тупого смеха...ща Билан с какой то бабкой целовался...ееее!!!! жесткач, хуже....ну звонка!!! Ах да я ваще умный...о да...ну подумаешь перепутул, а НГ отстойный, ибо год крысы!!!
Я нг люблю. Это мой любимый праздник. Но в этом году что попало выходит. Систр умотала со своим в др. город, а подруга наша общая заявила, что не придёт, если систр не будет(((( Короче, остаюсь я с родаками и с двоюродной сестрой, которая меня в два раза старше((( Может, сразу повеситься? А ещё ёлку заставляют идти наряжать... одной((((((
Так-с, народец, я ушла делать нам эпиг. Не терять меня)
Так как это мой последний пост в этом году,то:
Ну вот и наступил НГ xD Точнее не совсем наступил,но скоро уже,совсем скоро=))
Хочу подравить вас с этим огроменнейшим событием xD
Хоть этот год и весокозный(они считаются неудачными,да и вообще плохими),я надеюсь,что все бу оч мего круто+))
Желаю
-всего самого мегокрутого и вообще пусть в этом НГ у вас все бу мего мего.
-Пускай желания,которые вы будете загадывать под громкий бой курантов,обязательно сбудутся в этом году.
-что бы в этом году те,кто еще не встретил свою любовь,обязательно ее нашли;а те,кто уже ее встретил,не расставался с ней.
-что бы в этом году вы нашли как можно больше настоящих друзей,да и просто хороших знкомых.
-что бы в вашей семье было как можно меньше ссор и разногласий.
-что бы все ваши планы осуществлялись.
-что бы вы не встречали сложных препятствий,а если уж и встретили,то преодолевали бы их с легкостью
-вообщем я желаю вам счастья(для меня это самое главное,что бы вы все были счастливыми),удачи и всего остального,того,чего вам хочется.
-И пусть все у вас в новом году будет шоколадно и дерзко xD
ПОЗДРАВЛЯЮ+)
До встречи в новом году+)
Отредактировано Derek Shellang (2007-12-31 17:49:25)
Derek Shellang
Вах... спасибо)) С наступающим! в 2008 году желаю тебе: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего
365 дней секса ,760 часов успеха , 525600 минут любви , и 315360000 секунд счастья .
xDDDDDD
Mellany L'art Frouzen
И тебе спасибо большое+)))
Тыц ... тыц... тыц...
Всех с Новым годеГом...
Жлаю всего наилучшего, а самое главное: поменьеш конфликтов, которые не разрешаются; поменьше друзей, которые могут предать; поменьше пить, когда есть возможность забыть где ты и с кем; и побольше позитива и радости в вашей жизни!
Ждите ближе к часу ночи...)))
Messaline_Air
А почему так рано? оО..я ток к завтрашнему дню xD
Derek Shellang
та я спать не собираюсь)) XDDDDDDD
я ваще не лю спать... мя прям всё загоняют и загоняют.. а я не магу!!! сижу на кухне и до утра читаю биологию чВВВ
С новым годом! С новыми проблемами! Шучу. Побольше вам хорошего. С новым годом эту ролу!!! Успеха ей и процветания!)))
Messaline_Air
Нееет,я имеол ввиду,что ты так рано дома делать будешь? xD
Hilary Duff
Ахахах) Ну с НГ роллу xDDD
Derek Shellang
аааа))) та мну оч павезло))) чВВВ все майн лаффные други живут в моём подъезде)))) отмечать НГ будем у мя xDD
ипаать...у мя внеху украли
я порву эту сучку!
Messaline_Air
оО..ну поздравляй их всех от меня хД
PS Кто украл? оО
Derek Shellang
чВВВ. пярм на этом форуме эта сучара есть! вроде Николь!
я её нах порву...
не но эт моя впринципе ошибка! над ыбло прежед чем под внехой регацца впервый раз подпсиать кратинки! я дура
а она.... п****!
Messaline_Air
Да лан,поговорите в личке,ничего страшного же не случилось=)
Derek Shellang
АБИДНА! очень абидна.((()))))
Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Флуд » Флуд 0.1