...
Кафе
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22007-12-30 15:05:14
Oliver Sykes
--->>> Мост
Медленно идя по дороге и мило разговаривая Крис даже не заметила, что они уже дошли до кафе. Наконеч-то оказавшись внутри, она почувствовала, как теплый воздух пропитанный запахом кофе начал согревать ее тело, которое уже успело замерзнуть. Кристиана увидела свободный столик возле окна почти в самом конце зала и подумала, чо это самое подходящее место для них. Пройдя до столика Кристиана села напротив Олли и начала внимательно изучать меню, хотя и не сильно была голодна, ей хотелось согрется. -Что ты будешь брать? Спросла Крис и подняла правую бровь. Долго еще перечитывая меню, она наконец-то выбрала себе зеленый чай без сахара, потому что щитала, что он портит весь его аромат и пироженное.
Поделиться32007-12-30 15:14:38
Kristiana De'Lois
Они зашли в кафе, приятный аромат и тихое перешептывание окружающих, медленная мелодия без слов - расслабляющая атмосфера...То, что нужно сейчас было Олли. Сев, напротив девушки и открыв меню, парень нашел свой обычный, до жути банальный заказ и достал пачку сигарет. Не против? Изогнул правую бровь, в ожидании ответа девушки. я...я буду двойной эсрессо, а ты? Улыбнулся, ведь это так смешно спрашивать кто что будет, в чем смысл непонятно, но вырвалось и ничего с этим не поделаешь. Оливер посмотрел в окно, где поспешно ходили прохожии, их было не так много. Скорее всего задержались на работе, а некоторые изменяют...Странное предположение, но правдивое. Парень достал мобильник и посмотрев на экран, увидел 14 неотвеченных вызовов от участников группы, продюссера и еще девушки, ну это не важно. Отложил его в сторону, выключив звук.
Поделиться42007-12-30 15:42:51
Oliver Sykes
К ихнему столику подошел официан. Кристиана так и осталась про своем выборе она заказала зеленый чайи низкоколорийное пироженное, а Олли 2 експрессо. Внимательно выслушав молодых людей официант что-то написал у себя в блокноте,кивая головой и развернулся идя к стойке. В это время Кристиана по удобнее уселесь на мгкий диванчик закинув одну ногу на другую.-ет, -Нет, кури, я не против. Я сама иногда курю, правда только когда очень нервничаю. Немного безразлично сазала Крис уже уставвшись в окно. Все куда-то спешили, все было в предновогодней суете. Кто-то что-то покупал, кто-то договаривался по телефону о встрече. Ей всегда нравился этот предпразничный так скзатт хаос. Она любила всегда наблюдать за людьми, ведь она же будующий психолог или знающая человеческие души. Она мимолетом повернула голову к Олли и мило ему улыбалась..
Поделиться52007-12-30 15:53:53
Kristiana De'Lois
Они сделали заказ, девушка на время отвернулась, а в это время Олли прикурил. Сделав пару затяжек, он стряхнул в пепельницу пепел и облакотился на стол. ммм...Крис, есл ты на факультете психологии, ты должна уметь понимать людей, не так ли...Можно сказать ты видишь насквозь? Улыбнулся. Ну вот тогда тебе вопрос, что ты можешь сказать обо мне?.. Хитро прищурился и продолжил вредить своему здоровью и здоровью окружающих, выпуская кольцами дым. Олли посмотрел по сторонам, в кафе было много миловидных парочек и кампаний, в основном молодежь, ну и взрослые тоже были. Странно, но Оливер даже не думал как отпразновать Новый Год...Идей не было, да и на все приглошения он отвечал "я подумаю...", возможно зря, ведь предложения были заманчивые, особенно со стрип-клебом.
Поделиться62007-12-30 18:30:45
Oliver Sykes
Крис интригующе улыбнулась. -Ну, вообще-то я только на первом курсе, и мне после нового года нужно будет сдавать экзамены, но все же попробую сформулировать как можно обьективнее и точнее. Немного призадумалась, как будто прокуручивала в памяти все моменты в ее жизни как в киноленте. -Хм, ну вот ты очень так сказать разнообразный человек с распологающей внешностью, ты любишь себя, но не эгоист, для всех одеваешь маску холодного весельчака, которому все по барабану, но на самом деле все обстоит не так. Ты снимаешь эту маску, только для близких и друзей, но друзей настоящих, пускай их и мало... Наконец-то официант принес заказ и Крис взяла в свои руки горячую чашку чая, который манил своим ароматом и сделала глоток. Она почувствовала как тепло разносится по всему телу и от этого становилось неимоверно хорошо, она чувствовала как согревалась. -Ну, правильно или нет? Все же поинтерисовалась Кристиана. Ей было интересно что же скажет Оливер, так оно обстоит на самом деле или нет...
Поделиться72007-12-30 18:43:24
Выслушавал ее мнение и осозновал, что Крис точно описывает его характер, вообще его личность. В глазах появилось недоумение, но он попытался его скрыть за чашкой кофе, которую прислонил к губам. Сделал пару глотков и облизнув губы, затянулся. Смахнул челку набок и улыбнулся. Мы с тобой раньше не встречались? Такое ощущение будто ты меня знаешь... Голос был мягкий, спокойный, но с долей сомнения и нерешительности. Если на чистоту, меня это пугает. Ты изумительная девушка, но тот факт что ты можешь чуть ли не читать мои мысли...напрягает... Поджал губы и усмехнулся. Нет, я многое вижу по твоим глазам, но все же я не могу сказать о тебе как о человеке...А ты будто все уже обо мне знаешь... С каждой секундой Крис удивляла парня все больше, но удивленние смешивалось с сладким вкусом яда, отрезвляющего яда. Понимание того, что очень сложно строить отношения с человеком, который видит тебя. Ведь если он хочет от нее только секса, то она это уже поняла.... Тебе не кажется, это странным?
Поделиться82007-12-31 01:14:58
Oliver Sykes
Вниательно выслушала парня и была немнго польщена. Ей приятно было слышать, что труды не прошли напрасно . Расказывая, всетаки в его глазах заметила легкий шок и ндоумение. Она осознавала, что быть знакомым с человеком, который тебя читает каккнигу невыносимо трудно, хотя ей нравились такие отношения, ведь они будут настоящие. -Я понимаю, что это тебя немного пугает, но я все же тоже человек и ты тоже можешь этому научится, хотя это будет очень сложно по началу ... Поджав губы она прислонила их к чашке и сделала очередной глоток живытельного напитка. -Странным? Не знаю, для мен это стало серой обыденностью, которая слегка успела поднадоесть. По этому я впринципи не говорю какая у меня профессия, что бы не спугнуть человека.. Немногоуныло сказала она, хотя лицом не подала вид. В ее голве творилось черти что, ивообще она не очень то уже хотела работать. Но, что бы разрядить итак напряженную обстановку, она решила перевести тему. -Давай поговорим о чем-то еще, только не о психологии, не хочу тебя грузить. Не много заботливо произнесла Крис
Поделиться92007-12-31 01:27:33
Kristiana De'Lois
Смотрел на девушку не отрывая взгляда. Он успел изучить всю окружавшую их обстановку и поэтому приступил к тщательному и безумно приятному просмотру внешности собеседника. Оливер уже не особо замечал ее достоинства и наименьшее число недостатков, теперь ему хотелось узнать что у нее внутри. Девушка притягивала как магнит и отбрасывала все его мысли о других людях. Расскажи о своих прошлых отношениях. Тут же занервничал. ммм я имею...ввиду...если это не больная тема и все такое... Облизнул губы и оторвал взгляд от кружки, которую беспорядочно вертел в руках, подняв на Крис.
Поделиться102007-12-31 03:10:24
Oliver Sykes
Поправив прядь своих волос, которая упала ей на глаза, она начала вспоминать свою прошлую пассию, настоящую любовь. Немного мечтательно слегка прижала губы и постаралась все воиспровезти как можно интереснее... -Хм, я была по настоящему влюблена, и щитаю, что я щасливица, ведь не многие пробывала на вкус это сладкое чувство, которое, как живительный глоток воды в пустыне... Наши отношения оказались сравнительно не долгими, всего лишь 10 месяцев, но для других людей, это может оказатся очень большой датой.. Немного мечтательно прижала губки и набравшись не большого вдохновения, продолжила -Это для меня, великолепнешее чувство, которое мне дарило крылья и подносило де небес, словно ангела и я оставалась в раю своих чувств и эмоций. Я очень любила этого человека и никогда его не забуду его, даже просто за то, что ему благодарна, за чувства, которые мне подарил. Он был прекрасным человеком, как внешне, так и внутренне, пускай и со сложным характером, но я никогда не ищу легких путей, мне тогда становится скушно.. Немного не закончив свой монолог, она после очередного глотка нежно посмотрела в глаза Олли как бы спрашивая его тот же вопрос, хотя почти зная его ответ, но все же ее догадки были немного сомнительными
Поделиться112007-12-31 03:12:37
Ну недолгие это относительно, учитывая возраст довольно большой срок. ухмылка скользнула на губах, Олли подозвао официанта и повторил заказ, после чего убрал мобильник в сумку А то что ты счастливая это правда...Любовь прекрасна... Жаль я давно этого не испытывал... Улыбка полная грусти и обиды, смешивалась с долей иронии над собой, парень понимал что сам разрушает всевозможные отношение. Лень и чувство свободы не позволяло ему иметь долгие отношения. Он всегда разрывался на части, но в итоге изменял...А иногда и падал в этот омут, начинал просто не перестовая заниматься сексом...Но те времена прошли, теперь Олли стал сдержанней и ответственней, что в принципе не означало избежание той ситуации
Поделиться122007-12-31 03:15:21
Oliver Sykes
-Знаешь Сделала немного интригующую паузу -Я никогда не ищу любовь,не встречаюсь со всеми парнями, которые мне мне делают предложения. Сначала, я должна узнать их, не люблю все делать по спешке. Как говорят, кто поспешит тот людей насмешит. Вспомнила, что заказанное пироженное даже не попробовала, хотя ей был до боли знаком этот вкус... Такой сладкий и немного приторный. Пододвинув к себе по ближе тарелочку, она взяла ложку и отломав кусочек положила себе в рот. Мммм, а вкусно... Хороший у них повар. Пронеслось в голове Кристианы. Да, она тоже любила готовить и являлась так сказать гурманом, так как любила есть вкусную и полезную пищу. Она щитала, что лучше не поест и будет ходит голодная, чем будет есть что попало. На ее лице появилась довольная улыбка. -Олли, а ты любил когда нибудь по настоящему? Поинтересовалась Крис. В голове крутились какие-то догадки, но ей хотелось услышать от него не затейливый ответ, даже просто, что бы не прерывать их диалог....
Поделиться132007-12-31 03:24:07
Нахмурился от слов Крис, прозвучавших слегка нелогично и довольно некрасиво в сторону парня Да я тоже в каждую не влюбляюсь я сплю с каждой xD, это по меньшей мере глупо… Я предпочитаю дождаться единственного человека, подходящего мне. Проводил взглядом кусочек пироженного, которому повезло больше, чем Олли и он почуствовал вкус этих пухленьких губ девушки кхм… Олли кашлянул, так как в ожидании заказа его горло немного подсушилось. Да… Но это было довольно давно…2 года назад и я рад, что мы с ней остались близкими друзьями. Мягко улыбнулся официанту, принесшему кофе. Давай еще скажи что у тебя жена уже год как есть…Чтоб она точно решила что ты маньяк, да еще и садюга...Надеюся, телепатией она не обладает Ухмыльнулся довольно нагло своим мыслям. Давно он вот так просто с девушкой не сидел, чтобы не было особого флирта, просто знакомство. И непонятно дружба, любовь, секс...и загадывать не хочеться, просто приятно было сейчас Оливеру находиться в такой кампании, хоть и не предвещявшей "логический" конец вечера.
Поделиться142007-12-31 03:42:08
Oliver Sykes
Ев пироженное, Кристиана заметила взгляд парня на своих губах, от чего их облизнула, после прикусив губу. Незная чего, она хотела немного позаигрывать с парнем что ли, от чего начала опять теребить волосы. Хм, не изумлюсь, если у него был первый сексуальный опыт в лет так эдак 13 Подумала Крис и допила свой чай, который уже успел приостыть. Поставив руки на стол, начала внимательно всматриватся в его глаза, манеры и черты лица. Как не крути физиогномика и телодвидения занимают в психологии не последнее место, что бы узнать человека по лучше, его душу. Усевшись по удобнее опять на диванчик начала теребить свои волосы в руках, даже не замечая этого...
Поделиться152007-12-31 03:54:44
Kristiana De'Lois
Олли смотрел на маленький и очень притягательный пирсинг над ее губой, такой пирс называется монро если он не ошибается. Парень заметил ее изучающий взляд и улыбнулся. Девушка скорее всего даже не догадывалась насколько яркая натура Оливера и как это отбразилось на его теле. Сейчас Крис могла увидеть лишь татуировки на шее, но все руки и пара на животе - все в тату. Каждая что то значила для него, большинство юыло сделано в память близким и ушедшим, остальное его личное, о чем знал только он и мастер. Девушки всегда вначале ошарашивались его телу, а потом им это начинало нравится, да и грех жаловаться...У Олли отличный рельефный торс и сильные руки. Парень прост лет с 11 понял, чтобы добиться внимания девченок, нужно стать близким к идеалу. А так как внутри играла его брутальное рокерское начало, то вот так оно и вылезло. Но пора уже расходиться и теперь стоял вопрос: куда они пойдут по-домам или домой к кому-то?
Поделиться162007-12-31 04:09:27
Oliver Sykes
Кристиана уже в наглую начала взглядом изучать его тело, без особых стеснений. Она не зная почему, была таким человеком, что когда общалась с кем либо она пропитывалась темперементом человека, немного становясь такой же как и ее собеседник. Но не на долго. Всего лишь на время ихнего общения. И все, потом она становилась прежней. Посмотрев в окно, увидела, что уже на улице достаточно темно и город пропитался ночью. Только одинокий месяц был на небе, освещая все вокруг, словно солнце. Посмотрев в глубь кафе. заметила что они остались последние, что ничуть ее не смутило. Было так хорошо на душе, спокойно и легкое умиротворение. Но пора было по домам. -Так, уже позно, меня дома котенок заждался. Ты сейчас куда? С легким интересом спросила Крис выгнув правую бровь
Поделиться172007-12-31 04:17:54
Kristiana De'Lois
Поводив ложечкой в чашке кофе, парень подозвал официанта. Счет, пожалуйста. Поджав губы, вытащил бумажник и оплатил, оставив щедрые чаевые. Ну я, я сейчас тебя провожу, а потом наверно к себе! Пожал плечами, хотя конешно, он пойдет к себе. В клуб уже не было настроения идти, то есть не настроения...Скорее не на той волне находился Олли. Парень положил сигареты и зажигалку в сумку, поднялся и оттянул джинсы чуть вниз. Подождав Крис, в это время посмотрелся в зеркало и поправил челку. Оливер облизнул губы и приобнял Крис за талию, они двинулись в сторону выхода. На улице было прохладно, так что они поймали такси и доехали до дома Крис, где оплатив, он вышел из машины и подал руку Крис.
Поделиться182008-01-04 22:49:31
Оливер зашел в кафе и почуствовал вибрацию в заднем кармане джинс. Окинув взгляд помещение, увидел тот столик в углу, за которым они сидели с Крис. Сейчас кафе казалось таким пустым и Оливер грустно вздохнув, прошел к диванчикам. Сел, достав телефон, выбрал Латте и сделал заказ. Наконец посмотрел на экран и прочитал сообщение. Крис... На лице парня сразу появилась улыбка, а глаза выразительно засияли. Ответив на сообщение, Олли понял почему так мерз на улице. Он посмотрел за окно и по телу пробежал холодок, но вскоре появившийя кофе исправил ситуацию. Парень смотрел на мобилу, будто гипнотизируя ее, он хотел ее увидеть и повод нашелся отличный, только расстаться он вряд ли сможет. Теперь наверно уйдет она...Получив, ответ, он откинулся назад с лугкой улыбкой. Ведь сейчас придет Крис...Он прикурил и медленно затягиваясь начал сбрасывать пепел.
Поделиться192008-01-04 22:55:02
*девушка пришла в кафе,сев за столик с розами,заказала мороженое и кофе.заказ принесли и она села и стала смотреть на народ... целый день она ни кого из своих не могла найти... не знает где они... она достала тетрадку из сумки и стала что то писать... её с утра одолевала депресия и ей хотелось что то писать и писать,она достала ручку и открыла тетрадь... и стали появлятся строки
*Прости меня, пожалуйста, прости
Я просто от любви сума схожу
Ты только обязательно прости,
Ведь без тебя я просто не живу.
Ведь без тебя не мил мне белый свет
И жизни без тебя мне в этом мире нет.
Прости меня за всё, прошу прости
Ведь я ж как льдинка таю от любви.*
она их перечитала 4 раза и поняла что стих получилсяи она стала выводить сердечко...одной ей было скучно,хотелось поболтать с кем то,она сидела и пыталась написать другой стих...
Поделиться202008-01-04 23:21:35
Oliver Sykes
Йдя по улице увидела до боли знакомое кафе.. Руки начали трястись от волнения как перед ее первым свиданием. Может не нужно туда ити? И вообще лучше не видиться? Промелькнуло в ее голове. Так хотелось туда зайти, но все же она немного боялась. А вдруг он скажет просто спасибо и мягко ее выпроводит? Хотя нет, она взявши себя в руки стремительным шагом зашла в кафе широко улыбаясь. Вкусный смешанный аромат кофе и шоколада только приподняли ей настроения и помогли избавиться от лишних мыслей. Найдя знакомый столик, она направилась к нему без доли сомнения, что там сидит уже новая пассия. Наконец дойдя до места назначения Кристиана сказав краткое но в тоже время нежное Привет поцеловала в знак приветствия Олли в губы сладко чмокнув и села напртив на свое уже привычное место...