This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Kristiana De'Lois
Потушил сигарету и сделал небольшой глоток горячего кофе. Дверь открылась и пропустила легкий морозный ветерок, зашла Крис. Быстро осмотрев ее, улыбнулся. Темные джинсы, подчеркивали стройность ее ног и их прямоту, просто модельные ноги. Привет! В ответ поцеловал девушку и проследил за тем как она присела. Сердце забилось быстрее, но Олли почему-то не замечал этого, а может и не хотел... Как ты? Промолвил он, как всегда мягко и отчетливо, хотя ему было немного стыдно. Ведь он ушел, а сейчас она пришла чтобы отдать майку.  От легкого смущения и чувства совестливости отвел взгляд и заметил знакомую блондинистую голову. Как всегда что-то пишет... Усмехнулся, ведь та сидела за соседним столиком. Но так как она его лучшая подруга, то пообщаеться он с ней в любом случае и узнает, почему эт Эмили вдруг грустит. Вернулся к Кристиан, в ожидании ответа.

0

22

Oliver Sykes
От каждоо взгляда Олли у Крис сердце начинало биться все сильнее и щечки покрылись румянце, что даже через легкий слой пудры было заметно. Сняв с себя шарф и куртку она положила руки на стол и просто улыбалась смотря Оливеру в глаза. На Вопрос парня Как ты? Хотелось сказать, что немного растроилась когда он ушел и ей хоччется сейчас его обнять сильно - сильно, но сдерживала все свои эмоции которые накрывали ее как волной. Я хорошо, как видишь, жива, здорова. Ничего более банального не приходило в голову да и не нужно было, за нее все говорили глаза, которые сияли от счастья просто видеть Олли. Ах, да, прости, забыла. Закончив этими словами, она открыла сумку и достала аккуратно сложенную рубашку Оливера, с которой не хотелось раставаться, ведь она была единственной надеждой для встречи.. Мило улыбнувшись, она передала ее парню и поправила прядь волос, которые кокетливо попали ей в ротик.

0

23

Провел язычком по нижней губе, задев пирсинг, который вставил перед приходом девушки. Олли видимо везло больше и его смущение почти не как не выдавало себя, он вел себя также нагловато и спокойно в тоже время. Он поднял взгляд от кружки с кофе и взял рубашку. Оу...Спасиб, я о ней забыл. Тут же ее надел и застегнул, неполностью. Ему казалось, что Крис хочет что-то сказать, но спрашивать было бы глупым, поэтому и промолчал. И все же пауза была бы лишней. Ты что-то закажешь?м? Провел взглядом по ее глазам, коже, шее...еще вчера это все было его...и он усыпал поцелуями каждую частичку прекрасного тела Кристиан...а сегодня оно притягивало еще больше, будто запретное...

0

24

Oliver Sykes
Ну не могла же я тебя оставить без рубашки, ты и так немного мурашками покрылся Как всегда немного заботливо произнесла Крис. Подошел официант и вопросительно посмотрел на девушку, как бы спрашивая что закажешь, приподняв правую бровь. Открыв меню она выбрала как обычно зеленый чай Крис тыкнула на него пальчиком и отдав официанту меню облизнула по привычке губы после прикусив нижнюю. Хм, я? Не знаю, вроде за такой короткий сроок ничего не изменилось... Хотя, нет, я не права, я соскучилась... Все что могла сказать Крис, хотелось еще многое сказать, но она пищитала это лишним так как одного слова было вполне достаточно как ей показалось... Окинув взглядом личико Олли увидела новый пирсинг и лишь мило улыбнулась кокетливо отведя взгляд...

0

25

Kristiana De'Lois
Внимательно следил за взглядом девушки и официанта, просто интерес ее манер, повадок. Надо сказать, девушка всячески начинала нравиться Оливеру все больше и больше, если бы не какая-то внутрення неуверенность и забота о ней же, то парень давно потерял бы голову. Хотя, нет, я не права, я соскучилась... Промолвила она и отвела взгляд. А ему сейчас на душе стало так тепло и приятно, он хотел ответить, но не мог. Иначе бы пошел целый шквал комплиментов и приятных слов, которые бы позже смутили обоих. Оливер наклонился чуть вперед, облокотился и притянулся почти к губам Кристиан, но его движения не хватало, девушка оставалась в сантиметрах 3, но пристально смотря за выразительным взглядом девушки, олли и не собирался отклоняться без поцелуя. Лишь поцелуй...Лишь чтобы почувствовать ее губы...Вкус...Запах кожи...Волос...Этот приятный легкий аромат, пронизывающий его насквозь.

0

26

Oliver Sykes
Для Крис, это было слегка неожиданным, хотя Оливер был сам из себя так сказать мистером неожиданность. Она лишь слегка улыбнулась и потянулась ответить ему на поцелуй. Почувствовав сладкий вкус его губ и такой знакомый она лишь улыбнулась и продолжила его целовать прикрыв глаза и проводя своим язычком по его небу. В душе царила радость и легкое чувство полета, как будто она стала ангелом и ей подарили крылья. Так хотелось прокричать на весь мир "Я люблю!" но все же ее воспитание и сдержанность не давали сделать это, хотя Олли ее немного поменял, пускай и за такой короткий срок. Сделал ее более рискованой и раскованой не боясь идти на какие либо авантюры..

0

27

Kristiana De'Lois
Оттянул поцелуй чуть на себя, так ему было намного удобней и комфортней. Вначале как можно менее торопливо распробовал вкус ее губ и их мягкость, а потом уже начал играть с ее язычком. Иногда на его губах мелькала улыбка, но от этого поцелуй получался лишь притягательней. Протянул свою руку и найдя ее, начал перебирать тонкие пальчики, поглаживая и пощупывая их. Такие поступки редкость для Олли, он не совершал на людях что-то романтичное, скорее он возьмет кого то за задницу или отпустит пошлую шуточку, но с Крис все по-другому...Ощущение будто что-то изменилось, внутри Оливера. Что? Непонятно...Но это приносит ему необычайнную легкость и хорошее настроение. Разорвав поцелуй, он посмотрел ей в глаза. Прости, что я ушел... Олли поцеловал Крис вновь Прости... И вновь...

0

28

Oliver Sykes
Эти заветные слова были настолько нежными и теплыми, что Крис хотелось просто обнять его, близко близко к сердцу и не отпускать... Каждая секунда поцелуя приносила невольную радость и улыбку. Последний поцелуй так не хотелось разрывать до изнеможения, что хотелось застыть даже на несколько минут, что бы продолжить это мгновение... Ничего... Лишь тихо продолжила она нежно поглажывая его руку... Это были настолько романтичные моменты, что хотелось каждый миг продлить до бесконечности. Окинув взглядом Оливера она помотрела на него с такой нежностью и романтизмом и как бы спрашивая, зачем? Хотя нет, это раставание было для них даже в какой-то мере полезным, они поняли, что нужны друг другу и те минуты все больше расколяли их  пылкий огонь страсти...

0

29

Kristiana De'Lois
Оторвался от ее губ, все еще продолжая находиться в сантиметрах от них. Смотря ей в глаза, заметил вопрос и начал оправдываться само собой вышло, он и не хотел что либо говорить. Опустив голову, провел ладонью по бу и откинулся на спинку стула, отпустив тем самым руку, но ноги их все еще касались друг друга. Просто... Вздохнул Крис, мои отношения с девушками заканчивались, как и начинались с секса. Признаться я уже ни с кем долгое время не встречался полтора года и привык к тому, что обычный секс - все свободны. Махнул куда-то в сторону, поддерживая реплики жестами, по телу пробегали мурашки от того, что он говорил нечто личное. И...я не знаю зачем я тебе это рассказываю, ведь мы не встречаемся, то есть...Ну короче...Кристиан ты мне очень нравишься. Олли серьезно посмотрел в ее глаза, стараясь не моргать, лишь ы понять ее реакцию.

0

30

Ел решила отвлечься и посмотреть на народ и увидела двух знакомых людей ей,она посмотрела на них и обратила внимание на оливера... Мда он как всегда... но на этот раз опять серьезно... хм...я даже не увидела как они вошли,ну и ладно не буду к ним подходит и мешать... она доела мороженое и допила шоколад,потом она заплатила,встала посмотрела на парочку и ушла гулять куда то не известно,куда ноги вели...воткнула наушники и ушла из кафе...

0

31

Его оправдывание было настолько милым что ей уже ничего не нужно было слышить.. После слов Кристиан, ты мне очень нравишься.. Ее сердце как будто облилось кровью, ведь она понимала, что для Олли эти слова очень тяжело было сказать, ведь люди с таким характером редко кого любят, но если любят, то это на долго.. На ее лице засияла улыбка, а глаза как буд-то отвечали взаимностью. Облокотившись на стол, Крис взяла его руку и нежно начала гладить смотря ему в глаза. Ты мне тоже нравишься.. Смогла лишь это промолвить она, глубоко вдохнув и выдохнув воздух опустошила свои легкие как буд-то сказала какую-то долгую тяжелую речь. С соседнего столика увидела знакомое лицо Эми.. Пронеслось в ее голове и лицо еще больше засияло, она хотела ее позвать, что бы она присоединилась к ихней компании, но было уже позно, Эмили расплатившись опять скрылась в неизвесном направлении. Как всегда не уловима..

0

32

Увидев сияющие глаза и улыбку на ее лице, услышал и понял что это взаимно. На душе стало немного легче, хоть это и не значило что они теперь должны быть вместе, ведь ее слова лишь ответ, на его признание. Олли из-за наглости персоны всегда ждал от других чего-то большего...И сейчас такая же ситуация, но это только его ожидания... Теперь когда его рука была занята xDD пошлые мысли Он второй достал сигарету и прикурил, быстро выпустив первые тяги, успокоил все внутри, так как где-то в душе он летал...Медленно возвращаясь на землю и в реальность, увидел что Эми уходит. Блин...Ушла...Хоть бы не обиделась, но сейчас был такой момент....подходящий и нужный... Они с Крис могут и могли больше не увидеться...Хотя судьба их видимо сводит, сколько раз Оливер уходил от девушек и никогда ничего не забывал, как он был рад что Кристиан ему написала.

0

33

Крис, чувствовала, что Олли хочет от нее больше, чем слова ты мне нравишься, но ничего не сказала, так как не привыкла делать первой ход, это был как жизненный принцип из-за чего иногда страдала. Но для нее он был важен. Увидев реакцию на то, как Эми выходит из кафе, сразу догадалась, что Олли знаком с ней, хотя в его глазах, любовь не была видна, скорее крепкая дружба, впрочем как и у нее. Хм, ты говоришь, что никогда не встречался с девушками дважды? Я тогда исключение... Мечтательно сказала Крис смотря куда-то в даль... О! У меня идея! Может тогда выпьем за это? Возможно, у тебя открывается новая жизнь, совсем иная и насыщенная... Обоже, что я несу... Все, он подумает, что я пьяница... xD Промелькнуло в ее голове. Да, Кристиана иногда была не предсказуема и ее не возможно было предугадать... Разные в своем неординарные выходки возможно и превлекали парней... Чтож, она просто была не такая как все и ей это нравилось...

0

34

Облизнув губы, у Олли приоткрылся рот,а взгляд был удивленный. Ну, давай выпьем!! кхм... Кашлянул из-за очередной затяжки и подозвал официанта. Нам пару бокалов виски и клубнику в шоколаде. Улыбнулся и выпроводив парня от столика, посмотрел на Кристиан. Заказ, конешно, отличался от его обычного бренди, но что говорить Оливер пил что покрепче...Хотя в присутствии девушки не мог и не хотел себе этого позволять, а так как не знал на сколько крепкие напитки пьет девушка заказал им еще и клубники, для мягкости вкуса алкоголя во рту. Прищурив глаза, потушил сигарету и отставил свой кофе чуть дальше, чем он стоял, то есть почти на край около окна. Ты не думай, что я прям так тупо сексом занимаюсь, просто...Хотя что тут обьяснять...В-общем я за безопасный секс. Оливер рассмеялся, скрывая неловкость, ведь сказать он хотел совсем другое, но как всегда не получилось. При Крис его обычно подвешенный язык, расплетался и нес всякий бред.

0

35

Oliver Sykes
Глаза Крис засияли и наполнились какой-то хитринкой. На его слова она лишь растенулась в улыбке и ответила Ну не думай, что я так же само, я очень хорошо слежу за контрацепцией, но с тобой получилось как-то по другому, из головы все как буд-то вылетело. Какую-то чушь несла Крис, но не могла не ответить. Достав из сумки, которая лежала не подалеку, пачку фирменных сигарет закурила блаженно выдыхая серый клуб дыма и пододвинула к себе пепельницу. Я надеюсь ты не против? Показав на тоненькую женскую сигарету взглядом спросила она облокотилась по удобнее на спинку диванчика, на котором сидела. Наконец-то официант принес заказ и она что бы осободить место отодвинула пепельницу.

0

36

Пошли более откровенные разговоры,а Оливер их обажал. Ну понимаешь... Почесал затылок. Там уже не до этого было...Кароч далекова-то они лежали...Да и все обошлось... Да, повезло тебе с кончей. Слегка пошлая улыбка мелькнула на его губах и застыла привиде пачки сигарет. Да, нет, не против. Оливер часто слышал от парней, что типо "никогда не буду встречаться с курящей девушкой, тип изо рта потом пахнет" и каждый раз недоумевал...ну во-первых, у них самих пасет сигаретами; а во-вторых Олли любил смотреть как девушка курит, чем и сейчас занялся, ему казалось это привлекательным и притягательным чтоли...Принесли заказ Оливер поднял бокал, больше смахивающий на стакан времен СССР и приподнял его. Ну тогда за нас? Изогнул бровь, глядя Кристиан в глаза.

0

37

Oliver Sykes
Да, нам повезло.. Промелькнуло в голове у Крис когда она представила себя беременной, чего ужасно не хотела и даже себя представить не могла в таком-то возрасте... Проведя официанта взглядом она перевела его на Олли и лишь мило улыбнулась, пытаясь прогнать все свои осоциации. Ну за нас подняв бокал произнесла Крис и обвившись руками сделала пару глотков спиртного напитка. Омг, какой же крепкий Пронеслось в ее голове, но не одна мышца на ее лице не выдала ее мысли. Взяв одну ложечку клубники сразу как буд-то отпустило.. Мда, давно я чего-то крепкого не пила.. Взям сигарету, сделала последнюю затяжку и затушила ее, отодвинув по дальше пепельницу. Хм, а что ты можешь еще расказать о себе, ведь ты очень не ординарная особа, даже твой внешний вид говорит за себя.. Хитро улыбнувшись сказала она посмотрев ему в глаза. Такое ощущение, что это был вопрос как из интервью, да, у Крис были такие задатки, ее родители даже хотели отдать на журналистику, но девушка пошла немного по другому пути....

0

38

Сделал глоток виски и улыбнулся. Напиток мягко начал согревать тело, которое уже в кампании такой девушки было теплым. Заметив, что Крис взяла кллубнику, про себя обрадовался, что угадал. Ведь девушки явно крепкова-т был напиток, а значит клубника взята не зря! О себе... Сложил пальцы в замке и облакотившись об стол, подпер подбородок. Ну смотря какая сфера моей жизни тебя интересует...хм...деятельность, интересы, хотя они очень похожи или что-то еще? Поджал губы и отвел взгляд, резко вернув его. Кстати, потом ты поотвечаешь на мои вопросы... Ехидно посмотрев, прикусил губу и сделал очередной глоток виски. В принципе, Крис знала его лучше, чем он ее...Соответственно он должен был спрашивать, но его как то смущал тот факт, что скрывать человек может что угодно и если сейчас он откроется, не разочаруеться ли Олли...И к тому же у самого секретов хоть отбавляй...

0

39

Oliver Sykes
Словив на себе ехидный взгляд только улыбнулась. Ну не знаю... Просто не хочу из тебя вытаскивать какую либо информацию, хотя мне интересно, что ты можешь сказать о себе, как о человеке.. Какие-то каверзные вопросы были не к месту, но все же Крис хотела по больше узнать о нем, даже по расказам о самом себе, можно дать оценку о человеке.. Хм, не волнуйся. Я постараюсь как можно конкретнее ответить и увиливать не буду. Хотя... Хотя кто сказал, что не будет? Для нее это являлось даже некой игрой, что бы помучать парней, оставляя в себе какую-то загадку, которую они хотели разгадать.. Положив ручки на колени она мило улыбнулась и начала предвкушать, какой же вопрос в первую очередь может его заинтересовать. Личная жизнь? Карьера? Планы на будующее? Все это ее интриговало все больше и больше. Чо бы себя как-то отвлечь, она облокотилась на стол скрестив руки в пальцах и начала разглядывать новый пирсинг Олли, который с каждой минутой ее манил все больше...

0

40

Ну... Сложив одну руку в кулак, второй в свою очередь обнял его, слегка похлопывая. Что рассказать, ну так в общем и целом...Оливер Сайкс, 19лет...Есть сестра Алексия, жуткая милашка... Усмехнулся и провел ладонью, смахнув челку, откинулся на спинку стула, с бокалом виски в руке. Увлекся музыкой, чтобы отвлечься от жизни...сложной на тот момент... Ну да, только про наркоту не говори... Играл вначале в реперском проэкте, но эт не мое, да и я сам не знаю как туда попал...Так вот, я начал сочинять музыку и тексты, играя все это на гитаре, показал друзьям...Им понравилось, ну и мы сколотили "Bring Me The Horrizon"...Вскоре мы с систой решили замутить свою линию одежды и назвали ее "Drop Dead", собственно она всегда на мне... мда...Ходячая реклама самого себя... А так вроде бы и все...Выдохнул, с легким облегчением и сделал пару глотков виски, чтобы смягчить пересохшее от разговоров горло. Теперь слушаю тебя, расскажи просто о себе и по-подробнее...

0