This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Oliver Sykes
Внимательно слушала Олли  и потимала все не легкость его бытия.. Зато, как ей показалось, вся эта жизнь прошла не зра, она его сделала сильным, да что уже говорить, даже в некоторой степени стервозность тоже была воспитана им же самим. Хм, что могу сказать о себе... Моя жизнь не была настолько насыщена как твоя.. Опять облокотившись на спинку кресла и более раслабившись сказала Крис. Свое рождение, я соответственно плохо помню, могу сказать, что лишь отрывками. Родилась в семье, где было все в достатке. Мама была извесным журналистом,  папа работал же в минестерстве иностранных дел. С самого детсятва, меня родители посвятили искуству и учебе, за что на данный момент им очень благодарна.Побывала в разных странах, но больше всего запомнились школы Италии и Америки. Хм, что может тебя еще заинтерисовать, так я родилась в Италии. Наконец сказав свою речь, она взяла бокал виски с делала пару глотков, но они уже дались легче. По телу пронеслось тепло которое согревало уже разгоряченную плоть. Ну, больше не знаю что сказать, если интересно, можешь спрашивать, я разрешаю. Подмигнув ответила Крис.

0

42

Внимательно выслушал, в общем бабки у обоих были, но радовало что они их не прожишали зря. Иначе познакомились бы не на мосту, а в клубе. Сам родом они с сестрой были из Германии, да как они там оказались никто не знает, но ни в этом суть. Просто климат другой воспитывает другого человека. В Италии? Да ты латинос... Как то немного наиграно произнес он. Это хорошо...очень хорошо... Кокетливо опустил взгляд в бокал и допил его. После чего попросил у официанта бутылку, что уже мелочиться. Ты не против, просто чтоб постоянно его не отвлекать. Кинул мимолетный взгляд на того парня. Алкоголь уже ударил Оливеру в голову и он спросил, что  пришло в голову первым.Ну...Расскажи о свем первом сексе, как он прошел...и какие позы тебе нравяться? Спросил наливая себе напиток в бокал.

0

43

Да, прям детка - конфетка. Кокетливо произнесла Крис и посмотрела на Оливера из под челки, которая упала ей на глаза. Поправив прядь волос сделала еще jдин глоток алкогольного напитка. Благодаря виски вопрос Олли Ну...Расскажи о свем первом сексе, как он прошел...и какие позы тебе нравяться?  оказался довольно простым и она посмотрев на него кокетливым взглядом прижала губы по привычке. Хм, ну рас на то пошло, то первый секс у меня был довольно рано, с моим первым любимым парнем в 15 лет... Прикусив нижнюю губку сказала Крис. А позы. Вообще, я люблю когда парень сверху. Начала смеяться, что для Олли могло быть не ожиданным, но все таки оправдалась исправив свое не ловкое положение. Я помню как с моим бывшим пробовали изучить камасутру, но из этого ничего хорошего не вышло Все с такой же улыбкой произнесла девушка. Хм, а когда у тебя и как? С немного нагловатым взглядом произнесла Крис.

0

44

Да девушки латинос славились страстью и просто излучением море секса, поэтому в принципе можно было догадаться о ее происхождении. Она прямо излучала загадочность, притягательность и сексуальность. Оливер провел ладонями по джинсам, поправив их, затем поправил и майку. Ну я тоже люблю когда девушка сверху, но могу и сам поработать. Усмехнулся, такой ответ неудивителен, каждый хотел во время секса расслабиться, вот и получалось что работал лишь кто-то из партнеров. Первый секс, ну ей было 16 она мне нравилась, страшеклассница и все-такое. Говорил парень с улыбкой, кафе заметно припустело, особенно мало стало людей с детьми, возможно, из-за их разговоров с Крис. Мне тогда 13 было, ну не скажу что меня это впечатлило, естесственно в следующие разы было лучше. Выпил половину бокала и выдохнул, взял сигарету и прикурил. Зделал первые тяги. Ну теперь твой вопрос..

0

45

Oliver Sykes
Так ты у нас ранний, я по сравнению с тобой уже тогда тетя. С лукавой улыбкой произнесла Крис. Кто знает как он мог подумать на ее слова, но будучи уже слегка пьяной, ей было все равно. Вопрос. Какой же вопрос ему задать? Как буд-то эхом пронеслось в ее голове. Было такое ощущение, что алкоголь придал ей такую легкость и ветренность, что уже ни о чем не думалось и даже не хотелось. Хм, а ты когда-то думал о суециде? Какой-то глупый вопрос произнесла Крис, но это было первым, что ей пришло в голову. У нее появилось такое ощущение, что в кафе очень жарко, хотя за окнами был мороз и шел хороший снег. Но на это она уже давно не обращала внимания, у нее весь взгляд был прикован к Олли.

0

46

Пристально смотрел ее в глаза, не обращая внимания на тело девушки или губы, ему нравился взгляд. Остальное тоже было на высшем уровне, но девушка явно что-то скрывала и это его заинтересовало. Но так как читать по глазам он не умел, то и ответа найти не смог. Чуть не подавился виски от такого вопроса и с изумлением посмотрел на девушку. Ну вообще-то нет...Ну как тебе сказать у меня не было наверно еще такой боли, чтобы я мог отказаться от своей жизни...Меня все устраивает... Посмотрел в окно, так как подумал что уже над собираться, допил бокал и налил уже третий, зная что после него уже малость перестанет он соображать. А ты что увлекаешься суицидом? Спросил Олли с иронией, ведь он не поверил бы что Кристиана когда либо хотела умереть.

0

47

Oliver Sykes
Увлекаюсь? Немного странным показался его вопрос. Она же не эмо, хотя кто знает, он могу подумать про Крис многое, ведь она для него оставалась по прежнему загадкой, которую он не смог разгадать. Вообще-то нет, но иногда посещали такие мысли. Просто У меня жизнь не такая сладкая, как на первый взгляд. Произнесла девушка и вдохнув уже знакомый аромать виски сделала еще один глоток прижав губы. Сейчас она вспоминала все моменты в ее жизни. От чего на душе стало немного противно. Но она не хотела забивать себе о чем-то плохом голову, тем более сегодня утром, когда настанет рассвет и в такой приятной компании как с Олли. Увидев, что Оливер был уже хорош, поняла, что с кафе нужно смываться ибо они тут еще долго просидят, хотя сама была уже пьяна. Хм, может куда-то сходим? То уже тут засиделись. Произнесла Кристиана допив все оставшееся содержимое из бокала и пристально вглядевшись в глаза Олли.

0

48

От ее слов, взгляд парня стал серьезней и грустей, чем обычно. Расскажешь? Кивнул в ее сторону и залпом выпил содержимое очередного бокала. Высмотрел официанта, подозвал и попросил счет. Да, пожалуй, пойдем... Олли встал, достал из заднего кармана джинс бумажник и расплатился, оставив щедрые чаевые бедному парню-официанту. Подождал пока Кристиан соберется, а в это время собрал свои вещи(мобильник, сигареты и зажишалку) в сумку. Девушка поднялась и Оливер подал ей куртку, все-таки он был джентельменом...пьяным джентельменом...Нет он действительно всячески ухаживал за девушками, ведь в детстве его воспитывали очень неплохо и с сетрой он всегда так обращался, хоть она и посмеивалась из-за этого над ним. Одел свою куртку и они в обнимку, улыбаясь ушли, прихватив с собой остатки виски в бутылке.
===>улицы

0