This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Анкета 

1.Имя и фамилия персонажа:
Alexa Ellesse Vega/Алекса Иллиссэ Вега

2.Возраст и дата рождения:
27 августа 1988 года,19 лет
3.Ориентация персонажа:
Би
4.Профессия
Светская львица
5.За кого играете (звезда ии простой житель)
Алекса Вега(Alexa Vega)
6.Биография(не менее 4 строк):
Девушка родилась в Маями,Флорида в семье адвоката и модели.У нее есть старшая сестра,3 младших и младший брат.В общем в семье всегда было много детишек и поэтому девушка привыкла находиться в компании..В семье Алексы никогда не было запретов,поэтому все дети творили то,что угодно их душе.С детства девушка знала что такой "свет сафитов",потому что жила в них  с рождения.Когда она была маленькой девочкой с ангельским личиком,ей очень часто доставалось все просто так.Но как только ей исполнилось 15,ее ангельство куда-то пропало и она резко стала отвратной и пафосной.На избалованную девушку не влияло ничего.Она стала прогуливать школу,плохо учиться,пить,курить,сбегать из дома.Чтобы не "сломать" честь семьи,девушка решила быстро исправляться,потому что понимала,что если она останеться при таком же образе жизни,то ничего не будет,а ведь она всегда мечтала стать знаменитой,поэтому она стала сниматься в фильмах,начиная с фильмов для всей семьи.В 17 лет ей предложили роль светской львицы в фильме "Ночные гости",но для этого ей надо было переехать в Лондон,оставив семью девушка переехала из солнечной Флориды в холодный Лондон,снявшись в фильме она добилась мирового признания...более того,она настолько хорошо справилась с ролью Ванессы в фильме,что ее стали называть светской львицей Лондона.Ну что ж,стали называть,пусть называют,тем более Алексе эта роль очень хорошо давалась.

7.Внешность(не менее 4 строк):
У девушки красивые карие глаза,веснушки на лице,которые только придают ей миловидность,она очень маленького роста(155 см),поэтому ее часто можно встретить на высоких каблуках иил танкетке,потому что она считает,что танкетка безопаснее,она блондинка с загорелой кожей,но она не платиновая,крашеная блондинка на подобии куклы барби,у нее пшеничный цвет волос.Девушка на 50% колумбиянка,поэтому у нее смуглый оттенок кожи,также в ней есть русская,немецкая и латиноамериканская кровь.Так как у Алексы слегка плохое зрение,она носит очки,так что не удивляйтесь,если увидите светскую львицу в этом аксессуаре.
http://i030.radikal.ru/0801/5b/fad2e010f69d.jpg
http://i027.radikal.ru/0801/d9/72abef3fea2c.jpg
8.Характер(не менее 4 строк):
Как говорилось в биографии,девушка может быть то ангелом,то дьяволом.Все зависит от ее настроения.У нее отличные актерские способности,которые не раз выручали ее из колких ситуаций.Поэтому от нее можно ждать чего угодно и когда угодно.Не становитесь ее врагом,потмоу что пощады вам не будет.Но также не влюбляйтесь в нее,потому что она сотрет вас в порошок,ибо не верит в это чувство.Но все-таки 80% от ее характера,это пафос и стервозность.Так же девушка ненавидит,когда ее называют Алекса(только для друзей),поэтому незнакомым людям она представляется Иллиссэ(это ее второе имя).
9.Вредные привычки:
Грызет ногти и иногда курит.
10.Что любит и не любит персонаж:
Любимый сезон года: лето
Любимый певец:Ashlee Simpson, Usher, Nelly, Ciara, Missy Elliott,PCD
Любимая музыка: Punk Rock, R&B, Hip-hop
Любимая актрисса/актер: Натали Портман,Антонио Бандерас,Дженнифер Лопес и Линдсей Лохан
Любимый фильм: Реквием по мечте,Гарри Поттер,Дрянные девчонки.
ТВ Шоу: The Girls Next Door
Любимая книга: Кристин Хармел "Теория Блондинок"
Любимый урок: Физкультура
Хобби: Играть с сестрами,гимнастика,танцы,пение,рыбалка
Любимый спорт:Плавание,футбол и баскетбол
Любимая еда/кухня: салат "Цезарь",картошка фри,жаренная курочка(в основном острые куринные крылышки),пицца,спагетти в томатно-сливочном соусе,лазанья/кухня Итальянская

11.Как часто будете посещать? как получиться,а так каждый день иил через день
12.Связь с вами: alexa12391@mail.ru
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:
http://las.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=1961#p1961
13.Опыт на ролевых: 1,5 года
15.Пробный пост(не менее 6 строк):
Алекса вылезла из ванной и прошла обратно в душ.Смыв с себя все,что произошло зща два дня,девушка еще несколько минуток постояла под душем,отдав свое тело тепло-прохладным капелькам воды.Она выключила воду и вышла из кабинки.Подошла к зеркалу,по ее телу стекали капельки,все лицо было мокрое,с волос текли капли,стекавшие на губы,она облизнула их(губы) и посмотрела на отражение так бы всегда ходить пронеслось в ее голове.она сняла полотенце и обернулась им.Вышла из ванной и направилась к себе в спальню надо узнать продолжение истории между той парочкой?Может книгу написать?А че,запретная любоффь? Она улыбнулась(вернее посмеялась) своим мыслям.

Отлично...Принята!!! by Oliver

0

22

Анкета 

1.Имя и фамилия персонажа: Tom Kaulitz
2.Возраст и дата рождения: 18 лет 1/09/1989.
3.Ориентация персонажа: Би
4.Профессия гитарист ТН
5.За кого играете (звезда ии простой житель) XD естестественно звезда Xd
6.Биография(не менее 4 строк):Родился в Лейпциге.После развода родителей вмесе с матерью переехали в деревню Лойтше(под Магденбургом) Всю свою сознательную жизнь, что и делал как опекал и защищал младщего брата-близнеца- Билла, неважно что тот был всего на 10 минут младше, парень в серьез переживал за своего брата и в школе всем обидчикам брата не здоровилось, хотя и Тому там тоже порядком доставалось. Билл был в детстве очень ранимым и похожим на девочку (ну сейчас тоже самое ), поэтому все одноклассники над ним смеялись.  Всю свою жизнь мечтал стал великим гитаристом, и с 6 лет брал уроки у своего отчима, у которого у самого была группа.Он показал ему парю простейших аккордов,а дальше Том уже учился сам,он мог день и ночь сидеть в своей комнате и безвузно брянькать. Том знал, что все это не просто так и что когда-нибудь они обязательно станут знаменитыми, у них будет все ради чего они терпели унижения, к чему они стремились, и чего хотели больше всего. Том не прогодал и сейчас их группа одна из самых успешных в Германии и за ее пределами.
7.Внешность(не менее 4 строк):Худой, высокий молодой человек, имеющий яркий образ в одеже, носит дреды, имеет четкие черты лица ,пирсинг в губе сбоку ,ангельское выражение лица не соответственно характеру ,достаточно сексуально выглядит для своих лет ,карие глаза ,нежная кожа , необычайно красив и с виду очень нежен ,сильные руки ,твердые подушечки пальцев от долгой игры на гитаре.Носит безразмерные шмотки,ненавидит узкие и обтягивающие вещи.
8.Характер(не менее 4 строк):Том очень тяжёлый человек с неуправляемым характером.Всё должно быть исключительно,так как он хочет,и по его правилам,которые в своей жизни он устанавливает сам,и кто с ним общается,должны эти правила принять и чётко их соблюдать.С этим человеком очень тяжело найти общий язык,а кто его находит,тот очень начинает этим дорожить,потому что Том отличный собеседник и классный друг,который всегда выслушает и поможет советом.Делает он всё обдуманно,и прежде чем сделать сто раз подумает..Всегда готов ответить за свои слова.Если и обидел человека то никогда за это не извиниться,уж очень он горд!Ненавидит любовь и всё что с этим связано,считает что такую штуку как "любовь",придумали очень глупые и наивные люди,которым нечем было заняться.Терпеть не может врунов (хотя сам очень часто врёт и делает это с успехом),и зазнавшихся людей(хотя сам такой же).Бывает злопамятным,если его сильно обидеть,то больше никогда не простит.
9.Вредные привычки: курит, пьёт
10.Что любит и не любит персонаж: а всё он любит XD
11.Как часто будете посещать? постараюсь каждый день
12.Связь с вами: личка
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую: http://tokistars.spybb.ru/viewtopic.php?pid=5218
13.Опыт на ролевых: в данный момент играю ещё на 2ух.
Старший –Каулитц тихо приоткрыл дверь и вошел в комнату, подошел к шкафу с одеждой, пытаясь  выбрать из своего репертуара, чтобы можно было надеть сегодня. А выбор должен был быть долгим, потому что у парня было немало одежды. Гитарист и всеми любимый мачо вообще любил стильно одеваться и презирал, когда в одной и той же футболке или джинсах кто-либо появлялся  на людях несколько дней подряд. Сделав, наконец, трудный выбор в пользу чёрной футболки и широченных штанов, Том с умиротворённой улыбкой на лице прошагал  к кровати в обнимку  со своей одеждой. Закончив с одеждой, старший - Каулитц подошел к тумбочки и достал оттуда огромную коллекцию своих кепок, после чего выбрал свою самую любимую.
Отлично одевая у зеркала кепку произнёс Том.

Отличная анкета. Однозначно принят) by [.Тemptress.]

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-01 22:35:53)

0

23

Анкета

1.Имя и фамилия персонажа: Corey  Taylor
2.Возраст и дата рождения:25, 8 декабря 1983
3.Ориентация персонажа: Гетеро
4.Профессия Вокалист
5.За кого играете (звезда ии простой житель) Звезда
6.Биография(не менее 4 строк):Кори Тейлор родился 8 декабря 1983 год в городке Де-Мойн(англ. Des Moines), штат Айова, США. Жил он в бедности, его мать постоянно переезжала с места на место, и поэтому до 12 лет Кори успел пожить в 25 штатах. Своего отца он не знал (мать запрещала им видеться) и впервые с ним встретился лишь в 2005 году.

В течение детства Кори страдал от Одержимого Навязчивого Расстройства. Болезнь, которая делает страдальца одержимым по малейшим из причин. Кори имел обыкновение считать шаги до 8, правая нога считала четные числа, а левая — нечетные. Это иногда сводило его мать с ума.

После его возвращения назад в Айову, в Ватерлоо, Кори испытал злоупотребление, бедность и депрессию. В возрасте 12 лет Кори подсел на наркотики. В 14 он увлекался кокаином, а в 15 лет он хотел покинуть этот мир.

Однако, после того как он очнулся в 20 милях от дома, он решил всё же завязать с этим делом.

Его мать отдала Кори бабушке, и он жил с ней в Де-Мойн.

Первым примером для подражания для Кори был Элвис Пресли. Кори узнал о нем от своей бабушки, которая тоже была его поклонницей.

Позже у Кори появилось ещё 2 примера для подражания, это: Sebastian Bach фронтмен группы Skid Row. и Henry Rollins, фронтмен группы Black Flag.

Однажды бабушка подарила Кори гитару. С этого и началось его музыкальная карьера.

В 1992 году, в возрасте 19 лет Кори захотел создать собственную группу. Вместе с его другом Джоелом Экманом Кори создал группу Stone Sour. Группа успела издать несколько демо-записей, но не стала широко популярной, а была известна лишь узкому кругу поклонников в Айове.

Кроме работы в группе, Кори нанялся на работу в секс-шопе, куда ему помогли устроится участники группы Slipknot — Джои, Шон и Мик.

Я три года проработал в секс-шопе. За это время я, конечно, насмотрелся на всяких фриков и извращенцев. Но главное — секс-шоп располагает к размышлениям. Вот смотрите: я прихожу на работу к трем дня и сижу до трех ночи. За это время у меня бывают человек пять клиентов, скажем. По двадцать минут на каждого. Итого — час сорок. Бывает, фильмец какой-нибудь посмотришь или журнал полистаешь — еще пара часов. Остается почти девять часов на размышления. Да где вы еще найдете работу, при которой можно девять часов в день думать о человеческой природе?! Более интеллектуальное занятие чем торговать в секс-шопе, и представить себе невозможно.

В 1998 году Кори приглашают спеть несколько песен вместе со Slipknot. Кори соглашается и начинает свое участие в группе как второй вокалист, но вскоре его пение начинает занимать намного большую часть музыки чем пение первого вокалиста Андерса Колзефини. Группа решает поставить Андерса на подпевки, дав тем самым Кори испольнять почти все вокальные партии Slipknot. Обиженый Андерс вскоре покидает группу, оставив в ней лишь одного солиста. Но Кори не сильно заботила судьба Slipknot, у него была своя группа Stone Sour и именно ей он хотел уделять свое внимание. Тогда участники Slipknot отчаявшись грозят выгнать Кори с его работы в секс-шопе, куда они его устроили, и он решает покинуть Stone Sour и уделить свое внимание Slipknot.

Найдя продюсера и лейбл в 1998 году группа быстро становится популярной. Но в 2001 году для Slipknot настали худшие времена. Группа не хотела играть вместе, участники не разговаривали друг с другом. Многие стали думать, что для Slipknot настал конец.

К концу тура в поддержку альбома 'Iowa' у нас не было ни копейки. У нас не было ничего. Действительно! У некоторых из нас были кое-какие заначки, но этого всё равно не хватало; из-за того, что люди, работавшие на нас, отказались нам помогать, приходилось тратить много денег на вещи, которые могли, а главное — должны были, достаться нам бесплатно. Мы покупали действительно много всякого хлама, которым пользовались только несколько раз. Из-за дезинформации мы разругались друг с другом. Группа была на грани развала, да, это были плохие, очень плохие времена…

Все участники гуппы разбежались по сайд-проектам чтобы как-то отвлечься от Slipknot. Кори не стал исключением. С 2000 года, после того как участник Stone Sour, Джош Рэнд показал Кори несколько своих песен, он решил востановить эту группу.

В 2002 году они записали альбом и стали гастролировать.

17-ого сентября 2002 года девушка Кори Тейлора Скарлетт родила ему сына, которого назвали Гриффин Паркер Тэйлор. Кори был счастлив видеть, как его ребёнок растет, но именно в это время началь сильно пить.

Я пил просто ради веселья, но настало время, когда из забавы это превратилось в необходимость. Первый год жизни моего сына я был просто невменяемым, потому что пил беспрерывно. Я старался не афишировать этого, но однажды, моя жена пошла посмотреть на Mudvayne, а я так надрался, что вместо того, чтобы присматривать за сыном, полностью отключился, ни о чём не беспокоясь.

В 2003 году Slipknot должны были снова воссоединиться чтобы записать новый альбом. Никто из группы сильно не хотел возращатся назад, но лишь один участник Кори Тейлор твердо решил её покинуть. Он обдумал это и уже всё распланировал. Он уже было собрался позвонить Шону Крэхану и сказать: «Нахер всё, мне это не надо. Я лучше застрелюсь, чем буду это делать.» Набрав побольше воздуха в лёгкие, Кори взял мобильник и набрал номер старого друга. У Клоуна было занято. «И знаете что?» говорит торжественно вокалист. «Если бы у него не было занято, меня не было бы сегодня здесь.»

Все пытались вернуться и делать что-нибудь для Slipknot, я думал по-другому, Нахрен! Я уйду из группы до того, как вы заставите меня делать это! Никто действительно не хотел допустить этого, но всё смотрелось иначе 'Я не позволю этому случиться! Мне надо что-то сказать!' Единственным выходом из этой ситуации было чтение наших интервью и прочей лажи. Для меня было действительно просто задуматься о сострадании. 'Никто не посочувтсвует:', вы можете спросить любого из нашей группы. У всех был такой же период в жизни. Каждый держал телефон в руке в раздумьях, звонить или нет? Все руководствовались мыслью: Лучше я покончу с этим сейчас, чем потом возненавижу всё, что так любил всем сердцем.

Но Кори все таки удалось уговорить, и Slipknot начали запись свего третьего альбома. В это время алкоголизм солиста достигал нового уровня.

Я был алкоголиком. Самое ужасное время было, когда мы записывали «Subliminal Verses». Я элементарно терял контроль над собой, пряча бутылки Jack Daniel’s (виски) под подушкой. Я начинал пить с момента пробуждения вплоть до того, когда я вырубался, где бы это ни происходило. Конечно, это не могло нравиться ни мне, ни моей жене, и, однажды, она схватила меня за волосы и закричала: «Взгляни на себя!» Я был весь опухший, мне было так херово, но я никак не мог осознать этого. Всё что я помню в последнюю ночь, когда я напился, это то, что мы были в террариуме. Я блевал прямо на людей, идущих по проспекту Sunset (Лос-Анджелес). Естественно меня вышвырнули, и жена ушла со словами: «Пошёл ты! Я не могу это больше терпеть!»

Слова жены заставили Кори задуматся. Во время записи альбома Кори посвящяет жене песню Vermillion, а также пишет песню про любовь (Virus Of Life), назвав её вирусом, выпивающим все соки жизни.

Поняв что алкоголь того не стоит, Кори бросает пить и открывает новую страницу в своей жизни.

В 2004 году, 11 марта, Кори женился на своей невесте Скарлетт. Теперь уже Скарлетт Тэйлор. Свадьба была тихая и поэтому поводу не было никакой шумихи в прессе.

В 2005 году в Кори нашел своего пропавшего отца.

Я нашёл моего папу! Практически моя жена нашла моего отца, и он один из самых крутых чуваков на планете. Я первый раз разговаривал с ним, после того как моя жена нашла его, это было очень, блин, очень эмоционально. Мы «плакали» минут 20. Это было действительно интенсивно. Я никогда не знал, кем был мой папа. Я даже не знал, как его зовут. Он знал, что я родился, но моя мать сказала, чтобы он ушёл из моей жизни. Так или иначе, но моя жена начала говорить об этом с моей матерью. Она поняла, что я уже не маленький, что у меня есть своя семья, и я имею право знать правду. Она дала моей жене его имя и всю информацию о нём. Моя жена наняла частного детектива, и он нашёл его. В этот момент я был в туре в Южной Америке. Это было так неожиданно, ко мне подошли и сказали: "Мы нашли вашего отца". Мой отец жил в Сан-Диего вместе с его женой. Я настолько счастлив, блин, я даже не могу выразить это в словах. Я был очень счастлив в этот момент. […]после того как он и его узнали о том, что я состою в группе Slipknot, они спросили дитё по соседству, слышал ли он Slipknot? И он сказал: «Чувак, эта удивительная группа, но певец — говно.»

Кори до знакомства с своим отцом посвятил ему много песен, таких как Eeyless и Eyeore.

После тура в подержу Slipknot Кори вновь возращается в Stone Sour и к этому моменту у него произошла полная переоценка ценностей. Группа издает свой второй альбом более успешный, чем первый.

7.Внешность(не менее 4 строк):http://i021.radikal.ru/0801/fe/8d8c3258f14f.jpg
8.Характер(не менее 4 строк):Кори очень вспыльчев, но он очень любит юмор, он старается перед камерой специально шутить. Кода Кори разозлить, то он покроет вас 2 тонной пеленой мата! Кори неадекватно относится к фанатам, которык переходят за крайности. Кори любит орать во всё горло, получаеься весьма прикольно, как он считает...
9.Вредные привычки:Кори - курильщик, и тяжелый пьющий.
10.Что любит и не любит персонаж:Кори очень любит "Стандартный кофе",  Кори вместе с режиссером придумали сюжет для Inhale, Любимый фильм ужасов Кори - "Экзорцист", Кори любит, когда его зовут "Faith" (вера). Кори считает, что Spice Girls говно , а Chad Kroeger (Форонтмен Nickelback) - дьявол, Хуже всего Кори относится к Фреду Дурсту. Он ненавидит его даже больше чем Chad'a Kroeger'a. Ещё Кори ненавидет группу Tokio Hotel.

11.Как часто будете посещать? Часто
12.Связь с вами: qip-477467391
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую: http://stalkerrola.forumbb.ru/viewtopic … 1439#p1439
13.Опыт на ролевых: средний
15.Пробный пост(не менее 6 строк): Кори вошел на сцену с бутылкой пива, он шатался, но старался держаться на ногах, ему не удалось, он грохнулся, а пиво вылелось ему на голову и на майку. Чёрт! Только не это, как же я смою это дерьмо! Идея! Мик дай мне воду, Шон дай мне краску! Кори взял 5 литровую конистру воды и вылел себе на голову, он был полностью мокрый, он уже был чист, краской он себе сдела, типо кровь на майке. Во теперь все будут думать, что это типо кровь, дерьмо, а руки то в краске, а пофиг! Кори вытер так же руки об майку, теперь она была на половину в крови. Кори вышел на сцену, подкинул микрофон, поймал и запел.

Принят! by [.Тemptress.] 

Отредактировано Corey Taylor (2008-01-02 09:55:57)

0

24

Анкета 

Сара Ли Твин
19 лет, 23 июня 1988
3.Ориентация персонажа:
гетеро
4.Профессия
мадель xDDD
5.За кого играете (звезда или простой житель)
хз житель наверна
Сара родилась в Оксфорде жарким летом 1988 в семье журналиста и домохозяйки. До 13 лет она была гордостью своей семьи - отличница, красавица комсомолка и любимая девочка своих родителей, она тихо-спокойно жила и училась как заправский ботаник. Но в тринадцать она встретила человека, который перевернул её жизнь - это был приезжий парень, он был старше её на три года. Это была первая большая любовь Сары - она потеряла от него голову, убегала по ночам из дома только чтобы погулять с ним, завалила седьмой класс из-за своей влюбленности, тратила на него все свое время... Ну как обычно бывает в нежной юности xDD. Рядом с ним Сара очень изменилась - на теле появились первые татухи, а в губе - сережка. Но не все оказалось так сахарно - её принц просто-напросто отымел её и укатил на родину. С тех пор Сара начала черстветь. Нельзя сказать, что она превратилась в стерву, нет, она просто циничнееи жестче стала относиться к созданиям мужского пола. Когда же ей стукнуло 15, на её голову свалилось её счастье -  её заметил именитый фотограф, открыл в Саре модель. Девчонка бросила все и переехала жить в Лондон, где проходили её первые сьемки. Там она поначалу снимала квартиру, но съемки давали неплохие денежные плоды, и Сара смогла эту квартиру даже купить. Спустя еще пару лет Сара стала частью организации Gods Girls, обьединяющей под своей крышей трэш-фотомоделей со всего мира. 
к девятнадцати годам Сара из неформальной девочки превратилась в роскошную чиксу. Она блондинка, о не такая о которых сочиняют анекдоты. Но она часто меняет цвет своих волос - то черные перья, то фиолетовые пряди, то красные... Телосложение у этой девушки довольно мощное, но она не толстая, просто назвать её худой не поворачивается язык. Сара очень старательно ухаживает за собой, модель как-никак. Её ногти всегда в прекрасном состоянии, как в общем-то и все остальное. Сара любит ярко накраситься, но старается соблюдать золотую середину и не перегибать палку. Низ живота и правый бок, а так же грудь в районе солнечного сплетелия и голени Сары покрыты олд-скульными татуировками, это одна из её гордостей. В одежде предпочитает всякие забавные майки, джинсы носит редко - чаще что-нибудь короткое, хотя Сара такой человек, что и сама не знает, чего от себя ожидать, так что может надеть и джинсы. Из обуви предпочитает мегагламурные туфли на каблуках, кеды носит редко.
С друзьями Сара - мягкая, податливая кошечка, а кгда дело доходит до врагов - выпускает стерву наружу и превращается в дикого зверя. Если Сара влюбляется - то это надолго и очень сильно, и почти всегда взаимно. А так есть много парней, которые ей импонируют. У Сары за спиной приличный список случайных связей, НО! она никогда не ложилась в постель ради работы. Уж если она с кем-то переспала, то либо по пьяни, либо от большой симпатии. Ну на худой конец страсти. На шумных вечеринках Сара чаще всего в тени по непонятным причинам. Сама по себе она задумчивая, любит пофилософать на досуге, ведет дневник, куда записывает все более-менее умные мысли, что приходят ей в голову.
9.Вредные привычки:
Курит, пьет в компаниях и на вечеринках, любит секис ^^
Любит секис, шоколад, ухаживать за собой, своих друзей, зеленый чай, тяжелую музыку, внимание к себе, своих друзей, шоппинг
11.Как часто будете посещать?
к/д если понравится играть
12.Связь с вами:
мамо асю знает ^^
щас будет
13.Опыт на ролевых:
большой
мой пост с другой ролки:
Переступив порог клуба, Кристи оперлась о стену спиной, приводя дыхание в порядок. Веки отяжелели от накладных ресниц, ей было жарко, голова круилась от этого танго на барной стойке. Глубоко вздохнув, Кристи поправила сумку на плече и неторопясь пошла от клуба прочь. Дневной свет... Казалось, она так долго его не видела. Кристи подняла голову и широко раскрыла глаза. Ноги завели её в Парк, примыкавший к университету. Майами... такой неживой город. Искуственный, какой-то вылепленный людьми для людей. Сейчас Кристи очень хотела бы оказаться в немецкой горной деревне. Это была её мечта с пеленок. Зеленые луга, заснеженные пики гор, такие одинаковые домики, как на подбор...
Тут на глаз ей попалось знакомое лицо. Да какое там знакомое - Энди сидела на лавке с кошкой на руках. Лицо отображало работу мысли xD. Свалившись со своего неба, Крис приселя рядом с ней на лавку и заговорила сиплым после мохито голосом:
-Привет, красотка. Ты от меня прячешься чтоли?

Доча, естественно принята.))) Твоя МамКо Mellany xDD

Отредактировано Sarah Lee Twin (2008-01-02 10:05:06)

+1

25

Анкета 

Kirsten Ostrenga
16 октября 1990,17 лет
3.Ориентация персонажа:
Би
4.Профессия
стриптизёрша xD
простой житель
Кики Родилась 16 октября 1990 года в небольшом районе в Лос-Анджелесе.В семье компьютерного гения и домохозяйки.Как не странно она хорошо общалась со сверстниками
с самого рождения над Кики была большая забота и опека, т.к родившись с пороком сердца, было мало шансов выжить,но местные врачи справились с этим.
Девочка проходила много процедур, из за чего пошла на поправку и в ближайшее аремя ее здоровью уже ничего не угрожало.Вскоре(когда ей было 6 лет )
ее родители развелись.В решении суда  было ясно то что ребенка оставят отцу, т.к мать была не в состоянии содержать дочь.Но Кики всегда больше любила отца, т.к все время заставала мать с любовниками  и это ее очень сильно раздрожало.
Вскоре отца Кики назначили главным директором в Нью-Йорке и они вместе  перебрались в новый город.Большие здания,ночная жизнь Нью-Йорка с первого же дня поразили Кики, хотя она и жила в Лас-Вегасе, но не замечала всю роскошь этого "города грехов"
Новые знакомые,новые проблемы,новые конфликты и симпатии.На тот момент ей было уже 11 лет.Отец нашел новую женщину и Кики  пришлось мириться с омерзительным   сыном этой женщины.Они постоянно дрались,ругались а родители не обращали на это внимания.Однажды, когда Кики и Шварц остались одни дома он столкнул ее с лестницы,от чего она долго оправлялась в местной больнице.
Первая любовь.ему было 15 ей 12.Но как всегда все закончилось очень трагично,мальчик,как написали в утренней газете просто упал  с 9 этажа.Но Кики всегда знала что это было не так, что его кто то подставил.Она верила что он не мог бы так поступить.Его нет.Она в слезах.Но у нее остались силы верить в светлое будущее.
Юношеский возраст.Самое прекрасное в жизни каждого ти-нейджера.Ну как в городе соблазна не попробывать первую в своей жизни травку?не выкурить первую в своей жизни сигарету?не появляться дома на протяжении 2х месяцев?
Веселье продолжалось не долго,связавшись с одной компанией и попав в полицию Она поняла что дальше будет только хуже,взялась за ум и начала учиться,а затем устроилась на работу в один из престижнейших клубов.
Кики всегда оставляла хорошее мнение о себе.Она воспитанная и утанченная, молодая и оптимистичная.

На самом деле Кики любит эксперементировать со внешностью.Придерживается КукольногО стиля.Блондинка с серо-голубыми глазами.Часто меняет цвет волос.Одежда.Она очень много времени и денег тратит на одежу.Это доставляет ей удовольствие.что может быть лучше удачной прогулки по магазинам с лучшими подругами?Придерживается спортивно-гламурного стиля.В особенность своего характера любит много передвигаться пешком по городу,что явно неудобно на каблуках, поэтому высоким шпилькам предпочитает кеды и шлепки, но никогда не откажется пройтись по своему району в изящных туфельках.Имеет худощавое телосложение
самодостаточная.любит находиться в центре внимания.Вспыльчивая, ее очень легко вывести на эмоции.В детстве быа достаточно спокойным ребенком, т.к понимала что у ее радителей и так не сладкие отношения,поэтому по мере возможности пыталась не ухудшать итак не достаточно преемлимую ситуацию в семье.
как думают многие с первого взгляда о Кики, что она чочень взбалмашная и ветренная,но первое мнение частенько заставляет желать лучшего.Хочу сказать лишь то, не смотря на ее внешность она очень интересный человек.Если Вы поглубже посмотрите в ее внутренний мир,то обнаружите маленькоо,не разбирающегося во всем что происходит в этом мире человека.
Кики всегда мечтала жить где нибудь, где нет людей.Ведь только там можно понастоящему почувствовать все прелести жизни.Очень ценит дружбу и считает что друг может быть только один за всю жизнь.Что косается любви.Ищет человека которые смог бы построить с ней рай на земле.Ее можно легко в чем то убедит.Терпеть не может ложь и предательство.

9.Вредные привычки:
курит и пьёт
ненавидит рано вставать
обожает веселье и мальчиков с толстым кошельком

как получится
12.Связь с вами:
админ знает
через 15 минут всё будет
13.Опыт на ролевых:
год где-то
омг..xD

Принята)

0

26

Анкета 

1.Имя и фамилия персонажа:Dakota Rose
2.Возраст и дата рождения:17/27/04/1990
3.Ориентация персонажа:Бисексуал
4.Профессия:Фото-модель,солистка группы(естественно не существующей)~To me your dreams~
5.За кого играете:звязда XD
6.Биография(не менее 4 строк):Родилась в Нью-джерси миленькая девочка,ну да,все думали что она будет миленькой и дпльше,но они в этом глубоко заблуждались...Только она пошла в школу,как все поняли что это бешенная панкушка,но в душе она всё-таки оставалась миленькой романтичной девочкой.Они с друзьми творили мего трешовые вещи,вся школа обажала их компашку,она была жутко знаменита в своей школе.Не смотря на все её проделки учителя её тоже любили.В восьмом классе она собрала группу ~To Me Your Dreams~ и они стали играть,естевственно в гараже как и многие другие группы,ведь почти все так начинали,а потом выйдя на сцену большого клуба,они вызвали ажиотаж у публики.После пошли записи песен,альбомов,фанаты,известность и т.д.А моделью она стала ещё с 15 лет.В общем её жизнь очень яркая и насыщенная =)

7.Внешность:http://i014.radikal.ru/0801/c3/6329a76afb1d.jpgДакота Роус(цвет её волос меняется постоянно)
8.Характер(не менее 4 строк):Дружелюбная весёлая девушка,порой вредная и капризная.Может за себя постоять,но иногда кажется самым слабым существом.Любит идиотничать со своими друзьми,но при новых знакомых ведёт себя сдержано(но рано или поздно они узнают кто она на самом деле :lol:  )Музыку любит больше жизни,но успевает уделить время личной жизни в свободное от музыки и фотографий время.Короче она очень интересная девушка)))
9.Вредные привычки:курит,выпивает
10.Что любит и не любит персонаж:любит трэш и всё что с ним связано,не любит когда её не слушают
11.Как часто будете посещать?как смогу,но думаю часто
12.Связь с вами:417801218
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:http://beautylife.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=2116#p2116
13.Опыт на ролевых:где-то год на них торчу...
15.Пробный пост(не менее 6 строк):Вывалившись на улицу обнаружила что она всё-таки забыла зонт "вот чёрт...жаль что склероз не лечится..." пройдя немного по переулку направилась к парку где они с Иззи договорились встретиться
сняв сумку с плеча она подняла её над головой и понеслась быстрее в парк "потом буду сидеть дома и соплями заливаться,во весело-то будееет..." Дакота бежала спотыкаясь на каждом шагу и проклиная погоду "всё так не вовремя...раздражает даже...ну ладно,я уже почти добежала до этого парка,но боюсь что до того как я простужусь осталось совсем немного...ну ладно уж,переживу..." она прибежала в парк и тут из её сумки раздался звонок телефона,пришло сообщение:"я уже близко,подожди немного и я скоро приду" она обречённо вздохнув убрала телефон обратно в сумку "так,делаем выводы:если скоро придет,то это как минимум через час,ну ладно,придётся где-то прятаться от дождя,или ходить весь день мокрой как крыса..."

Вах, мне анкетка очень понравилась сама не знаю почему xD. Однозначно принята! by [.Тemptress.]   

0

27

Алекс Эванс
19 лет, 30 июля 1988 г.
3.Ориентация персонажа:
гатеро
4.Профессия
фотограф,модель
звезда
Алекс Эванс родился в Нью-Йорке. Родители были обеспеченными людьми: его отец был владельцем знаменитой на весь мир авиакомпании, мать ничем не занималась и жила на деньги мужа, плюс ко всему являлась довольно скандальной Светской Львицей. Родив Алекса, она даже не занималась им, а лишь продолжала посещать различные светские тусовки. Вскоре отцу Алекса это надоело и он развёлся с женой. С самого первого класса Алекс посещал частную элитную школу, где учился не очень-то и хорошо, пропуски занятий-это для него считалось нормальным. Многие бы сказали, что у этого парня всю жизнь будет белая полоса: тусовки, девушки, беззаботное будующие...Но нет, вскоре белая полоса оборвалась. Кончились тусовки, тупая трата денег и прочее. Когда Алексу исполнилось 19 лет его отец нашёл себе новую жену, которая была намного моложе, чем его отец. Ей было всего 18 лет, уж не следует говорить о том, что она была младше даже самого Алекса. Вот отсюда и пошла чёрная полоса. Новая мачеха Эванса-младшего только и делала, что подставляла парня: то подложит ему наркотики, то нажалуется мужу о ужасном поведении Алекса, ну или скажет ещё какую-нибудь ерунду. Вскоре Алексу это всё надоело и он съехал в отдельный дом с сетрой. И, кстати, пропустил самый важный момент его биографии. В 17 лет Алекс серьёзно влюбился в одну юной особой, с которой познакомился в одном клубе. Ради неё он делал всё, что только мог, готов пойти с ней куда угодно, готов был прыгнуть ради неё с крыши. Все его мысли до 19 лет были заняты только ей. Все два года они сильно любили друг друга, родители даже шутили, что скоро будет свадьба..Но всё оборвалось. Как будто и не было. Джессика, так её звали, летела в Испанию, но не на билетах авиакомпании отца Эванса. При полёте, два самолёта столкнулись. В одном из них была она. Взрыв. От неё ничего не осталось. Только амулет ввиде серебряного ангела. Эту вещь он хранит и по сей день, не давая никому к ней даже притронуться. В 19 лет и вовсе улетел из Нью-Йорка, для смены обстановки. Вот уже прошёл меся, как он в новом городе и в новом университете. Из-за положения отца Алекса в обществе, Алекса быстренько приписали к элите, но он пожалуй, единственный, кто выделяется из них. Несмотря на своё положение, Алекс никогда не любил излишние богатство, но терпеть приходилось.
http://t.foto.radikal.ru/0706/f3/a4c1c3f5ecfc.jpg
По характеру Алекс весьма странный и замкнутый человек. Не очень любит шум, гам... Шумные вечеринки - это не для него. Скорее больше любит уединьться где-нибудь у себя в комнате, чтобы его не было не видно, не слышно. Обычно в одиночестве всегда занимается рассуждением о жизни или пишет песни. О да, музыка - это его стихия, Алекс просто сливается вместе с ней в одно. А вот общительностью не блещет, хотя с знакомыми ему людьми его невозможно остановить, а вот с чужаками парень чувствует себя замкнуто и скованно. В общении не обходиться без всякого рода шуток, но опять же в меру, чтобы не задеть или ранить собеседника, ибо сам достаточно ранимый и эмоциональный. Круг друзей у него очень ограниченный, редко кому доверяет серьёзно. Считает, что дружба проверяется только временем и вот поэтому у него не так много знакомых. Алекс крайне спокойный человек и вывести его из состояния равновесия надо постараться, да и это практически невозможно, так как на всякого рода выскочек с подколами Алекс привык уже давно не обращать внимания, для него они просто пустышки. Отсюда делаем вывод, что и врагов у него тоже мало, ну может те его и не любит, но вот Алекс к ним относится нейтрально. Не терпит, когда в его (ну или без него) присутствиии начинают оскорблять кого-то другого человека. Тут уж простите, он способен постоять за него, даже если этот человек не знаком ему. Но! Несмотря на вышеуказанные достаточно спокойные качества, надо рассмотреть и другую сторону. Алекс любитель поискать приключений на свою больную голову, что зачастую приводит к не очень весёлым последствиям. Он не останавливается перед разными авантюрами и ещё чем-либо экстимальным. Имеет такую особенность, как ставить точку, а потом превращать её в запятую... Вот, поэтому Алекс не умеет вовремя остановиться и понять всю опасность авантюр. Но адреналин в крови у него исчезает очень быстро, из-за чего просто не умеет себя остановить. Далее, хоть убей, но Алекс упрямый, как осёл. Если сказал "нет", значит "нет" и переспорить его вообще нельзя. Нет, чужое мнение он тоже уважает, но своё по каким-то неизведанным ему причинам больше. Очень гордый, никогда не поведётся на одну и туже шнягу второй раз. Когда ему плохо, то Алекс никогда не покажет этого, хотя особо и не умееет сдерживать свои эмоции внутри, но во всяком случае попытки на это делает всегда, так как не любит перегонять своё угнетённое состояние на других людей. В целом, нельзя назвать Алекса душой компании, также как и нельзя назвать мегаобщительным, но скорее в нём верх берут больше положительные качества, чем отрицательные, но переизбытка и лащённости в нём нет. И ещё, если Алекс влюбляется, то это надолго, хотя в последнее время просто не даёт себе этого сделать из-за страха принадлежать кому-то. Но, если это случится, то за девушкой он в огонь и в воду. Пусть идёт дождь, падает небо... Ему плевать, ничто уже не сможет отнять у него самое дорогое в его жизни. Возможно, только дураки думают, что от любви можно уйти...
9.Вредные привычки:
курю
сладкое,девушек,секс / ложь
11.Как часто будете посещать
по настроению[/b]
12.Связь с вами:
ася 261705475
http://www.liveinternet.ru/users/-d_r_e … page1.html
13.Опыт на ролевых:
есть
Он проснулся но на улице было еще темно интересно есть кто-нибудь ....такой же как...вот сейчас проснулся...и не может уснуть Алекс перевернулся на другой бок и начал представлять разных звёзных девушек.. О,как они были хороши.. и всё же уснуть не получалось...Тогда Эванс,тяжело вздохнув, с детской улыбкой начал считать овец xDDD ,что было вновь не удачно...
-Да что же это такое!......-сказал парень и лёг на спину
Еще долго смотрел он куда-то в одну точку...и спустя час...уснул... да..трудная ночка выдалась...xD

Принят, любимый! *Хил*

Отредактировано Alex Evans (2008-01-02 19:07:47)

0

28

Анкета 

Brittany Rain
05.01.1990 (17 лет)
3.Ориентация персонажа:
Гетеро
4.Профессия
Фотомодель
Звезда
Бритт  родилась и жила в  семье переводчицы и банкира. У нее было все то что у все .. даже немного больше .Она росла обычным ребенком. Пошла в школу ,но в 9 классе случилось что-то . .. И Бритт стала очень популярна и знаменита . Это очень утруждало ее .Она хотела обычной жизни. Она изменил а внешность проколола губу и стала совершенно другим человеком у нее появились новые друзья которых она очень сильно полюбила  не  вот и выпускной .. Бритт была ужасно расстроена она не хотела терять всех кто ей дорог .Все отмечали  а она сидела на подоконнике и смотрела в окно в котором сыпал белоснежный снег. Она  решила больше не расстраиваться ведь все к лучшему. Сюда она приехала просто жить  одной в дали от родителей.
Высокая  стройная девушка с белой кожей .Не большого роста ,у нее длинные ноги .Немного кругловатая форма лица. Зеленые глаза .Темно черные волосы с белыми прядями. Хрупкое  и изящное тело. Необычная прическа .Почти всегда скрывает свои глаза под черными очками .Так же у нее есть тату на лопатке в виде сердца. Она часто меняет цвет волос. Носик ,достаточно красивый, правильной формы. Розоватые губы они немного пухлые .Лицо у не всегда ухоженно. Она часто посещает тренажерный зал и держит свою физическую форму на  высоком уровне.   
http://ipicture.ru/uploads/080102/Qx6hUvNkR1.png
Бритт девушка яркая, темпераментная. Смотрит на жизнь трезво и понимает, что жизнь - штука полосатая... Ей свойственны резкие перепады настроения. Парней сводит с ума ее чувственность и нежность, и то, что, не смотря на это, она одновременно является бойкой девушкой с сильным характером. Она очень серьезно относится к любви и дружбе. Жутко ревнивая, верная, невероятно романтичная, она полностью отдается чувствам... Если уж она влюблена, будьте уверены, это надолго... Друзья любят ее за  отзывчивость и искренность. Им очень важна критика Бритт , так она девушка привередливая и с хорошим вкусом, и если же уж ЕЙ понравилось что-то, то  значит и остальные все остальные будут без ума. Язычок у Бритт острый. Она всегда найдет, что ответить обидчику. Вредина Не зря же она козерог .С энтузиазмом берется за незнакомое дело и обязательно доводит его до конца. Страстная любительница.
9.Вредные привычки:
Курит .
Сладкое ,вечеринки ,парней/ложь ,предательство и зиму
Каждый день.
12.Связь с вами:
197-788-270
http://feelslovesex.webtalk.ru/viewtopi … 2319#p2319
13.Опыт на ролевых:
7 месяцев
Бритт пришла на кухню и сварила себе кофе  ,немного отпив кофе она достала мобильный проверила все звонки .. и смс.. Хм.. странно не одной смски подумала Бритт ,посмотрев грустно в окно. Там шел снег.. Боже когда он кончится ?..- Подумала Бритт .Она посмотрела кружку и увидела свое отражение. Как то холодно сегодня - Пробормотала она себе под нос она допила свое кофе и направилась к окну . Она села на подоконник и смотрела в окно а там все шел снег она посмотрела не небо оно было уже темное и виднелись звезды они светили ярче чем обычно. Как -то грустно стало Бритт она посмотрела на  без людную  улицу . Хм.. странно сегодня даже машин нету - Подумала она

Принята! by [.Тemptress.]   

0

29

Анкета 

Laura/Лаура(Лай,Лори) Aiken/Айкен

16 лет 25.12

3.Ориентация персонажа:
Би

4.Профессия
В свободное время фотограф,а так бас-гитаристка группы  †Living is easy with eyes closed†

Житель

Родилась в Канаде, потом родители переехали на родину отца, в Россию. Мать умерла от болезни, когда девочке было всего 10 лет. Отец после смерти жены ушел в себя и почти не обращал внимания на дочь. Он подолгу пропадал на работе, и Лори пришлось научиться заботиться о себе самой.Конечно сама по себе она боевая девушка,поэтому всегда участвовала в стычках с мальчишками.Но, с другой стороны,он не мешал жить, как ей того хотелось. В конце-концов, он погиб в автокатастрофе, поздно ночью возвращаясь с работы не справился с управлением на скользкой трассе. И, хотя при жизни не обращал внимания на Лауру, оставил ей неплохую сумму денег. После смерти отца девушка подумала, что здесь ей оставаться не за чем, и решила отправиться на родину, о которой рассказывала мама. С собой она не взяла ничего, кроме денег, документов и мобильного телефона. Она просто решила начать новую жизнь, оставив все, что было, за спиной.

Невысокого роста девушка,немного худощава,чтео придает ей хрупкость и утонченность,но она и не "дохляк".. Двинуть может.Черты лица: Маленький нос и рот. Ее лицо украшает лишь глаза - большие, всегда "живые" порой невинные,детские. Даже когда на душе "кошки скребутся",ее глаза веселые. Черные послушные волосы,падающие на плечи.
Одежда: В основном носит водолазку в черно-белую полоску,черные обтягивующие джинсы,черные кеды с каким-то белым уроком (так называемые "тапки"). Так же носит оч часто платья длинно до колен темных тонов,кожаные длинной от колен кожанный сапоги с перевязками.
Еще на левом плече ремень,на котором прицеплена железная бита. Это на всякий случай. Для самообороны.
http://i004.radikal.ru/0801/c0/c948b6328a55.jpghttp://i001.radikal.ru/0801/69/e836590ccf01.gif

Вспыльчивая ,агрессивная девушка,любящая добиваться желаемого любыми путями.Постоянно весела и вздорена.Немножко ветряная и слегка упрямая,если знать как ,то переубедить ее не составит труда. Не терпит команды (но если только не от любимого человека),но при этом совершенно не боится ответственности.С любимым нежна и спокойна,добра и ласкова,покорена и мягка.Не боится выставлять свои чувства на показ.

9.Вредные привычки:
Курит,иногда пьет (только если в баре или на вечеринке)

Любит: сладкое,фотографировать,цветы,мечтать и романтику,хотя иногда предпочитает страсть. Хочется естественно секса,но пока девственница.
Не любит:приказы,плаксивость,насмешки над дорогим ему человеком,когда становится совестно,наглых людей не умеющие сказать себе СТОП!

Каждый день

12.Связь с вами:
452538701

http://silenthill.3bb.ru/viewtopic.php?id=59&p=3

13.Опыт на ролевых:
Приличный для того,чтобы нормально играть

- Чёрт, ещё дождь начинается.. - Лори задрала голову вверх, взглянув на плотно затянутое грубыми, почти чёрными, бесформенными тучами небо, с которого падали холодные капли осеннего промозглого дождя. Сейчас, в такую погоду, только бы дома сидеть перед теликом да смотреть какой-нибудь глупый сериал без особого смысла, но длинный и монотонный, под который поспать удобно в тёплом кресле или поесть горячую пиццу и запивать её сладкой газировкой с пузырьками из прозрачного стакана. Лаура мечтательно вздохнула и продолжила идти за незнакомцем, шагая по ещё не высохшим после идущего ранее дождя лужам.
- Нужно быстрее найти место для ночлега, иначе придётся спать где нибудь в подъезде или на остановке. -подвёл итог незнакомец. С каждой секундой дождь усиливался и промачивал насквозь Его и Лори. Такой холод был хоть и привычен ей, но неприятен. А ещё и раскат грома раздался вслед за промелькнувшей в небе молнией, и как по приказу, дождь рывком увеличился. Сейчас они уже брели по одинокому городу, скорее всего уже уснувшему, потому что лишь изредка в окнах высоких домов загорался свет. В остальном же улицу освещали лишь тусклые лампы сгорбленных, как клюка, фонарей. Да и то, что всё вокруг спало, было наоборот к лучшему.
- Тебе не холодно босиком по асфальту то идти? - Лори догнала парня-незнакомца и зашагала рядом с ним, больше не отставая. Точнее, стараясь не отставать. За Ним трудно было угнаться, и порой приходилось совершать перебежки, чтобы пойти наравне с парнем.
- Да за меня не волнуйся, переживу... - взгляд незнакомца задумчиво блуждал по окнам домов по обеим сторонам от дороги. - Лай, постой-ка здесь, я договорюсь насчёт квартиры..
Парень свернул к одному из домов, кое-как разобравшись с кодом, проник внутрь здания. Девушка тем временем остановилась посередине шоссе, по которому сейчас даже машины не ездили, скрестила руки на груди и стала ждать друга.

Всё хорошо. Всё есть. Молодец. *Хилари*

Отредактировано Laura_Aiken (2008-01-03 02:24:45)

0

30

Анкета 

Christin La'Blank/ Кристин Ля Блянк
18лет. 13.10.1989
3.Ориентация персонажа:
Би^^
4.Профессия
Стремится к карьере модели xD Но одновременно и хороший журналист, работающая в известном журнале города.
Пока что просто житель. Но это Пока XD
Совсем недавно, 18 лет назад, в одном из род домов Парижа родилась очаровательная девочка. Имя ей дали Кристин Ля'Блянк. Родители у девочки были не особо богатые, но, всё что ребенку нужно было-они покупали. Ни времени, ни денег мать Кристины не жалела для своего первого ребенка. Потихоньку шло время и у девочки уже наступил её шестой День Рождения. Спустя несколько месяцев Глория, так свали мать Крис, отдала девочку на танцы, точнее сказать на балет. Даже такой вид танцев привлек Кристин. Она то и дело каждый день спрашивала у мамы, когда следующий урок. Каждый день из дома Крис выходила с улыбкой на лице. Однажды, лет через семь, Кристи села рядом с мамой и сказала, что хочет заниматься современными танцами, так как ей это больше пригодится, чем балет. Крис конечно же была права, потом что через некоторое время она поступила в школу искусств, где продолжила своё обучение и танцами и просто журналистике. Эта школа была несколько своеобразная... Крис в первый же день завязала отношения с какой-то нехорошей компанией и до сих пор с ней общается. В этой компании был один парень... Его звали Филл. Ну, как это обычно бывает, первая любовь. Эти отношения поразили всех в этой компании, так как там ни для кого не было понятия "любовь"... После того, как Филл погиб, Крис договорилась с мамой, чтоб она ее отпустила в другой город. В Лондон. Ну, Глория естественно думала, что просто отдохнуть, но, спустя месяц она поняла, что это что-то большее... Ладно, к тому времени девушке было уже почти 18лет, поэтому она не стала мешать Кристине... До сих пор Крис живет в Лондоне, танцует, пишет статьи для журналов, ищет новые знакомства и парней, с которыми можно просто поиграть...
Кристин была награждена отличной фигурой. Пышные формы, красивая грудь, попа… Ножки были длинные и стройные, как и талия. Талия была Осиная. На руках всегда были накрашены ногти, а сами ногти были длинные, но аккуратные и приятные. На правой руке Кристиан лет с 13 носила красивое колечко с маленьким бриллиантом. Это кольцо подарил ей ее самый хороший друг. Нет, скорее всего не друг, а парень… Несмотря на его материальное состояние, он накопил денег на такое кольцо и подарил его ей…  Лицо… У нее было очень красивое лицо. Большие голубые глаза, пухленькие губки, розоватого цвета и длинные ресницы, которые она четко подчеркивала тушью и подводила глаза черным карандашом. Итак, внешность, в общем то, у Крис была очень привлекательная. Ее милую красоту идеально подчеркивали ее излюбленная вещь в гардеробе. Она редко носила джинсы, как любит обычная девушка, она носила короткие интригующие платьица, которые безупречно подчеркивали ее грудь. Кристиан Ля Блянк, превосходная девушка…
http://i048.radikal.ru/0712/ab/afcde34125b4.jpg http://i047.radikal.ru/0712/29/5cac576c1a18.jpg
Так как Кристиан родилась в январский день, у нее был очень вспыльчивый и иногда даже холодный характер. Часто она срывалась на своих родителях, которые запрещали ей общаться с ее возлюбленным. Однажды, в один прекрасный день она поругалась со своим парнем… Они стояли и ругались около железной дороги. Вдруг поехал поезд. Кристин тянет его за рубашку, чтоб он отошел, а он отпрянул назад… Тем самым его задавил поезд. С того момента она больше не верит в любовь. Вряд ли найдется тот парень, который заставит ее поверить в существование любви… Потому что этот случай ей ранил сердце… Сейчас для нее есть только симпатия. Да и то не всегда… Только секс. Кристин любит бросать парней… Поиграть с ними несколько недель, а потом бросить. Наверное она так отыгрывается на них из-за своего любимого парня, который погиб… Из-за Фила… Может ее ледяное сердце и сможет кто-то растопить, но это будет сделать нелегко… Этот красивый цветок, эта роза может уколоть в любой момент. Кристин лучше остерегаться. Она непредстказуема.
9.Вредные привычки:
Кристин не любит, когда ей отказывают в чем либо, потому что она привыкла получать все, что ей нравится и хочется. До смерти боится пауков и считает, что даже самый маленький, безобидный паучок сможет ее укусить. Терпеть не может наглых парней, которые слишком многое себе позволяют, также не любит парней под статусом "раба". Она не любит, когда парень во всем приклоняется и слушается свою девушку. Считает, что парень не должен позволять, чтобы даже самая красивая девушка им командовала/ Кристин не любит маленьких, карманных собачек, зато жить не может без собак, которых можно дрессировать и, которые ей не ниже коленей. Обожает мороженое, несмотря на то, что у нее прекрасная фигура она может съесть его,сколько захочет и это ей ничуть не повредит. Алкоголь- это ее слабость. Курение- курит только в редких случаях, но если курит, то сразу по 2сигареты.
Большенство описано в привычках.
Красивых парней, дорогие украшения, мягких плюшевых медведей, тусовки, танцы, зачастую танцует эротические танцы или стриптиз, лесбийский секс^^ Возбуждать парней, а потом не давать им, ага XDDD / Фаст фуд
Вроде как часто xDD
12.Связь с вами:
216531404
Пожалейте меня, а? Ну я эт... Омг... XDDD Мне лень, ага... Я по блату^^
13.Опыт на ролевых:
Да хз его XD вроде есть, а вроде нет... Не мне судить, ага XDD А вообще играю с июня, поэтому небольшой XDD
*Пост как всегда с другой ролевой XD*
-Оо, кого я вижу! Билл, как тебе не стыдно опаздывать? Вот я даже во время пришла... -Она не успела поздороваться, как начала в шутку ругать и стыдить Билла. -Ах да, привет. -В знак встречи естественно последовал поцелуй и Софи слегка заулыбалась уголками губ. -Я нормально... -Она вздохнула и и начала поправлять свое платье, перебираю его конец пальчиками. -Показ прошел вроде хорошо... Хотя многие были недовольны из-за того, что я вела себя н подиуме как-то странно... Просто в тот момент у меня голова была забита только смертью своего парня... Конечно с того момента уже прошло немало времени, но все равно, год ничего не меняет... Как будто это было вчера... Я была какой-то не такой по словам нашего модельера и моих подруг... -Она пожала плечами и опустила взгляд вниз. В голове стали мелькать обрезки из того происшествия... Ей стало очень больно и грустно, что такого чуства, как любовь, с того момента она больше не ощущала... Лишь игры с парнями, но никаких долгих отношений. -Ладно, ну а ты то как? Как дела? Как твои концерты? Ты мне не подаришь билетик на твой концерт в честь дружбы?.. -Она поджала нижнюю губу и улыбнулась, толкнув Билла плечом в плечо. -Ну так что?.. Кстати, как ты относишься к тому, что я лишь помогаю тебе, как пиар? Ну и конечно же ты мне тоже помогаешь... Хм... Это так странно. Мы вроде бы известные люди, но нашим продюссерам или там начальникам каким-то не хватает  нашей популярности... Может мы просто не знаем, что такое на самом деле слава?.. -Был очень глупый вопрос. Ну как такие знаменитости и не знать о популярности? Хотя да... Их слава не предел. Можно и нужно стараться достичь большего. Но есть один вопрос, зачем? Нет... Софи это не нужно... Да и куда уж выше того, что есть? Ха, стать балериной или певицей? Ну да, это возможно... Ведь она занималась с самого раннего возраста танцаами и одновременно иногда ходила на вокал. Голос у нее не плохой и тело гибкое... Ну, в крайней случае гимнастика, спорт... Вот это уже точно звезда на весь мир. Ведь песни могут не понравиться, а разные выкрутасы со всякими ленточками и перевороты с кувырками понравятся всем... Особенно возрастет процент смотрящих мужчик женский спорт и гимнастику... С такой-то красотой... Но Софи как-то по душе больше быть моделью... Обычной, простой моделью, которая ради пиара встречается с Биллом Каулитцем. Ей хочется чего-то большего, но она себе этого не позволяет в силу того, что сейчас мало фанаточек верит в их истинный роман, а когда они действительно начнут встречаться... Что будет? Они просто поломают жизнь тысячам фанаток... Но ведь с другой стороны, они ведь в праве жить своей жизнью, иметь наконец-таки личную жизнь...
-Ладно, рассказывай... Как ты? -Тем временем мимо них пробегал папарацци. Он приветливо улыбнулся и встал напротив них. -Привеет... -Как-то по-даунски сказал он. -А можно вас сфотографировать? Ну... Вместе. -Опять же эта даунская улыбка. Он наставил на них свой фотоаппарат и посомтрел впритык. Затем почесал затылок и покачал головой. -Нет, нет, нет... Не так... Вы же пара, ну так поцелуйтесь. И будет синсационный снимок... Наконец-таки они поцелуются -Подумал парень и снова заулыбался. Он был довольно симпатичный, но не во вкусе Софи. Из вежливости она не стала отказывать ему, лишь потому что он не из-за кустов каких-нибудь их фотографировал, а напрямик, подошел и попросил. Софи села н колени к Биллу и обняла его. Дальше этого они до этого момента не заходили. -Нет нет нет...Всё равно не так... -Он опять покачал головой и потер бороду. -Слушай, знаешь что? Если не нравится, так и вали к тому, кто будет тебе на камеру целоваться. Я не хочу чтоб такие снимки были в желтых, дешевых журналах. -Эта фраза была очень грубой со стороны Софи, она никогда журналистом или фотографам не отвечала. Парень быстро начал ловить свой шанс и сфотографировал пару, затем быстро убежал в сторону кафе. -Черт! Как меня достали они... Поцеловаться им... Обняться... Что им еще сделать? Сексом может на камеру еще заняться? -Наверное сейчас Софи была не в настроение опять же из-за мыслей о смерти Фила... Она быстро слезла с Билла и тяжело вздохнула.

Вах, как не стыдно по блату? Ладно, принята XD сис by [.Тemptress.]

0

31

Анкета 

Райан Хьюдженс

19, 13.03.1988

3.Ориентация персонажа:

гетеро))

4.Профессия

Гитарист своей группы

Звезда...почти)

"По старому ламинату катился чемодан, а потом дверь захлопнулась..." Это самое ранее воспоминание парня. Райану было 4 года, когда его родители развелись. До сих пор никто не иожет обьяснить почему, а может просто считают, что мальчику не стоит забивать этим голову. В любом случае, мальчик рос послушным и очень ответственным. Все начальные классы закончил на отлично, учителя его любили, а одноклассники списывали. В 10 классе у Райана появилась девушка - Кейт, она работала танцовщицей в клубах, куда  всегда звала парня. Так он начал зависать ночами и редко появлятся в школе. Спустя какое-то время ушел в загул.
Он познакомился с одной тусовкой и там был парень - Джонатан, который предложил ему наркоту. Райан подсел и через месяц у него началась ломка. Он забыл про девушку, про друзей, про родителей...У него была одна цель - достать бабки, чтобы купить наркотики. Кейт позаботилась о нем и Райана посадили в реабилитационную клинику, когда он вышел он узнал, что не отдал Джонатану всю сумму, а тот начал угрожать его девушке. Кейт не смогла найти деньги и "Тогда твоя жизнь станет ему уроком..." Произнес Джон и выстрелил. С чувством вины, Райан движеться дальше, сочиняя музыку и посвещая тексты ей. Играет в группе своего лучшего друга Оливера Сайкса.

Ryan Ross
Приятная внешность, парень очень обаятелен. Обладает нежной кожей, чистой, без каких-либо кожных заболеваний и раздрожений. Тело спортивное, накачан разве чтоо пресс. Глаза меняют свой цвет, в зависимости от настроения могут быть серыми, зелеными или голубыми. Аккуратный маленький носик и губки бантиком, пухлые придают его лицу некую кукольность. Стиль в одежде неординарен и не поддающийся обьяснению, надо просто это видеть.

Очень нервнительный, иногда может стать резким и жестким в общении. На самом деле очень  милый и приятный парень, довольно наглый и общительный. Из-за жизненных трудностей стал сильнее, но в тоже время душевно слаб. Думает о других больше чем о себе. С девушками обходителен, уважает и ценит каждую из них. Не любит конфликтовать и обажает пазитиффф!!!

9.Вредные привычки:

Наркотики остались в прошлом, но от стресса он часто курит и почти каждый вечер напивается. Организм слабый, поэтому ему хватает несколько стаканов бренди.

Любит музыку, ночь, гитары, приятные разговоры, дождь, одежду, девушек. Не любит пафос, свою совесть, обилие народу, праздники, шоколад.

Постараюсь КД.

12.Связь с вами:

Личка, не даю свою асю прост так.

Я по блату, но позже прорекламлю))

13.Опыт на ролевых:

Большой!

Кафе было наполовину пустым, наполнено ароматом кофе и едким дымом сигарет. Везде были слышны обсуждения и перешетывания, от чего на теле Райана появились мурашки, обсуждали зачастую его. Все знали его происхождение и поговаривали о безнравственности его поведения в общественных местах. Осмотрел внимательно помещение и заметил столик, который был уютно расположен в углу, не особо приметен. Окно, зановешенное краснными полтнами ткани, позволяющей видеть проиходящее на улице. Райан прошел к этому столику и сел напротив окна, чтобы наблюдать за прохожими, меню ему не понадобилось, заказ был банален. Двойной эспрессо. Милая улыбка, полная равнодушия, проскользнула на его лице и тут же исчезла. Парень посмотрел на время и снял легкую куртку, оставив ее на спинке стула. Достал пачку сигарет, зажигалку и мобильный.

Отличная анкета. Принят) by [.Тemptress.] 

0

32

Анкета 

Свит, Ваниль. Настоящее имя звучит как Меланни Кутер. Иногда называет себя не иначе как Хелен, Элен.
18 лет.
3.Ориентация персонажа:
Гетеро.. Бывает БИ.. Бывает..
4.Профессия
Модель
Звезда)
Элен.Что же о ней. Она родилась одним прохадным февральским утром. С самого рождения девочка была предоставлена сама себе. Вы не подумайте, родители у неё есть, просто такие, которые считают что ребёнок сам должен уметь осебе позаботиться (разумееться она стала "самостоятельной" не с самого рождения, а лет эдак с шести) С самого детства она была окружена родительской лаской и заботой. Тогда как куда ни глянь у всех поголовно нет родителей^^ Это я по стереотипам, мысли вслх тобишь) Пока отец был занят, девочку воспитывала мать. Чтение книг заняло в её жизни чуть ли не самую главную роль. Особенно её привлекало нечто психологического характера. Про Магдебург даже и не знала. Нет, конечно читала, но о том что переедет туда не было известно ни ей, ни родителям, хотя такая возможность была вероятна. И правда, по достижению шестнадцати лет, брат отвёз её в Германию, откуда она и направилась в сам Магдебург. Первые года проживания потратила на поиск учебного заведения. Эти же годы ушли и на учение языка, на общение с местными людьми. Наконец найдя университет который смог вынести Эл, поступила. Правда со второго раза, но зато результат есть, а это уже радует.
Вот и учиться в этих стенах, которые уже стали каким-то образом даже родными. Успела выучить несколько коридоров, в которых никого не бывает и тогда когда это нужно, просто побыть одной, с радостью сидит там читая очередную книжку взятую из библиотеки В которой она чуть-ли не прописалась уже О.о редкий экземплярчик, её уже знают даже плакаты висящие в этой самой библиотеке^^Вскоре однообразная жизнь Эл наскучила и она пошла на риск.Покрасив волосы в светлый цвет и сделав чёрное мелирование,девушку как будто поменяли.Она стала более общительной и загадочной.Так же,изменив свой стиль,Элен закончила университет.Когда она сидела в одном кафе,её заметил известный фотограф.Подойдя к Эл,он предложил ей стать моделью.Она согласилась на это предложение и теперь Элен работает и зарабатывает на свою пока скучную жизнь одна.
А забыла важную вещь, её звали Хелен, но она резко сменила имя в паспорте..

У девушки чёрные волосы,которые раньше были русыми.Так же есть розовое и светлое мелирование.Небольшое xD Большие карие глаза,которые всегда подведены чёрным карандашом.Кожа светлая,на теле не видно не одного шрама или пореза.Одевается стильно,но всегда выделяеться из толпы из-за своего внешнего вида xD.Губы пухленькие,точно под цвет кожи.Та-та,не смотрите,они точно в цвет кожи девушки.Фигура спротивная,имеются пышные формы xD
Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Элен по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может простить предательства или лжи. Эл часто слушает плеер или играет сама - для нее это как хобби. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя ругает. Хелен влюбчивая, но никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. девушка уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться . Элен всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Эл  - она не очень сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося плеера, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Хел сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, но не зависит от этого. Девушку не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Элен часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима..
9.Вредные привычки:
Приставать к мальчкам xD Часто сидит в интернете хоть и на мобильнике.
Любит: Алихов.. Та, у неё мания. Плюс любит iPod, ice-cream and chocolate, boys.
Не любит: В характере.

Всегда, кроме четверга и вторника.
12.Связь с вами:
Если нужно асю в ЛС
В асе.. Постучитесь проверите..
13.Опыт на ролевых:
Большой
Девушка шла, дул ветер, он был резкий. Моросил мерзкий дождь. Лицо, её лицо, до того красивое и нежное превратилось в океан.. И впрямь, её лицо было до того мокрое что с него капала вода. Волосы были прикрыты серым капюшоном от кофты, купленной девушкой летом. Глаза были устремленны в землю, на ней же было очень много луж, в которых отражалась Свит. Людей на улице вовсе не было, никто в такое время не гулял кроме Свит, она сбежала из дому. Все грелись, а возможно сидели за столом, ужинали.. Но желудок девушки был же пуст, она не ела два дня.. Возможно устроила забастовку брату, кто её знает. Немного приоткрыв рот она тихо шептала.
Чёрным дождь стучит по крышам, так коварно и неслышно, и за шторы проникает медленно..
Кто знает сколько она будет блуждать..

Хорошая анкета и все отлично, только не разбериха с именем по правилу № 1.5. Исправишь и однозначно принята. by [.Тemptress.] 

0

33

Анкета 

Emili Brown
17 лет.
3.Ориентация персонажа:
ОбычНая...ГетерО...люБлю парНей)
4.Профессия
эм... Ну иногда работаю танцовщиЦей
ЖитеЛь...
РодилАсь в жиВотиКе у мАмы,выросла,в сАДик не ходиЛа,не надо ей это было... потом пошла в школу... частенько на неё забивала...т.к. не любила учится..были проблемы с учебой,а главное с учителями... вот закончила школу и иногда подробатывала танцовщицей, иногда моделью... мама,папа,животный вроде рядом с собой не вижу... так мелких тоже нет...вроде все...)))
7.Внешность(не менее 4 строк):милая на вид девчонка,но бывает стервой, любит носить прическу что то в стиле трэш... XD черно белое... подводит глаза черным карандашом... эм... так короче Эмили милая стервочка, любящая общятся с парнями..с девчонками как то не оч получается... просто сама как бы чу-чуть пацанка...
ха...что я вам о нем могу сказать,я могу вам его показать... я не могу его описать... ну попробуем... безобразный,капризный.как говорила стервозный и ангельский характер...так потом ещё бывает капризным,бывает ооооч позитиФффНым... ну короче пока что все  оставльноее узнаете по игре и сами поймете какой он у Эмили )))
9.Вредные привычки:
ой может так нечаяно совсем напится и разбуянится... ой иногда ещё курит...когда совсем депресия поедает!
любит бесится,любит мечтать,грустить,плакать ооочень любит веселится...
не любит смазливых парней... и очень выеб***тых девчонок...XD
да каждый день почти не выхожу из ролок
12.Связь с вами:
ой... ЛС.. асю не хочу давать...так как многие будут писать и т.д.
Главные, все знают)
хм...так щяс пришлююю...я ж говорю админу уже все сказала.
14.Опыт на ролевых:
да ни кто не жаловался...когда играю другую роль всем очень нра!
она шла по улице,было морозно и холодно... падал снежок мелкий... под ногами тоже хрустел снег... было темно,все блестело... было красиво... проходив мимо кафе она решила зайти выпить теплого шоколада... села за дальний столик и заказала шоколоад,заказ принесли быстро... она сделала глоток и посмотрела в окно некоторые снежинки цеплялись за стекло... она сидела и думала о нем... вспомнила тот вечер как они проводили весело вечера,чем они занимались в свободное время... первые слезы из-за него,но тут она отвлеклась,на парня который зашел в кафе,он был очень красивый и милый ... она решила смотреть на него из под челки что бы вдруг не заметил... они сидели и переглядывались в конце концов, она допила шоколад,заплатила и вышла из кафе... и пошла в парк,но спустя пол часа она снова его встретила,они познакомились и нашли общий язык... с тех пор они были вместе)

Принята. by [.Тemptress.] 

Отредактировано EmiliBrown (2008-01-04 19:19:55)

0

34

Twit aka Rabbit
12.21.91
3.Ориентация персонажа:
Би
4.Профессия[/b]
Модель
Просто житель
Твитти родилась в довольно обеспеченой семье, в которой до невозможности обожали своего единственного ребенка и давали ей все, что она захочет. И кажется, что ребенок должен был вырасти полным эгоистом и цинником, но Твитти всегда уважала чужой труд и помогала всем нуждающимся. Будучи очень творческой личностью, она пошла в музыкальную школу в возрасте 13 лет по курсу гитары. Через некоторое время, а точнее через два года она встретилась с подругой и вместе они решили создать группу Freedom. Спустя год после воссоединения родители отправили Твит в заграничный колледж и ей пришлось расстаться с согруппницей, но не так давно Твтти вернулась и решила возродить общение с подругой...Но это вышло не очень удачно,т.к. он не могла найти ее.Год спустя она встертилась с ее отцом и он сказал что она умерла,Твит не верила этому,но когда ее отец Ерик привел на кладбище
Твит упала на колени и смотрела на портрет и там была ее подруга,слеза потикла по ее щеке она не могла нечего сделать,только сидела и смотрела на портрет.Отец подруги смотрел на Твит и не мог нечего сделать,
но все же он увел ее домой и начал рассказывыть как она погибла.Твит только кивала в отвел,не сдержавшись она убежала из дома и побежала к себе домой.Когда она вошла она стала рассматривать фотографии где они были вдвоем.
Плача на фотографии она понимала,что это не к чему,но она все же не понимала почему она это сделала.Успокоившись она все понела и стала жить своей жизнью.
Твитти закоренелая блондинка, не принимающая другой цвет волос. Только однажды, ей настолько надоел свой внешний вид, что она пошла в салон и сделала себе черные пряди.Глаза от природы голубые,но иногда пользуеться линзами т.к. ее глаза были уж очень яркими и она это стиснялась,одевая карие линзы она чуствовала себя на много лучше и не так сильно выделялась на людях.
В четырнадцатилетнем возрасте Твит сделала себе пирсинг в губе и татушку на лопатке в виде канарейки Твитти, что вполне понятно. Рост у нее небольшой: 169 сантиметров и по этому поводу часто комплексует

Твит очень добрая и эмоциональная человек,но он знала чего хотела.Твитти всегда говорила правду и не врала только иногда для своего блага она б=могла это сделать,но не так часто этим пользовалась
.Она не терпела ложь.Девушка сильная духом и без комплекосов.Но Твит всегда была очень настырной девушкой, пробивающейся везде и всегда, что очень нравилось парням, для которых, впрочем, она была не доступна.Твит выбирает только фаворитов. Сия девушка вообще доброжелательна, общительна и весела, но впадает в гнев от того, что ее называют Твит. Она всегда считала, что родители дали ей дурацкое имя и предпочитает, когда ее зовут Твитти,
в честь одноименной канарейки, с которой она очень похожа характером^^
9.Вредные привычки:[/b]
Курит,пъет.
11.Как часто будете посещать?[/b]
КД
12.Связь с вами:[/b]
394639788
http://livinghistory.skybb.ru/viewtopic … 4800#p4800
13.Опыт на ролевых:[/b]
Год.
Твит пришла на водопад,она сама не знала зачем она пришла.Просто она любила природу,а водопады были самыми кравсивыми что знала Твит.Девушка всегда любила приходить в такие места,когда она не могла найти себя или не хотела чтоб  ее нашли.Она уселась на свое любимое место где едва было можно заметить ее.
Девушка прислушала к тому как шуршит ветер и льеться вода.Эти звуки е возможно описать.Хотя там и была вода Твитне капли не замерзла,только по телу шла приятная дрожь,и эта дрожь была даже очень приятной.Твит достала пачку сигорет и сделала большую затяжку.Почему то именно сейчас ей стало как  то не по себе,она всегда была в комнаии,но в данный момент она была одна,и это казалось очень даже странным.Девушка наконец докурила и потушила сигореу об камень.Можно сказать там была маленькая пищерка где Твит всегда пряталась от родителей когда она была маленькая.Вспомнив все это она хмыкнула и у нее разыгралась воображение.Девушка жутко захотелось искупаться в водопаде,но потом все таки подумала что это слишком безумная идея.Твит очень хотела побыть одной и она не хотела чтоб кто то сейчас приходил и находил ее,он просто иногда любила посидеть одна.Хотя почему она сама не знала.Наверно потомучто когда накапливаеться столько много эмоций они должны выплеснуться.Девушка начала вспоминать все те обиды и печали за свою жизнь,она тольео что поняла,что она зря плакала из-за любви,что это все глупости,но почему то ей в глову пришло это именно сейчас,когда она осталась одна.От всего этого Твит хотелось плакать,но она хотела казаться сильной.Поджав под себя ноги Твит положила на них голову истала смотреть на водопад

отличная анкета, играй активно!!! Принята!!! by Oliver

0

35

Анкета 

1.Имя и фамилия персонажа: Кевин_МакПартлин
2.Возраст и дата рождения: 21 год, 17 января.
3.Ориентация персонажа: гетеро)
4.Профессия: DJ
5.За кого играете (звезда или простой житель): простой житель
6.Биография(не менее 4 строк): Кевин родился в Хельсинках, по происхождению на половину Шотландец, наполовину фин. Всю жизнь любил музыку и жил ею.
Раньше играл в группе, которая состояла из него и пяти друзей, потом бросил это дело. Сейчас он ДиДжей в одном из клубов, ведёт передачу на радио и просто прожигает жизнь.
7.Внешность(не менее 4 строк): Высокий  худой брюнет с красивыми голубыми глазами. Кожа бледная, нежная... Причёска как у эмо-боя xD с чёлочкой... Носит узкие джинсы в облипочку футболки... Любимый цвет водежде чёрный. На теле две татауровки, одна на плече, а другая на запястье. Проколена губа, язык, и тунель в ухе.

8.Характер(не менее 4 строк): Очень милый и добродушный юноша. Душа компании. Сентиментальный романтик мечтающий о любви без границ. Хороший друг, которому можно довериться.  Иногда слишком недоверчив. Когда волнуется становится очень хладнокровным и спокойным на вид.
9.Вредные привычки: нету... даж не курю)
10.Что любит и не любит персонаж: любит музыку, девушек, всякие там весёлые пати
11.Как часто будете посещать? ооч часта.
12.Связь с вами:ну...знаете. а елси нет, то пишите в лс.
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:http://emocollegenumberone.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0
13.Опыт на ролевых: большой
Посмотрел в её глаза таким милым и ласкающим взглядом и прмурлыкал: -Я люблю тебя... Её улыбка просто приковывала взяглд... Он обнял её за шею и прикоснулся к её губам. Начал проникать язычком в её ротик "Ммм... моя сладенькая" Опустил руки на талию и прижал девушку к себе и не хотел отпускать. Потом взял её на руки и перенёс в спальню. Бережно положил её на кровать.

(вернусь допишу)

Обязательно допиши, а так принят!!! by Oliver

Отредактировано Kevin_McPartlin (2008-01-05 18:41:50)

0

36

Анкета

1.Имя и фамилия персонажа:Мелони Таулер
2.Возраст и дата рождения:18 лет! 14.02
3.Ориентация персонажа:БИ
4.Профессия:Психолог
5.За кого играете (звезда или простой житель):Просто житель ну и извесный психолод
6.Биография(не менее 4 строк):Как Мел родилась её мать откозалась от опекунстрва и поместила Мел в дом где все дети бездомные!!! Но у Мел вдруг нашлись приёмные родители которые её усоновили когда Мел было 13 лет...Но в семье был уже ребёнок... Мел с ним не очень ладила так как он не хотел брать Мел в семью, Мел была очень превликательной девушкай поэтому Эрик е брат в свою семью! Так как он хотел чтобы она была его девушкай но не выдержив однажды рашов в её комнату стал её трахать.. Мел часто плакала она хотела счастья в семье но не смотря на всё Мел отдавала бртау...
Когда ей было 14 лет родители попали в ато котострофу и погибли! В 15 лет Мел хорошо выучилась и решила стать психологом так как ей хотелась помогать людям которых тронули,испугали,оскорбили другие люди...Мел была из ихнего счёта...Но не хотела даже думать, пойдя учится на психолога,хорошо выучилась и стала рабртать...
Так у Мел всё в жизне стало происходить!!! Брат трахает уже с ранего возраста  и не смотря не чего не делает и работает

7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост):Мел очень симпотичная девушка её с детства любили парни! У неё карие глоза, стройная талия, нежные  красивые руки, у Мел очень нежная и к томуже чуствительная кожа, длинные ноги но не смотря на них она не токая уш и высокая да и не ниская 1,72!! У мел светло каричневые волосы  ихняя длинна до лопаток...многим людям нравится её нежная улыбка!
Многие парни заглядывают на её буст (4-й размер) Так же у Мел длинные ногти токорыми она царапается

8.Характер(не менее 4 строк): У Мел характер сложный, мало кто поймёт, но вовщем он очень стервозный, Мел слушает тока себя, ненавидет одиночество и предательство часто напивается до немагу  из-за млохого настроения и ходя по уличам причит как я вас всех ненавижу с детва у Мел были какиета проблемы, она не знает что такое любовь и настоящие счастье, ни смотря на всё Мел живёт, как она хочет и делает что она хочет её даже не интересуют последствия всего что произайдёт с её жизни!
Но Мел ыбла понимающим человекам она понимала каждую проблему так как сома всё испытывала... могла говорить на любую тему

9.Вредные привычки:Курит и пьёт
10.Что любит и не любит персонаж:Не любит лож  любит веселье
11.Как часто будете посещать? каждый день
12.Связь с вами:мыло в профиле
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:http://strangelife.rolka.su/viewtopic.php?pid=3798#p3798
13.Опыт на ролевых: Пол Года...Средне
15.Пробный пост(не менее 6 строк): Мел зашла в свою комнату и села на диван Как меня достали все...ещё выслушу одну проблему просто взорвусьМел подошла к окну и посмотрела в низ Если я выброла эту професию значит я должна дальше с ней продвегатся Тяжело вздохнув тут Мел зазвонил телефон [b]Да!
Привет Мел! Ты как? Мел отойдя от окна  села обратно на диван Да всё супер! У тея чтота случилась? Мел уже даже не знала что можно думать кроме как о чюжих проблем Да нет!Проблем у меня нет а вот у тебя она сть! так что собирайся я сейчас за тобой подьеду! Мел чмокнула в трубку и  положила мобильный в сторонку! Подойдя к шкафу стала его разбирать чтобы найти подходящию одежду! Найдя свою мини юбку,топик и ковтачку всё нацепив на себя подошла к окну смотреть когда за ней подьедут Веселье,сон и затем буду дальше всех выслушивать Увидев что  за ней подьехала машина Мел  вышла из камнаты!!
Выйдя в прхожую одела длинные сопоги и вышла из дома!

Анкета то хорошая, только вот пиши грамотней и связывай слова по смыслу! Принята!! by Oliver

0

37

Shellie KOTI Rose
кить,ты можешь за Кики Кэннибал играть,она же тоже очень красивая)))а то наплодим тут Дакот Роус)))

0

38

Анкета

Natali Rombermyn

14.08.1989

3.Ориентация персонажа:
Гетеро

4.Профессия
ЖурналюГа

Пока побуду жителем =)

Натали родилась в столице Дании – Копенгагене. Её семья была более чем обеспечена – её отец – Christian Rombermyn - владелец сети супермаркетов во многих странах мира. Так что в детстве Натали ни в чём не нуждалась, неудивительно, что в возрасте 2-6 лет она была очень избалованным ребёнком. По её капризу отец мог уволить любую служанку, которая не дала Натали её любимую игрушку. Но в возрасте 7 лет Натали поняла, что её капризы плохо отражались на судьбах, уволенных по её приказу людей. Мать Натали –Eva Rombermyn- умерла, когда Натали было всего 2 года, поэтому Натали помнит свою мать лишь по фотографиям и рассказам своего отца.
Когда пришло время идти в школу, отец Натали отправил в лучший закрытый пансионат для девушек в Дании. Она часто ссорилась с отцом, т.к. была против учёбы в этом пансионе, но отец был непреклонен. Первое время в пансионе Натали совсем не училась, пыталась убежать, отвратительно себя вела, доводила до белого каления учителей, но отец так и не передумал. Смирившись с его решением, она принялась усердно учиться, в тайне надеясь, что отец разрешит ей поступить в любой университет. Кстати, в этом же пансионате училась её сестра Мелисса, которая была старше Натали на 3 года.
Во время учёбы в пансионате (в возрасте 16 лет) Натали предложили сняться для обложки известно журнала, она согласилась. Её фотографии вышли настолько удачно, что D&G предложили ей контракт на очень выгодных условиях. Она была очень удивлена этим и попросила месяц на раздумья. Спустя месяц Натали стала лицом этой марки.  Полтора года она работала верой и правдой: участвовала во многих показах, объездила полмира, снималась для обложек известных журналов (Maxim, Cosmopolitan. Glamour и др). Но за месяц до своего совершеннолетия она поняла, что её жизнь пора менять, тем более что добрый папочка решил (опять против воли дочери) отдать её в Оксфорд – учиться на юриста. Но Натали хотела совсем другого. Ей опротивели показы, ей надоела жизнь на подиуме, где все смотрят на то, что у тебя снаружи, а не внутри. Эта девушка хотела чего-то больше, нежели быть моделью, а затем и юристом, она хотела изменить мир, менять людей,… в общем, стать журналистом. Услышав об этом её, отец пришёл в бешенство, заявив, что этому никогда не быть. На этот раз Натали не хотела с этим мириться. Закончив последний год в пансионате, она сбежала от отца в день своего совершеннолетия, чтобы начать СВОЮ жизнь.

7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост):
Поскольку Натали была до недавнего времени моделью (см. биографию), то неудивительно, что она высокая – 173 см, стройная – 90-60-90 и само собой - красивая. Натали не похожа на типичных датчанок, переняв внешность своей матери латиноамериканки, эта девушка обладает смуглой кожей, длинными чёрными волосами, спадающими до плеч и кариеми манящими глазами. Посмотрев в эти глаза один раз, ты просто утонешь в них и захочешь смотреть в них всё время. У Натали была одна приметная особенность: за ухом у неё была необычной формы родинка, которая появилась у неё в возрасте девяти лет. http://i009.radikal.ru/0801/1e/3cce0a54ff98.jpg

8.Характер (не менее 4 строк):
Натали порой даже сама не понимала, какой у неё характер. Она могла быть разной: доброй, милой, стервозной, занудной, упрямой. При первой встрече она казалась тихоней, девушкой, у которой если что-то спросить – она сразу краснеет. Но спустя пару минут её собеседник всегда понимал, что она далеко не такая. Она была хорошей актрисой, умела носить разные маски, манипулировать людьми… но ей это было не нужно. Она призирала и ненавидела двуличных людей, если они попадались ей на пути – она  без сожаления переступала через них. В компании своих близких друзей она  всегда душа компании, Натали любит шутить и тусоваться. Но, не смотря на это, училась она хорошо. Целеустремлённая и решительная, в глубине души она беспомощная и хрупкая.

9.Вредные привычки:
Натали не курит и не пьёт. Не потому что ведёт здоровый образ жизни, а исключительно из-за того, что ей это просто не интересно.
Но, не смотря на это, у Натали есть одна вредная привычка, с которой она борётся несколько лет – в минуты стресса или паники девушка постоянно грызёт свои ногти.

ЛюбитЪ: Тусоваться с друзьями и знакомиться с новыми интересными личностями. Любит слушать музыку в полном одиночестве, полностью погружаясь в неё. Как и любая другая девушка, Натали любит сладости, больше всего – шоколадное мороженое.
Не любитЪ: Когда кто-то лезёт в её жизнь и меняет её против её воли. Так же Натали не любит двуличных людей и лицемеров.

11.Как часто будете посещать?\
Как минимум – раз в неделю, как максимум – каждый день

12.Связь с вами:

http://digestvsstyle.9bb.ru/viewtopic.p … 2070#p2070

14.Опыт на ролевых:
1, 5 года

15.Пробный пост (не менее 6 строк):
Выйдя из аэропорта, Натали остановилась в нерешительностии -Вот, и началась МОЯ жизнь. Но что же мне делать?  С чего начать? Натали не знала ответов на эти вопросов. Почувствовав, что её желудок предательски заныл, она направилась в кафешку поесть. Далеко идти не пришлось, кафешка находилась на территории аэропорта, зайдя в неё Натали направил к столику, который находился в углу и имел очень удобное расположение: никто из посетителей не мог тебя видеть, зато ты мог прекрасно всех разглядеть. К ней тут же подошёл официант и учтиво спросил: Мадам, что будите заказывать?  - Стакан воды и спагетти. Когда официант ушёл с её заказом, девушка начала размышлять о своих дальнейших действиях.

Всё замечательно! Принята *Хилари*

0

39

Orlando De Pazone;
12 февраля 1984 год – 24 года;
3.Ориентация персонажа:
Гомо;
4.Профессия:
Стилист;
5.За кого играет:
Простой житель;
6.Биография:
Родился под Парижем в семье автослесаря и лаборанта в институте. Первые три класса школы был отличником, но в средних классах успеваемость резко снизилась. Но это не помешало закончить ему школу хорошистом. На протяжении детских лет и юности активно выступал на сцене. В 10 классе потупил в театральную студию, но покинул ее, не проучившись и шести месяцев, так как родители дали понять, что артистом ему не стать. Тогда Orlando берется за ум и заканчивает школу довольно хорошо. После окончания поступает в институт стилистики и моды, который заканчивает с отличием. После всех этих событий узжает из Франции в Ангию и устраивается на работу; 
7.Внешность:
Очень красивый молодой человек. Начнем, пожалуй, сверху. Волосы темно-русого цвета, густые брови, большие светло-голубые глаза, аккуратный нос,  тонкие изящные губы, порой присутствует небольшая щетина. Стройное, но немного худоватое тело, на котором нет татуировок. Рост 1, 76 см. Любит одеваться в модную одежду от знаменитых дизайнеров. Относится к себе с прилежанием: ежедневно выливает на себя половину туалетной воды, посещает маникюр, педикюр салоны, регулярно укладывает волосы, ходит в солярии;
8.Характер:
Orlando очень капризная и непостоянная личность. Он отзывчивый и добрый человек. Привык к телу и ласки со стороны друзей и родных. Много времени уделяет своей внешности. Не доверяет людям, часто не верит в их правдивость. Любитель посплетничать и сунуть свой нос в чужые дела. Всегда поможет друзьям, если им действительно требуется помощь. Очень артистичный, обаятельный и веселый человек. Orlando стопроцентный оптимист, с которым не соскучишься, ведь он большой юморист;
9.Вредные привычки:
Совать нос не в свое дело;
Порой грызть ногти (чаще от волнения);
Очень любит спать;
Любит красиво жить и модно одеваться;
Любит слушать музыку и фантазировать;
Не любит высокомерных людей (хотя в какой-то степени таким является);
Не любит выговоров от друзей, коллег;
Каждый день/через день;
12.Связь с вами:
http://goll2.myff.ru/;
13.Опыт на ролевых:
Около шести месяцев;
15.Пробный пост:

Орландо вошел в свой салон и заинтересованно оглядел его. «Мне все-таки нужно было оформить его в более светлых тонах…» - подумал он. Стилист прошел к своему рабочему место, за которым уже давненько не стоял. В этот момент в салон вошел красивый высокий молодой человек и попросил Орландо, чтобы тот изменил ему имидж. «Хорошо! – ответил парикмахер: Я буду рад это сделать!» Около двух часов работал стилист с головой своего клиента. Наконец, дело было сделано. Молодой человек внимательно оглядел себя со всех сторон и довольно улыбнулся. Он поблагодарил за работу мастера и вышел из салона. Орландо был очень рад, что помог этому человеку. 

Конечно принят! *Хилари*

Отредактировано Orlando De Pazone (2008-01-13 19:02:05)

0

40

Анкета

Kevin Kawaii/Кевин Кавай
15/05/1989
3.Ориентация персонажа:
Би/универсал
4.Профессия
Фотограф
Простой житель
Кевин родился в пригороде Нью-Йорка у среднеобеспеченых родителей. Семья была вполне полноценной, отец работал менеджером в одной крупной фирме, мать была домохозяйкой и в свободное от уборки/готовки/стирки время воспитывала сына. Тот рос активным ребенком с задорным характером, который просто не мог вырасти каким-нибудь инженером в заштатной фирме, поэтому все пророчили ему будущее в творческой отрасли, что сбылось. С пятнадцати лет Кевин, или как еще он любит себя называть Кенни, начал увлекаться фотографией. Вполне невинное увлечение переросло в нечто большее, сначала в курсы, потом в найм личного преподавателя, ну а затем просто осьалось  самосовершенствоваться. Чтобы раскрыть свой творческий потенциал, парень в семнадцать лет поехал покорять мир и в данный момент проживает здесь (хз где игра проходит >_>).
7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост):
У Кевина красивые черты лица, которые складываются в довольно милую мордашку. В губе имеется два обычных и один вертикальный пирсы в нижней губе, также проколот язык. Волосы у него от природы темно-каштановые, но Кенни переодически их перекрашивает в разнообразные цвета, зато длина почти постоянна: по плечи. Рост около 183 сантиметров. Глаза серо-зеленого цвета с карими крапинками, которые часто меняют цвет от насыщенно-зеленого, до серого, как снег в конце февраля.
Характер у Кевина эксцентричный, но довольно жизнерадостный. Даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях ему кажется, что сейчас тучи разойдутся и выглянет спасительное солнце и в большинстве случаев так оно и бывает. Кев редко злится или хандрит, но уж если начнет, то это будет серьезно. Радует только, что такие состояния дольше одного дня у него не продерживаются. С девушками Кенни нагловат и нежен, что приводит в восторг юных особ, коих у него великое множество. Да, он бабник и даже не скрывает этого, но это лишь от того, что парень ищет ту одну-единственную, которую Кевин будет постоянно хотеть не только в сексуальном смысле, но и с которой ему захочется поговорить или даже просто помолчать.
9.Вредные привычки:
Курит, пьет, ругается матом, иногда принимает наркотики и трахает все подряд^^
Любит долго спать, свою работу, красивую жизнь, свой скейт и себя))
Не любит глупых и неинтересных людей, курение и рано вставать >_>
КД
12.Связь с вами:
467350863
http://livinghistory.skybb.ru/viewtopic … 4867#p4867
14.Опыт на ролевых:
Полтора года
Кевин подошел к двери и задумчиво постучал. Посмотрев на глазок, он закатил глаза и открыл ключом свою квартиру.
Ну не идиот ли в свою квартиру стучать?.. Mein Gott, надо меньше пить >_>
Лениво скинув тапки и кинув кепку на столик, он почти прополз в комнату и упал на диван. В каждом уголке тела таилась боль и время от времени она отдавалась звонким эхом, прокатываясь от головы до кончиком пальцев. Парень застонал и перевернулся на живот. Как выяснилось, так было еще неудобнее лежать, но перевернуться еще раз сил уже не было. Вдруг в кармане завибрировал телефон и прикусив кожицу губы изнутри, он с трудом вытащил мобильный и открыл пришедшую СМСку. На дисплее высветилась фраза "Я знаю все про тебя и Лану, прощай, я тебя бросаю". Кевин усмехнулся и положил телефон рядом с собой. Нет, с Ланой он уже давно порвал, с того времени он встречался еще с Энн и Эми, а про нее он уже забыл, поэтому то, что на его бросила, так это даже лучше. Перевернувшись-таки на спину, он слегка поерзал и незаметно для себя заснул.

Ужас. Я ржала минут 10 XDDD Живём мы в Англии, если что. А вот трахать всё подряд не надо XDDDD
*Hilary*

Отредактировано Kevin Kawaii (2008-01-14 21:36:25)

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Анкеты » Анкеты