This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

1.Имя и фамилия персонажа:

Jesika Alba/Джесика Альба
2.Возраст и дата рождения:

18 лет, 07.07.89

3.Ориентация персонажа:

гетеро

4.Профессия

актриса

5.За кого играете (звезда ии простой житель)

звёздочка..наверно ХD

6.Биография(не менее 4 строк):

родилась в США училась хорошо родители были приличными но вскоре мама и папа развелись и девочка не могла это вытерпеть и переехала жить к бабушке там она воспитывалась в строгих намериниях когда девушка выросла она переехала в ей там понравилась и стала там жить  встретила много друзей,каждое утро ходила гулять по пляжу со своим пёсиком,с девчёнками устраивали дивишник,но вдруг приехал отец и забрал девушку обратно в сша...она жила с отцом..как обычно но вскоре девушке исполнилось 18 лет и отец разрешил ей уехать жить в германии
все обрадовались девушки и там стало всё в норме,девушка влюбилась в парня и они были не разлучны,но в кое каком времени этот парень разбился в афтокатострофе и погиб, долга немогла этого терпеть,и пыталась забыть его

7.Внешность(не менее 4 строк):

Рост: 173см.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: блонд
Комплекция: худощавая))))
Пирсинг: пупок
Тату: хз
Девушка ростом 173 см. сзагорелой кожей  белыми  волосами ну высокая глаза серо голубые нос без горбинки,губки бантиком,рукинежные как у младенца,на спину родимое пятно в виде сердца,когда её видят спрашивают "ты ангел?"пирсинг на пупке в виде ящирицы золотой,уши проколоты серьгами,ресницы длиные и красивые,лицо овальное,талия красивая,пропорции фотомоделей

Sarah Whiteley

8.Характер(не менее 4 строк):

девушка классная,весёлая,добрая,энергиччная,романтичная,бывает стервой,ну это у каждой девушки))
любит детей,всегда любила их повоспитывать и поняньчитт,всегда мечтала о принце на белом коне,любит поиграть во всякие игрушки(ххх),тусоватся с друзьями,ходить по клубам,проводить время дома,любит читать журналы,и ходить по магазинам,устраивать с подругами дома шопинг,и смареть телек,любит кинотеатры,и красивых мальчиков,ходит танцевать хип-хоп и восточные танцы,всегда была при внимании

9.Вредные привычки:

кусает губу и крутит волосы на пальчике когда ээээ волнуется ХD

10.Что любит и не любит персонаж:
оу....она много чего любит много хD
11.Как часто будете посещать?

КД

12.Связь с вами:
413526283

13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:

http://tokiohotelmalidiv.skybb.ru

13.Опыт на ролевых:

год

15.Пробный пост(не менее 6 строк):

мне лень писать хДД

Напиши пробный пост! *Hilary*

Отредактировано Jesika Alba (2008-01-15 22:29:01)

0

42

1.Имя и фамилия персонажа: Owen Simply
2.Возраст и дата рождения: 19лет 13 августа
3.Ориентация персонажа:
Вот это интересный пункт. Он считает себя Асексуалом. Его не привлекают ни девушки не парни,он любит себя и ему этого достаточно. Как я уже говорил в половые связи он вступает только с девушками, да и то,редко.
Вот,ну по ходу игры я думаю что он станет Пансексуалом)
4.Профессия художник,но прибыли это ему не приносит,лишь удовольствие.
5.За кого играете (звезда или простой житель) простой житель.
Ну что тут сказать,парень родился в Лос-Анджелесе, в богатой семье. С рождения его носили на руках. Друзей почти не было,только двоюродный брат. Сним они дружат с самого детства, он один из тех не многих кто знает настоящее имя , и кому позволено называть его именно так. Он один из тех, кто помог придумать ему псевдоним. Что касается его близких родственников, так отец и мать у него замечательные люди. особенно мать. Может именно она помогла парню так любить женщин и так восторгаться ими. Оуен помешан на матери. Нет,отца он тоже конечно любит но не так. Сейчас его родители переехали жить в другую страну, но это не мешает им видится очень даже часто. У парня сумасшедшее наследство древнего рода, и он пользуется им во всю. Что-что но жадным он никогда не был. Симпли очень скучает по семье, но он просто не может уехать из столь любимого города, в котором он родился, в котором он живет.Он любит здесь все, от старой части города и до новой. Он любит смотреть на людей, любит смотреть как люди смотрят на него. Это всегда вызывало улыбку на его лице. Оуен никогда не ходил в школу, его учили дома. Прекрасная преподавательница Агнесса. Он благодарен ей за все. Это вторая женщина которую он любит как мать, которая провела с ним все его детство. Он всегда жаждал к науке, и эта женщина всегда давала ему все что нужно. Он и сейчас часто заходит к ней в гости, проведывая ее, так как она уже вовсе не молода, и кроме Оуена у нее нет никого. так он и живет,всегда на виду и не задумываясь ни о чем, кроме Агнессы.
7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост):
Тут можно рассказывать долго. Рост у парня обычный, 183 см. Он очень худощав,даже слишком. Пару лет назад он даже страдал анорексией. Он долго лечился, но помогло это слабо,даже сейчас он почти ничего ест, и изредка продолжает заниматься своим гнусным дело из-за того что считает себя отвратительно толстым(прошу заметить что при его росте он весит 56 кг, ну просто жирдяй,что тут сказать). Началась это все с того что он просто всегда безумно трясся над своей внешностью и фигурой. Так как он человек известный и публичный,его это всегда жутко волновало. Над ним с детства тряслись, но он так сказать не "зажирался". Всегда со всеми своими гувернантками он был безумно вежлив, и галантен. Просто такова его сущность, ЕГО ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ВСЕ. Он этим горит для него важнее нет ничего. Вот и с самых ранних лет парню вошло в привычку следить за собой. Начиная от масок для волос и заканчивая еженедельными посещениями всевозможных салонов. У парня слегка раскосые(не не подумайте он вовсе не азиат) зеленые глаза. очень тонкие черты лица, и длинные слегка вьющиеся волосы до середины спины. НО. Оуен был бы не Оуен,если бы оставался бы просто таким каким его сделала природа, по этому думаю глупо расписывать, все что дала ему природа, и все что он так страстно пытается убить. Так что вот,таков он сечас.
- Высокий.
- Худющий анорексик,который с каждым часом все тоще и тоще. Протянет ли он так долго?
- Зеленоглазый(хотя как повезет, благо человечество придумало линзы)
- Шикарные,вьющиеся белые волосы, мигом остриглись и стали короткие и сереневые(но на долго ли?)
- Лицо напоминает подушечку для булавок. Которая меняет свое расположение с каждой минутой. Вот что-что он доверяет только себе это пирсинг. Сам бьет(себе), сам снимает. И все заново.
- Тело так же покрыто татуировками.(аля спросите расскажу)
- Парень который просыпается и каждое утро улыбается своему отражению(неужели кто-то смеет оспорить то что он неотразим?)
- Он всегда одет очень специфически,многие его не понимают. Но утро так же обязательно начинается с того что он открывает шкаф(гардероб), и постучав по дверцам тонкими пальцами жутко хмурится и произносит "Ну вот и снова нечего одеть"
Парень всегда очень любезен и приветлив. Любит общение с людьми. Всегда общается так сказать с Богемным обществом. творчество,искуство, все это его привлекает. Конечно так же его привлекает, что бы люди его обожали, и он со своим обаянием прикладывает все усилия для этого, и могу вас заверить что у него это не плохо получается. парень в большинстве своем вовсе не агрессивен, хотя как бы не пытался это скрыть безумно вспыльчив. Он пытается убить это в себе так как считает одним из самых больших недостатков с воем характере. Он очень обидчев и раним. И если совместить эти черты его характера с его вспыльчевостью выходит одна большая и не приятная каша,по скольку он может вспылить и обидеться не дослушав до конца, и в этом то вся проблема. Он не когда не идет на компромис, никогДа не будет извиняться первым,или идти на какие либо уступки. В этом вся его суть. парень привык жить хорошо,но он вовсе не любит надменный пафос. Он достаточно брезглив,но не к ежедневным вещам. парень очень чистоплотен.Оуен, терпеть не может когда не знакомые, а точнее не близкие ему люди начинают называть его сокращенно,не спросив разрешение у него самого, по этому он всегда прдставляется полным именем. пирсинг,тату. Очень долго спит. Всегда на виду. считает что работа должна быть только для удовольствия, а не ради денег. Фанатично помешан на Японии, и японской культуре в целом. Мечтает родится девушкой,поражаясь их красоте. Вообще просто боготворит женщин. Делает все что бы быть похожим на них, но при этом терпеть не может когда его называют геем, потому что он НЕ ГЕЙ, и вообще не представляет как могут нравится парни, не говоря уже про то что бы вступать с ним в половую связь "фуфуфуфуфуфуфу" - всегда думал он. На самом деле Тадааки всегда был брезглив ну безумно просто и переборчев в выборе сексуального партнера. И это всегда были только девушки, да и то,очень хорошо отобранные(не хватало ему еще заразу какую-то от них подцепить) и снова "фуфуфу". Ну что вы про чувства даже речь не шла.
9.Вредные привычки: купит,пьет,не ест,долго спит иногда легкие наркотики.
Любит
Спать, да он спит очень много, любит безумно свое тело,любит свою внешность, любит быть на виду, любит что бы его любили, любит следить за собой, любит курить, любит пить, очень любит Японию, любит свой псевдоним , еще больше любит свое имя, ну его вообще не знает никто. Совсем никто. Любит осень и зиму, любит гулять один по городу. Любит сидеть на площади возле рынка и смотреть на голубей. Любит общаться с людьми, и наблюдать как с каждой секундой их разговора они влюбляются в него все больше и больше. Любит музыку. Любит горы. любит ходить по магазинам, любит всеобщее внимание, любит шоколад.Да черт возьми,много чего он любит! Любит теплые носки,любит холодный кофе,любит книги, любит некоторых людей, любит себя. Любит быть приветливым.
Не любит
Ох. ну тут тоже список не маленький. Он терпеть не может темную кожу, терпеть не может людей которые его не любят(хотя они просто завидуют,как считает он), терпеть не может не высыпаться, терпеть не может когда на улице жарко. терпеть не может когда его называют ГЕЕМ. терпеть не может когда сокращают его имя, терпеть не может не ухоженные руки, терпеть не может животных, ненавидит глупых людей, ночные клубы, людей которые не понимают его творчество, людей которые общаются с ним ради денег, ненавидет желтый цвет,ненавидит есть, не выносит розы,и огромные букеты из цветов, любит исключительно калы. Другие цветы нет. Не любит когда люди к нему пристают, не любит когда к нему начинают клеиться ПАРНИ(о боги он же не гей!)
11.Как часто будете посещать? пару раз в день
12.Связь с вами: 264226705
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую: позже пришлю,ибо глючит инет и ссылки не открываються.
13.Опыт на ролевых: пару лет
15.Пробный пост(не менее 6 строк): нет я вас прошу почитайте моею анкету и поверьте что фантазия у меня есть и посты на 2 слова писать не люблю.

Ладно, ладно. Пофигу. Принят. Но попробуй только не прорекламить, и ты узнаешь, как страшна Хилари Дафф в гневе :D Шутка. Но про рекламу всё же не забудь. Я жду *Hilary Duff*

0

43

color=red]Анкета[/color]

1.Имя и фамилия персонажа: Kelly Miller
2.Возраст и дата рождения:17,1990 год
3.Ориентация персонажа:Гетеро
4.ПрофессияФотомодель.....
5.За кого играете (звезда или простой житель) Просто житель
6.Биография(не менее 4 строк):Я родилась и жила  в Германии,училась в обычной школе,после поступила в школу для фотомоделей!!!Снялась для обложек молодёжных журналов!!! мммм...ясчо у мя есть бразер,которому 20  лет....МамГо и ПапГо живут в Австралии.....ну я магу многое рассказать ,но не буду
7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост): Я очень красивая,обоятельная ,привлекательная!!! у мя чёрные волосики,зеленые глязюки... классные губки,а носик мой такой офигенный...ммм...рост у мя 175 см,а вес 50 -52кг!!! ну воть вроде пака фто усё!!!!
8.Характер(не менее 4 строк): Я глупенькая,ржачная,доблая,отзывчивая,вясёлая,безбашенная,с ног наХ сшибательная,офигительная,миленькое создание,класотка в душу и на яву... Я невыносима,я истиричка!!! Я не блондинка,ни брюнетка
                  Я не безе,не шоколад..
                  Я просто дерзкая кокетка
                 Внутри которой сладкий ЯД!!
9.Вредные привычки:мм....я девушка-идеал! Я без недостатков!!!
10.Что любит и не любит персонаж:Люблю тусоваться,отдыхать,развлекаться,веселиться.
Не люблю скучать и сидеть целыми днями дома!!!ГЫ)))

11.Как часто будете посещать? Как только смогу сесть за комп ,так сразу сюды!!!)))))
12.Связь с вами: ася-379351138
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:в днефе на беоне
13.Опыт на ролевых: Нету
15.Пробный пост(не менее 6 строк):[/b После целого дня в институте,она решила пойти в клуб потусить!!! Заходит в самый кульный клуб,подходит к барной стойке,заказывает коктель и выпивает весь бокал... И как  вдруг... её взор пал на малодого и красивого пацана!!! Он сидел за столиком совсем один...и было видно,что никого не ждал!!! Девушка думала подойти к этому интересному парню.....но не как не решалась...долго она думала...думала...и на коней додумала....и всё таки подошла к нему....Он был так приветлив,что она так уютно себя чувствовала рядом с ним что не заметила как прошло время...Девушка надо было уже уходить...они обменялись телефончиками..и быстрыми шагами направилась к выходу!!!

На рекламу ссылку! Я что, по всей сети искать её должна? Дай ссылку и, если реклама там действительно будет, я тебя приму *Хилари*

0

44

Анкета

1.Имя и фамилия персонажа:
Erik Gramer
2.Возраст и дата рождения:
03.09.89.18 лет
3.Ориентация персонажа:
Би
4.Профессия
Без работный хD
5.За кого играете (звезда или простой житель)
Сам запутался уже хD
Парень родился в Германии в очень богатой семье, с детства у него было всё что он захочет. В школе его просто обожали, хотя и многие и ненавидели. Однажды он увидел по телику выступление некой группы"Tokio Hotel".Его взгляд сразу пал на Билла Солиста ТХ. Лицом Эрик очень был похож на Билла, но шмотки , волосы, косметика и т.д. подводили. И тогда Эрик нанял самых лучших специалистов со всего мира, и они принялись перевоплощать Эра. Все стилисты прекрасно справились с задачей. Самое страшное было для парня сделать 3 татуировки, проколоть язык и бровь, все это наводила на него страх, но все же он решился всё это сделать и совсем не желает об этом. Ростом Эрик был немного выше Билла, но эту ему не мешало. Теперь парню надо было перенять все повадки Билла. Через 1 месяц парня невозможно было отличить от Билла. Однажды Эрик встретил парня, который был похож на брата Билла-Тома Каулитца. Парни сразу сдружились, многие их путали с парнями из ТХ. Так их узнавали на улице, просоли автографы, соткались и т.д. Но однажды парни захотели заменить Тома и Билла. Переглянувшись, "Том» и Эрик, стали разрабатывать план, как сместить Каулитцев с эстрады, и занять их места. Сначала парни хотели это сделать для прикола, но потом они решили превратить это невинную шалость в самое настоящие поле боя. Во всём этом парня вызвался помочь дядя Эрика т.к он раньше хорошо знал Йоста и знал что нужно делать что бы раскрутить Эра и "Тома" и поставить их вместо братьев.
Если поставить Би и Эра рядом то никто не сможет их отличить друг от друга..даже брат Билла-Том будет в замешательстве
7.Внешность(не менее 4 строк и обязательно укажите рост):
Эрик от природы шатен,но что бы быть похожим на Билла ему пришлось покраситься в черный цвет с плитиновами пёрышками.Глаза у него карие то что ему на руку т.к у Каулитц карие глаза.Парень немного выше Билла,но это его не парит.У него есть тату в виде звезды ниже живота, логотип ТХ на затылке, и свобода 89, на руке.Эрик красит глаза, черными тенями и карандашом, и подкручивает ресницы черной тушью.
http://i28.tinypic.com/242fj9e.jpg
Рост:1.73
Эрик довольно наглый парень, с самого детства он думал, что он БОГ и мог делать всё что хотел. Редко когда встретишь такую наглость, смешанную с сексуальностью. На первом месте стоит ОН и только ОН!! Парень он достаточно милый, но как говориться» В тихом омуте черти водятся» Эрик совершенно неуправляемый и эгоистичный парень.
Хотя иногда Эр становится не предсказуемым человеком. Ему приходиться быть пай-мальчиком, гламурной шлюхой. В принципе если человек расположит к себе, то Эрик может просто излить душу, с первого раза, выложить все и сразу, хотя потом будет об этом горько жалеете. Парень немного эгоист, безумно стервозен, и часто бывает наглым, но иногда он нежный и ранимый.
9.Вредные привычки:
Очень часто курит, так как немного сдают нервы. Иногда сиольно жестикулирует при разговоре и очень часто теряет мысль, когда загововаривается. В такие моменты он хлопает ладошкой себя по голове и под нос говорит како-нибудь мат. Употребяет алкоголь до такой степени что его уносят на руках.Если он будет пьян,то он может разнести помещене в котором он находится
Любит пить,курить и без секса не может.
Не любит:Много чего парень не любит
11.Как часто будете посещать?
КД
12.Связь с вами:
450-256-021
13.Ссылка где вы прорекламировали ролевую:
http://truelove.rolka.su/viewtopic.php?pid=937#p937
13.Опыт на ролевых:
Большой
15.Пробный пост(не менее 6 строк):
*старый мой пост,а щас мне лень писать..так я могу посты ещё больше писать^^*
На улице шёл дождь, холодно и началась гроза. Эрик сидел на диванчике в клубе и тупо рассматривал свой маникюр. Он ждал друга, но как всегда тот опаздывал, что Эра ужасно бесило. Парень сделал глубокий вздох и направил к браной стойке-Бренди-Кинул он бармену и, посмотрев в сторону, заметив красивую блондинку, которая не сводила с него взгляд. Эр облизал нижнюю губу и присел за стойку. Через пару минут эта блондинка была перед Эром и начала говорить что она большая фанатик его творчества. Парень усмехнулся и отпил бредни. Девушка стала умолять Эра что бы тот дал ей автограф. Парень пожал плечами и быстро черкнул ручкой на салфетке. Девушка схватила автограф и пулей смылась-Ну почему всегда так?? Опять у меня всё обломалось. Оу..ну вот и он..явился наконец!-парень слез со стула и медленным шагом направился к другу

Поскольку Билл здесь давным-давно не появляется, то принят)) *Hilary Duff*

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Анкеты » Анкеты