[Спальня]
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22008-02-06 19:19:10
Зайдя в спальню, у Хил появилось ощущение, будто что-то не так. Она немного нахмурилась, пытаясь вспомнить, как здесь было раньше.
- Ты что-то изменил в интерьере?
Подошла к окну, и стала выглядывать. Она так любила сидеть на подоконнике, обняв ноги руками, смотреть на улицу и размышлять о самых разных вещах.
- И ты живёшь здесь совсем один? Так и не обзавёлся домашним любимцем?
Должно быть, здесь жутко одиноко по вечерам... Хотя... я-то тоже одна, а дом у меня раза в два больше. И зачем я его купила?
Поделиться32008-02-06 19:24:57
Hilary Duff
*Прошел в спальню вслед за девушкой.
-Изменил?оОДа нет вроде как..только вот эта тумба с другой стороны кровати стояла,но я устал об нее ночью биться ногой-рассмеялся Дэр. Он тоже подошел к окну,на улице уже было сосем темно,только лишь фонарь тускло освещал узкую улицу между домами и проходили мимо редкие люди. Се на подоконник он похлопал рядом с собой.
-Присаживайся..Может быть посмотрим что-нибудь?Или у тебя есть предложения? мм?*
Поделиться42008-02-06 19:36:30
Derek Shellang
Посмеялась вместе с парнем. Запрыгнула на подоконник.
- Предложения? *сощурив глаза, посмотрела на Дэрека. Улыбнулась своей голливудской улыбкой*
- Только не фильм. Я пришла к тебе, а не к твоему телевизору. Я думала, ты соскучился...
Хитро посмотрела на него.
Поделиться52008-02-06 19:49:06
Hilary Duff
*Дэр почувствовал дрожь про спине. -Брр..кто открыл форточку?..-парень повернулся и закрыл окно. -Вот так то лучше. Подвинувшись ближе к окну и устроившись поудобнеето есть одна нога стояла на подоконнике,а втоая болталась внизу.
-Конечно я соскучился! -парень легко толкнул Хилл в бок и засмеялся. *
Поделиться62008-02-06 19:54:53
Derek Shellang
- Хэй! Поосторожней. *сделала вид, что обиделась*
- Шучу. Мне не больно. *мило улыбнулась*
- Приятно слышать, что такой обалденный парень скучал по обычной смертной Хилари Дафф.
Она еле выговорила эти слова не засмеявшись.
- А почему ты расстался со своей девушкой?
Поделиться72008-02-06 20:27:06
Hilary Duff
*-Спасибо конечно,но тогда наоборот:звездная Хилл почему-то скучала по обычному Дэру.-Дэрек засмеялся. Вспомнив про Элль,он откашлялся и подумал,как бы это обьясниь Хилл..
-Ну потому что понял,что это человек не моего ранга..не то чтобы это ей в обиду..Да она мне нравилась,но люди бывают всякие..Просто мне стало неинтересно с ней общатьс..вот и все..ладно,просто это было моей очередной глупой ошибкой. Темп более,что было то это давно и теперь я абсолютно свободен.-Парень подмигнул Дафф*
Поделиться82008-02-07 02:53:47
Derek Shellang
Звёздная? Это я-то?.. Некоторые, кто меня не знает, даже не верят, что я знаменита.
Хилари снова залилась громким заразительным смехом. Выслушав небольшой рассказ Дэрека о его бывшей девушке, она невольно посерьёзнела в лице.
Боже... надеюсь, он не считает ошибкой то, что было между нами...
- Так вот зачем ты привёл меня в спальню!
Хил грозно посмотрела на Дэрека, но почти сразу же сменила это выражение на привычную ей улыбку.
- Иди сюда.
Она ловко спрыгнула с подоконника, и стащила оттуда парня. Затем подошла к музыкальному центру, что находился в комнате. Немного покопалась в дисках, нашла какие-то баллады, и включила.
- Давай потанцуем.
И, не дожидаясь ответа, положила его руки к себе на талию, а свои - обвила вокруг его шеи.
- Я очень-очень скучала. Ты даже не представляешь, как сильно.
Поделиться92008-02-07 15:48:28
Hilary Duff
*Дэрек сполз с подоконника. -О_о..Куда?-проследовав за девушкой полкомнаты,он остановился напротив центра. -Танцеать? xD Девушка положила его руки себе на талию,а своими обвила его шею. Спустив руки на бедра,он притянул девушку ближе к себе и начал двигаться в темп с музыкой.
-Я тоже...-он в который раз повторил ей это,приблизившись к самому уху Хилл.*
Поделиться102008-02-07 16:14:01
Derek Shellang
Когда Дэрек опустил руки чуть ниже, Хил почувствовала, как по спине пробежали мурашки.
Он надо мной издевается...
Хилари придвинулась ближе, и одной рукой стала гладить его по волосам. Она очень любила его волосы. Они всегда были у него очень мягкие и приятные на ощупь. Как ни странно, но чем дольше она находилась с ним рядом, тем больше убеждалась в том, что она любит его не только, как друга...
Поделиться112008-02-07 17:27:36
Hilary Duff
*Дэр почувствовал,как Хилл привычно провела рукой по волосам.
-Да,и он их тоже любил xD. продолжая танцевать с Дафф,парень начал слегка терять равновесие и запустил одну руку под майу девушки,начиная выводить н спине какие-то непонятные знаки нежными подушечками паьцев.*
Поделиться122008-02-07 17:38:25
Derek Shellang
Хил закрыла глаза от наслаждения, и уткнулась носом парню в шею.
Этот запах... господи, я сейчас с ума сойду.
Хил ничего не имела против его действий. А даже если и имела бы, то не смогла бы сейчас протестовать. Дыхание невольно участилось, и к голове прилила кровь. Казалось, она слышала стук собственного сердца в ушах.
Поделиться132008-02-07 17:49:52
Hilary Duff
*На диске заиграл старая медленная,но самая любимая песня Дэра. Он не мог держать себя в руках и начал целовать шею Хилл..
-Твою мать,Дэр,что ты делаешь...? ..Это же лдевушка твоего лучшего друга...-парень оторвался губами от шеи и просто положил голову девушке на плечо..Ожидая ее реакци..Ведь если она начнет то он не будет виновен в чем-то там...*
Поделиться142008-02-07 18:06:35
Derek Shellang
Эти нежные губы...
Такие приятные ощущения. Хилари больше не могла этого выносить.
Она немного отстранилась, и с удивлением посмотрела на Дэрека. Её взгляд случайно переключился на губы. И она поцеловала его. Со всей нежностью, на которую была способна.
Поделиться152008-02-07 18:12:45
Hilary Duff
*Почему-то парень знал,что именно так оно и будет..он даже улыбнулся про себя. Все таки некоторые моменты ег жизни были очень даже предсказуемы. Дэр прикрыл глаза,когда девушка дотронулась до его губ и немного пошалил с ее языком. Оторвавшись он взглянул ей в глаза :
-Ты уверена,что это то,что тебе нужно и что потом ты не будешь жалеть?-Дэрек продолжал двигаться в темп музке,прижав Хилл уже совсем в плотную,так что их движения сливались в плавных изгибах тела.*
Поделиться162008-02-07 18:25:10
Derek Shellang
Издала лёгкий смешок.
- Дэрек, я никогда не жалела о том, что между нами было. Может, только о том, чего не было...
Она притянула его за рубашку, зубками ухватила пирсинг и слегка оттянула. Потом отодвинулась, обворожительно улыбнулась, и снова поцеловала, но более настойчиво, чем в первый раз.
- Я об этом не пожалею. Обещаю. *Тихо шепнула ему на ушко, и поцеловала в висок*
Поделиться172008-02-07 20:02:37
Hilary Duff
*у парня на душе полегчало после слов девушки. Она раздразнила его,когда прикусила за пирс. Ответив на ее поцелуй,он вспомнил лицо Алекса,но тут же выкинул его из головы,страясь больше о нем не думать..Он понимал,что неправильно поступает,но подруому никак не мог..точнее мог..но надо было остановиться раньше.
-Ну смотри,сама напросилась-он ухмыльнулся и начал двигаться вместе с девушкой в сторону кровати.*
Поделиться182008-02-08 02:18:06
Derek Shellang
Хил показалось, что Дэрек чем-то обеспокоен, и она поспешила его успокоить.
- Расслабься. *опять поцеловала в губы*
Главное, чтобы не подумал, что я за этим пришла.
Напросилась??? Ого... что он там задумал? *на этой мысли у неё перехватило дыхание*
Дошагав вместе с Дэром до кровати, Хил остановилась, и потихоньку начала стягивать с него футболку. Откинула её в сторону, и провела рукой по груди парня.
Поделиться192008-02-08 17:55:00
Hilary Duff
* Дэр,который даже как-то не обратил внимания на то,что уже без футболки,не смог удержаться и повалил на кровать Хилл, аккуратно завалившись на нее. Целуя девушку в губы,он с каждым разом все углублял поцелуй.
-Ты точно уверена,что ты этого хочешь?-тихо прошептал Дэр Хилл на ухо. Смотря в глаза девушки самым искренним взглядом,он не знал,какой ответ хочет услышать. *
Поделиться202008-02-08 18:03:16
Derek Shellang
Хил отвечала на каждый поцелуй. Она закрыла глаза, и отклонилась на подушки. Она уже была почти на седьмом небе, но услышав вопрос Дэрека, снова спустилась на землю.
- Что? Ты издеваешься? *нахмурилась*
Прямо, как Алекс... тристо раз спросит прежде, чем сделать...
- Я ведь уже говорила. Что не так? У тебя какие-то проблемы? *обеспокоенно посмотрела на парня, и провела рукой по его щеке*