This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Спальня]

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

0

2

Зайдя в спальню, у Хил появилось ощущение, будто что-то не так. Она немного нахмурилась, пытаясь вспомнить, как здесь было раньше.
- Ты что-то изменил в интерьере?
Подошла к окну, и стала выглядывать. Она так любила сидеть на подоконнике, обняв ноги руками, смотреть на улицу и размышлять о самых разных вещах.
- И ты живёшь здесь совсем один? Так и не обзавёлся домашним любимцем?
Должно быть, здесь жутко одиноко по вечерам... Хотя... я-то тоже одна, а дом у меня раза в два больше. И зачем я его купила?

0

3

Hilary Duff
*Прошел в спальню вслед за девушкой.
-Изменил?оОДа нет вроде как..только вот эта тумба с другой стороны кровати стояла,но я устал об нее ночью биться ногой-рассмеялся Дэр. Он тоже подошел к окну,на улице уже было сосем темно,только лишь фонарь тускло освещал узкую улицу между домами и проходили мимо редкие люди. Се на подоконник он похлопал рядом с собой.
-Присаживайся..Может быть посмотрим что-нибудь?Или у тебя есть предложения? мм?*

0

4

Derek Shellang
Посмеялась вместе с парнем. Запрыгнула на подоконник.
- Предложения? *сощурив глаза, посмотрела на Дэрека. Улыбнулась своей голливудской улыбкой*
- Только не фильм. Я пришла к тебе, а не к твоему телевизору. Я думала, ты соскучился...
Хитро посмотрела на него.

0

5

Hilary Duff
*Дэр почувствовал дрожь про спине. -Брр..кто открыл форточку?..-парень повернулся и закрыл окно. -Вот так то лучше. Подвинувшись ближе к окну и устроившись поудобнеето есть одна нога стояла на подоконнике,а втоая болталась внизу.
-Конечно я соскучился! -парень легко толкнул Хилл в бок и засмеялся. *

0

6

Derek Shellang
- Хэй! Поосторожней. *сделала вид, что обиделась*
- Шучу. Мне не больно. *мило улыбнулась*
- Приятно слышать, что такой обалденный парень скучал по обычной смертной Хилари Дафф.
Она еле выговорила эти слова не засмеявшись.
- А почему ты расстался со своей девушкой?

0

7

Hilary Duff
*-Спасибо конечно,но тогда наоборот:звездная Хилл почему-то скучала по обычному Дэру.-Дэрек засмеялся. Вспомнив про Элль,он откашлялся и подумал,как бы это обьясниь Хилл..
-Ну потому что понял,что это человек не моего ранга..не то чтобы это ей в обиду..Да она мне нравилась,но люди бывают всякие..Просто мне стало неинтересно с ней общатьс..вот и все..ладно,просто это было моей очередной глупой ошибкой. Темп более,что было то это давно и теперь я абсолютно свободен.-Парень подмигнул Дафф*

0

8

Derek Shellang
Звёздная? Это я-то?.. Некоторые, кто меня не знает, даже не верят, что я знаменита.
Хилари снова залилась громким заразительным смехом. Выслушав небольшой рассказ Дэрека о его бывшей девушке, она невольно посерьёзнела в лице.
Боже... надеюсь, он не считает ошибкой то, что было между нами...
- Так вот зачем ты привёл меня в спальню!
Хил грозно посмотрела на Дэрека, но почти сразу же сменила это выражение на привычную ей улыбку.
- Иди сюда.
Она ловко спрыгнула с подоконника, и стащила оттуда парня. Затем подошла к музыкальному центру, что находился в комнате. Немного покопалась в дисках, нашла какие-то баллады, и включила.
- Давай потанцуем.
И, не дожидаясь ответа, положила его руки к себе на талию, а свои - обвила вокруг его шеи.
- Я очень-очень скучала. Ты даже не представляешь, как сильно.

0

9

Hilary Duff
*Дэрек сполз с подоконника. -О_о..Куда?-проследовав за девушкой полкомнаты,он остановился напротив центра. -Танцеать? xD Девушка положила его руки себе на талию,а своими обвила его шею. Спустив руки на бедра,он притянул девушку ближе к себе и начал двигаться в темп с музыкой.
-Я тоже...-он в который раз повторил ей это,приблизившись к самому уху Хилл.*

0

10

Derek Shellang
Когда Дэрек опустил руки чуть ниже, Хил почувствовала, как по спине пробежали мурашки.
Он надо мной издевается...
Хилари придвинулась ближе, и одной рукой стала гладить его по волосам. Она очень любила его волосы. Они всегда были у него очень мягкие и приятные на ощупь. Как ни странно, но чем дольше она находилась с ним рядом, тем больше убеждалась в том, что она любит его не только, как друга...

0

11

Hilary Duff
*Дэр почувствовал,как Хилл привычно провела рукой по волосам.
-Да,и он их тоже любил xD. продолжая танцевать с Дафф,парень начал слегка терять равновесие и запустил одну руку под майу девушки,начиная выводить н спине какие-то непонятные знаки нежными подушечками паьцев.*

0

12

Derek Shellang
Хил закрыла глаза от наслаждения, и уткнулась носом парню в шею.
Этот запах... господи, я сейчас с ума сойду.
Хил ничего не имела против его действий. А даже если и имела бы, то не смогла бы сейчас протестовать. Дыхание невольно участилось, и к голове прилила кровь. Казалось, она слышала стук собственного сердца в ушах.

0

13

Hilary Duff
*На диске заиграл старая медленная,но самая любимая песня Дэра. Он не мог держать себя в руках и начал целовать шею Хилл..
-Твою мать,Дэр,что ты делаешь...? ..Это же лдевушка твоего лучшего друга...-парень оторвался губами от шеи и просто положил голову девушке на плечо..Ожидая ее реакци..Ведь если она начнет то он не будет виновен в чем-то там...*

0

14

Derek Shellang
Эти нежные губы...
Такие приятные ощущения. Хилари больше не могла этого выносить.
Она немного отстранилась, и с удивлением посмотрела на Дэрека. Её взгляд случайно переключился на губы. И она поцеловала его. Со всей нежностью, на которую была способна.

0

15

Hilary Duff
*Почему-то парень знал,что именно так оно и будет..он даже улыбнулся про себя. Все таки некоторые моменты ег жизни были очень даже предсказуемы. Дэр прикрыл глаза,когда девушка дотронулась до его губ и немного пошалил с ее языком. Оторвавшись он взглянул ей в глаза :
-Ты уверена,что это то,что тебе нужно и что потом ты не будешь жалеть?-Дэрек продолжал двигаться в темп музке,прижав Хилл уже совсем в плотную,так что их движения сливались в плавных изгибах тела.*

0

16

Derek Shellang
Издала лёгкий смешок.
- Дэрек, я никогда не жалела о том, что между нами было. Может, только о том, чего не было...
Она притянула его за рубашку, зубками ухватила пирсинг и слегка оттянула. Потом отодвинулась, обворожительно улыбнулась, и снова поцеловала, но более настойчиво, чем в первый раз.
- Я об этом не пожалею. Обещаю. *Тихо шепнула ему на ушко, и поцеловала в висок*

0

17

Hilary Duff
*у парня на душе полегчало после слов девушки. Она раздразнила его,когда прикусила за пирс. Ответив на ее поцелуй,он вспомнил лицо Алекса,но тут же выкинул его из головы,страясь больше о нем не думать..Он понимал,что неправильно поступает,но подруому никак не мог..точнее мог..но надо было остановиться раньше.
-Ну смотри,сама напросилась-он ухмыльнулся и начал двигаться вместе с девушкой в сторону кровати.*

0

18

Derek Shellang
Хил показалось, что Дэрек чем-то обеспокоен, и она поспешила его успокоить.
- Расслабься. *опять поцеловала в губы*
Главное, чтобы не подумал, что я за этим пришла.
Напросилась??? Ого... что он там задумал? *на этой мысли у неё перехватило дыхание*
Дошагав вместе с Дэром до кровати, Хил остановилась, и потихоньку начала стягивать с него футболку. Откинула её в сторону, и провела рукой по груди парня.

0

19

Hilary Duff
* Дэр,который даже как-то не обратил внимания на то,что уже без футболки,не смог удержаться и повалил на кровать Хилл, аккуратно завалившись на нее. Целуя девушку в губы,он с каждым разом все углублял поцелуй.
-Ты точно уверена,что ты этого хочешь?-тихо прошептал Дэр Хилл на ухо. Смотря в глаза девушки самым искренним взглядом,он не знал,какой ответ хочет услышать. *

0

20

Derek Shellang
Хил отвечала на каждый поцелуй. Она закрыла глаза, и отклонилась на подушки. Она уже была почти на седьмом небе, но услышав вопрос Дэрека, снова спустилась на землю.
- Что? Ты издеваешься? *нахмурилась*
Прямо, как Алекс... тристо раз спросит прежде, чем сделать...
- Я ведь уже говорила. Что не так? У тебя какие-то проблемы? *обеспокоенно посмотрела на парня, и провела рукой по его щеке*

0