This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Сижу один/одна

Сижу один/одна

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Messaline_Air
нЭт :embarrest:

0

22

Hilary Duff
это плохо. А сделать сможешь? если да. то сделай и дай мне код. я на своей роле размещу.

0

23

Messaline_Air
Если могла бы, давно сделала. Я же не думала, что так получится... что все админы меня кинут(((

0

24

Hilary Duff
сволочи.. а может переехать стоит?

0

25

Messaline_Air
И всё делать по новой? Дело в том, что эту ролу создавала не я. Не я здесь главный админ... я вообще без понятия как создаются ролевые((( Но ты объясни, что ты имеешь в виду под словом "переехать"? Может, и правда лучше так сделать...

0

26

Hilary Duff
тупо перекопируй ролу на другой форум! или свою создай=) а эту нах брось

0

27

Messaline_Air
Свою это слишком долго. Опять придумывать погоду, рекламу, делать эпиг и пр. Не то, чтобы я ленюсь, просто я каждый день работаю, и у меня остаётся время для этого только вечером, а у нас сестрой один комп на двоих... Да и жалко всё это бросать.
А как копировать ролу на др. форум?

0

28

Hilary Duff
ну т.е. создай новый форум и всё сделай также как тут.

0

29

Messaline_Air
Ёпт... ты хоть представляешь сколько это часов надо сидеть за компом??? Нет. Уж лучше новую создать. Вот только у меня одной ничего не получится(((

0

30

Hilary Duff
давай вместе. Или просто переходи ко мне... я новую ролу сделала... будем вместе вести...

0

31

Messaline_Air
Мм... а что за рола? Дай ссылку?

0

32

http://reallife.spybb.ru/
если что, я тут алекс...

0

33

Messaline_Air
Ясно. Но, по-моему, в админах у тебя там нет недостатка...

0

34

Hilary Duff
ну уберу кого-нибудь=))))

0

35

Messaline_Air
Зачем же так жестоко? XDDD А если они обозлятся? XD

0

36

Hilary Duff
да ну их всех в попу.... я наних обижена... вообще я на всех там теперь обижена.. кроме Билла

0

37

Messaline_Air
А за что обижена? А то поставишь меня админом, а я тебя потом тоже обижу...

0

38

Одинокая девушка ищет себе парня XD
омГ, кто хочет поиграть? то я от скуки здохну XD

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Профиль » Сижу один/одна