This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » [Best flat Kristiana De'Lois]

[Best flat Kristiana De'Lois]

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Послушно пошел за девушкой, подтянув джинсы, которые уже сползли ниже задницы. Когда Крис привела его в спальню, он усмехнулся. мда...ведь у тебя примерно также расположена спальня...хм... Провел ладонью по волосам, убрав в бок челку и в дополненье тряхнул головой, после чего растегнул джинсы, но придерживая их ррукой дошел до постели, на которую сел. Посмотрел за действиями Крис и у легкой нагловатой улыбкой, притянул ее за руку посадив к себе на колени. Провел тыльной стороной ладони по ее ноге, руке, наконец подбираясь к шее. Обвив пальцами ее шею, Олли впился в ее губы и нежно провел язычком по небу.

0

42

Проследила за Олли и лишь усмехнулась поправляя полотенце, которое так и норовило упасть. Послушно села ему на колени и с удовольствием принимала его ласки уже его целуя оттягивяя нижнюю губу и играя с ней язычком. ммм...У тебя такие сладкие губы... Оторвавшись от поцелуя тихо прошеплала ему на ушко слегка прикусив свою нижнюю губу. На улице пошел дождь давая о себе знать только по тихому звучанию стучания по стеклу. Странно, что зимой пошел дождь, хотя она его любила даже намного больше чем снег. Встав с коленей Олли, она натянула на себя платье оставив полотенце на пуфике и лениво взяв минералку с мини бара подошла к окну. Сделав глоток, сначала облокотилась на него, а потом и вовсе села. Было такое ощущение, что погода чувствовала ее состояние. Хотя она сама не могла разобраться в себе. Один голос ей говорил, что да, ты на правельном пути, двигайся так дальше, а другой, другой добавлял ей только сомнения... В голове все смешалось и было такое ощущение, что это миксер, где смешиваются все ее чувства... Сделав еще один глоток, она посмотрела на Олли, который уже развалился на диване и мечтательно думал гляда в потолок. Ей было интересно, о чем же он думает в этот момент, что он чувствует... но, но к сожалению ей было это не дано, она не обладала даром телепата и не могла узнать. что же творится в его душе, хотя, она и себя не могла познать до конца....

ОСС: сори, но чего-то настроение упало, так что, что-то позитивное не писалось...

0

43

Растягивая сладкий поцелуй, улыбнулся ее комплименту...и как только Кристиана встала, раздегся на кровати, скрестив руки под затылком. Оливер смотрел в потолок, ощущая присутствие девушки, он думал о ней и находу приходили какие то четверостишия...не всегда в рифму, но полностью отражавшие его состояние и отношение к жизни...впрочем, по-другому и не могло быть, ведь он думал о своей жизни...

In the chill of the night,
I can feel my heart racing,
As I run towards the light,
that seems so far away,
Wondering forever, in the darkest of shadows,
Wondering if I will ever see you again.

I'll take your love ,
I'll take your hate ,
I'll take your desire.

I'll take the world,
When it turns on you,
I'll set it afire.

Digging in the dirt,
I can feel you getting closer,
Steadying my hands through the blistering pain,
Anxiously awaiting for the earth to reveal you,
Wondering if I will ever see you again.

Ночь давит на меня
Я чувствую, как колотится мое сердце,
Словно я бегу за светом,
Который очень далеко от меня,
В темноте теней, все время спрашивая себя,
Увижу ли я тебя когда-нибудь снова.

Я приму твою любовь ,
Я приму твою ненависть,
Я приму твою страсть.

Я огражу тебя от мира,
Когда он завладеет тобой,
Я его сожгу.

Погружаясь во мрак,
Я чувствую, как ты становишься ближе.
Продолжаю оставаться в затмевающей сознание боли,
Тревожно ожидая, что мир вот-вот поглотит тебя,
И думаю, увижу ли тебя когда-нибудь снова...

Девушка притягивала его, как магнит, но он не мог отдаться своим чувствам, не мог позволить себе сделать ей больно...а ведь был уверен, что это произойдет...Олли упрекал себя и в своей жизни, в которой он уже смешал все...и запутался...потерялся...Сегодня вечером мир сузился до них двоих, но сейчас, когда девушка отошла, он все вспомнил, как по щелчку реальность...так просто...так быстро...и стало тяжелее...

0

44

Oliver Sykes
Хотелось закурить, но она понимала, что это минутная слабость и выкинула эти глупые мысли из головы, что бы лишний раз не портить себе здоровье. Сделав еще один глоток живительного напитка, она слезла с подоконника и поставив стакан на свое привычное место Кристиана легла возле Олли положив ему на плего свою головку. Начала водить мягкой подушечкой своих пальцев по его накаченному торсу, который весь красовался в татуировках. Милый, а что для тебя значат эти татуеровки? Хотя бы одна из них? Поинтересовалась Крис с интересом гляда в его глаза, в которых как ей казалось порой она может утонуть...

0

45

Олли оторвался от своих мыслей, когда рядом оказалась Крис. Приобняв ее, он губами прикоснулся к ее головке, после прозвучал вопрос. Многие его задавали, но отвечать на него можно было вечно слишком много татуировок и слишком многое с ними связано. Ну вот главная у меня здесь. Указал на череп на торсе и мягко улыбнулся. Эту я сделал в память о друге. Мы с детства были всегда вместе, потом его выгнали из дома...проблемы в семье... Олли говорил тихо, будто рассказывает тайну, хотя в какой-то мере это так и было. Я постоянно был с ним, но как-то мне на неделю пришлось уехать во Францию с концертами и...Когда  я вернулся мне сказали что его убили.. Он прикрыл глаза, резко выдохнул, пытаясь не думать о том о чем говорит и не вспоминать парне.

0

46

Oliver Sykes
Внимательно слушала его высказывание, как будто жить без них не могла.. Сочувствующе посмотрела ему в глаза и лишь нежно чмокнула в щеку, как бы говоря, что на меня можешь положиться и я тебя никогда не оставлю... Я тебя понимаю, это очень тяжело терять человека, которого по настоящему любишь.. В голове как в киноленте начали воспроизводится моменты из ее жизни... Ее подругу, которая была для нее всем.. Ее предательство... Хотя она уже об этом думала на легке из-за того, что простила так как не умела вообще на людей обижаться, благодаря своим родителям которые так ее воспитали....

0

47

Kristiana De'Lois
Улыбнулся, ощущая прикосновение пухленьких губ у себя на щеке и посмотрел девушке в глаза. Да, знаю... У Олли было в жизни множество потерь, но благодаря им, он становился сильнее, порой жестче. И сейчас легче было двигаться по жизни, раньше он не мог даже врать....Научился...И ради кого-то может сказать нечто что не является правдой, хотя нет. Есть одна вещь о которой он не врет и не будет врать...О чувствах...Ты видимо понимаешь о чем я....Расскажи... По интонации Кристианы легко было догадаться, что у нее произошло нечто схожее и...Поэтому он и спросил

0

48

Oliver Sykes
Внимательно посмотрела на Олли и погрузилась в свои мысли, что бы как можно лучше донести свою мысль, более яснее.. Хм, не знаю, будет тебе интересно или нет, но все же... Немного задумчиво сказала Крис мягко улыбнувшись ему в ответ. Тихий и в тоже время низкий голос Оливера, так ее успокаивал и настраивал на нужный лад, что она с легкостью в своей памяти воспроизвела все моменты в ее жизни, которые запомнились ей навсегда. Хм, у меня была подруга... Прекрасная девушка, мы друг друга даже с полу слова понимали, с одного взгляда. Каждый день виделись, хотя и жили достаточно далеко... Но.... но однажды я поняла, что наша дружба рухнула... Это долгая история... Просто я поняла, что нашей дружбе пришел конец.. Она для меня умерла, тоесть умерла, та той девушкой которой была... Все так же спокойно отвечеле Крис, что даже голос не вздрогнул, хотя на сердце был осадок...

0

49

Кристиан делилась воспоминаниями и своей потерей и чем-то напомнила Олли его самого. Ведь часто он влюблялся в девушек, а они оказывались не такими. Будто он принимал их за идеал, делал идеальными...Закрывал глаза, не обращая внимание на недостатки, а потом осозновал, что они отдаляются, что чувства угасают. И как бы ни было тяжело, но приходилось расставаться. Просто потому что так легче...И тут он понимал насколько был не прав, ведь это не та девушка...Хотя отношения со своими бывшими Олли пытался поддерживать хорошими, но было пару женских особ, которых он ненавидит...И не дай Бог их встретить...Самой идеальной девушкой, которую он знает, Олли считает свою систу. Он знает все ее недостатки и достоинства...И действительно Алексия удивительный и прекрасный человек.

0

50

Oliver Sykes
Лежав в обнимку с Олли ей было так хорошо и спокойно на душе, как будто она его знает уже много лет и он для нее стал по настоящему близок, хотя она осознавала, что в момент это все может закончиться, но все равно ей был хорошо и она не хотела забумываться, что будет дальше... Просто наслождалась моментом как говорят.. Погрузившись в свои мысли она вспомнила своего парня и видела удивительную особенность, Олли был очень похож с ее бывшей пассией. Такие же манеры, черты лица, поведение.. Как будто они были вылеплены из одного теста.. Возможно этим и привлек ее Оливер, хотя в нем была какая-то особенность, которую она не могла увидеть, понять, что и превликало ее даже больше... Она начала проводить своими подушечками пальцев по его торсу нежно его гладя и выресовывая какой-то незатейливый узор, даже не понимая какой...

0

51

Девушка нежно водила по его торсу пальцами, что придавало обстановке и атмосфере какой-то близости...Он практически не знал Крис, но было такое ощущение, что ему и не надо ее узнавать...Она рядом и большего не надо...Но наступит утро и придется расстаться...Да, в том то и дело что придеться...У Оливера работа...дела...Да и обременять присутствием не хотелось. Он никогда не навязывался и в подсознании стремился отдалитьься как можно дальше и на долгое время, чтобы было приятней вернуться...Встретиться...Прикусив губу парень закрыл глаза, даже не думая о сне...Ему казалось, что через пару часов он уйдет как всегда, но надолго...Чтобы попытаться забыть...И не возвращаться...Так ей будет проще и лучше...Вот теперь он заботиться, хотя в таких вопросах не ему решать что для кого лучше...Да и вообще, возможно, это судьба...А что если нет? Оливер не верил во вторые половинки, но знал что существуют люди, которым достаточно одного взгляда, чтобы упасть в это чувство и утонуть в нем...Не каждому удавалось, но у парня было и такое...\он провел язычком по нижней губе и посмотрел в окно...Уже наступила глубокая ночь и видны были только звезды и луна, которые бликами освещали спальню девушки...Где-то там далеко есть он, человек сидящий за пультом и решающий какую программу будут смотреть люди...Какие роли им предназначены...Кому суждено родиться, кому умереть...Кому влюбиться,а кому убить любовь...

0

52

Эта тишина... Она как будто сближала и делала их не разлучными даже ближе чем в сексе.. Умиротворение и покой правили сейчас в ее душе и было так хорошо.. Просто лежать и молчать погрузившись в свои мысли... Кристиана думала, что будет дальше.. Чего-то именно эти мысли ей не давали покоя.. Она хотела на минуту стать ясновидещей и посмотреть, что же будет завстра и вообще, что будет в ближайшем будующем.. Но к сожалению не могла, разве что положится на свою интуицию которая порой безотказно работала.. Она начала вспоминать как продолжались  ее отношения с бывшей пассией и думала, что же на этот раз приподнесет ей жизнь, какое испытание.. С каждым мгновением она чувствовала, что веки тяжелеют и она поддтянувшись к уровню его губ повернула пальчиком голову Олли за скулу и поцеловала его, отдаваясь всей этому поцелую, запоминая вкус его губ, ведь это может быть в последний раз..

0

53

Олли почуствовал вкус ее губ и от неожиданости слегка нахмурил брови. Вытащил руку из под затылка и запустил в ее волосы ладонь, обхватывая хрупкую шею. По телу пробжало приятное тепло, ускоряющее пульс Он пытался целовать девушку как можно нежнее, но не мог сдерживать эмоций от чего поцелуй смешивался в многогранности чувств, испытываемых и Оливером и Кристианой. Тишину нарушали их сбивающиееся дыхание. Он не мог ни о чем думать, но уходить ему явно расхотелось...Но это лишь дымка...поцелуй закончится, она уснет, а он красиво удалиться...Оставив лишь частичку себя...Как воспоминание,хотя нет...он оставит кое-что еще...

0

54

С каждой секундой она отдавалась поцелую все больше и он становился все страснее. Такое было ощущение, что будет еще продолжение... Но это всего лишь ощущение. В последний раз его целуя она надеялась хотя бы на ихнюю следующую встречу.. Хотя бы друзьями ей не нужно было больше, хотя бы это... Оторвавшись от поцелуя она посмотрела ему в глаза и постаралась запомнить, что же там, у него внутри, что бы это никогда не забывать... по крайней мере сейчас. Прикусив губу она положила опять свою головку ему на плече и посмотрев на его татуеровки чувствовала, что сон берет над собой верх и веки с каждой секундой становятся все тяжелее.. Еще чуть чуть и она заснула, запомнив этот день и не зная, что будет дальше.. Но лучше позно чем никогда..

0

55

Разорвав поцелуй, который так не хотелось прекращать, Олли заглянул в глаза девушки и улыбнулся..В его глазах сейчас было столько тепла, сколько и сомнения...Девушка легла и через какое-то время Оливер понял, что она заснула. Аккуратно поднялся с кровати и надел свои джинсы, найдя макй, натянул ее. Обернулся и посмотрел на Крмс, которая спала как ангел и была прекрасна...Впрочем, как и весь вечер...Подошел и нежно поцеловал, прошептав. Я тебя не забуду... Вышел из комнаты. Прошел по корридору, медленно провожая взглядом стены и двери, зашел в гостинную и взял сумку. Достал ручку с листочком и написал "свой мобильный. Оливер. Целую...", положил на столик. Вышел в прихожую и надел куртку, тяжело вздохнув...Обулся и вышел из дома, стараясь не хлопать дверью.
==>улицы

0

56

Проснувшись постель была уже пуста и успела остыть... Хотелось заплакать, но нет, она сильна, что бы проливать слезы, ведь знала какой будет конец, она шла к этому осознанно. Обняв своего любимого мишку Тедди она поцеловала его в ушко и лишь тихо вздохнула... Лежать уже не было сил и встав она решила убрать квартиру после ночных проишествий. Встав с постели Крис поправила покрывало и поставив мишку на свое привычное место пошла в гостинную. Взяв две пустые бутылки енергитического напитка и банку с печеньем она мимолетом увивидела маленькую записку на столе от Олли которая лежала почти не заметно. Отнеся все на кухню она села возле столика и долго еще вертела этот листик в руках думая позвонить или нет.. Окинув взглядом комнату Крис в углу заметила знакомую рубашку, которая красовалась возле окна совсем не заметно, что обычным взглядом ее трудно было заметить. Она подняв рубашку прижала ее близко к сердцу и почувствовала приятный запах знакомого адиколона. Сев на диван она в обнимку с рубашкой и с листиком в руках думала позвонить или все же не стоит.. Хотя был один повод встретится с Оливером - это отдать рубашку, ну что ж. Крис взяв свой мобильник немного с дрожащей рукой она набрала смску и стала ждать ответ...

0

57

О Боже, он мне ответил! Радосно пронелось в ее голове, что она хотела прыгать он счастья, но взяа себя вруки, она отправила еще одно смс и начала собираться. Ей понадобилось около получаса. Подойдя к просторному шкафу Крис выбрала беленькую приталенную кофточку, темно-синие джинсики зауженные к низу. Одев поверх своих шелковистых локонов ободок с маленьким бантиком под цвет джинс она сделала легкий макияж, да бы не терять много времени. Всего лишь подвела черным каялом глаза, почти прозрачный блеск и пудра, все что ей понадобилось, что бы привести себя в подарок. Аккуратно сложив рубашку Олли, от которой шел необычайно вкусный аромат его адиколона она положила ее в сумку и направилась в прихожую. Мило улыбнувшись своему отражению в зеркале она закуталась шарфом застегнув куртку и одела кеды от Lacoste. Одев на правое плече сумку она закрыла квартиру и направилась к Олли в кафе с приподнятым настроением.

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » [Best flat Kristiana De'Lois]