My Car
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-06 15:24:04
Hilary Duff
*Пошёл следом за Хил к её машине,продолжая держать её за руку
Ох..у неё тут и машина..что она во мне нашла?..не ну у меня конечно много денег и в банке там куча...но о машине как-то не задумывался....хм...а может пора задуматься?...приобрести машину...мазду или...или какую-нибудь еще...
-Прикольная тачка... -улыбнулся
*Сели в машину на задние сидение
Тут мило...даже очень...
-Слуушай,а давно она у тебя?... -начал рассматривать салон ...,потом надоело и он повернулся к девушке
Эванс обнял Хил и шепнул что-то на ушко,позже начал целовать девушку и снимать с неё куртку
- I..Love...you -скрозь поцелуй проговорил он и продолжил целовать любимую
Поделиться32008-01-08 18:38:09
Alex Evans
Хил улыбнулась в ответ на хорошие отзывы о её машине. Да, она и сама ею восхищалась.
Когда они оказались внутри, девушка заблокировала двери и включила стерео. По салону плавными волнами стала раскатываться медленная релаксирующая музыка.
- Эм... может, пару месяцев. Точно не помню. Просто пригнали из штатов совсем недавно. Я её приобрела на одном Нью-Йоркском аукционе. Не помню даже, за сколько.
Конечно, к чему запоминать такие мелочи, когда на счету денег немерено? Хилари никогда не жила бедно, и потому считать деньги ей не приходилось. Так стоит ли говорить о том, как изменилось её финансовое положение после того, как она прославилась?..
Размышления Хилари о её финансах прервал страстный шёпот Алекса. Она тут же переключилась на другую волну.
Бог мой... как я, оказывается, соскучилась по его ласкам...
Хилари помогла ему избавиться от своей верхней одежды, а затем забралась холодными пальчиками под его футболку и быстро сняла её через голову.
- Знал бы ты, как я тебя люблю, солнышко. - сексуальным полушёпотом сказала Хил, покрывая плечи Алекса жаркими поцелуями.
Что было дальше всем итак понятно. Так стоит ли тратить на это слова и время?..
А когда всё закончилась, и дыхание у обоих восстановилось, Мобильник Хил пронзительно заверещал. Взглянув на дисплей, она безрадостно вздохнула.
- Солнышко, это моя сестра Хейли. Мы с ней договаривались сегодня встретиться. Она хотела поделиться чем-то важным.
Не хотелось выгонять Алекса, но так было надо. Она поцеловала его в губы и улыбнулась.
- Прости, что так получилось. Я тебя люблю. Пока.
Как только он ушёл, Хил приняла вызов. Хейли сказала, что будет ждать её в парке возле фонтана через двадцать минут. И девушка, не теряя ни минуты, завела мотор и тронулась с места.
---> парк
Поделиться42008-02-05 03:44:55
Хил села в машину, и сразу включила стереосистему.
- Фух... надеюсь, Дрю не подумает, что я хотела поскорее избавиться от него.
Немного успокоившись после американских горок, она завела мотор и тронулась с места.
---> Особняк Хилари Дафф
Поделиться52008-02-05 15:12:49
Села в машину, захлопнула дверь и громко включила своё любимое радио.
Бррр! Как холодно на улице! Когда этот снег-то уже прекратится?!
У неё не было цели. Она просто каталась по городу. И, проезжая мимо дома своего бывшего парня, Дэрека, заметила в окне его силуэт. Ей вдруг стало так грустно. Сердце сжалось. Через какое-то время она заметила, что машина стоит на месте, а сама она безостановочно пялится на Дэрека...
Может, зайти?
Ей очень захотелось снова увидеть его, но она не могла решиться.
Хилари, будь смелей!
Она собрала волю в кулак, а вышла из машины, предварительно поставив на сигнализацию.
---> Особняк Дерека