This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My Car

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i049.radikal.ru/0801/5c/6d5473f461ed.jpg

0

2

Hilary Duff
*Пошёл следом за Хил к её машине,продолжая держать её за руку
Ох..у неё тут и машина..что она во мне нашла?..не ну у меня конечно много денег и в банке там куча...но о машине как-то не задумывался....хм...а может пора задуматься?...приобрести машину...мазду или...или какую-нибудь еще...
-Прикольная тачка... -улыбнулся
*Сели в машину на задние сидение
Тут мило...даже очень...
-Слуушай,а давно она у тебя?...  -начал рассматривать салон ...,потом надоело и он повернулся к девушке
Эванс обнял Хил и шепнул что-то на ушко,позже начал целовать девушку и снимать с неё куртку
- I..Love...you -скрозь поцелуй проговорил он и продолжил целовать любимую

0

3

Alex Evans
Хил улыбнулась в ответ на хорошие отзывы о её машине. Да, она и сама ею восхищалась.
Когда они оказались внутри, девушка заблокировала двери и включила стерео. По салону плавными волнами стала раскатываться медленная релаксирующая музыка.
- Эм... может, пару месяцев. Точно не помню. Просто пригнали из штатов совсем недавно. Я её приобрела на одном Нью-Йоркском аукционе. Не помню даже, за сколько.
Конечно, к чему запоминать такие мелочи, когда на счету денег немерено? Хилари никогда не жила бедно, и потому считать деньги ей не приходилось. Так стоит ли говорить о том, как изменилось её финансовое положение после того, как она прославилась?..
Размышления Хилари о её финансах прервал страстный шёпот Алекса. Она тут же переключилась на другую волну.
Бог мой... как я, оказывается, соскучилась по его ласкам...
Хилари помогла ему избавиться от своей верхней одежды, а затем забралась холодными пальчиками под его футболку и быстро сняла её через голову.
- Знал бы ты, как я тебя люблю, солнышко. - сексуальным полушёпотом сказала Хил, покрывая плечи Алекса жаркими поцелуями.
Что было дальше всем итак понятно. Так стоит ли тратить на это слова и время?..
А когда всё закончилась, и дыхание у обоих восстановилось, Мобильник Хил пронзительно заверещал. Взглянув на дисплей, она безрадостно вздохнула.
- Солнышко, это моя сестра Хейли. Мы с ней договаривались сегодня встретиться. Она хотела поделиться чем-то важным.
Не хотелось выгонять Алекса, но так было надо. Она поцеловала его в губы и улыбнулась.
- Прости, что так получилось. Я тебя люблю. Пока.
Как только он ушёл, Хил приняла вызов. Хейли сказала, что будет ждать её в парке возле фонтана через двадцать минут. И девушка, не теряя ни минуты, завела мотор и тронулась с места.
---> парк

0

4

Хил села в машину, и сразу включила стереосистему.
- Фух... надеюсь, Дрю не подумает, что я хотела поскорее избавиться от него.
Немного успокоившись после американских горок, она завела мотор и тронулась с места.
---> Особняк Хилари Дафф

0

5

Села в машину, захлопнула дверь и громко включила своё любимое радио.
Бррр! Как холодно на улице! Когда этот снег-то уже прекратится?!
У неё не было цели. Она просто каталась по городу. И, проезжая мимо дома своего бывшего парня, Дэрека, заметила в окне его силуэт. Ей вдруг стало так грустно. Сердце сжалось. Через какое-то время она заметила, что машина стоит на месте, а сама она безостановочно пялится на Дэрека...
Может, зайти?
Ей очень захотелось снова увидеть его, но она не могла решиться.
Хилари, будь смелей!
Она собрала волю в кулак, а вышла из машины, предварительно поставив на сигнализацию.
---> Особняк Дерека

0