This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

.::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

.

0

2

Подъехав к дому Тома,Крис расплатилась с таксистом и вышла из машины,закрыв культурно дверь ногой.Убрав кошелёк обратно в сумку,девушка зашла в подъезд.Поднявшись на нужный этаж,она уверенно нажала на звонок и поправила непослушные пряди волосы,которые постоянно спадали на лицо.
Только мне интересно дома ли он...

0

3

Том лежал на кровати с плеером в руке и наушниками в ушах, слушал своего любимого Samy Delux. И даже через наушники Том услышал что в дверь кто-то постучал. ну бляяя Снял их, отложил плеер в сторону, слез с кровати и подошел к входной двери, открыл её. Увидел девушку.
А это ты. Ты чё хотела? не пригласив её пройти сразу спросил Том.

0

4

Немного охренев от такого приветствия,Крис наигранно улыбнулась Тому. Вот ублюдок... Войдя в квартиру парня без приглашения,девушка резко повернулась к нему и осторожно взяла его за подбородок двумя пальчиками,прижимаясь ближе к его телу.А разве я не могу приехать в гости к своему парню,м? Улыбнувшись,Крис прикрыла за собой дверь и обняла Тома,обхватив его шею руками.

0

5

Не мало того что пришла без предуприждения, так ещё по наглому вваливается в квартиру. посмотрел на девушку улыбнулся, обнял её за талию. Можешь конечно, ты даже не представляешь как я рад тебя видеть чтоб ты свалила поскорее продолжал улыбаться. Чем занималась весь день? внимательно посмотрел на неё, делая вид что заинтересован.

0

6

Отстранившись от Тома,поправила сумку на плече и сложила руки на груди. -Омг..Ну вообще-то тебя ждала..Ты кстати обещался ко мне вчера ещё заехать Даже на радостях со своим директором переспала..Хотя Томми тоже милашка,да и привыкла я к нему..Хороший паренёк Улыбнувшись,поправила футболку Тома и мягко чмокнула его в скулу.

0

7

Меня? стал вспоминать что вчера было так сначала я гулял где то, потом поехал в клуб, набухался, подцепил там пару девочек и поехал в отель Аааа точно, ну просто не когда было, дела понимаешь дела. Надо была аккорды к песне написать. улыбнулся. Отошел от двери, подошел к мини-бару, налил себе бокал виски.

0

8

Проследила за Томом,улыбнувшись,прошла за ним в комнату.Подошла сзади к парню,обняла,скрестив руки на его груди.Малыш,всё хорошо? Прошептав,обхватила мочку его уха губами. Всё таки он сладенький...Я даже не могу его ни с кем сравнивать,по любому он у меня на вышине..

0

9

Повернулся к девушке, обнял её одной рукой, другой держал бокал Да, отлично всё. А что, что то не так? посмотрел на неё,медленно сделав не большой глоток. Кстати хочешь? посмотрел на бокал, затем на девушку.

0

10

Нет,спасибо.. Крис отрицательно покачала головой и прижалась к Тому,положив голову ему на плечо.Я соскучилась..Честно слегка улыбнувшись,Крис усадила Тома на диван и села к нему на колени,крепко обхватив его бёдра ногами.

0

11

Выронил бокал с виски из руки, он разбился. ну вот теперь на ковре пятно останеться. Попытался поцеловать девушку, но помешала кепка, снял её и выкинул куда то в сторону. Я тоже соскучился улыбнулся Том и страстно впился губы девушки.

0

12

Простонав Тому в губы,уверенно отвечает на поцелуй,покусывая губами его нижнюю губу и проводя языком по пирсингу.Руками облокотился на спинку дивана и неосознанно заёрзала на парне,выгибаясь и прогинаясь в спине.Интересно..А у него есть ещё кто нибудь кроме меня?Хотя глупый вопрос...

0

13

Оторвавшись от её губ, Том сначала быстро лизнул Кирстен в ухо, потом медленно провел кончиком языка по всем извилинкам ушной раковины и слегка укусил за мочку Я хочу тебя тихо прошептал Том, спускаясь к шее девушки оставляя на ней чуть заметные засосы.

0

14

Кристен еле заметно улыбнулась и облизала губы,наблюдая за Томом Малыш,может в спальню? Уже начиная сбивчиво дышать,Крис скользнула ладошкой по груди Тома спускаясь к паху. Я тоже безумно тебя хочу...мырр... довольно мурлыкнув,стала ловко растёгивать штаны Тома.

0

15

И чем ей диван не нравится... Не дав расстягнуть свои штаны, Том взял девушку за её маленькую, но такую обожаемую им попку и встал с дивана, на руках отнёс её в спальню и положил на кровать. Так лучше? страстно впился в губы девушки проникая в её рот своим язычком лаская её.

0

16

Улыбнувшись через поцелуй,обхватила его язычок своими губами и стала играться с ним,растёгивая свои джинсы.Не отрываясь от губ парня,Кристен приподняла бёдра и сняла с себя узкие и до жути неудобные джинсы,откидывая их в сторону.Неохотно отстранилась от губ Тома..Иди сюда прошептав,Крис широко  расставила ноги и ожидающе посмотрела на парня.

0

17

Хм... так не честно, ты уже без джинс, а я ещё полностью одет засмеялся Том, стягивая с себя футболку и удобно устраиваясь между ног девушки. Избавившись от её кофты Том с наслаждением начал целовать тело девушке, не оставляя, казалось, ни одного нетронутого сантиметра.

0

18

Кирстен подкатила глаза от нахлынавшего удовольствия.Она чувствовала как возбуждается с каждой секундой всё больше и больше.Не выдержав,девушка немного приподнялась на руках и оттянула в сторону тоненькую полосочку своих стрингов,оголяя все свои прелести.Смахнув чёлку с глаз,Крис провела пальчиком по своей промежности,чуть касаясь клитора..Застонав от удовольствия,она закрыла глаза и одной рукой снова попыталась растегнуть джинсы Тома.

0

19

От действий девушки Том возбудился до невозможности. Помог девушке снять с себя штаны, они полетели туда же куда ещё недавно летела её кофточка. Расстегнул её лифчик отбросил в сторону. Начал целовать её грудь попутно снимая её стринги. Слегка отстранился, осмотрел её оценивающим взлядом, улыбнулся. Стащил с себя боксёры. Том поднес свой пенис к манящему отверстию и прислонил его к нему. Слегка надавил, затем усилил давление и стал медленно проникать внутрь.

0

20

Протяжно простонав,Кристен снова провела пальцем по своему клитору и приподняла бёдра,чтобы Тому было легче и свободнее проникнуть в неё.Тихо всхлипнув,девушка поёжилась и спустиа руку чуть пониже,обхватив член Тома и вводя его в себя по основание.Ммм... Крис не стала ложиться на подушку,а наоборот привстала на локтях,наблюдая за действиями Тома. ее.. Довольно улыбнувшись,девушка вплотную прижалась внутренней стороной бёдер к бёдрам Тома и невольно сжалась,чувствуя в себе его плоть.

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.