.
.::I fuck you here! Tom Kaulitz::.
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться22008-01-02 16:47:26
Подъехав к дому Тома,Крис расплатилась с таксистом и вышла из машины,закрыв культурно дверь ногой.Убрав кошелёк обратно в сумку,девушка зашла в подъезд.Поднявшись на нужный этаж,она уверенно нажала на звонок и поправила непослушные пряди волосы,которые постоянно спадали на лицо.
Только мне интересно дома ли он...
Поделиться32008-01-02 16:54:11
Том лежал на кровати с плеером в руке и наушниками в ушах, слушал своего любимого Samy Delux. И даже через наушники Том услышал что в дверь кто-то постучал. ну бляяя Снял их, отложил плеер в сторону, слез с кровати и подошел к входной двери, открыл её. Увидел девушку.
А это ты. Ты чё хотела? не пригласив её пройти сразу спросил Том.
Поделиться42008-01-02 16:57:12
Немного охренев от такого приветствия,Крис наигранно улыбнулась Тому. Вот ублюдок... Войдя в квартиру парня без приглашения,девушка резко повернулась к нему и осторожно взяла его за подбородок двумя пальчиками,прижимаясь ближе к его телу.А разве я не могу приехать в гости к своему парню,м? Улыбнувшись,Крис прикрыла за собой дверь и обняла Тома,обхватив его шею руками.
Поделиться52008-01-02 17:01:53
Не мало того что пришла без предуприждения, так ещё по наглому вваливается в квартиру. посмотрел на девушку улыбнулся, обнял её за талию. Можешь конечно, ты даже не представляешь как я рад тебя видеть чтоб ты свалила поскорее продолжал улыбаться. Чем занималась весь день? внимательно посмотрел на неё, делая вид что заинтересован.
Поделиться62008-01-02 17:05:39
Отстранившись от Тома,поправила сумку на плече и сложила руки на груди. -Омг..Ну вообще-то тебя ждала..Ты кстати обещался ко мне вчера ещё заехать Даже на радостях со своим директором переспала..Хотя Томми тоже милашка,да и привыкла я к нему..Хороший паренёк Улыбнувшись,поправила футболку Тома и мягко чмокнула его в скулу.
Поделиться72008-01-02 17:08:55
Меня? стал вспоминать что вчера было так сначала я гулял где то, потом поехал в клуб, набухался, подцепил там пару девочек и поехал в отель Аааа точно, ну просто не когда было, дела понимаешь дела. Надо была аккорды к песне написать. улыбнулся. Отошел от двери, подошел к мини-бару, налил себе бокал виски.
Поделиться82008-01-02 17:12:22
Проследила за Томом,улыбнувшись,прошла за ним в комнату.Подошла сзади к парню,обняла,скрестив руки на его груди.Малыш,всё хорошо? Прошептав,обхватила мочку его уха губами. Всё таки он сладенький...Я даже не могу его ни с кем сравнивать,по любому он у меня на вышине..
Поделиться92008-01-02 17:17:46
Повернулся к девушке, обнял её одной рукой, другой держал бокал Да, отлично всё. А что, что то не так? посмотрел на неё,медленно сделав не большой глоток. Кстати хочешь? посмотрел на бокал, затем на девушку.
Поделиться102008-01-02 17:21:15
Нет,спасибо.. Крис отрицательно покачала головой и прижалась к Тому,положив голову ему на плечо.Я соскучилась..Честно слегка улыбнувшись,Крис усадила Тома на диван и села к нему на колени,крепко обхватив его бёдра ногами.
Поделиться112008-01-02 17:25:52
Выронил бокал с виски из руки, он разбился. ну вот теперь на ковре пятно останеться. Попытался поцеловать девушку, но помешала кепка, снял её и выкинул куда то в сторону. Я тоже соскучился улыбнулся Том и страстно впился губы девушки.
Поделиться122008-01-02 17:32:49
Простонав Тому в губы,уверенно отвечает на поцелуй,покусывая губами его нижнюю губу и проводя языком по пирсингу.Руками облокотился на спинку дивана и неосознанно заёрзала на парне,выгибаясь и прогинаясь в спине.Интересно..А у него есть ещё кто нибудь кроме меня?Хотя глупый вопрос...
Поделиться132008-01-02 17:38:55
Оторвавшись от её губ, Том сначала быстро лизнул Кирстен в ухо, потом медленно провел кончиком языка по всем извилинкам ушной раковины и слегка укусил за мочку Я хочу тебя тихо прошептал Том, спускаясь к шее девушки оставляя на ней чуть заметные засосы.
Поделиться142008-01-02 17:41:59
Кристен еле заметно улыбнулась и облизала губы,наблюдая за Томом Малыш,может в спальню? Уже начиная сбивчиво дышать,Крис скользнула ладошкой по груди Тома спускаясь к паху. Я тоже безумно тебя хочу...мырр... довольно мурлыкнув,стала ловко растёгивать штаны Тома.
Поделиться152008-01-02 17:47:53
И чем ей диван не нравится... Не дав расстягнуть свои штаны, Том взял девушку за её маленькую, но такую обожаемую им попку и встал с дивана, на руках отнёс её в спальню и положил на кровать. Так лучше? страстно впился в губы девушки проникая в её рот своим язычком лаская её.
Поделиться162008-01-02 17:51:00
Улыбнувшись через поцелуй,обхватила его язычок своими губами и стала играться с ним,растёгивая свои джинсы.Не отрываясь от губ парня,Кристен приподняла бёдра и сняла с себя узкие и до жути неудобные джинсы,откидывая их в сторону.Неохотно отстранилась от губ Тома..Иди сюда прошептав,Крис широко расставила ноги и ожидающе посмотрела на парня.
Поделиться172008-01-02 17:57:04
Хм... так не честно, ты уже без джинс, а я ещё полностью одет засмеялся Том, стягивая с себя футболку и удобно устраиваясь между ног девушки. Избавившись от её кофты Том с наслаждением начал целовать тело девушке, не оставляя, казалось, ни одного нетронутого сантиметра.
Поделиться182008-01-02 18:01:04
Кирстен подкатила глаза от нахлынавшего удовольствия.Она чувствовала как возбуждается с каждой секундой всё больше и больше.Не выдержав,девушка немного приподнялась на руках и оттянула в сторону тоненькую полосочку своих стрингов,оголяя все свои прелести.Смахнув чёлку с глаз,Крис провела пальчиком по своей промежности,чуть касаясь клитора..Застонав от удовольствия,она закрыла глаза и одной рукой снова попыталась растегнуть джинсы Тома.
Поделиться192008-01-02 18:13:56
От действий девушки Том возбудился до невозможности. Помог девушке снять с себя штаны, они полетели туда же куда ещё недавно летела её кофточка. Расстегнул её лифчик отбросил в сторону. Начал целовать её грудь попутно снимая её стринги. Слегка отстранился, осмотрел её оценивающим взлядом, улыбнулся. Стащил с себя боксёры. Том поднес свой пенис к манящему отверстию и прислонил его к нему. Слегка надавил, затем усилил давление и стал медленно проникать внутрь.
Поделиться202008-01-02 18:22:06
Протяжно простонав,Кристен снова провела пальцем по своему клитору и приподняла бёдра,чтобы Тому было легче и свободнее проникнуть в неё.Тихо всхлипнув,девушка поёжилась и спустиа руку чуть пониже,обхватив член Тома и вводя его в себя по основание.Ммм... Крис не стала ложиться на подушку,а наоборот привстала на локтях,наблюдая за действиями Тома. ее.. Довольно улыбнувшись,девушка вплотную прижалась внутренней стороной бёдер к бёдрам Тома и невольно сжалась,чувствуя в себе его плоть.