This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

.::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Руками придерживая Кирстен за бёдра Том стал продвигаться вперед активнее. Ему нереально нравились эти ощущения. Его член был уже наполовину внутри девушки, и он чувствовал приятное давление. Сдерживаться больше не было сил, и он начал двигаться внутри, слегка отступая назад и вновь с силой до основания подаваясь вперед, проникая тем самым еще глубже. Закинув голову назад Том стал двигаться ещё быстрее не давая девушке  возможности даже перевести дух.

0

22

Кристен сама не замечала того,как стала комкать и поджимать под себя простынь,не отводя глаз ни на секунду от Тома.У неё впервые появилось чувство такой бешенной страсти к этому парню,что она была готова сейчас сделать всё,лишь бы он хорошенько её отымел.В голове стали путаться мысли и Крис решила не париться больше не о чём,наслаждаясь ощущениями и проникновением в себя члена Тома..

0

23

Целуя грудь и шею девушки, Том ловил нереальный кайф. Он развил безумную скорость и вскоре девушка почувствовал, как горячая струя выстрелила и разлилась внутри. Выйдя из девушки, Том совершенно без сил, тяжело дыша, упал рядом на кровать.
В следующий раз предупреждай что придёшь со сбивчивым дыханим сказал Том.

0

24

Закусив губу,Кирстен сжала ноги,чувствуя как по ним стекает сперма Тома. А от этого бывают дети.. Улыбнувшись,девушка перевернулась на живот и посмотрела на обессиленного и расслабленного парня. Зачем?Мне кажется так даже круче.. Тихо хихикнув,она нагнула голову,целуя Тома в грудь хорошо,малыш..ты не голоден?

0

25

Kirsten Ostrenga
Повернул голову на бок, посмотрел на девушку голоден улыбнулся. Кухня вон там. кивнул головой в сторону кухни. Хотя кому я говорю, ты знаешь.. отобрал одеяло от девушки и натянул на себя.

0

26

Tom Kaulitz
Ещё бы мне не знать... Кирстен подмигнула Тому и медленно поднялась с кровати,натягивая на себя стринги. Что будешь есть? Застегнув лифак,девушка повернулась к Тому,ожидая от него ответа на поставленный вопрос.

0

27

Kirsten Ostrenga
Что нибуть вкусное лучше по телефону закажи что нибуть, ты готовить не умеешь, отравишь ещё меня перевернулся на живот и прикрыл глаза.

0

28

Tom Kaulitz
Вобщем что у тебя будет то и подогрею.. Натянув джинсы и кофту,Крис вышла из спальни,направляясь на кухню Бля,он какой-то грубый стал..Даже не по себе.. Нахмурившись,Кирстен зашла на кухню,включая свет.Том,а у тебя ни хрена тут нету!

0

29

Kirsten Ostrenga
Ну блин в чём проблемы? Видишь телефон, позвони и закажи чё нибуть недовольно крикнул Том из спальни. у меня всё есть...глаза открой усмехнулся

0

30

Tom Kaulitz
Встань да позвони! Фыркнув,Кирстен достала какой-то салат из холодильника и поставила его на стол.
Если хочешь то иди салат ешь.. Потерев бровь,девушка достала бутылку колы и налила Тому в стакан.Нашёл служанку..

0

31

Kirsten Ostrenga
Слез с кровати, одел боксёры и штаны. вот блин, будто так трудно позвонить. Пришел на кухню, посмотрел на салат, затем перевёл взгляд на девушку И вот это ты мне предлагаешь съесть? взял стакан колы. Нет уж...ты чё меня убить хочешь... отпил колу.

0

32

Tom Kaulitz
Пфф..Если бы хотела,то уже б убила.. Хмыкнув Кирстен взяла телефон и набрала номер какого-то ресторана.Прислонив трубку к уху,она стала дожидаться когда возьмут трубку.Посмотрев на Тома,девушка погладила двумя пальчиками его по щеке,затем прижалась.

0

33

Kirsten Ostrenga
Давно уже пора было позвонить пробубнил Том. допил колу. А знаешь я уже перехотел есть не звони улыбнулся.

0

34

Tom Kaulitz
Услышав слова Тома,Кирстен нажала на отбой,тем самым сбросив вызов и положила телефон на стол. Том,ну хватит уже издеваться... Надув губки,обиженно посмотрела на Тома.

0

35

Kirsten Ostrenga
Я издеваюсь? Нееет я вообще добрый милый и пушистый и издеваться не умею засмеялся. Достал из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку. Прикурил.

0

36

Tom Kaulitz
Ну да..Я заметила это сразу Кирстен пожала плечами и отстранилась от парня,поправляя кофту.Задумчиво посмотрев в окно,девушка почему-то заскучала и стала водить по поверхности стола пальцем,что-то рисуя. Ладно,пойду я...

0

37

Kirsten Ostrenga
Пока улыбнулся Я тоже пойду, только спать, а то кто то пришел и не дал мне потушил сигарету, положил её на стол.

0

38

Tom Kaulitz
Кирстен ещё раз окинула Тома взглядом.Молча выйдя из кухни,она вышла в прихожую и присела на пуфик,натягивая сапоги. Я вообще не понимаю что происходит.. Устало вздохнув,девушка обулась и поднялась на ноги,надевая куртку.

0

39

Вышел из кухни, подошел к девушке ну ты чё обиделась?, обнял её за талию. даже пока мне не сказала. посмотрел на девушку

0

40

Tom Kaulitz
Посмотрев на Тома,осторожно обняла его за шею.. Том,ну что с тобой?Ты такой грубый.. Тихо произнесла девушка,поглаживая Тома по дрэдам. Когда увидимся?

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.