Руками придерживая Кирстен за бёдра Том стал продвигаться вперед активнее. Ему нереально нравились эти ощущения. Его член был уже наполовину внутри девушки, и он чувствовал приятное давление. Сдерживаться больше не было сил, и он начал двигаться внутри, слегка отступая назад и вновь с силой до основания подаваясь вперед, проникая тем самым еще глубже. Закинув голову назад Том стал двигаться ещё быстрее не давая девушке возможности даже перевести дух.
.::I fuck you here! Tom Kaulitz::.
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться222008-01-02 18:29:16
Кристен сама не замечала того,как стала комкать и поджимать под себя простынь,не отводя глаз ни на секунду от Тома.У неё впервые появилось чувство такой бешенной страсти к этому парню,что она была готова сейчас сделать всё,лишь бы он хорошенько её отымел.В голове стали путаться мысли и Крис решила не париться больше не о чём,наслаждаясь ощущениями и проникновением в себя члена Тома..
Поделиться232008-01-02 18:36:25
Целуя грудь и шею девушки, Том ловил нереальный кайф. Он развил безумную скорость и вскоре девушка почувствовал, как горячая струя выстрелила и разлилась внутри. Выйдя из девушки, Том совершенно без сил, тяжело дыша, упал рядом на кровать.
В следующий раз предупреждай что придёшь со сбивчивым дыханим сказал Том.
Поделиться242008-01-02 18:39:57
Закусив губу,Кирстен сжала ноги,чувствуя как по ним стекает сперма Тома. А от этого бывают дети.. Улыбнувшись,девушка перевернулась на живот и посмотрела на обессиленного и расслабленного парня. Зачем?Мне кажется так даже круче.. Тихо хихикнув,она нагнула голову,целуя Тома в грудь хорошо,малыш..ты не голоден?
Поделиться252008-01-02 18:49:54
Kirsten Ostrenga
Повернул голову на бок, посмотрел на девушку голоден улыбнулся. Кухня вон там. кивнул головой в сторону кухни. Хотя кому я говорю, ты знаешь.. отобрал одеяло от девушки и натянул на себя.
Поделиться262008-01-02 18:52:05
Tom Kaulitz
Ещё бы мне не знать... Кирстен подмигнула Тому и медленно поднялась с кровати,натягивая на себя стринги. Что будешь есть? Застегнув лифак,девушка повернулась к Тому,ожидая от него ответа на поставленный вопрос.
Поделиться272008-01-02 18:59:10
Kirsten Ostrenga
Что нибуть вкусное лучше по телефону закажи что нибуть, ты готовить не умеешь, отравишь ещё меня перевернулся на живот и прикрыл глаза.
Поделиться282008-01-02 19:01:57
Tom Kaulitz
Вобщем что у тебя будет то и подогрею.. Натянув джинсы и кофту,Крис вышла из спальни,направляясь на кухню Бля,он какой-то грубый стал..Даже не по себе.. Нахмурившись,Кирстен зашла на кухню,включая свет.Том,а у тебя ни хрена тут нету!
Поделиться292008-01-02 19:08:15
Kirsten Ostrenga
Ну блин в чём проблемы? Видишь телефон, позвони и закажи чё нибуть недовольно крикнул Том из спальни. у меня всё есть...глаза открой усмехнулся
Поделиться302008-01-02 19:10:39
Tom Kaulitz
Встань да позвони! Фыркнув,Кирстен достала какой-то салат из холодильника и поставила его на стол.
Если хочешь то иди салат ешь.. Потерев бровь,девушка достала бутылку колы и налила Тому в стакан.Нашёл служанку..
Поделиться312008-01-02 19:16:09
Kirsten Ostrenga
Слез с кровати, одел боксёры и штаны. вот блин, будто так трудно позвонить. Пришел на кухню, посмотрел на салат, затем перевёл взгляд на девушку И вот это ты мне предлагаешь съесть? взял стакан колы. Нет уж...ты чё меня убить хочешь... отпил колу.
Поделиться322008-01-02 19:18:23
Tom Kaulitz
Пфф..Если бы хотела,то уже б убила.. Хмыкнув Кирстен взяла телефон и набрала номер какого-то ресторана.Прислонив трубку к уху,она стала дожидаться когда возьмут трубку.Посмотрев на Тома,девушка погладила двумя пальчиками его по щеке,затем прижалась.
Поделиться332008-01-02 19:21:52
Kirsten Ostrenga
Давно уже пора было позвонить пробубнил Том. допил колу. А знаешь я уже перехотел есть не звони улыбнулся.
Поделиться342008-01-02 19:23:36
Tom Kaulitz
Услышав слова Тома,Кирстен нажала на отбой,тем самым сбросив вызов и положила телефон на стол. Том,ну хватит уже издеваться... Надув губки,обиженно посмотрела на Тома.
Поделиться352008-01-02 19:27:07
Kirsten Ostrenga
Я издеваюсь? Нееет я вообще добрый милый и пушистый и издеваться не умею засмеялся. Достал из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку. Прикурил.
Поделиться362008-01-02 19:29:29
Tom Kaulitz
Ну да..Я заметила это сразу Кирстен пожала плечами и отстранилась от парня,поправляя кофту.Задумчиво посмотрев в окно,девушка почему-то заскучала и стала водить по поверхности стола пальцем,что-то рисуя. Ладно,пойду я...
Поделиться372008-01-02 19:32:53
Kirsten Ostrenga
Пока улыбнулся Я тоже пойду, только спать, а то кто то пришел и не дал мне потушил сигарету, положил её на стол.
Поделиться382008-01-02 19:36:19
Tom Kaulitz
Кирстен ещё раз окинула Тома взглядом.Молча выйдя из кухни,она вышла в прихожую и присела на пуфик,натягивая сапоги. Я вообще не понимаю что происходит.. Устало вздохнув,девушка обулась и поднялась на ноги,надевая куртку.
Поделиться392008-01-02 19:41:31
Вышел из кухни, подошел к девушке ну ты чё обиделась?, обнял её за талию. даже пока мне не сказала. посмотрел на девушку
Поделиться402008-01-02 19:44:11
Tom Kaulitz
Посмотрев на Тома,осторожно обняла его за шею.. Том,ну что с тобой?Ты такой грубый.. Тихо произнесла девушка,поглаживая Тома по дрэдам. Когда увидимся?