This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

.::I fuck you here! Tom Kaulitz::.

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Kirsten Ostrenga
Ну не знаю..сегодня я точно спать буду, может завтра. Я тебе позвоню. нежно чмокнул в губы.
И если вдруг решишь зайти, то позвони предуприди. а то вдруг я не один буду. улыбнулся.
Закрыл за девушкой дверь и медленно зашагал в сторону своей комнаты. Открыл дверь, Том завалился на кровать уткнувшись лицом в подушку пытаясь заснуть.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-03 13:36:34)

0

42

Дойдя до знакомой двери, младший-Каулитц решил немного отдышаться от быстрой ходьбы. Прислонившись к двери, Билл часто задышал и стал искать ключи от дома Каулитца. У него всегда они были..Ну мало ли..Вдруг Билла приспичит придти к Тому ночью и немного погостить…. А так и гитариста не надо будить и мёрзнуть  не надо у двери пока ждёшь чтобы тебе открыли…
Найдя ключи от квартиры, солист вставил их в дверной проъём и открыл  входную дверь. Зайдя в дом, Билл скинул с себя верхную одежду и направился в комнату к страшему- Каулитца. Если рассуждать логически, то скорее всего он там… Хотя были и другие варианты.Ну,там кухня, гостиная..Но почему-то именно первый , как казалось Биллу.был самым подходящим. Подойдя к комнате брата, Каулитц  даже не постучав, зашёл внутрь.
Привет, братишка!
Парень  широко улыбнулся и сел рядом с Томом на кровать.

0

43

Bill Kaulitz
Ещё один. Блин не квартира а двор проходной. Одна приходит без приглашения, другой вообще без стука.
Повернул голову в сторону, посмотрел на брата Ага привет.. улыбнулся. Встал с кровати, подошел к шкафу с одеждой Ну??? И куда пойдём? Достал футболку, одел её, повернулся к Биллу.

0

44

Что-то ты какой-то нервный и не в духе.. Что я тебе страстную ночь обломал??!!
Билл засмеялся и,встав с кровати,подошёл к зеркалу.Каулитц так любил зеркала, что наверно никто не любил их больше его. Повертевшись перед предметом воздыхания  и убедившись в очередной раз, что Каулитц совершенен, парень снова повернулся к брату, брезгливо оглядывая его.
Только ты оденься по приличнее, пожалуйста, а то как никак мы на люди выходим…
Младший- Каулитц так не любил одежду Тома! Он даже не представлял, как можно носить ТАКОЕ?! Но лучше лишний раз не напоминать страшему о его одежде, а то неизвестно, что у того на уме…
Может быть в клуб?? Ну я там себе кого-нибудь подцеплю, а ты себе…За одно выпить можно! Ну как?

0

45

Вот чем тебе моя одежда не нравится а? Я в отличие от некоторых нормально одеваюсь посмотрел на брата Это ты вечно как шлюха выглядишь. Ты только посмотри на себя повнимательней Том одел кепку. и снова завалился на кровать включая телевизор а вообще знаешь, что дорогой мой, не нравится не иди со мной никуда. вали в свой клуб один взял с тумбочки пачку сигарет и зажигалку. Достал сигарету, закурил.

0

46

Эй! Какая я тебе шлюха?? Я же не девка!!!
Билл активно замахал руками, показывая своё недовольство. Ну и что, что он так одевается? Зато на это видеться много парней, что в принципе и нужно парню.Да и главное ему это нравится, а остальное неважно... Подумаешь, что его стиль похож на бабский, подумаешь, что он краситься..Это же ничего не даёт, ведь так?!
Ну, Том, что ты как маленький! Кто меня будет от фанаток защищать? Я что-ли??Ну, пожалуйста…Ну Томми…Каулитц заскулил, сев на кровать и ползя по направлению к брату. Уж одному в клуб ему точно не хотелось идти. Ни в какую, неа. Надо было уломать брата по-любому , чего бы это ему не стоило.
Ну..Ну хочешь я сделаю что-нибудь…Что скажешь, только пойдём…Пожалуйста!!!

0

47

Выключил телевизор не найдя там ничего подходящего из того что обычно предпочитал Том.
Не девка? Преувиличиваешь братишка искосо посмотрел на Билла и за тем как он просит пойти с ним в клуб. Ха вижу не хочеться одному идти... докурил сигарету, затушил её и выкинул окурок на пол. Последняя фраза заинтересовала Тома. Прям таки всё сделаешь? с некой усмешкой посмотрел на брата сказал Том. заманчивое предложение усмехнулся.
Ну хорошо Билл, сделай мне минет..и мы уже в клубе в шутку, но с мимолётным огоньком в глазах, сказал Том. Внимательно посмотрел на Билла, дожидаясь его ответа.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-02 22:29:34)

0

48

Вот кто меня вечно за язык тянет?????
Правда кто? Билл часто трепет языком, не задумываясь о последствиях.Сколько раз он корил себя и пытался исправиться…Но всё напрасно.
Эммм…Ты уверен, что хочешь этого?!Может быть какой-нибудь мирный способо есть?? Ну там… Ужин в постель?
Каулитц с надеждой посмотрел в глаза Тому и стал водить пальцем по простыне, слегка наклонив голову набок. С каждым словом его уверенности становилось всё меньше и меньше… Ну может Том всё-таки передумает и захочет чего-нибудь другого?! Никогда не стоит терять надежду, особенно в таких ситуациях.Ведь его брат нормальный, правда?!

0

49

Засмеялся Мда Билл Каулитц. Вот вначале заинтрегуешь, а потом так жестоко обламываешь...
И ты так со всеми или я исключение?? посмотрел на него.
Встал с кровати пошли уже в твой клуб
Взял с тумбочки, мобильный телефон и бумажник. Поправил кепку.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-01-03 12:35:18)

0

50

Если я скажу правду ты слишком рассторешься?!Знаешь, какой есть меня не изменить…Билл фыркнул направляясь к выходу.Самое главное он уже сделал, а именно уломал брата пойти с ним. Вдруг Билл потом до дома не дойдёт?! А так любимый братец всегда поможет в трудную минуту… Я так вижу, ты сегодня платишь, да? Каулитц захихикал и выскочил из комнаты, быстро добежав до прихожей. От греха подальше, как говорится…Оглянувшись назад и убедившись, что пока на горизонте не видно брата, младший-Каулитц натянул на себя кроссовки и куртку, а затем вышел, кинув на прощанье : « Увидимся в клубе»
>>> Клуб "Place of explosion"

0

51

Я ещё и платить должен? Ну ну посмотрим... Том вышел из комнаты, вот придурок плдумал Каулитц про брата который вышел из квартиры. Том сел в кресло нехотя натянул на ноги кроссовки, зашнуровал их. Встал выбрал самую тёплую толстовку, одел её. Блин вот щас бы развернуться и иди в комнату спать зевнул старший. Положил в карман деньги и телефон. Взял с тумбочки ключи, вышел закрыл за собой дверь...
>>> Клуб "Place of explosion"

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Квартиры » .::I fuck you here! Tom Kaulitz::.