This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Администраторская » О ближайших мероприятиях

О ближайших мероприятиях

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь договариваемся о времени проведения мероприятий. Будьте поактивней - не стесняйтесь!

0

2

:D  Хм...  А НГ отмечать буим?!:rolleyes:

Отредактировано Linke FiEsta (2007-12-31 00:29:11)

0

3

Думаю будем. Ведь я прав Кристин?

0

4

Долго думала, и все таки надумала, будем xD Но после НГ думаю числа 5-6 что бы все успели протрезветь после празников xD. Еще у нас на нашей ролевой есть массовик затейник - наша любимая Hilary Duff. Думала поручить ей придумать сценарий и все такое. Так как меня на такое не хватает.

0

5

Kristiana De'Lois
ага... по сценарию иннтересно играть)

0

6

Kristiana De'Lois написал(а):

Здесь договариваемся о времени проведения мероприятий. Будьте поактивней - не стесняйтесь!

Ай-яй-яй! Как нехорошо чужие посты воровать! :lol: Ты бы хоть перефразировала, что ли...

Linke FiEsta
А как же? ВСЕ праздники отмечать будем! :lol: Шучу. Только те, которые отмечают в Англии))

Kristiana De'Lois написал(а):

Но после НГ думаю числа 5-6 что бы все успели протрезветь после празников xD

А мне кажется, надо немного раньше, пока все отдыхают. Я, например, 3-его уже выхожу на работу... ((( Но, в принципе, если вы хотите праздновать без меня, то пожалуйста.

Messaline_Air написал(а):

по сценарию иннтересно играть)

Ооо, ну тогда держитесь, дорогие мои! Я вам такой сценарий закатаю, что вы выть начнёте! :lol: И попробуйте только не соблюсти все правила - зарЭжу! :D

0

7

Hilary Duff написал(а):

ржитесь, дорогие мои! Я вам такой сценарий закатаю, что вы выть начнёте!  И попробуйте только не соблюсти все правила - зарЭжу!

та не... я на все готова.. точнее ко всему.. ибо мне однажды такое подкатили... *малчу*

0

8

Messaline_Air, ну смотри))) Как обычно - заинтригуют, а потом замолкают(((

ПРЕДЛАГАЮ НА НГ УСТРОИТЬ ЧТО-ТО ВРОДЕ БАЛА-МАСКАРАДА *правда, у меня таких прикидов нет :lol: но ничего, найду что-нибудь*
Чуть позже создам две новые темы, где всё будет подробно расписано. Думаю, было бы неплохо организовать ПЕРЕД празднованием нг показ мод. Вы как думаете?

0

9

Hilary Duff
ну ))) мона попробовать..

0

10

Messaline_Air
Пойду посмотрю, сколько у нас моделей))) Хватит хоть или нет? :lol:

0

11

Hilary Duff

Hilary Duff написал(а):

Messaline_Air
Пойду посмотрю, сколько у нас моделей))) Хватит хоть или нет?

омг...да я хоть модель, хоть  кто))) у меня кста есть фота в костюме банана!!!!

А НГ бал-маскарад..неплохая мысль мне нравится в любом случае, лишь бы было куча бухла и парней девушек

0

12

Неужели кто-то обратил внимание, что эта тема обновляется??? *в шоке*

Oliver Sykes
Спасибо за отзыв *чмокс*
Надеюсь, остальные когда-нибудь тоже заметят эту темку.

0

13

Итак, я создала новую темку "ПОКАЗЫ МОД". Там все расписано самым подробным образом.
Читайте и отписывайтесь здесь, кто будет будет участвовать.
*и делайте это, пожалуйста, побыстрей.

И ещё, сообщайте здесь о том, когда вам будет удобней, чтобы проводилось празднование. Пишите числа и время (со скольки до скольки вы сможете быть здесь).

0

14

Hilary Duff
я в принципе могла бы поучавствовать и мне удобно в любое время,ибо я все каникулы сижу дома как КАДУМ(это шифровка :lol: )от так от...

0

15

Hilary Duff
Кароче. Я учавствую во всём . xDDDD
Чё скажешь то и сделаю.  :lol:

0

16

Участвую, конешно могу предложить свою кандадатуру и кандидатуру сестры как дизайнеров, что известно по нашим биографиям, но если согласны другие. Ведь наша одежда подойдет не всякому...вот, а так готов быть хоть моделью, хоть просто посетителем, хоть выступать буду...

0

17

_Dakota_Rose_, хорошо. Будешь моделью.

Mellany L'art Frouzen, ок. Вторая модель есть.

Oliver Sykes, определись с ролью. И, если вы будете дизайнерами, то есть идеи как "надеть" вашу одежду на моделей? Просто я думала, желающих выступить в этой роли не найдётся, и потому не продумывала такие мелочи...

Итак, напоминаю, что ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ шоу ТРЕБУЮТСЯ:
- дизайнер коллекции,
- приглашённый гость, открывающий показ (певец/певица или группа),
- не менее 4-х моделей,
- профессиональный фотограф,
- зрители (неограниченное кол-во)

ВСЕМ! КОГДА УСТРАИВАТЬ ПОКАЗ?

0

18

НАРОД! КОГДА УСТРАИВАТЬ ПОКАЗ? или никому это уже не надо, кроме меня???

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Администраторская » О ближайших мероприятиях