Фото:
хм...вы шутите? Только близкие знают мою внеху, а остальные пусть стремятся стать близкими
Ваше реальное имя:
Саня, но давно уже Билл xD
Дата и год рождения:
7/06/1991
Город/Страна откуда вы:
Новосибирск/Россия; Щас в столице живу, а адрес нужен?
Каким(ой) вы были в детстве:
хм...Не послушным, общительным, безумно капризным, всего добивался ором и плачем [взято из воспоминаний родителей ], Покушать любил, смотрел мульты и собственно приставки всякие...Большую половину не помню, ведь дальше жизнь шла насыщенней xDD
Ваши интересы:
Музыка: альтернатива, как ни странно реп [братиГ заразил, Дред мой лафф]; неординарные кафе; прогулки; интернет; различные массовые движения молодежи; яркая, либ черная одежда; стикеры; и хз что еще...
Что вы любите слушать:
альтернативу; R'n'B; реп; хип-хоп; хаус; старые, уже ставшие за пару [иногда пару десятков] лет классическими, песни; в-общем меломан...зависит от настроения...
Ваш первый поцелуй:
конфедициальная информация
Первая любовь:
Первый сексуальный опыт:
Девиз с которым вы идете по жизни:
определенного девиза нет, есть одно слово, которое всегда помогает мне ПазитиФФФ xDD кто меня знает, поймет))
Самое любимое занятие:
встреча с приятными мне людьми, неважно в реале или где-то в дебрях сети интеренет...
Где и как вы проводите свободное время:
Ну в любимых кафе, на улицах, дома у кого-то...Как? мне стыдно...
Ваш характер:
Ну вообще очень жуткий и отвратный у меня характер!!
Ваши плюсы:
Хорошее настроение, люблю веселить, часто оказываюсь в нелепых ситуациях xD, умный...эт плюс?
Ваши минусы:
омг...с чего бы начать? Ну, капризный, требовательный, жесткий, резкий, задумчивый похуист с убийственным взглядом))
Что нового и интересного произошло за время пребывания здесь:
Знакомство с новыми людьми и собственно новая внешность наконец!!! устал быть этим шухерастым и в жизни и в нэте) С девушкой у меня там что-то намечается, но как бы это сказать, ветренный я!! Вот...пока все...
Какие планы:
Здесь? Оо Много пазитиффа, секса и любви xDD
Ваш идеал(девушка/парень):
Девушка - Адриана Лима, Ханна Бэт, Сара Джейн, Томка.
Парень - Билл Каулитц, Сандо, Алекс Ивэнс; Оливер Сайкс, ну и я !!
Пара строчек любой песни которая охарактеризовывает вас:
Да такой песни, как я нету!! Я это жесткий микс, совмещающий грубость, ор и приятный голос...