This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Клуб "Place of explosion" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Линке прошёл фейс контроль без проблем и направился к барной стойке. Это его любимое место после ВИП комнат...хДД Здесь всегда можно было с кем - нибудь познакомится. Парень уселся на стул и заказал ред булл и стал ждать заказа.

0

3

Легким движение Тим проскочил сквозь охранников...и проходя сковзь ненавистную толпу он устремился прямо к барной стойке и запрыгнув через нее ...он поздпровался с барменами так как они были его старые друзья...Да он и сам раньше работал здесь...достав баночку ред була он налил нуда неемного алкоголя как бы разбавляя его и сел на барную стойку спиной к танц полу...Все уже привыкли к таким выходкам Тима...и это было нормой

0

4

Линке проследил за движениями парня. Умилившись поведению парня Лин начал как бы невзначай осматривать парня. Ведь такое поведение и вид парней очень привлекал Линке. Но тут этот парень резко развернуся на стойке и перед носом Линке промелькнули кросы парня. Парень немного отпрял назад и с удивлением посмотрел на парня. Оу.... Кууулл..А еслиб ты мне по роже заехал?!

Отредактировано Linke FiEsta (2007-12-30 22:42:25)

0

5

парень сидел задницей к посетителям и болтал с каким то знакомым барменом...обернувшись в боу чтоб поставить стакан...он невзначай заметил парня..
Оу......милашко...
Пронеслось у него и он не сразу решил оборачиваться назад к бармену немного заглянувшись на незнакомца..

0

6

Линке увидел что тот, кем он ща тип восхищался повернулся и начал рассматривать его. Линке явно улыбнувшись парню неожиданно для себя протянул ему руку, в знак приветствия.
Привет)
Посмотрел парню в глаза.
Ваах...Если ща познакомимся... Каакоой куульныый знакоомый у меня будет..хД

0

7

Неожиданно подмигнул парню...
Очень приятно я Тим...и резко закинув ногитот перевернулся  к нему лицом так что его лицо почтиоказалось между ног Тима,но его это мееньше всего смущало...и он плавно пожал ему руку не сразу ее отпуская а проводя по пальчикам...

0

8

Линке улыбнулся и решив посмотреть на свою баночку с энергетиком он мельком посмотрел вниз, а патом на верх... И тут глаза отановил.. хДД между ног парня... Усмехнувшись Лин поднял глаза выше и остановил их на губах парня.
А я Линке!...
Глаза у парня засветились в предвкушении очень милого знакомства и времяприпровождения.

Отредактировано Linke FiEsta (2007-12-30 23:04:31)

0

9

Оууу ну очень приятно.....

сказал Тим отпивая....глоток..рассматривая паренька...
Первый раз тут?? еще не замечал тебя...тут....
*тим  стал рассмотревать его всего и каждой секундой приглядывался к нему всё лучше.....
ММММ кавайный  паренек...
подумал он

0

10

Линке немного подумав сказал.
Да... Первый...
Пожал он плечами. Взгляд остановил на глазах парня, всматриваясь в них.
ХеХ) Не замечал? А ты туто часто тусуешься?
С интересом посмотрел на парня.
Ммм.. Симпотиичныый.. хДД Так..Стоп.. Линке...Опять ты за своё?! Эх... Ну ладно... хД всё равно он симпотичный...))
Я вообще недавно переехал в этот город...
Как бы невзначай сказал парень.
Целых 2 дня уже тут живу..хД
усмехнулся он.

0

11

Уххх ну добро пожаловать....сказал он смахивая волосы больше открывая лицо..
И как тут тебе??
Громкая музыка гремела..давя на слух...яркие вспышки прожекторов падали прямо в глазаз ,заставляя щурится...но кайф это все доставляло несмотря не на что....
МММ.....Облизал губы..

0

12

Как? Ну я пока ещё не почувствовал... Т. е. Не попробывал всё, чтоб судить.. Как тут мне... Но пока - что всё просто улётно!
Линке сделал глоток ред булла и покрутил баночку в руках. Подняв глаза снова уставился на парня, внимательно, по миллиметрам его разглядывая и с каждым разом понимал, но сколько он притягивает...
Доооо...Особенно, внесла краски в эти последннии 2 дня эта встреча...Очень приятная встреча!!!

0

13

"Не буду много пить.." В лишщний раз пообещала себе Месс и заказала виски. "Совсем чуть-чуть". Порой когда она начинала пить что-нибудь её было трудно осстановить. Как и любой другой человек, в состоянии опьянения, Месс совершала много глупостей, а этого сейчас она боялась больше весго.

0

14

Присев за барную стойку, и перед этим осмотрев толпу, Том не увидел своего придурка братца Слава богу, чтоб тебя фанатки затоптали -  подумал про себя старший и усмехнулся. Развернувшись лицом к барной стойке, щёлкнув пальцами, Том подозвал к себе бармена
Виски – сказал Каулитц и вот уже через несколько минут он сидел с бокалом в руке, развернувшись в сторону танц пола.

0

15

Повернулась в пол оборота и увидела Тома. Мило улыбнулаьс и негромко сказала:
-привет, давно не виделись!
Допила виски и заказала себе ещё. Наверно она уже забыла про то что обещала сама себе несколько минут назад.

0

16

Messaline_Air
Том, облокотившись обоими руками о барную стойку постукивал пальцами в такт музыке. Вдруг услышал знакомый голос и оторвашись от столь заманчивого занятия повернулся голову туда, от куда доносился голос
И тебе привет кивнул девушке в знак приветсвия, и снова отвернулся на танц пол.

0

17

Зайдя в клуб, Билл первым делом направился к барной стойке.
Вот сволочь, могла бы и меня у входа подождать….
Билл фыркнул и подойдя к брату, селя на соседний стул. Девушка, можно с вами познакомиться?м?Каулитц слегка дотронулся до плеча Тома и часто заморгал глазами, пытаясь показать, что он пришёл сюда с чистыми и благими намерияними.

0

18

Bill Kaulitz
Повернулся, посмотрел на  только что подошедшего брата Билл вот скажи мне только честно, ты придурок или прикалываешься? какая нах девушка? - спросил поправляя кепку Том. Допил виски, поставил пустой стакан на барную стойку, заказал у бармена ещё один.
Повернулся к Биллу А я уже обрадовался, думал тебя фанатки затоптали на входе усмехнулся и отпил содержимое бокала.

0

19

Допила виски.
"Пфф... пойду ка домой!"
Приняла это 2сложное решение и направилась к выходу из клуба.
----> Квартира Месс

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Клуб "Place of explosion" » Барная стойка