...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-30 22:27:20
Линке прошёл фейс контроль без проблем и направился к барной стойке. Это его любимое место после ВИП комнат...хДД Здесь всегда можно было с кем - нибудь познакомится. Парень уселся на стул и заказал ред булл и стал ждать заказа.
Поделиться32007-12-30 22:30:39
Легким движение Тим проскочил сквозь охранников...и проходя сковзь ненавистную толпу он устремился прямо к барной стойке и запрыгнув через нее ...он поздпровался с барменами так как они были его старые друзья...Да он и сам раньше работал здесь...достав баночку ред була он налил нуда неемного алкоголя как бы разбавляя его и сел на барную стойку спиной к танц полу...Все уже привыкли к таким выходкам Тима...и это было нормой
Поделиться42007-12-30 22:39:59
Линке проследил за движениями парня. Умилившись поведению парня Лин начал как бы невзначай осматривать парня. Ведь такое поведение и вид парней очень привлекал Линке. Но тут этот парень резко развернуся на стойке и перед носом Линке промелькнули кросы парня. Парень немного отпрял назад и с удивлением посмотрел на парня. Оу.... Кууулл..А еслиб ты мне по роже заехал?!
Отредактировано Linke FiEsta (2007-12-30 22:42:25)
Поделиться52007-12-30 22:46:50
парень сидел задницей к посетителям и болтал с каким то знакомым барменом...обернувшись в боу чтоб поставить стакан...он невзначай заметил парня..
Оу......милашко...
Пронеслось у него и он не сразу решил оборачиваться назад к бармену немного заглянувшись на незнакомца..
Поделиться62007-12-30 22:53:27
Линке увидел что тот, кем он ща тип восхищался повернулся и начал рассматривать его. Линке явно улыбнувшись парню неожиданно для себя протянул ему руку, в знак приветствия.
Привет)
Посмотрел парню в глаза.
Ваах...Если ща познакомимся... Каакоой куульныый знакоомый у меня будет..хД
Поделиться72007-12-30 22:55:48
Неожиданно подмигнул парню...
Очень приятно я Тим...и резко закинув ногитот перевернулся к нему лицом так что его лицо почтиоказалось между ног Тима,но его это мееньше всего смущало...и он плавно пожал ему руку не сразу ее отпуская а проводя по пальчикам...
Поделиться82007-12-30 23:02:16
Линке улыбнулся и решив посмотреть на свою баночку с энергетиком он мельком посмотрел вниз, а патом на верх... И тут глаза отановил.. хДД между ног парня... Усмехнувшись Лин поднял глаза выше и остановил их на губах парня.
А я Линке!...
Глаза у парня засветились в предвкушении очень милого знакомства и времяприпровождения.
Отредактировано Linke FiEsta (2007-12-30 23:04:31)
Поделиться92007-12-30 23:05:52
Оууу ну очень приятно.....
сказал Тим отпивая....глоток..рассматривая паренька...
Первый раз тут?? еще не замечал тебя...тут....
*тим стал рассмотревать его всего и каждой секундой приглядывался к нему всё лучше.....
ММММ кавайный паренек...
подумал он
Поделиться102007-12-30 23:17:18
Линке немного подумав сказал.
Да... Первый...
Пожал он плечами. Взгляд остановил на глазах парня, всматриваясь в них.
ХеХ) Не замечал? А ты туто часто тусуешься?
С интересом посмотрел на парня.
Ммм.. Симпотиичныый.. хДД Так..Стоп.. Линке...Опять ты за своё?! Эх... Ну ладно... хД всё равно он симпотичный...))
Я вообще недавно переехал в этот город...
Как бы невзначай сказал парень.
Целых 2 дня уже тут живу..хД
усмехнулся он.
Поделиться112007-12-30 23:21:36
Уххх ну добро пожаловать....сказал он смахивая волосы больше открывая лицо..
И как тут тебе??
Громкая музыка гремела..давя на слух...яркие вспышки прожекторов падали прямо в глазаз ,заставляя щурится...но кайф это все доставляло несмотря не на что....
МММ.....Облизал губы..
Поделиться122007-12-30 23:26:34
Как? Ну я пока ещё не почувствовал... Т. е. Не попробывал всё, чтоб судить.. Как тут мне... Но пока - что всё просто улётно!
Линке сделал глоток ред булла и покрутил баночку в руках. Подняв глаза снова уставился на парня, внимательно, по миллиметрам его разглядывая и с каждым разом понимал, но сколько он притягивает...
Доооо...Особенно, внесла краски в эти последннии 2 дня эта встреча...Очень приятная встреча!!!
Поделиться132008-01-03 21:31:38
"Не буду много пить.." В лишщний раз пообещала себе Месс и заказала виски. "Совсем чуть-чуть". Порой когда она начинала пить что-нибудь её было трудно осстановить. Как и любой другой человек, в состоянии опьянения, Месс совершала много глупостей, а этого сейчас она боялась больше весго.
Поделиться142008-01-06 15:38:23
Присев за барную стойку, и перед этим осмотрев толпу, Том не увидел своего придурка братца Слава богу, чтоб тебя фанатки затоптали - подумал про себя старший и усмехнулся. Развернувшись лицом к барной стойке, щёлкнув пальцами, Том подозвал к себе бармена
Виски – сказал Каулитц и вот уже через несколько минут он сидел с бокалом в руке, развернувшись в сторону танц пола.
Поделиться152008-01-06 15:52:50
Повернулась в пол оборота и увидела Тома. Мило улыбнулаьс и негромко сказала:
-привет, давно не виделись!
Допила виски и заказала себе ещё. Наверно она уже забыла про то что обещала сама себе несколько минут назад.
Поделиться162008-01-06 15:56:44
Messaline_Air
Том, облокотившись обоими руками о барную стойку постукивал пальцами в такт музыке. Вдруг услышал знакомый голос и оторвашись от столь заманчивого занятия повернулся голову туда, от куда доносился голос
И тебе привет кивнул девушке в знак приветсвия, и снова отвернулся на танц пол.
Поделиться172008-01-08 21:43:15
Зайдя в клуб, Билл первым делом направился к барной стойке.
Вот сволочь, могла бы и меня у входа подождать….
Билл фыркнул и подойдя к брату, селя на соседний стул. Девушка, можно с вами познакомиться?м?Каулитц слегка дотронулся до плеча Тома и часто заморгал глазами, пытаясь показать, что он пришёл сюда с чистыми и благими намерияними.
Поделиться182008-01-08 22:22:04
Bill Kaulitz
Повернулся, посмотрел на только что подошедшего брата Билл вот скажи мне только честно, ты придурок или прикалываешься? какая нах девушка? - спросил поправляя кепку Том. Допил виски, поставил пустой стакан на барную стойку, заказал у бармена ещё один.
Повернулся к Биллу А я уже обрадовался, думал тебя фанатки затоптали на входе усмехнулся и отпил содержимое бокала.
Поделиться192008-01-14 17:15:21
Допила виски.
"Пфф... пойду ка домой!"
Приняла это 2сложное решение и направилась к выходу из клуба.
----> Квартира Месс