...
Мост
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-30 05:44:24
Крис не спеша шла по мосту робко ступая на пятку, как буд-то она сейчас провалится сквозь мост. Она всегда боялась высоты, но она ее овудошевляла. Хотя, с каждой минутой ее боязнь как рукой снимало и у нее было такое ощущение, что она сейчас взлетит. Кто знает почему у нее сеучас было хорошее настроение, но она им жила, так как всегда склонна к переменам.лекгий ветерок пронизывал ее насквозь, что она немного замерзла и решила остановится посмотреть не реку. Как кстате очутились в ее реках наушники, которые лежали в кармане. Включив плеер по громче и обликотившись на перила моста, Кристиана стала тихонько напевать себе под нос и следя за речкой, что было такое ощущение что она куда-то спешит...
Поделиться32007-12-30 05:51:45
Оливер, после очередных долгих перепитий с группой по-поводу нового диска, гулял по городу. Лондон всегда для него был небольшим руслом для поиска новых идей и сейчас в его голове мелькали кадры новых клипов. Набережная заканчивалась и Олли ступил на мост, один из самых крупных мостов Великобритании. Едкий дым сигареты иногда попадал в глаза, от чего парню приходилось их прикрывать и наслаждаться шумом машин где-то вдалеке...каким то шорохам, в большинстве своем его шорохам подошв и джинс..музыки...музыки? Олли оторвался от своих мыслей, ибо услышал недалеко песню, знакомую песню. Нет эт не его группа, а просто песня под которую когда-то он танцевал с девушкой в клубе, именно та девушка тронула его сердце...Парень понял у кого столь приятная мелодия и встал около яркой брюнетки, всматриваясь в воду и слушая музыку.
Поделиться42007-12-30 06:04:15
Кристиана всегда слушала музыку, что никогда не слышала, что происходит вокруг. Да и какой тогда смысл ее слушать, если не слышишь отчетливо каждое сово, каждый звук. Она бы так еще стояла долго, если бы не учуяла табачный дым. Любопытно повернув голову в строну знакомого запаха увидела симпотичного парня с привлекательной внешностью. - Я не мешаю? - раздался немного глупый вопрос, хотя, это единственное что крутилось в ее голове. Посмотрев на парня оценивающим взглядом Кристиана сделала по тишЕ музыку и уже долее дружелюбно произнесла протянув правую руку и улыбаясь своей фирменной улыбкой - Я Кристиана, но для друзей просто Крис. - Хотелось еще что-то сказать, но как всегда все в самый подходящи момент вылетело из головы, так что ей оставалось просто неволно улыбатся...
Поделиться52007-12-30 06:12:18
Слегка отчетливо барабанил пальцами по перилам, набивая ритм знакомой песни. Тут услышал голос, приятный нежный голос, как Олли и думал это сказала девушка. хм...Нет, вовсе... На странный и немного озадачиваюзий вопрос, прозвучал похожий ответ. Парень протянул свою правую руку и легонько пожал ладонь Крис. Оливер, для друзей Олли. Улыбнулся, немного по-детски, а значит искренне. Всмотрелся сквозь темноту в глаза девушки, которые были такими яркими, да и сама девушка, ее одежда - все было неординарным. Оливер повернулся передом к девушке, продолжая курить свой Parlament. Ты кого-то ждешь? Или это так прогулки...на ночь... Сделал очередной тяг и выпустил пару колец.
Поделиться62007-12-30 06:30:39
-Приятно ознакомиться - В ответ произнесла Крис в ответ немного застенчиво улюбаясь Олли. -Хм, просто надоело сидеть дома. Постоянная бытовая суета, какие-то не нужные эмоции очень сильно переутомляет. А свежий воздух наоборот придает бодрости и ночной город помогает забыться обо всем и просто незатейливо подпевать знакомый мотив песни. Кристиана все это говорила с такой эмоцией, что ярко подчеркивала свою речь жесами и улыбаясь прятягательной улыбкой. Кинула свой взгляд на реку, она по првычке как всегда бежала , куда-то далеко и так беззаботно.. Крис тихонько, почтине слышно вздхнула и посмотрела на милинькое личико Олли
Поделиться72007-12-30 10:37:38
Kristiana De'Lois
C интересом выслушивал все, при этом слегка приподняв бровь. ммм...а я наоборот ищу какого-то уюта чтоли, только вот помещения уже не особо радуют. Он скрестил руки и облакотился на перила, но взгляд он не отрывал от девушки, которую Олли в наглую рассматривал. Сделав еще одну затяжку, он выкинул сигарету, в ту сторону где стояла мусорка, но в темноте не разглядел попал или нет. Тебе не холодно? Кивнул на довольно легкую майку девушки и усмехнулся, проводя ладонями по своим рукам. Девушка выглядела очень мило, ему сразу понравилась одежда, которой он в свою очередь уделял большое внимание. Лицо было ухоженным, чистым и приятным...Что не могло не радовать, учитывая большую любовь Олли к spa - салонам.
Поделиться82007-12-30 13:41:50
Пф,конец-то он выкинул сигарету, то что-то у него очень тяжелый табак, что дышать сложно. имолето пронелось голове Крис. -Хм, немного, а ты, что хочешь меня согреть? - немного кокетливо прознесла Кристиана прикусив нижнюю губу. От немного наглых обсмотров своей внешности, она немного смутилась, хотя и не подала вид теребя волосы в руках. Это была одна из ее привычек, от которых она не могла избывится. Постоянно когда немного волновалась, вместо того, что бы закурить, она начинала волосы теребить рифмоплет прям xD, хотя это у нее получалось очень не затейливо и придавало ей даже некой невинности и легкого кокетста.
Поделиться92007-12-30 13:49:05
Усмехнулся и посмотрел вниз на реку. А почему бы и нет? Повернулся и встал рядом, обняв девушку за плечо. Хотя вообще я могу и куртку отдать? Мне че т жарко... Улыбка проскользила на лице, ветер приятно щекотал его кожу...Становилось все темнее и в принципе далее стоять на мосту не было причины, можно было пройтись. Олли посмотрел в глаза Крис. ммм...Не хочешь продолжить знакомство где нибудь еще...или прогуляться... Да вот так сразу еще домой ее позови, много ума у тебя...щас еще подумают что маньяк...согреть, жарко, прогуляться...ты седня жжешь... Отвел смущенно взгляд, хотя это Оливер смутился а взгляд был вовсе не смущенный, а скорее скучающий и грустноватый.
Поделиться102007-12-30 14:03:55
Почувствовала как Олли обнял ее за плечо и сразу стало теплее. От него шла такая мощьная энергетка, что он даже взглядом мог огреть как показалось Крисс. Только подумав, что здесь стоять нет смысла и немешало бы пройтись, Оливера как быдто прчитал ее мысли. -Олли, а ты случайно не читаешь мои мысли? Я только хотела предложить куда-то пойти обратилась незатейливо повернув свою голову, что бы посмотреть на него и посмотрела в его глаза, которые были цвета янтаря. -А разве можно иметь такие красивые глаза? Я сейчас в них утону.. немного смущенно произнесла Крис. Подул легкий ветерок, который как бы игрался с ее шелковистыми распущенными волосами. Спустя минуту - другую, она все же задала вопрос, который ее сейчас немного больше волновал, чем все остальное. -Хм, так куда подем? Есть предложения? с небольшой улыбкой сказала Крис все смотря в его глаза.
Поделиться112007-12-30 14:11:24
Kristiana De'Lois
Рассмеялся. Да нет, я телепатом не подрабатываю...Кстати, чем ты занимаешься? Учишься? Олли смотрел ей в глаза, видя что она слегка смущенна, но ей это так шло, она как будто светилась, чем вызывала улыбку у парня. Спасибо...Ты мне льстишь... Закатил глаза и вернул взгляд на Крис. С твоими мне не стравниться... Чистя правда и не капельки лести прозвучало из его губ, в действительности у девушки безумно красивые глаза и вообще черты лица. Ветер раздувал ее волосы и некоторые пряди попадали ей на личико, одну из таких Олли заботливо убрал назад, проведя ладонью по щеке девушки, потом по плечу и опустил руку в свой карман джинс. Ну надо поразмышлять...Так в принципе множество вариантов: прогуляться в парке, клуб, домой, кафе, ресторан...хм...на этом мои идеи иссякли... Ухмыльнулся. Так что выбираешь?
Поделиться122007-12-30 14:41:06
Вспомнив о институте в котором она учится только облегченно вздохнула вспомнив о том, что ей прдстоит неделя полноправного отдыха. -Да учусь я в институте на факультете психологии. А ты вообще чем ты занимаешься и имеешь ли какое-то хобби?. Немного заинтересованно спросила Крис. По мосту ходили какие-то прохожие, куда-то спешили, но у нее в душе было так спокойно и хорошо... Даже какое-то умиротворение можна сказать. -Знаешь, мне так хорошо с тобой, ты приносишь такое умиротворение. Да, Кристиана привыкла говорить все, что о человеке думала будь то хорошее или плохое, просто с раннего детства родители приучили ничего не держать в себе и говорить на прямую, что и делает сейчас Крис. потом переключившись снова на нужную волну xD она немного поразмыслив все таки решил, куа же пойти -Хм, скорее всего парк или кафе. . Все не могла выбрать, что лучше. По этому взожила весь груз ответственности на Олли. Конешно,был хорошийвариант пойи домой, но это было бы как то не очень красиво, тут познакомились и сразу домой...
Поделиться132007-12-30 14:50:34
Kristiana De'Lois
Пошоркав кедом об асфальт, Олли немного пристыдился, ведь он не закончил школу и в институт даже не собирался...Но в отсутствии мозгов его не упрекнешь при всем при этом, опыт...Он многое пережил, многих терял, влюблялся и расставался...Редко кого он прощал и от этого становилось обидно, во всем виновата была его гордость. хм...Ну я играл в одной группе, щас перешел в другую...В общем музыкой и живу, а хобби...Ну вот видишь одежду на мне? Это мой бренд, мой дизайн, моя коллекция...Мы с сестрой 2 года назад начали думать о дизайне и вот что вышло... Крис смущала его своими высказываниями, но понимая что она говорит что думает, ему становилось приятно, а девушка нравилась все больше. Они двинулись с места, как то одновременно без особого приглашения, просто пошли, в кафе.
===>кафе