This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Крис не спеша шла по мосту робко ступая на пятку, как буд-то она сейчас провалится сквозь мост. Она всегда боялась высоты, но она ее овудошевляла. Хотя, с каждой минутой ее боязнь как рукой снимало и у нее было такое ощущение, что она сейчас взлетит. Кто знает почему у нее сеучас было хорошее настроение, но она им жила, так как всегда склонна к переменам.лекгий ветерок пронизывал ее насквозь, что она немного замерзла и решила остановится посмотреть не реку. Как кстате очутились в ее реках наушники, которые лежали в кармане. Включив плеер по громче и обликотившись на перила моста, Кристиана стала тихонько напевать себе под нос и следя за речкой, что было такое ощущение что она куда-то спешит...

0

3

Оливер, после очередных долгих перепитий с группой по-поводу нового диска, гулял по городу. Лондон всегда для него был небольшим руслом для поиска новых идей и сейчас в его голове мелькали кадры новых клипов. Набережная заканчивалась и Олли ступил на мост, один из самых крупных мостов Великобритании. Едкий дым сигареты иногда попадал в глаза, от чего парню приходилось их прикрывать и наслаждаться шумом машин где-то вдалеке...каким то шорохам, в большинстве своем его шорохам подошв и джинс..музыки...музыки? Олли оторвался от своих мыслей, ибо услышал недалеко песню, знакомую песню. Нет эт не его группа, а просто песня под которую когда-то он танцевал с девушкой в клубе, именно та девушка тронула его сердце...Парень понял у кого столь приятная мелодия и встал около яркой брюнетки, всматриваясь в воду и слушая музыку.

+1

4

Кристиана всегда слушала музыку, что никогда не слышала, что происходит вокруг. Да и какой тогда смысл ее слушать, если не слышишь отчетливо каждое сово, каждый звук. Она бы так еще стояла долго, если бы не учуяла табачный дым. Любопытно повернув голову в строну знакомого запаха увидела симпотичного парня с привлекательной внешностью. - Я не мешаю?  - раздался немного глупый вопрос, хотя, это единственное что крутилось в ее голове. Посмотрев на парня оценивающим взглядом Кристиана сделала по тишЕ музыку и уже долее дружелюбно произнесла протянув правую руку и улыбаясь своей фирменной улыбкой - Я Кристиана, но для друзей просто Крис. - Хотелось еще что-то сказать, но как всегда все в самый подходящи момент вылетело из головы, так что ей оставалось просто неволно улыбатся...

+1

5

Слегка отчетливо барабанил пальцами по перилам, набивая ритм знакомой песни. Тут услышал голос, приятный нежный голос, как Олли и думал это сказала девушка. хм...Нет, вовсе... На странный и немного озадачиваюзий вопрос, прозвучал похожий ответ. Парень протянул свою правую руку и легонько пожал ладонь Крис. Оливер, для друзей Олли. Улыбнулся, немного по-детски, а значит искренне. Всмотрелся сквозь темноту в глаза девушки, которые были такими яркими, да и сама девушка, ее одежда - все было неординарным. Оливер повернулся передом к девушке, продолжая курить свой Parlament. Ты кого-то ждешь? Или это так прогулки...на ночь... Сделал очередной тяг и выпустил пару колец.

+1

6

-Приятно ознакомиться - В ответ произнесла Крис в ответ немного застенчиво улюбаясь Олли. -Хм, просто надоело сидеть дома. Постоянная бытовая суета, какие-то не нужные эмоции очень сильно переутомляет. А свежий воздух наоборот придает бодрости и ночной город помогает забыться обо всем и просто незатейливо подпевать знакомый мотив песни. Кристиана все это говорила с такой эмоцией, что ярко подчеркивала свою речь жесами и улыбаясь прятягательной улыбкой. Кинула свой взгляд на реку, она по првычке как всегда бежала , куда-то  далеко и так беззаботно.. Крис тихонько, почтине слышно вздхнула и посмотрела на милинькое личико Олли

0

7

Kristiana De'Lois
C интересом выслушивал все, при этом слегка приподняв бровь. ммм...а я наоборот ищу какого-то уюта чтоли, только вот помещения уже не особо радуют. Он скрестил руки и облакотился на перила, но взгляд он не отрывал от девушки, которую Олли в наглую рассматривал. Сделав еще одну затяжку, он выкинул сигарету, в ту сторону где стояла мусорка, но в темноте не разглядел попал или нет. Тебе не холодно? Кивнул на довольно легкую майку девушки и усмехнулся, проводя ладонями по своим рукам. Девушка выглядела очень мило, ему сразу понравилась одежда, которой он в свою очередь уделял большое внимание. Лицо было ухоженным, чистым и приятным...Что не могло не радовать, учитывая большую любовь Олли к spa - салонам.

+1

8

Пф,конец-то он выкинул сигарету, то что-то у него очень тяжелый табак, что дышать сложно. имолето пронелось голове Крис. -Хм, немного, а ты, что хочешь меня согреть? - немного кокетливо прознесла Кристиана прикусив нижнюю губу. От немного наглых обсмотров своей внешности, она немного смутилась, хотя и не подала вид теребя волосы в руках. Это была одна из ее привычек, от которых она не могла избывится. Постоянно когда немного волновалась, вместо того, что бы закурить, она начинала волосы теребить рифмоплет прям xD, хотя это у нее получалось очень не затейливо и придавало ей даже некой невинности и легкого кокетста.

0

9

Усмехнулся и посмотрел вниз на реку. А почему бы и нет? Повернулся и встал рядом, обняв девушку за плечо. Хотя вообще я могу и куртку отдать? Мне че т жарко... Улыбка проскользила на лице, ветер приятно щекотал его кожу...Становилось все темнее и в принципе далее стоять на мосту не было причины, можно было пройтись. Олли посмотрел в глаза Крис. ммм...Не хочешь продолжить знакомство где нибудь еще...или прогуляться... Да вот так сразу еще домой ее позови, много ума у тебя...щас еще подумают что маньяк...согреть, жарко, прогуляться...ты седня жжешь... Отвел смущенно взгляд, хотя это Оливер смутился а взгляд был вовсе не смущенный, а скорее скучающий и грустноватый.

0

10

Почувствовала как Олли обнял ее за плечо и сразу стало теплее. От него шла такая мощьная энергетка, что он даже взглядом мог огреть как показалось Крисс. Только подумав, что здесь стоять нет смысла и немешало бы пройтись, Оливера как быдто прчитал ее мысли. -Олли, а ты случайно не читаешь мои мысли? Я только хотела предложить куда-то пойти обратилась незатейливо повернув свою голову, что бы посмотреть на него и посмотрела в его глаза, которые были цвета янтаря. -А разве можно иметь такие красивые глаза? Я сейчас в них утону.. немного смущенно произнесла Крис. Подул легкий ветерок, который как бы игрался с ее шелковистыми распущенными волосами. Спустя минуту - другую, она все же задала вопрос, который ее сейчас немного больше волновал, чем все остальное. -Хм, так куда подем? Есть предложения? с небольшой улыбкой сказала Крис все смотря в его глаза.

0

11

Kristiana De'Lois
Рассмеялся. Да нет, я телепатом не подрабатываю...Кстати, чем ты занимаешься? Учишься? Олли смотрел ей в глаза, видя что она слегка смущенна, но ей это так шло, она как будто светилась, чем вызывала улыбку у парня. Спасибо...Ты мне льстишь... Закатил глаза и вернул взгляд на Крис. С твоими мне не стравниться... Чистя правда и не капельки лести прозвучало из его губ, в действительности у девушки безумно красивые глаза и вообще черты лица. Ветер раздувал ее волосы и некоторые пряди попадали ей на личико, одну из таких Олли заботливо убрал назад, проведя ладонью по щеке девушки, потом по плечу и опустил руку в свой карман джинс. Ну надо поразмышлять...Так в принципе множество вариантов: прогуляться в парке, клуб, домой, кафе, ресторан...хм...на этом мои идеи иссякли... Ухмыльнулся. Так что выбираешь?

0

12

Вспомнив о институте в котором она учится только облегченно вздохнула вспомнив о том, что ей прдстоит неделя полноправного отдыха. -Да учусь я в институте на факультете психологии. А ты вообще чем ты занимаешься и имеешь ли какое-то хобби?. Немного заинтересованно спросила Крис. По мосту ходили какие-то прохожие, куда-то спешили, но у нее в душе было так спокойно и хорошо... Даже какое-то умиротворение можна сказать. -Знаешь, мне так хорошо с тобой, ты приносишь такое умиротворение. Да, Кристиана привыкла говорить все, что о человеке думала будь то хорошее или плохое, просто с раннего детства родители приучили ничего не держать в себе и говорить на прямую, что и делает сейчас Крис. потом переключившись снова на нужную волну xD она немного поразмыслив все таки решил, куа же пойти -Хм, скорее всего парк или кафе. . Все не могла выбрать, что лучше. По этому взожила весь груз ответственности на Олли. Конешно,был хорошийвариант пойи домой, но это было бы как то не очень красиво, тут познакомились и сразу домой...

0

13

Kristiana De'Lois
Пошоркав кедом об асфальт, Олли немного пристыдился, ведь он не закончил школу и в институт даже не собирался...Но в отсутствии мозгов его не упрекнешь при всем при этом, опыт...Он многое пережил, многих терял, влюблялся и расставался...Редко кого он прощал и от этого становилось обидно, во всем виновата была его гордость. хм...Ну я играл в одной группе, щас перешел в другую...В общем музыкой и живу, а хобби...Ну вот видишь одежду на мне? Это мой бренд, мой дизайн, моя коллекция...Мы с сестрой 2 года назад начали думать о дизайне и вот что вышло... Крис смущала его своими высказываниями, но понимая что она говорит что думает, ему становилось приятно, а девушка нравилась все больше. Они двинулись с места, как то одновременно без особого приглашения, просто пошли, в кафе.
===>кафе

0