...
Парк
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22007-12-31 15:46:48
Пришла в парк.
"Е-е-е.. хорошая погода сегодня..."
Медленно шла по тропинке. В ушах орали Джейны. Настроение у Месс было просто супер, вообещ по-жизни она жизнерадостный человек, но иногда бывали заскоки типо сегодняшнего.
Поделиться32007-12-31 15:58:01
*Зашел в парк и начал медленно прогуливаться по дорожкам,на одной из которых увидел Месс. Он догнал ее.
-Привет,не ожидал тебя здесь встретить-сказал он,целуя девушку в щеку.
-Как ты?-он пристроился рядом с ней,наслаждаясь окружающей их красотой.
-Все таки здесь красиво*
Поделиться42007-12-31 16:00:57
Обернулась и увидела Дера.
-О, какие люди!
Воскликнула она и мило улыбнулась.
-Привет...) Я супер! А ты как?
"Офигеть! Давно не виделись... как иногда приятно встретить знаокмых людей!"
Поделиться52007-12-31 16:04:49
Messaline_Air
*-У меня тоже все отлично,новый год же все таки-он улыбнулся.
-Действительно,новый год,а я что-то забыл...ааа..с кем праздновать.?
-Какие планы на сегодня? С кем отмечать будешь?-спросил он в надежде того,что у Месс нет планов.*
Поделиться62007-12-31 16:07:47
"Ой а я совсем забыла что Новый Год скоро! Вот что значит полнейшее одиночество... хах"
-Да планов вообще нет, да и отмечать не с кем...
Грустно улыбнулась и опустила голову. Вытащила наушники из ушей и убрала плеер в карман.
Поделиться72007-12-31 16:11:23
Messaline_Air
Парень был слегка удивлен в том,что Месс не с кем праздноать. Обычно она с легкостью находила компанию,как в принципе и он...
-Мда..веселенький новый год xD
-Мне тоже совсем не с кем праздновать,может сходим куда-нибудь,или отметим у меня дома,как старые друзья?-весело сказал он,без всяких намеков. росто что бы развеселить девушку,которая загрустила.*
Поделиться82007-12-31 16:16:30
Удиыилась что ему не скем праздновать.
"Оочень странно... "
Усмехнулась.
-Да я, как это говорится, не против.
Месс шла довольно таки уверенно, хотя вся земля была покрыта льдом. Заговорившись с парнем она подскользнулась и упала прямо на пятую тчоку.
"оЙ..."
Поделиться92007-12-31 16:23:00
Messaline_Air
*Дэрек улыбнулся своей удачи.
-Ну слава богу,а то сидел бы целую ночь один и книжку читал-подумал он.
-Хорошо. Во сколько ты сможешь прийти ко мне?.
-ааа..у меня же ничего не готово,даже елки и то нет,надо будет пойти домой
Вдруг Месс подскользнаулась и упала,Дэрек быстро среагировал и пароднял её с земли,обнимая за талию.
-Ты не ушиблась?*
Поделиться102007-12-31 16:26:20
Derek Shellang
Рассмеялась и прибегнув к помощи Дера поднялась.
Сквозь смех:
-Спасиб, нет вроде...
Посмотерла на него и задумалась.
-Да когда угодно! Ты только сам с кажи во сколько, и я приду!
Продолжила идти, теперь она внимательно смотерла себе под ноги и делала не уверенные мелкие шаги.
Поделиться112007-12-31 16:33:30
Messaline_Air
*Парень широко улыбнулся,когда Месс начала смеяться.
-Тогда может быть в 9-10?-он улыбнулся.Ему почему-то не хотелось выпускать девушку и он продолжал ее обнимать.
-Пля..что-то не то..-думал он и пытался убрать руки,но несмог себя пересилить и упрямо продолжал делать вид,что придерживает девушку.
-Да,наверное смешно выглядит..xD..Хотя нет,почему смешно,люди посто думают,что мы пара xD*
Поделиться122007-12-31 16:37:59
Derek Shellang
Месс любила придираться к словам. С насмешкой она спросила:
-Так в 9 или в 10? Или найти среднее число?
"Кхм.... что-то не то... у меня слава богу не церебральный паралич и стоять я не разучилась... нахера меян так крепко обнимать?"
Она убрала его руки и мило улыбнулась.
Поделиться132007-12-31 16:46:12
Messaline_Air
-Ну давай в 9-30-он рассмеялся,хоть и иногда его бесило,когдла Месс из-за пустяков придиралась к словам. Когда она убрала его руки ему почему-то стало как-то не по себе.
-Ну вот,опять оплошал xD..хотя нет..я же не сразу ее засосал xD..пля..мысли у меня странные какие-то-Дэрек засунул руки в карманы своей фиолетовой надувной жилетким,одетый поверх черной кофты и засмотрелся куда-то вдаль,думав о том,что хорошего и плохого случилось в этом году,подводил,так сказать,итоги.
-Слушай,я не думал,что у меня будут гости,надо купить что-нибудь-он улыбнулся-Я наверное пойду. Удачи,до встречи.Жду тебя сегодня вечером,надеюсь ты помнишь,где я живу.-Сказал он и скрылся за поворотом.
Отредактировано Derek Shellang (2007-12-31 16:46:30)
Поделиться142007-12-31 18:14:31
-Окей! До встречи!
Попрощалась с ним. "Конечно помню... я помню всё... особенно то, что связано с тобой"
"Ладно, я пожалуй тоже пойду... куплю тебе подарок..."
Пошла в магазин, по дороге мыслила, чтоже подарить ему...
Поделиться152008-01-02 09:49:45
Кори прогуливался по парку, ну знаете время убивал, ему было скучно, очень скучно... Чёрт! Что же я тут делаю? Я американец, а живу в Лондоне ничего, я приухал не просто так, у меня скоро здесь концерт! Дерьмо! Я тут уже со вчерашнего для, подожди, а где все остальные?! Где они все, неужели найти меня не могут, так я уже и забыл...так надо будет позвонить!. Кори достал блакнот, ручку и записал. Вот теперь вернусь в квартиру и позвоню, а потом после концерта спокойно отправлюсь в родной штат Йова...хотя нет, лучше пока здесь останось, посмотрю Англию! ЭЙ!!! КТО ЗДЕСЬ МЕСТНЫЙ?!
Отредактировано Corey Taylor (2008-01-02 17:58:09)
Поделиться162008-01-02 18:08:39
Девушка шла по парку, постоянно оглядываясь по сторонам.
Офигеть... такая красота!
Она шла и улыбалась во весь рот. Она любила радоваться жизни по поводу и без. Просто потому, что любила жизнь такой, какая она есть. Хил шла задом наперёд, не в силах оторваться от красивого вида парка, и случайно врезалась в кого-то, кто стоял позади неё. Обернувшись, она увидела Кори.
- Извиняюсь. Я нечаянно. Просто... я просто шла. Там так красиво... и не заметила...
Какой-то бред несу. Наверное, лучше заткнуться.
- В общем, извини. *Хилари скорчила виноватую рожицу*
Отредактировано Hilary Duff (2008-01-02 18:13:11)
Поделиться172008-01-02 18:13:56
А, ничего, пофиг...Я тут недавно...вы можите мне показать этот город? Глаза Кори ели были видны под его шапкой, он почесал шитину и продолжил. Я хочу узнать, мне надо добраться до городского стадиона, у меня там через неделю концерт, вы наверно понимаете, вы ведь тоже наверное поете? Кори чуть наклонился, что бы увидеть лицо девушки.
Поделиться182008-01-02 18:46:01
Corey Taylor
- Эм... ну, я сама вообще-то здесь только недавно. Да, я тоже пою. Но у меня в ближайшее время здесь концертов нет.
Ей стало не по себе от того, что он так близко наклонился к ней, и Хилари немного отклонилась.
- А когда вы выступаете?
Поделиться192008-01-02 19:16:20
Ровно через неделю.
Устало сказал Кори.
Потом хочу вернуться в Де-Мойн, домой...
Жалобно сказал Кори.
Поделиться202008-01-02 19:54:24
Corey Taylor
- Домой? Ясно. Ладно. Прости, но мне некогда. Ещё много планов на сегодня. *сочувствующе пожала плечами*
- Мне, правда, жель, что я не смогла тебе помочь. Ладно, пока. Как-нибудь ещё увидимся.
Она улыбнулась, помахала рукой и пошла дальше.