This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

...

0

2

Пришла в парк.
"Е-е-е.. хорошая погода сегодня..."
Медленно шла по тропинке. В ушах орали Джейны. Настроение у Месс было просто супер, вообещ по-жизни она жизнерадостный человек, но иногда бывали заскоки типо сегодняшнего.

0

3

*Зашел в парк и начал медленно прогуливаться по дорожкам,на одной из которых увидел Месс. Он догнал ее.
-Привет,не ожидал тебя здесь встретить-сказал он,целуя девушку в щеку.
-Как ты?-он пристроился рядом с ней,наслаждаясь окружающей их красотой.
-Все таки здесь красиво*

0

4

Обернулась и увидела Дера.
-О, какие люди!
Воскликнула она и мило улыбнулась.
-Привет...) Я супер! А ты как?
"Офигеть! Давно не виделись... как иногда приятно встретить знаокмых людей!"

0

5

Messaline_Air
*-У меня тоже все отлично,новый год же все таки-он улыбнулся.
-Действительно,новый год,а я что-то забыл...ааа..с кем праздновать.?
-Какие планы на сегодня? С кем отмечать будешь?-спросил он в надежде того,что у Месс нет планов.*

0

6

"Ой а я совсем забыла что Новый Год скоро! Вот что значит полнейшее одиночество... хах"
-Да планов вообще нет, да и отмечать не с кем...
Грустно улыбнулась и опустила голову. Вытащила наушники из ушей и убрала плеер в карман.

0

7

Messaline_Air
Парень был слегка удивлен в том,что Месс не с кем праздноать. Обычно она с легкостью находила компанию,как в принципе и он...
-Мда..веселенький новый год xD
-Мне тоже совсем не с кем праздновать,может сходим куда-нибудь,или отметим у меня дома,как старые друзья?-весело сказал он,без всяких намеков. росто что бы развеселить девушку,которая загрустила.*

0

8

Удиыилась что ему не скем праздновать.
"Оочень странно... "
Усмехнулась.
-Да я, как это говорится, не против.
Месс шла довольно таки уверенно, хотя вся земля была покрыта льдом. Заговорившись с парнем она подскользнулась и упала прямо на пятую тчоку.
"оЙ..."

0

9

Messaline_Air
*Дэрек улыбнулся своей удачи.
-Ну слава богу,а то сидел бы целую ночь один и книжку читал-подумал он.
-Хорошо. Во сколько ты сможешь прийти ко мне?.
-ааа..у меня же ничего не готово,даже елки и то нет,надо будет пойти домой
Вдруг Месс подскользнаулась и упала,Дэрек быстро среагировал и пароднял её с земли,обнимая за талию.
-Ты не ушиблась?*

0

10

Derek Shellang
Рассмеялась и прибегнув к помощи Дера поднялась.
Сквозь смех:
-Спасиб, нет вроде...
Посмотерла на него и задумалась.
-Да когда угодно! Ты только сам с кажи во сколько, и я приду!
Продолжила идти, теперь она внимательно смотерла себе под ноги и делала не уверенные мелкие шаги.

0

11

Messaline_Air
*Парень широко улыбнулся,когда Месс начала смеяться.
-Тогда может быть в 9-10?-он улыбнулся.Ему почему-то не хотелось выпускать девушку и он продолжал ее обнимать.
-Пля..что-то не то..-думал он и пытался убрать руки,но несмог себя пересилить и упрямо продолжал делать вид,что придерживает девушку.
-Да,наверное смешно выглядит..xD..Хотя нет,почему смешно,люди посто думают,что мы пара xD*

0

12

Derek Shellang
Месс любила придираться к словам. С насмешкой она спросила:
-Так в 9 или в 10? Или найти среднее число?
"Кхм.... что-то не то... у меня слава богу не церебральный паралич и стоять я не разучилась... нахера меян так крепко обнимать?"
Она убрала его руки и мило улыбнулась.

0

13

Messaline_Air
-Ну давай в 9-30-он рассмеялся,хоть и иногда его бесило,когдла Месс из-за пустяков придиралась к словам. Когда она убрала его руки ему почему-то стало как-то не по себе.
-Ну вот,опять оплошал xD..хотя нет..я же не сразу ее засосал xD..пля..мысли у меня странные какие-то-Дэрек  засунул руки в карманы своей фиолетовой надувной жилетким,одетый поверх черной кофты и засмотрелся куда-то вдаль,думав о том,что хорошего и плохого случилось в этом году,подводил,так сказать,итоги.
-Слушай,я не думал,что у меня будут гости,надо купить что-нибудь-он улыбнулся-Я наверное пойду. Удачи,до встречи.Жду тебя сегодня вечером,надеюсь ты помнишь,где я живу.-Сказал он и скрылся за поворотом.

Отредактировано Derek Shellang (2007-12-31 16:46:30)

0

14

-Окей! До встречи!
Попрощалась с ним. "Конечно помню... я помню всё... особенно то, что связано с тобой"
"Ладно, я пожалуй тоже пойду... куплю тебе подарок..."
Пошла в магазин, по дороге мыслила, чтоже подарить ему...

0

15

Кори прогуливался по парку, ну знаете время убивал, ему было скучно, очень скучно... Чёрт! Что же я тут делаю? Я американец, а живу в Лондоне ничего, я приухал не просто так, у меня скоро здесь концерт! Дерьмо! Я тут уже со вчерашнего для, подожди, а где все остальные?! Где они все, неужели найти меня не могут, так я уже и забыл...так надо будет позвонить!. Кори достал блакнот, ручку и записал. Вот теперь вернусь в квартиру и позвоню, а потом после концерта спокойно отправлюсь в родной штат Йова...хотя нет, лучше пока здесь останось, посмотрю Англию! ЭЙ!!! КТО ЗДЕСЬ МЕСТНЫЙ?!

Отредактировано Corey Taylor (2008-01-02 17:58:09)

0

16

Девушка шла по парку, постоянно оглядываясь по сторонам.
Офигеть... такая красота!
Она шла и улыбалась во весь рот. Она любила радоваться жизни по поводу и без. Просто потому, что любила жизнь такой, какая она есть. Хил шла задом наперёд, не в силах оторваться от красивого вида парка, и случайно врезалась в кого-то, кто стоял позади неё. Обернувшись, она увидела Кори.
- Извиняюсь. Я нечаянно. Просто... я просто шла. Там так красиво... и не заметила...
Какой-то бред несу. Наверное, лучше заткнуться.
- В общем, извини. *Хилари скорчила виноватую рожицу*

Отредактировано Hilary Duff (2008-01-02 18:13:11)

0

17

А, ничего, пофиг...Я тут недавно...вы можите мне показать этот город? Глаза Кори ели были видны под его шапкой, он почесал шитину и продолжил. Я хочу узнать, мне надо добраться до городского стадиона, у меня там через неделю концерт, вы наверно понимаете, вы ведь тоже наверное поете? Кори чуть наклонился, что бы увидеть лицо девушки.

0

18

Corey Taylor
- Эм... ну, я сама вообще-то здесь только недавно. Да, я тоже пою. Но у меня в ближайшее время здесь концертов нет.
Ей стало не по себе от того, что он так близко наклонился к ней, и Хилари немного отклонилась.
- А когда вы выступаете?

0

19

Ровно через неделю.
Устало сказал Кори.
Потом хочу вернуться в Де-Мойн, домой...
Жалобно сказал Кори.

0

20

Corey Taylor
- Домой? Ясно. Ладно. Прости, но мне некогда. Ещё много планов на сегодня. *сочувствующе пожала плечами*
- Мне, правда, жель, что я не смогла тебе помочь. Ладно, пока. Как-нибудь ещё увидимся.
Она улыбнулась, помахала рукой и пошла дальше.

0