This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Неплохая девчонка, но мне кстати тоже пора... Кори достал комбинезон SlipKnot, одел его, нацепил маску, и заорал на публику, проверить их отношение к нему. Всё радостно отреагировали, Кори это очень понравилось, он так и остался петь в парке.

0

22

Парень шёл по парку и думал о своём прошлом. Почему я?и почему тут?зачем вообще... Эванс посмотрел на звёзды...они были прекрасны почему я не птица?...
Взгляд пал куда-то вдаль...и Алекс увидел её...своё сокровище...свою любимую девушку,решил подойти
Hilary Duff
-привет,любимая...я скучал -Стасно поцеловал девушку в её сладкие губы...позже в шею,оставив мокрый след и стал смотреть в глаза Хил
как хочется утонуть в её глазах..
-Что ты тут делаешь? ммммммда...

0

23

Alex Evans
- Привет... солнце.
Хил ответила на поцелуй не менее страстно и обняла его крепко-крепко.
Боже, я так рада. Больше ничего не надо.
Ей даже не хотелось открывать глаза. Так хорошо.
- Что я тут делаю? Хм... а я не знаю *она засмеялась*
- Просто город смотрела. Встретила тут Кори из Slipknot. А ты что тут делаешь?
Хил всё ещё не выпускала его из объятий.

0

24

Hilary Duff
-Стало скучно...решил погулять...и вот я тут -Он заулыбался своей прекрасной лыбой и наклонил голову в сторону и подмигнул девушке
-ну что,куда пойдём? Вот она...моя красавица...какой же я счастливчик...и она моя ..лишь моя... xD
Подул ветер и волосы девушки трепетно начали шевелиться,Эвансу нравилась эта картина и он вновь поцеловал Хил м...каждый поцелуй такой...оригенальный...мм...прям как первый поцелуй...мм...

+1

25

*Пришол в парк стал гулять по аллеям.*
- Блин как же в Лондоне всегда красиво. Надеюсь я тут на долго задержусь. Надеюсь скоро в квартире ремонт закончат. *Улыбнулся*
- Интересно, что сейчас делает Дженифер? Какой я дурак я должен забыть её, а не могу.

+1

26

Всё люди я сваливаю! Кори не стал с себя снимать маску, а так и ходил в ней, он пошел по парку, не зная куда идти. Пойду лучше осмотрю здешние достопремичательности.
» Скейт парк

0

27

Alex Evans
- Всё равно. Ты же знаешь, что, когда ты рядом, мне всё равно куда идти. Я тебя люблю, солнышко. И тоже безумно скучала.
Хилари ответила на поцелуй. А как же иначе? Было так приятно, что хотелось, чтобы этот момент не прерывался никогда. Ветер стал пробираться под оджеду Хил, т.к. кофта была вязаная. По её спине пробежали мурашки. Прервав поцелуй, она поправила растрепавшиеся волосы и улыбнулась.
- Что-то не нравится мне этот ветер. Может, правда, зайдём куда-нибудь?

0

28

Hilary Duff
Эванс смотрел в глаза Хил и улыбался сам непонимая чему и зачем...
-да,да...конечно... - продолжал смотреть в очи девушки
-Хм...а куда ты хочешь пойти?... Да...становится прохладненько...ну уж точно не жарко...
Часто так стал задумываться...почему она выбрала меня из всех этих её поклоников и ухажёров...
Почему я её выбрал из массы симпотичных лиц,которые были готовы на всё ради места в моей жизни и быть рядом со мной...Всё это очень странно...Хотя не смотря на мои бредовые мысли..почему-то я счастлив...ведь сейчас
*Парень взял девушку за руку и улыбнулся* держу за руку самую чудесную и прекрасную девушку на свете...Интересно вегда ли я буду так думать?....

Отредактировано Alex Evans (2008-01-04 13:04:28)

0

29

Alex Evans
Улыбнулась в ответ.
- Почему ты так пристально на меня смотришь? Если хочешь что-то сказать, то говори. Я выслушаю.
Он сегодня странный.
Она внимательно проследила взглядом за тем, как он взял её руку.
Может, ей показалось, а, может, это и правда было так. Но Алекс выглядел каким-то расстроенным, что ли... Хил не могла понять, в чём дело.
Она внимательно посмотрела на него чуть прищурившись. Не дождавшись ответа, Хилари покрепче взяла его за руку и потащила за собой.
- Идём хотя бы ко мне в машину. Погреемся. Она здесь недалеко припаркована.
Может, я слишком внимательная? Наверное, его это стало раздражать...
---> My car

0

30

*Увидел фантан и подошол к нему. ДОстал фотоаппарат и стал фотографировать*
- Как же тут красиво. Обожаю этот город и этот парк.
*Мимо проходила девушка с подругой и увидев меня вдруг так активно стала шушукатся с подругой, что я улыбнулся. Они подошли*
Первая девушка
- Простите. Вы ведь Дрю Фулер?
- Да это. Вы, что-то хотели
Вторая девушка
- Дайте пожалуста автограф. А можно с вами сфотографится
- Да конечно девочки
*Росписался и сфотографился*
Первая девушка
- Вау как круто. Спасибо большое.
Вторая девушка
- Да спасибо. Удачи вам во всём.
И вам спавсибо. Удачи. Пока
Вторая девушка
- Вот видишь я же говорила, что он очен милый
*Услышал приятное в свой адрес и пошол дальше*

0

31

Оуен расхаживал по магазинам, и после того как накупил себе кучу новых вещей,наконец-то успокоился  и решил пройтись по парку.
В плеере играли любимые "Drop, dead gorgeous" и он не мог не улыбаться.
Настроение на удивление было замечательным.
Он купил себе мороженого и уселся на одну из лавочек,в предвкушении того,как сегодня прийдет домой и снова все примерит. Он сидел и облизывал свой замороженный сок,слушая любимую песню и прикрыв глаза.

0

32

Коти пришла в парк и широко улыбаясь пошла гулять среди лавочек и фонарей
красота...интересно почему это у меня сегодня такое хорошее настроение?хотя это наверное потому что я так шикарно выспалась XD
девушка сдержала смех чтобы никто на неё не косился и не смотрел подозрительным взглядом
мда,какая я всё-таки глупая)))но в этом и заключается вся моя жизнь)))
никого и ничего не замечая девушка шла и слушала музыку

0

33

Oуен только  открыл глаза, как увидел знакомую белую голову,  и розовую одежду.
Парень быстро вытащил из одного уха наушник.
- Коти! - крикнул он, хорошо девушка шла не далеко,  он оставил вещи на лавочке, и подбежал к девушке,крепко обняв ее сзади.
- Ну дожились! Как ты меня можешь не узнать? А?
Он обошел девушку и встал перед ней глядя ей в глаза.
- айяй-яй. А что ты тут делаешь? - поинтересовался он. - Я кстати только с магазинов, накупил кучу вещей, ты должна сходить со мной, я такую для тебя там юбку присмотрел...ммм... Себе бы купил,но размер маленький.

0

34

Коти была удивлена такой неожиданной встрече и немного не догоняя что же произошло она стояла и наблюдала за белочкой что скачет вокруг неё
Owen Simpl
ааа...эээ...я вобще тут гуляю...
всё ещё стоя в офигевшем состоянии Коти пыталась пережить такое большее количество слов в секунду сказаное Оуэном
офф:мой проблемный русский язык XDDDD

0

35

-  Все, я обиделся. Ну как так можно,ты же знаешь какой я ранимый... - Оуен надул губы и снова уселся на лавочку скрестив ак маленький пупс руки на груди.
- Вот я значит к ней со всей любовью, а она... - он тяжело вздохнул.
- И где справедливость в этой жизни...ну не любят меня женщины,и хоть об стену убейся!

0

36

еле сдерживая смех Коти подошла к лавочке и села возле Оуэна
-да ладно тебе,просто для меня это было слишком неожиданно
девушка приобняла Оуэна и стала глупо улыбаться
мдааа...я уже привыкла к тому что он такой XDDDD

0

37

_Dakota_Rose_
- ладно,уговорила.... - довольно произнес Оуен улыбаясь и глядя на девушку. Он сидя на лавочке перебросил через нее две своих ноги и удобно умостившись на ней обнял вокруг плечей и поцеловал в лоб.
- так вот, я остановился на юбке если ты не забыла.... - он улыбнулся, - ты должна мне пообещать,что завтра ты сходишь со мной в магазин, и мы обязательно ее купим, ага? Ну или хотя бы померяем, она тебе понравиться, я же знаю твои вкусы... - он смотрел на все еще удивленное лицо Коти. - Кстати,где ты вчера была? Я тебя просто обыскался!

0

38

Owen Simpl
я обязательно схожу с тобой в магазин
очень внимательно смотрела на Оуэна и ловила каждое его слово
ну то,что ты не мог меня найти очень странно,потому что я целый день провалялась дома

0

39

_Dakota_Rose_
- Не может быть что дома! Я тебе домой вчера звонил раз так 100. Переживал уже и сообщений кучу отправил.
Оуен выразительно посмотрел на девушку и поднял бровь.
- Ну разви что ты волялась там не одна....

0

40

Owen Simpl
я?!не одна?!не смеши меня!такого просто быть не может
Коти демонстративно засмеялась
ты же прекрасно знаешь,нет таких людей сумасшедших которые согласятся со мной,человеком-депрессией валяться!
девушка вновь глупо улыбнулась

0