...
Парк развлечений
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22007-12-31 03:33:23
*Пришол в парк один и сел на скамейку. Включил плеер и стал топать ногой в такт музыке.*
Поделиться32008-01-02 21:30:39
*Встал и ущол гулят в парк*
Поделиться42008-01-30 18:35:59
Хил припарковала свою машину на платной стоянке возле парка, и, взяв предметы первой необходимости, пошла гулять по парку.
- Уау... какая красота! *громко воскликнула она, взглянув на громадный Лондонский глаз, освещённый сотнями разноцветных огоньков*
Она шла, глядя по сторонам, и не замечая ничего перед собой. И врезалась в киоск мороженого.
- Ауч! *сидя на земле, потёрла ушибленное место*
Ну вот. Теперь на лбу шишка соскочит!
Поделиться52008-01-31 03:05:00
*Пришол в парк и решил прогулятся. Вставил в уши наушники врубил музыку и пошол пртихоньку по дорожке*
Как тут приятно. Можно спокойно пройтись и к тебе никто не пристанет с просьбой об автографе. Все заняты всякими развлечениями. Так, что я свободен в своих действиях*Улыбнулся самому себе и пошол дальше.*
*Подошол к киоску с мороженым на земле увидел очень знакомую девушку.*
Это же Хилари Дафф*Подошол к ней и помогая встать впросл*
- Привет! Как это ты красавица оказалась на земле?*Подняв улыбнулся*
Отредактировано Drew Fuller (2008-01-31 03:06:06)
Поделиться62008-01-31 13:11:31
Drew Fuller
Ухватившись за протянутую ей руку, быстро встала на ноги. И, не глядя на парня, стала отряхиваться.
- Я.. я просто... у меня бывает. Просто засмотрелась. Спасибо за помощь... - Закончив, посмотрела на него. - Дрю... - Немного нахмурилась, вглядываясь в его лицо. - Дрю?
Боже... это же Дрю, а я тут на земле валяюсь. Позор.
Хил немного покраснела, и, пытаясь скрыть это, неловко улыбнулась.
- А... ты здесь один?
Поделиться72008-01-31 18:19:02
*Увидел, что Хилари немного смутилась, решил ей помочь. Улыбнулся и помог отряхнутся*
Hilary Duff
- Да я тут один. Вот приехал отдохнуть. А ты как тут оказалась Хилари?*Продолжая улыбатся предложил пройтись по парк*
Поделиться82008-02-01 02:18:18
Drew Fuller
- Спасибо.
Она благодарно улыбнулась.
- А я теперь здесь живу. Несколько месяцев назад переехала.
Внимательно посмотрела на него.
Да он с каждом годом всё хорошеет и хорошеет.
- Давно тебя не видела. Соскучилась. *честно сказала Хилари*
Взглянула на Дрю, чтобы увидеть его реакцию. Ведь она давно была к нему неравнодушна, и, как девушке, конечно, ей было любопытно, как он относится к ней и почему.
Поделиться92008-02-01 17:14:42
Hilary Duff
- Я тоже скучал. Мы ведь с тобой кажется год не виделись. У меня были сьёмки в сериале, а у тебя вышел новый альбом и был тур. Я правильно говорю? Ну расскажи как поживаешь? Обзавелась парнем? Я надеюсь, что нет.*Ухмыльнулся*
Надеюсь она ответит нет. Ведь она мне очень нравится. Я всё в толк не могу взять почему Джоэль её бросил. Ведь она такая прикольная девчёнка.
Отредактировано Drew Fuller (2008-02-01 17:15:20)
Поделиться102008-02-02 03:31:49
Drew Fuller
- Год, - немного подумав, она добавила, - или около того...
- Правильно. - Немного обалдела.
Откуда он всё это знает?
- Эй! Что значит "надеюсь, что нет"?!
Она улыбнулась и слегка ткнула его локтём в бок. Но тут же посерьёзнела.
- Не знаю, как лучше объяснить. Я встречалась с одним парнем... Алексом Эвансом. Но он не объявляется уже три недели. Я его знаю. Он бы так не сделал, если бы... - Хил тяжело вздохнула.
- В общем, думаю, что между нами всё кончено. Ну, а ты? Как у тебя дела на личном фронте?
Поделиться112008-02-02 03:46:54
Hilary Duff
- Честно говоря у меня тишь да гладь. поэтому я и надеелся, что у тебя нет никого. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей девушкой?*ухмыльнулся парень*
- Но ты можешь подумать. Ведь твой парень может вернутся. Так, вот тебе мой номер может ты всё же решишь в мою пользу.*Достал из кармана пиджака бумажку и написал на ней свой номер и протянул его Хилари.*
- А пока давай просто прогуляемся или покатаемся на атракционах. Согласна?
Отредактировано Drew Fuller (2008-02-02 03:47:25)
Поделиться122008-02-02 13:31:08
Drew Fuller
Сначала Хил не поверила своим ушам. А когда, спустя минуту, поверила, не могла прийти в себя от услышанного.
Какой смелый! Я польщена.
- И не страшно, что я могу сразу отказать? *она игриво посмотрела на него*
Взяла протянутую ей бумажку с номером, и положила в карман.
- Нет. Он не вернётся. А если вернётся, то я дам ему понять, что всё кончено. А скажи, долго ты думал прежде, чем задать мне этот вопрос?
- Аттракционы? Конечно, согласна! Я обожаю аттракционы!
Хилари схватила Дрю за руку, и побежала к американским горкам со смертельной петлёй.
Поделиться132008-02-02 15:13:31
Hilary Duff
- Честно говоря немного страшно, но я всё же надеюсь, что ты скажешь да.*Улыбнулся своей фирменной голивудской улыбкой.*
- Ну думал эти ближайшие минут 10. Хотя нет вру. Думал последние месяца три. Ведь не давно сюда переехала. ВОт и с тех пор и думал. Тут город слух про звёзд быстро распростроняет. Так, что вот.*Крепче взяв Хилари за руку побежал за ней к атракционам.*
Поделиться142008-02-03 03:46:49
Drew Fuller
Улыбнулась в ответ.
- Ты неисправимый оптимист. Это хорошо. Я дам тебе знать через несколько дней, ладно?
И хотя Хилари была готова дать ответ уже сейчас, она не стала этого делать, потому что не любила торопить события. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
Добежав до горок и выстояв в очерели за билетами, наконец-то заняли свои места. Хилари сразу же пристегнулась, и снова взяла Дрю за руку.
- Не отпускай, ладно?
Она закрыла глаза и задержала дыхание в предвкушении невероятных ощущений.
Поделиться152008-02-03 03:53:39
Hilary Duff
- Ладно Хил. Договорились*Сел рядом с ней. Взял за руку и сидит смеется над Хилари.*
Обалдеть она так смешно зажмурилась. Как пятилетний ребёнок. Это так мило.
- Опа! Поехалииииииии.*Не успел он договорить как карусель сдвинулась с места и закружилась быстрыми и неимаверно сложными кругами. Сквозь потешны крики Хил он говорил*
- Охренеть как прикольно. Давно не катался.
Отредактировано Drew Fuller (2008-02-03 03:55:14)
Поделиться162008-02-03 13:13:11
Drew Fuller
Буквально на секунду открыв глаза, Хилари увидела, как смеётся Дрю. Да, улыбка у него, конечно, красивая. Но он смеялся над ней!
- Эй! Не смейся надо мной! *немного обиженно произнесла она*
- Мне, между прочим, страшно. *Хил отпустила его руку, и ухватилась за ручки*
Она только собралась сказать что-то ещё, как вдруг заметила, что впереди смертельная петля.
- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Поделиться172008-02-03 18:03:08
*почувствовал, что Хил убрала руку*
- Эй Хил. Тыы чего обиделааааааааа*Не успел парень договорить как пошла мёртвая петля. Когда она прошла он снова заговорил*
- Да ладно тебе Хилари. Я не хотел тебя обидеть. Прости.*И он мило улыбнулся, но улыбка сошла когда снова началась мёртвая петля*
Поделиться182008-02-03 18:25:40
Drew Fuller
- Нет. Я пошутила. Так и думала, что ты попадёшься.
Она игриво улыбнулась, и закусила нижнюю губу. Снова взяла его за руку.
- Кроме того, я не могу на тебя обижаться.
Время аттракциона подошло к концу. Ступив на землю, Хил поняла, что у неё дрожат колени.
Боооже...
- Класс! Мне понравилось. А тебе? *она испытующе смотрела на него*
Поделиться192008-02-05 00:50:49
Hilary Duff
- Мне тоже очень понравилось. Вох у меня даже немного голова кружится.*потряс немного головой, чтобы она престала кружится и наудивление прошло*
- Ну, что дорогуша может куда-ннибудь сходим?*И перень обаятельно улыбнулся*
Отредактировано Drew Fuller (2008-02-05 00:51:40)
Поделиться202008-02-05 03:32:53
Drew Fuller
Дорогуша... бррр, ненавижу, когда меня так называют.
- А... вообще-то я собиралась заехать домой. *виновато улыбнулась*
- Может, в другой раз? Я позвоню тебе, хорошо?
Снова улыбнулась. Чмокнула Дрю в щёчку и быстро зашагала к своей машине.
---> my car