This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Центр города » Парк развлечений

Парк развлечений

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

...

0

2

*Пришол в парк один и сел на скамейку. Включил плеер и стал топать ногой в такт музыке.*

0

3

*Встал и ущол гулят в парк*

0

4

Хил припарковала свою машину на платной стоянке возле парка, и, взяв предметы первой необходимости, пошла гулять по парку.
- Уау... какая красота! *громко воскликнула она, взглянув на громадный Лондонский глаз, освещённый сотнями разноцветных огоньков*
Она шла, глядя по сторонам, и не замечая ничего перед собой. И врезалась в киоск мороженого.
- Ауч! *сидя на земле, потёрла ушибленное место*
Ну вот. Теперь на лбу шишка соскочит!

0

5

*Пришол в парк и решил прогулятся. Вставил в уши наушники врубил музыку и пошол пртихоньку по дорожке*
Как тут приятно. Можно спокойно пройтись и к тебе никто не пристанет с просьбой об автографе. Все заняты всякими развлечениями. Так, что я свободен в своих действиях*Улыбнулся самому себе и пошол дальше.*
*Подошол к киоску с мороженым на земле увидел очень знакомую девушку.*
Это же Хилари Дафф*Подошол к ней и помогая встать впросл*
- Привет! Как это ты красавица оказалась на земле?*Подняв улыбнулся*

Отредактировано Drew Fuller (2008-01-31 03:06:06)

0

6

Drew Fuller
Ухватившись за протянутую ей руку, быстро встала на ноги. И, не глядя на парня, стала отряхиваться.
- Я.. я просто... у меня бывает. Просто засмотрелась. Спасибо за помощь... - Закончив, посмотрела на него. - Дрю... - Немного нахмурилась, вглядываясь в его лицо. - Дрю?
Боже... это же Дрю, а я тут на земле валяюсь. Позор.
Хил немного покраснела, и, пытаясь скрыть это, неловко улыбнулась.
- А... ты здесь один?

0

7

*Увидел, что Хилари немного смутилась, решил ей помочь. Улыбнулся и помог отряхнутся*
Hilary Duff
- Да я тут  один. Вот приехал отдохнуть. А ты как тут оказалась Хилари?*Продолжая улыбатся предложил пройтись по парк*

0

8

Drew Fuller
- Спасибо.
Она благодарно улыбнулась.
- А я теперь здесь живу. Несколько месяцев назад переехала.
Внимательно посмотрела на него.
Да он с каждом годом всё хорошеет и хорошеет.
- Давно тебя не видела. Соскучилась. *честно сказала Хилари*
Взглянула на Дрю, чтобы увидеть его реакцию. Ведь она давно была к нему неравнодушна, и, как девушке, конечно, ей было любопытно, как он относится к ней и почему.

0

9

Hilary Duff
- Я тоже скучал. Мы ведь с тобой кажется год не виделись. У меня были сьёмки в сериале, а у тебя вышел новый альбом и был тур. Я правильно говорю? Ну расскажи как поживаешь? Обзавелась парнем? Я надеюсь, что нет.*Ухмыльнулся*
Надеюсь она ответит нет. Ведь она мне очень нравится. Я всё в толк не могу взять почему Джоэль её бросил. Ведь она такая прикольная девчёнка.

Отредактировано Drew Fuller (2008-02-01 17:15:20)

0

10

Drew Fuller
- Год, - немного подумав, она добавила, - или около того...
- Правильно. - Немного обалдела.
Откуда он всё это знает?
- Эй! Что значит "надеюсь, что нет"?!
Она улыбнулась и слегка ткнула его локтём в бок. Но тут же посерьёзнела.
- Не знаю, как лучше объяснить. Я встречалась с одним парнем... Алексом Эвансом. Но он не объявляется уже три недели. Я его знаю. Он бы так не сделал, если бы... - Хил тяжело вздохнула.
- В общем, думаю, что между нами всё кончено. Ну, а ты? Как у тебя дела на личном фронте?

0

11

Hilary Duff
- Честно говоря у меня тишь да гладь. поэтому я и надеелся, что у тебя нет никого. Как ты смотришь на то, чтобы стать моей девушкой?*ухмыльнулся парень*
- Но ты можешь подумать. Ведь твой парень может вернутся. Так, вот тебе мой номер может ты всё же решишь в мою пользу.*Достал из кармана пиджака бумажку и написал на ней свой номер и протянул его Хилари.*
- А пока давай просто прогуляемся или покатаемся на атракционах. Согласна?

Отредактировано Drew Fuller (2008-02-02 03:47:25)

0

12

Drew Fuller
Сначала Хил не поверила своим ушам. А когда, спустя минуту, поверила, не могла прийти в себя от услышанного.
Какой смелый! Я польщена.
- И не страшно, что я могу сразу отказать? *она игриво посмотрела на него*
Взяла протянутую ей бумажку с номером, и положила в карман.
- Нет. Он не вернётся. А если вернётся, то я дам ему понять, что всё кончено. А скажи, долго ты думал прежде, чем задать мне этот вопрос?
- Аттракционы? Конечно, согласна! Я обожаю аттракционы!
Хилари схватила Дрю за руку, и побежала к американским горкам со смертельной петлёй.

0

13

Hilary Duff
- Честно говоря немного страшно, но я всё же надеюсь, что ты скажешь да.*Улыбнулся своей фирменной голивудской улыбкой.*
- Ну думал эти ближайшие минут 10. Хотя нет вру. Думал последние месяца три. Ведь не давно сюда переехала. ВОт и с тех пор и думал. Тут город слух про звёзд быстро распростроняет. Так, что вот.*Крепче взяв Хилари за руку побежал за ней к атракционам.*

0

14

Drew Fuller
Улыбнулась в ответ.
- Ты неисправимый оптимист. Это хорошо. Я дам тебе знать через несколько дней, ладно?
И хотя Хилари была готова дать ответ уже сейчас, она не стала этого делать, потому что не любила торопить события. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит.
Добежав до горок и выстояв в очерели за билетами, наконец-то заняли свои места. Хилари сразу же пристегнулась, и снова взяла Дрю за руку.
- Не отпускай, ладно?
Она закрыла глаза и задержала дыхание в предвкушении невероятных ощущений.

0

15

Hilary Duff
- Ладно Хил. Договорились*Сел рядом с ней. Взял за руку и сидит смеется над Хилари.*
Обалдеть она так смешно зажмурилась. Как пятилетний ребёнок. Это так мило.
- Опа! Поехалииииииии.*Не успел он договорить как карусель сдвинулась с места и закружилась быстрыми и неимаверно сложными кругами. Сквозь потешны крики Хил он говорил*
- Охренеть как прикольно. Давно не катался.

Отредактировано Drew Fuller (2008-02-03 03:55:14)

0

16

Drew Fuller
Буквально на секунду открыв глаза, Хилари увидела, как смеётся Дрю. Да, улыбка у него, конечно, красивая. Но он смеялся над ней!
- Эй! Не смейся надо мной! *немного обиженно произнесла она*
- Мне, между прочим, страшно. *Хил отпустила его руку, и ухватилась за ручки*
Она только собралась сказать что-то ещё, как вдруг заметила, что впереди смертельная петля.
- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

0

17

*почувствовал, что Хил убрала руку*
- Эй Хил. Тыы чего обиделааааааааа*Не успел парень договорить как пошла мёртвая петля. Когда она прошла он снова заговорил*
- Да ладно тебе Хилари. Я не хотел тебя обидеть. Прости.*И он мило улыбнулся, но улыбка сошла когда снова началась мёртвая петля*

0

18

Drew Fuller
- Нет. Я пошутила. Так и думала, что ты попадёшься.
Она игриво улыбнулась, и закусила нижнюю губу. Снова взяла его за руку.
- Кроме того, я не могу на тебя обижаться.
Время аттракциона подошло к концу. Ступив на землю, Хил поняла, что у неё дрожат колени.
Боооже...
- Класс! Мне понравилось. А тебе? *она испытующе смотрела на него*

0

19

Hilary Duff
- Мне тоже очень понравилось. Вох у меня даже немного голова кружится.*потряс немного головой, чтобы она престала кружится и наудивление прошло*
- Ну, что дорогуша может куда-ннибудь сходим?*И перень обаятельно улыбнулся*

Отредактировано Drew Fuller (2008-02-05 00:51:40)

0

20

Drew Fuller
Дорогуша... бррр, ненавижу, когда меня так называют.
- А... вообще-то я собиралась заехать домой. *виновато улыбнулась*
- Может, в другой раз? Я позвоню тебе, хорошо?
Снова улыбнулась. Чмокнула Дрю в щёчку и быстро зашагала к своей машине.
---> my car

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Центр города » Парк развлечений