This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Входная дверь/прихожая]

[Входная дверь/прихожая]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

*Парень подошел к дому и начал доставать ключи,что делать было оч неудобно,т.к. он держал елку. Наконгец-то отрыв ключи,он открыл дверь и захлопнул ее за собой. Поставив елку в коридоре,он скинул с себя жилетку,шапку и шарф,разулся,взял елкуи понес ее в гостинную.
-Так..ну и как ее ставить*
==> Гостинная

0

3

*Дэрек напялил на себя куртку,обулся,накинул шарф и выбежал из ждома в магазин,закрыв за собой дверь.
-Время уже почти 8,а я дажне незнаю,что подарить..мм..может быть духи,или ожерелье?..-думал он,чуть ли не бегом идя по улице в сторону магазина.*
===> Торговый центр

0

4

*Дэр примчался домой,весь запыхавшись и дикоустав. Медленно раздевшись, он поплелся в душ.
-Надо же привести себя в порядок на новый год xD. А то бу чушкой-он улыбнулся своим мыслям,притормозил возле зеркала и примерил на себя украшение, купленное в пдарок Месс.
-А неплохо,..даже очень неплохо-он снял его, упаковав аккуратно в коробочку и положил под елку,поправив красный бантик на крышке.
-Все,теперь готово, осталолсь только жрачки заказать..но только после душа. Он поднялся по лестнице наверх, сразу в душ.*
===> Ванная

0

5

_____________________Квартира Элль
Мысли, быть или не быть, мучали девушку практически всю дорогу. А ведь правда, зачем она к ему идет?
Все же, после ссоры, остался не большой напряг, непрятный осадок так сказать, а в Новом Году, его бы видеть не хотелось. Хотелось бы просто перейти на дружесские отношения с ним...
Хотя это ведь невозможно... невозможно...
Лии тяжело вздохнула, и держа подарок в руке, томно нажала на звонок.

0

6

*Подошел к двери
-Кто это может быть?..Месс должна была прийти позже.. -А больше парень никого и не ждал. Открывв дверь, Дэрек был сильно удивлен
-Эль?-он смутился. Недавно они поссорились,причем достаточно крупно.
-Е!сли ты пришла опять продолжат ссориться,то прошу не портить мне настроение на кануне праздника.-Он вопросительно посмотрел на девушку. Отреагировал он так потому,что не верил в то, что девушка придет мириться. *

0

7

Лии  немного ошарашенно взглянула на парня, и слегка ухмыльнулась.
Элль, сонц, а чего ты ждешь? Он ведь знает твой характер... поэтому никогда бы и не подумал что ты пришла мирится....
Хотя в душе и  были сомнения. Наверно не до конца знает, ведь Лии привыкла делать не ожиданные поступки.
Девушка хмыкнула и попыталась сдержать смех... его удивление немного развеселило. А выедь он так серьезно это сказал...
- Э-э-э... ну вообще-то... я как бы тебе сказать, просто пришла поздравить тебя с Новым Годом.
На этих словах, девушка протянула парню новогодний пакетик. Содержимое? Туалетная вода Lacoste.
Дальше девушка речь не продолжила. Просто потому что сказть было нечего. Да и его еракция тоже была очень даже интересна...

0

8

*Дэрек принял подарок,открыв покетик он увидел туалетную воду,которую уже давно хотел купить
-Вау,спасибо тебе огромное-он чмокнул девушку в щеку.
-Хорошо,что я тоже на всякий случай припас тебе подарок! Может тогда пройдешь,выпьем по чашечки чая?-он жестом пригласил девушку,прикрыв за ней дверь. Взяв с кофейного столика аккуратную коробочку с огромным бантиком,он протянул ее Элль.
-С Новым годом! Держи!. -Ммм..надеюсь,что ей понравятся эти часы от гуччи...*

0

9

После поцелуя в щеку девушка слегка ухмыльнулась собственным мыслям и поднняла голубые, словно стеклянные глаза на парня. Не успев согласится на предложение насчет чашечки чая, дверь за Элль уже закрылась. Знакомая квартира. В ней девушка бывала не раз.
Лии тяжело вздохнула и скинув кеды, вновь взглянула на парня. Тот уже протянул ей подарок.
- А-а-а-а... спасип. Блин, он такой красивый.. открывать жалко...
Девушка рассмеялась, и в процессе открыла подарок. Красивые часы, видимо серебристые. На руку. Gucci?
Девушка непонимающе взглянула на Дерека.
- Они же стоят... стоят.... стоят...
Элль не договорила и тяжело вздохнув обняла парня. Поднявшись на мысочки, прошептала на ушко тихое "Спасибо",слегка, яко бы случайно докоснувшись губами до кончика мочки.

0

10

* Дэреку стало приятно от того,что его подарок понравился Элль.
-Да ладно,цена не главное,главное для меня - это чтобы тебе подарок понравился,а цена не имеет никакого значения-улыбнулся он. В этот момент девушка прошептала ему на ухо "спасибо",как бы нечаянно задев мочку его уха. Хотя Дэру показалось,что она это нарошно,так как она то точно знает,что парень это очень любит.
-Прошу-сказал он,открыв дверь на кухню и пропуская девушку вперед.*
===> Кухня
оос:след.мое сообщени сейчас бу в др.теме))

0

11

Подойдя к двери, онаподняла руку, сжатую в кулак, чтобы постучать ...но не смогла.
Боже, какого я тут делаю? А вдруг он занят? Нет, пойду обратно, пока не поздно, а то ещё заметит.
Хилари развернулась, но поняла, что желание видеть его сильней, чем страх, что он будет ей не рад. Она снова повернулась лицом к двери, и вздохнула полной грудью.
Ладно. Так уж и быть.
Она негромко постучала, и стала ждать. А мысленно заставляла себя стоять на месте, потому что ногам хотелось бежать...
Зачем мне это?
Хил жутко нервничала и это можно было заметить, обратив внимание на то, как она теребит в руках свой кулон.

0

12

*Дэрек подошел к двери и первым делом посмотрел в глазок..Это была его привычка с детства.
-Оо..-он рассмотрел силует до боли знакомой девушки и не думая ни минуты,открыл дверь.
-Хил!Привет,дорогая-Дэрек поцеловал девушку в щеку и ,взяв за руку,протащил в гостинную.
-Какими судьбами?Так давно не виделись..Я уже соскучился-Парень улыбался и немог нарадоваться девушке. Все-таки он любил ее,как друга и очень переживал,когда долго не видел.*

0

13

Хил была приятно удивлена таким радушным приёмом, и даже немного ошарашена. Особенно когда парень наклонился поцеловать её в щёчку.
Опять этот запах. Надо же. Столько времени прошло, а он всё ещё пользуется этим одеколоном...
Она приобняла его, и улыбнулась, когда он отстранился.
- Привет.
Послушно проследовала за Дэреком в гостиную.
- Да просто проезжала мимо. Я тоже очень соскучилась. Но поняла это только, когда увидела тебя через окно. Ты один? Надеюсь, я тебя не отвлекаю?
А он всё такой же милый, белый и пушистый... Ну, почти. И почему мы расстались?

0

14

Hilary Duff
*Дэр закрыл за девушкой дверь и включил небольшой ночник,который стоял на высоком столике небольшого диаметра. Тот залил комнату золотистым неоновым светом,да..давно он его уже не включал.Но точно помнил,что Хилл нравилась эта бесполезная лампочка,которая придавала этой комнатушке тепла и уюта.
-Раздевайся.-Парень помог Дафф снят куртку и повесил ее на вешалку в шкаф. -Ты что-нибудь хочешь?..Ну незнаю там..чай,кофе? Или просто пойдем в комнату выпьем по стаканчику кока-колы..Ну или может выпьешь? А то у меня спиртной совсе не убавляется.-Дэрек улыбнулся.*

0

15

Неужели он всё помнит? А я вот уже начала забывать про мелочи. И даже про этот "фонарик".
Хил мило улыбнулась. Она всегда называла этот ночник фонариком. Её это почему-то забавляло.
- Спасибо. *сказала она, когда Дэр помог ей с верхней одеждой*
- Нет, я не пью. Ты же знаешь. А вот от кофе не отказалась бы. *Снова улыбнулась и посмотрела на Дэрека*

0

16

Hilary Duff
*Парень слегка смутился..А он совсем забыл,что Хилл не пьет..просто это была единственна девушка,котрую он знал из непьющих..Да и вобще Хилл была самая правильная чтоли..да,наверное они и расстались из-за того,что у Дэра никогда не ладилсь со слишком правильными девушками..Всетаки ему больше нравились более дерзкие.
-Ну тогда пойдем на кухню?-парень открыл перед Хилл дверь на кухню и пропустил вперед.*
===> Кухня.

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Входная дверь/прихожая]