[Кухня/столовая]
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться22007-12-31 22:32:13
*Дэрек зашел на кухню и открыл к холодильнику. Достав оттуда еду,он приготовил бутерброды и сел за стол.
_Епт,у меня же даже подарка нету для Месс...-Он убрал за собой со стола и направился к выходу из дома,напяливая по пути кофту.*
=== > Входная дверь
Поделиться32008-01-15 19:49:51
*Прошел на кухню,подошел к столу и выдвинул мягкий стул.
-Присаживайся-пригласил он Элль. Включив чайник,он достал вишневый пирог,который нравился девушке.
-У меня даже вишневый пирог есть,для тебя припас-рассмеялся он. Когда чайник вскипел,парень налил себе и Элль по чашке чая ипоожил на блюдечки кусочки пирога.
-Думаю,тебе понравится-он отхлебнул чай.
-Ну расскажи,чем сейчас занимаешься?*
Поделиться42008-01-29 18:50:01
___________________Входная дверь. Прихожая.
Девушка аккуратно присела на краюшек стула, подняв голубые глаза на парня. Он заботливо суетился у холодильника, доставая ее любимый пирог. А давно ли она потеряла интересы. даже она уже забыла что для нее любимо... В последнее время жизень протекала в спокойном темпе, которого Элль не помнила. Ее образ жизни просто не давал ей ничего помнить. Он просто стирал все моменты с памяти.
Из собственных раздумий ее вывел вопрос парня:
- Я? Я.... я все так же... а ты?
Девушка слегка улыбнулась, олткусив кусок пирога, и кивнув в знак благодраности.
Поделиться52008-01-29 18:59:46
..Elle Le..
Когда все было готово,Дэрек уселся напротив парня,устроившись поудобнее.
-Да я в принципе тоже,сессии в институте,вечеринки у друзей и все тому подобное-он улыбнулся и отпил чая.Посмотрев на Элль,он заметил,что она благодарно кивнула ему и кивнул в ответ.Парнь отломал кусочек пирога и положил в рот.
-Мм..вкусно-он взглянул на девушку.
-И все таки она красивая..-подумал он.*оос:Где ты так долго была то?
Поделиться62008-01-30 15:26:00
Девушка сделала небольшой глоток чая, обжигая горячим ароматным напитком кончик языка.
Облизнув губы о крошек, заметила на себе взгляд Дерека. Такой знакомый взгляд.
Молчание. Зависшие в комнате молчание, подавляющее внутренний дух, смущая все больше. Странно. Снова расплывчатые образы. Снова отголоски... Снова посторонние звуки выбывают из колее. Девушка встрепенулась, и отодвинула от себя чашку чая.
-Да... вечеринок в последнее время много. Что еще нового? я вот кеды в найке купила.
Девушка взглядом указала вниз, на белые кеды. Светло матовых губ, коснулась едва заметная самодовольная улыбка.
Поделиться72008-01-30 15:47:33
..Elle Le..
*Парень осторжно пил горячий чай.Каждый раз ему приходилось дуть на чай,оставляя на воде плавные круги. Голос Елль гулко отдался в тишине,Дэрек взддрогнул от неожиданности и очнулся от своих мыслей.
-Хм,симпотичные,дорогие?-он заглянул под стол и оценивающим взлядом осмотрел Найки девушки.
-Да больше нового то ничего и нет,вот тоже себе кеды купил...Как всегда мои любимые circa-его глаза радостно заблестели. К этому времни он уже почти доел пирог и наконец поожил последний кусочек в рот,запив чаем.*
Поделиться82008-01-30 18:37:33
Девушка смахнула волорсы с плеча, и я довито поправив начес продолжила:
- Да нет, не очень. Сирка? М-м-м... я помню прошлые твои кеды мы покупали вместе. А эти с кем брал?
Не без доли иронии спросила девушка, и слегка прикусиланижнюю губу.
Элль провела ладонью по лакированной поверхности стола, словно лаская кожу, приятным эластичным матереалом. Девушка слегка прикрыла голубоватые, словно прозрачные глаза под покровом густых черных ресничек, и октинувшись на спинку стула, слегка запрокинула голову. Открыла глаза. По зрению тут же ударило яркое освещение от люстры. Но зрачки девушки почему-то не сузились. Да и на свет она никак не отреагирвала, лишь усмехнулась, и вытянула руку, дабы рассмотреть ногти. Маникюр как никак.
Слегка придерживаясь за стол, Элль привстала и собрала посуду, которая уже не требовалась. а вот и раковина. Девушка медленно направилась к ней.
Поделиться92008-01-30 20:48:16
..Elle Le..
*Дэрек допил чай и аккуратно поставил чашку на блюдце из под пирога.
-Эти,с Алексом..ты наверное его помнишь...ну..мой мый лучший друг-Дэрек вопросительно посмотрел на Элль,даже не сомневаясь в том,что она его не помнит.Они не так уж и часто виделись,да и девушка как-то странно относилась к друзьям парня..
-Хмм...скоро же Месс должна прийти..блин,а я совсем забыл...-Дэр увидел,как Элль пошла к раковине
-Только не вздумай мыть,у меня же есть посудомоечная машина-он встл рядом с девушкой и забрал у нее из рук посуду,потавив ее в машину.
-Знаешь,у мня было не так уж много времени..надо отдохнуть,а то скоро большое знаменательное солбытие..ты прости,мы еще втретимся,ладно?..А сейчас тебе пора..-ласковым нежным голосом произнес Дэр,стараясь не обидеть девушу,вед этого он действительно не хотел..Только помирились и опять ссорится,ну кому оно надо?*
Поделиться102008-02-03 12:40:49
Элль повернулась от раковины к Дереку, пытаясь припомнить того самого Алекса. В воспоминаниях всплыл силуэт, когда орни гуляли втроем. Она, Дерек и Алекс. А потом он ушел к своей девушке...
- Нет, не помню.
Лии ухмыльнулась. Почему она сказала что не помнит? Девушка сама не знала. Инструктивно получилось.
- Машина? Ах, ну да. Точно...
Элль аккуратно отошла, пропуская парня вперед. Далее она выслушала довольно долгий диалог, о том что ей пора. Видно было так же что Дерек старался ее не обидеть.
Ли вгновь ухмыльнулась.
- Да конечно... извини если отвлекла.
Девушка сделала шаг вперед, и коснулась губ парня, острым язычком. Пройдясь по ним, как бы углубила поцелуй, но в конце = прикусила его губу.
- Пока.
Послав еще и воздушный поцелуй, покачивающейчя походкой вышла из квартиры.
________________________Куда_то.
Поделиться112008-02-03 13:59:18
*Дэрек ну никак не ожидал таких действий от Элль..Он не отвтил ей на поцелуй,хотя очень даже хотелось.
-Пока,удачи!-он проводил девушку взглядом и сел на стул,вздохнув. Он не знал,что делать с Элль и зачем ей вообще все это надо было.. Включив тлеизор,висящий в углу,он наткнулся на альтернативный музыкальный телеканал и нчал подпевать песне. Это к удивлению была его любимая песня.
-Интересно,с каких пор ее здесь показывают?)-парень включил посудомоечную машину,двигаясь в такт с песней. *
Поделиться122008-02-05 16:07:09
*Выключив центр,Дэрек вытер крошки со стола и,достав из холодильника кока-колу,он налил ее в стакан,добавив лимон и пару кусочков льда. Взяв из маленькой корзинки трубочку он вставил ее в стакан и начал медлеено потягивать кока-колу. Сквозь свои мерцающие в тишине мысли Дэру услышал,как кто-то или что-то (все в жизни может быть-девиз) стучит в его входную дверь. Поставив стакан на стол,он направился к входу.
-И кто бы это мог быть..?.*
===> Входная дверь
Поделиться132008-02-06 17:23:27
Хил прошла на кухню, и подождала Дэрека. Затем села на стул, положив ногу на ногу.
- Ну, как у тебя дела?
Несмотря на то, что всё здесь ей было давно знакомо, она чувствовала себя несколько неуютно.
- Что нового? Прости, что не звонила.
Поделиться142008-02-06 17:31:13
Hilary Duff
*Чайник был еще горячим и Дэр решил,что его ненадо опять греть. Насыпав кофе с сахаром в кружки,он залил их водой. Достав две чйные ложки и блюдца,он подваинул один из этих наборов к девушке и один к себе.
-Тебе пироженных или торта?Больше ничего нет,извини.-он сел напротив девушки,облакотившись на стол.
-Дела..да нормально вроде..А ты как?-парень улыбнулся. -Нового?..Расстался с девушкой,вчера закончилась очередная сессия в универе..а боьше ничего и нет..А у тебя?*
Поделиться152008-02-06 17:40:25
Derek Shellang
- Нет. Я буду только чай. Нет, я не на диете. Не подумай. Просто в последнее время нет аппетита.
Она опустила взгляд.
Класс. Сейчас подумает, что пришла плакаться...
Пододвинула кружку к себе, и немного отпила. Посмотрела на Дэрека.
- Мы с Алексом тоже расстались ...если можно так сказать.
Расстались... сказала тоже. Как будто то, как он со мной поступил можно назвать "расставанием"...
Снова посмотрела на парня, и беззаботно улыбнулась. Поправила мешающую ей прядку волос.
Поделиться162008-02-06 17:48:04
Hilary Duff
*-Фух,хорошо,а то в меня больше не влезет-подумал Дэр и облегченно улыбнулся,отпив немного ароматного кофе.
-Да..я знаю..мне Алекс сказал..мы же лучшие друзья...-да,Дэр действительно знал про их отношения..Вообще как-то странно так полукчилось ..самый лучший друг встречается с твоей бывшей.это что-то не то..Но парень не знал,из-за чего именно Алекс и Хилл расстались
-А что у вас случилось?-парень грустно взглянул на Хилл..ну немог он радоаться,когда ей плохо..*
Поделиться172008-02-06 17:54:39
Derek Shellang
Снова нахлынули воспоминания об Алексе, и стало совсем не весело. То ли от чересчур крепкого кофе, то ли от этих самых неприятных воспоминаний, у неё вдруг закололо сердце.
- Прости, мне трудно об этом говорить.
Она старалась не смотреть ему в глаза. Так было легче.
- Я не знаю, что случилось. Он просто перестал появляться. Вот уже месяц от него ничего не слышно. Я не считаю, что это нормальные отношения. Наверное, нашёл кого-то... красивей и умней... не знаю.
Поделиться182008-02-06 18:20:38
Hilary Duff
*Дэрик был удивлен словам Хилл,у него под лопаткой вдруг засосало..Он тоже не видел Алекса месяц,телефон недоступен и дома его не было,когда Дэр заходил..
-Ты не поверишь..тут что-то не так..я тоже уже месяц не могу его найти..он куда-то пропал..это на него не похоже.Здесь что-то не так.-парень продолжал потягивать кофе и ,сделав пару последних глотков любимого напитка,поставил кружку на стол и слегка отодвинул от себя,уловив взгляд Хилл.*
Поделиться192008-02-06 18:25:56
Derek Shellang
- Зря ты так волнуешься. Скорее всего, уехал куда-нибудь...
Хил взяла парня за руку, и ласково посмотрела на него.
- Давай сменим тему ...пожалуйста.
Сделала ещё пару глотков кофе.
Поделиться202008-02-06 18:35:13
Hilary Duff
*Да,парню тоже почему-то захотелось сменить тему. Он встал и поставил грязную чашеку из под кофе на столешницу,рядом с раковиной и всем остальным.
-Ну расскажи,чем сейчас занимаешься?-парень выкинул мысли о Алексе у себя из головы и улыбнулся,как ни в чем не бывало. Он оперся локтем на стоешницу и взглянул на девушку.*