This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Кухня/столовая]

[Кухня/столовая]

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

0

2

*Дэрек зашел на кухню и открыл к холодильнику. Достав оттуда еду,он приготовил бутерброды и сел за стол.
_Епт,у меня же даже подарка нету для Месс...-Он убрал за собой со стола и направился к выходу из дома,напяливая по пути кофту.*
=== > Входная дверь

0

3

*Прошел на кухню,подошел к столу и выдвинул мягкий стул.
-Присаживайся-пригласил он Элль. Включив чайник,он достал вишневый пирог,который нравился девушке.
-У меня даже вишневый пирог есть,для тебя припас-рассмеялся он. Когда чайник вскипел,парень налил себе и Элль по чашке чая ипоожил на блюдечки кусочки пирога.
-Думаю,тебе понравится-он отхлебнул чай.
-Ну расскажи,чем сейчас занимаешься?*

0

4

___________________Входная дверь. Прихожая.

Девушка аккуратно присела на краюшек стула, подняв голубые глаза на парня. Он заботливо суетился у холодильника, доставая ее любимый пирог. А давно ли она потеряла интересы. даже она уже забыла что для нее любимо... В последнее время жизень протекала в спокойном темпе, которого Элль не помнила. Ее образ жизни просто не давал ей ничего помнить. Он просто стирал все моменты с памяти.
Из собственных раздумий ее вывел вопрос парня:
- Я? Я.... я все так же... а ты?
Девушка слегка улыбнулась, олткусив кусок пирога, и кивнув в знак благодраности.

0

5

..Elle Le..
Когда все было готово,Дэрек уселся напротив парня,устроившись поудобнее.
-Да я в принципе тоже,сессии в институте,вечеринки у друзей и все тому подобное-он улыбнулся и отпил чая.Посмотрев на Элль,он заметил,что она благодарно кивнула ему и кивнул в ответ.Парнь отломал кусочек пирога и положил в рот.
-Мм..вкусно-он взглянул на девушку.
-И все таки она красивая..-подумал он.*
оос:Где ты так долго была то?

0

6

Девушка сделала небольшой глоток чая, обжигая горячим ароматным напитком кончик языка.
Облизнув губы о крошек, заметила на себе взгляд Дерека. Такой знакомый взгляд.
Молчание. Зависшие в комнате молчание, подавляющее внутренний дух, смущая все больше. Странно. Снова расплывчатые образы. Снова отголоски... Снова посторонние звуки выбывают из колее. Девушка встрепенулась, и отодвинула от себя чашку чая.
-Да... вечеринок в последнее время много. Что еще нового? я вот кеды в найке купила.
Девушка взглядом указала вниз, на белые кеды. Светло матовых губ, коснулась едва заметная самодовольная улыбка.

0

7

..Elle Le..
*Парень осторжно пил горячий чай.Каждый раз ему приходилось дуть на чай,оставляя на воде плавные круги. Голос Елль гулко отдался в тишине,Дэрек взддрогнул от неожиданности и очнулся от своих мыслей.
-Хм,симпотичные,дорогие?-он заглянул под стол и оценивающим взлядом осмотрел Найки девушки.
-Да больше нового то ничего и нет,вот тоже себе кеды купил...Как всегда мои любимые circa-его глаза радостно заблестели. К этому времни он уже почти доел пирог и наконец поожил последний кусочек в рот,запив чаем.*

0

8

Девушка смахнула волорсы с плеча, и я довито поправив начес продолжила:
- Да нет, не очень. Сирка? М-м-м... я помню прошлые твои кеды мы покупали вместе. А эти с кем брал?
Не без доли иронии спросила девушка, и слегка прикусиланижнюю губу.
Элль провела ладонью по лакированной поверхности стола, словно лаская кожу, приятным эластичным матереалом. Девушка слегка прикрыла голубоватые, словно прозрачные глаза под покровом густых черных ресничек, и октинувшись на спинку стула, слегка запрокинула голову. Открыла глаза. По зрению тут же ударило яркое освещение от люстры. Но зрачки девушки почему-то не сузились. Да и на свет она никак не отреагирвала, лишь усмехнулась, и вытянула руку, дабы рассмотреть ногти. Маникюр как никак.
Слегка придерживаясь за стол, Элль привстала и собрала посуду, которая уже не требовалась. а вот и раковина. Девушка медленно направилась к ней.

0

9

..Elle Le..
*Дэрек допил чай и аккуратно поставил чашку на блюдце из под пирога.
-Эти,с Алексом..ты наверное его помнишь...ну..мой мый лучший друг-Дэрек вопросительно посмотрел на Элль,даже не сомневаясь в том,что она его не помнит.Они не так уж и часто виделись,да и девушка как-то странно относилась к друзьям парня..
-Хмм...скоро же Месс должна прийти..блин,а я совсем забыл...-Дэр увидел,как Элль пошла к раковине
-Только не вздумай мыть,у меня же есть посудомоечная машина-он встл рядом с девушкой и забрал у нее из рук посуду,потавив ее в машину.
-Знаешь,у мня было не так уж много времени..надо отдохнуть,а то скоро большое знаменательное солбытие..ты прости,мы еще втретимся,ладно?..А сейчас тебе пора..-ласковым нежным голосом произнес Дэр,стараясь не обидеть девушу,вед этого он действительно не хотел..Только помирились и опять ссорится,ну кому оно надо?*

0

10

Элль повернулась от раковины к Дереку, пытаясь припомнить того самого Алекса. В воспоминаниях всплыл силуэт, когда орни гуляли втроем. Она, Дерек и Алекс. А потом он ушел к своей девушке...
- Нет, не помню.
Лии ухмыльнулась. Почему она сказала что не помнит? Девушка сама не знала. Инструктивно получилось.
- Машина? Ах, ну да. Точно...
Элль аккуратно отошла, пропуская парня вперед. Далее она выслушала довольно долгий диалог, о том что ей пора. Видно было так же что Дерек старался ее не обидеть.
Ли вгновь ухмыльнулась.
- Да конечно... извини если отвлекла.
Девушка сделала шаг вперед, и коснулась губ парня, острым язычком. Пройдясь по ним, как бы углубила поцелуй, но в конце = прикусила его губу.
- Пока.
Послав еще и воздушный поцелуй, покачивающейчя походкой вышла из квартиры.
________________________Куда_то.

0

11

*Дэрек ну никак не ожидал таких действий от Элль..Он не отвтил ей на поцелуй,хотя очень даже хотелось.
-Пока,удачи!-он проводил девушку взглядом и сел на стул,вздохнув. Он не знал,что делать с Элль и зачем ей вообще все это надо было.. Включив тлеизор,висящий в углу,он наткнулся на альтернативный музыкальный телеканал и нчал подпевать песне. Это к удивлению была его любимая песня.
-Интересно,с каких пор ее здесь показывают?)-парень включил посудомоечную машину,двигаясь в такт с песней. *

0

12

*Выключив центр,Дэрек вытер крошки со стола и,достав из холодильника кока-колу,он налил ее в стакан,добавив лимон и пару кусочков льда. Взяв из маленькой корзинки трубочку он вставил ее в стакан и начал медлеено потягивать кока-колу. Сквозь свои мерцающие в тишине мысли Дэру услышал,как кто-то или что-то (все в жизни может быть-девиз) стучит в его входную дверь. Поставив стакан на стол,он направился к входу.
-И кто бы это мог быть..?.*
===> Входная дверь

0

13

Хил прошла на кухню, и подождала Дэрека. Затем села на стул, положив ногу на ногу.
- Ну, как у тебя дела?
Несмотря на то, что всё здесь ей было давно знакомо, она чувствовала себя несколько неуютно.
- Что нового? Прости, что не звонила.

0

14

Hilary Duff
*Чайник был еще горячим и Дэр решил,что его ненадо опять греть. Насыпав кофе с сахаром  в кружки,он залил их водой. Достав две чйные ложки и блюдца,он подваинул один из этих наборов к девушке и один к себе.
-Тебе пироженных или торта?Больше ничего нет,извини.-он сел напротив девушки,облакотившись на стол.
-Дела..да нормально вроде..А ты как?-парень улыбнулся. -Нового?..Расстался с девушкой,вчера закончилась очередная сессия в универе..а боьше ничего и нет..А у тебя?*

0

15

Derek Shellang
- Нет. Я буду только чай. Нет, я не на диете. Не подумай. Просто в последнее время нет аппетита.
Она опустила взгляд.
Класс. Сейчас подумает, что пришла плакаться...
Пододвинула кружку к себе, и немного отпила. Посмотрела на Дэрека.
- Мы с Алексом тоже расстались ...если можно так сказать.
Расстались... сказала тоже. Как будто то, как он со мной поступил можно назвать "расставанием"...
Снова посмотрела на парня, и беззаботно улыбнулась. Поправила мешающую ей прядку волос.

0

16

Hilary Duff
*-Фух,хорошо,а то в меня больше не влезет-подумал Дэр и облегченно улыбнулся,отпив немного ароматного кофе.
-Да..я знаю..мне Алекс сказал..мы же лучшие друзья...-да,Дэр действительно знал про их отношения..Вообще как-то странно так полукчилось ..самый лучший друг встречается с твоей бывшей.это что-то не то..Но парень не знал,из-за чего именно Алекс и Хилл расстались
-А что у вас случилось?-парень грустно взглянул на Хилл..ну немог он радоаться,когда ей плохо..*

0

17

Derek Shellang
Снова нахлынули воспоминания об Алексе, и стало совсем не весело. То ли от чересчур крепкого кофе, то ли от этих самых неприятных воспоминаний, у неё вдруг закололо сердце.
- Прости, мне трудно об этом говорить.
Она старалась не смотреть ему в глаза. Так было легче.
- Я не знаю, что случилось. Он просто перестал появляться. Вот уже месяц от него ничего не слышно. Я не считаю, что это нормальные отношения. Наверное, нашёл кого-то... красивей и умней... не знаю.

0

18

Hilary Duff
*Дэрик был удивлен словам Хилл,у него под лопаткой вдруг засосало..Он тоже не видел Алекса месяц,телефон недоступен и дома его не было,когда Дэр заходил..
-Ты не поверишь..тут что-то не так..я тоже уже месяц не могу его найти..он куда-то пропал..это на него не похоже.Здесь что-то не так.-парень продолжал потягивать кофе и ,сделав пару последних глотков любимого напитка,поставил кружку на стол и слегка отодвинул от себя,уловив взгляд Хилл.*

0

19

Derek Shellang
- Зря ты так волнуешься. Скорее всего, уехал куда-нибудь...
Хил взяла парня за руку, и ласково посмотрела на него.
- Давай сменим тему ...пожалуйста.
Сделала ещё пару глотков кофе.

0

20

Hilary Duff
*Да,парню тоже почему-то захотелось сменить тему. Он встал и поставил грязную чашеку из под кофе на столешницу,рядом с раковиной и всем остальным.
-Ну расскажи,чем сейчас занимаешься?-парень выкинул мысли о Алексе у себя из головы и улыбнулся,как ни в чем не бывало. Он оперся локтем на стоешницу и взглянул на девушку.*

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Кухня/столовая]