This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Кухня/столовая]

[Кухня/столовая]

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Derek Shellang
- Да как обычно - пою.
На её полудетском личике снова появилась светлая улыбка.
- Если не будет никаких помех, то скоро выступлю в клубе.
Как только Хил вспомнила о сцене, ей тут же стало лучше. Она обожала свою профессию, и не бросила бы её ни за какие деньги. В голове заиграла одна из её песен.
Ну всё. Теперь опять на целый день заест...
- Придёшь посмотреть? Шоу обещает быть горячим.
Она игриво улыбнулась, вспомнив свои последнии репетиции.

0

22

Hilary Duff
*Парень подошел к столу и забрал у девушки пустую чашку,поставив рядом со своей.
-Да,скорее всего я там буду..Как раз давно не был на всех этих мероприятиях и не делал взрывных трешовых фотографий-Парень улыбнулся. Он помнил,как красиво поет Хилл,хоть он и не любил этот стиль,но девушку почему-то слушал с удовольствием.
-Может пойдем ко мне в комнату?А  то как-то непривычно сидеть на кухне..Там хоть обстановка уютная-парень вопросительно взглянул н Хилл.*

0

23

Derek Shellang
- Взрывных трешовых фотографий? *повторила она, и в шутку подозрительно на него посмотрела*
Пронаблюдала за его движениями.
Что-что? В комнату?
Если бы перед ней стоял не Дэр, а кто-то другой, она бы тут же развернулась и ушла, услышав такое предложение. Но ему она полностью доверяла... да и потом, что может случиться такого, чего между ними ещё не было?..
- Что ж, пойдём.

0

24

Hilary Duff
*-Ахахахах-расммеялся Дэр. -Да,взрывных трешовых фото,я же фотограф и у меня мания,ты же знаешь! зяв Хилари за руку он повел ее в комнату.*
=== > Спальня

0

Вы здесь » This is the world of love, romantic and passion » Особняк Дерека » [Кухня/столовая]