Derek Shellang
- Да как обычно - пою.
На её полудетском личике снова появилась светлая улыбка.
- Если не будет никаких помех, то скоро выступлю в клубе.
Как только Хил вспомнила о сцене, ей тут же стало лучше. Она обожала свою профессию, и не бросила бы её ни за какие деньги. В голове заиграла одна из её песен.
Ну всё. Теперь опять на целый день заест...
- Придёшь посмотреть? Шоу обещает быть горячим.
Она игриво улыбнулась, вспомнив свои последнии репетиции.
[Кухня/столовая]
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-02-06 18:42:18
Поделиться222008-02-06 18:50:58
Hilary Duff
*Парень подошел к столу и забрал у девушки пустую чашку,поставив рядом со своей.
-Да,скорее всего я там буду..Как раз давно не был на всех этих мероприятиях и не делал взрывных трешовых фотографий-Парень улыбнулся. Он помнил,как красиво поет Хилл,хоть он и не любил этот стиль,но девушку почему-то слушал с удовольствием.
-Может пойдем ко мне в комнату?А то как-то непривычно сидеть на кухне..Там хоть обстановка уютная-парень вопросительно взглянул н Хилл.*
Поделиться232008-02-06 19:05:52
Derek Shellang
- Взрывных трешовых фотографий? *повторила она, и в шутку подозрительно на него посмотрела*
Пронаблюдала за его движениями.
Что-что? В комнату?
Если бы перед ней стоял не Дэр, а кто-то другой, она бы тут же развернулась и ушла, услышав такое предложение. Но ему она полностью доверяла... да и потом, что может случиться такого, чего между ними ещё не было?..
- Что ж, пойдём.
Поделиться242008-02-06 19:09:37
Hilary Duff
*-Ахахахах-расммеялся Дэр. -Да,взрывных трешовых фото,я же фотограф и у меня мания,ты же знаешь! зяв Хилари за руку он повел ее в комнату.*
=== > Спальня