---------------------------------------------------------------------------------------
Мысли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-03 04:15:33
Буду первооткрывателем этой темки. Хм, как хотите, коментьте или нет.. мне уже все равно но нужно было куда-то выплеснуть свои эмоции. Я здесь не опираюсь на личности, просто щитаю, что это некчему. Просто выплеск эмоций, которые уже некуда деть...
Больно, ужасно больно. Каждая мысль меня убивает все больше и больше и разрушает меня всю из нутри не давая покоя... Зато я познала всю горечь дружбы..нашей дружбы, от которой не осталось ничего по крайней мере для меня... нет, это не предательство, я даже не знаю как это назвать, просто не приятно, что ты делаешь для человека все, стараешься его поддержть, а он... а он в ответ ничего, просто наигранная улыбка и слово рада тебя видеть при встрече. Каждый день у меня крутятся строчки: "Знаешь, ты мне стала лучшей подругой, даже лучше чем она. Только ты меня понимаешь. Как я хотела, что бы ты была здесь, рядом, а не где-то там далеко...". С каждым днем я понимаю, что это всего лиш лож... пускай и такая сладкая. Но, но я не люблю когда мне врут.. За это время ты очень изменилась, стала другой... хотя, это уже не мое дело, я уже не имею право так говорить, ведь ты хотела такой быть. По крайней мере, я не забуду нашу дружбу и тебя... Как я первый раз в своей жизни говорила про моего отца.. Хотя это уже не важно. Я просто благодарна жизни, за то, что столкнулась с тобой и просто знаю. Но.. зато остались лучшие из лучших, которые для меня близки как никогда, раньше ты была одна из них, но увы, раньше. А так, я как всегда для всех олдеваю маску позитивной девченки которую никто и ничего не колышит, а ты даже не замечаешь...глупая...
Поделиться32008-01-03 08:06:15
Вышел на балкон, чтобы покурить...Слишко легко оделся и очень замерз...губы дрожали, но сама мысль об этом человечке грела меня...и я пел...просто пел, не обращая внимание на мороз...на людей...Сигорета таяла и таяли воспоминания...Я хочу высказаться, ибо наболело xD обо всем...просто так...впервые...
Начну с себя...я до сих пор помню первое свое чувство одиночества...Когда ушел отец...да я и не нужен ему...Нет, серьезно...Он до сих пор общаетья только с моим братом, а я как чужой, он и не считает меня своим ребенком...А мне это уже и не нужно...Просто противно, что он хочет вернуться...спустя 12 лет и это маме причиняет боль....больше ничего сказать не могу...тяжело...слишком личное...
МамКа и Эл...Как я вас полюбил...Да я знаю, что вы слишком жестоки порой, но уже привык...Потому что знаю, что любите и никогда не усомнюсь...Безумно скучаю...Очень часто ловлю себя на мысли о возращении, а все лишь накаляют мое желание, но тупая гордость охватывает вверх, тупые принципы...Хотя я все равно навеки ваш...И вы мне ТАК дороги, возможно, потому что далеки...Знаю, что не займу место многих и не стану вам так близок, как некоторые, но мне и не надо...Просто достаточно услышать привычное "Сыно..." и "Муж...", чтобы на моем личике засияла смущенная улыбка....
Ната...если не прочтешь....не важно, а увидешь....Так это к лучшему...Нат я любил и возиожно люблю тебя, но уже по-другому...Просто уважаю наше прошлое...Когда мы всегда были вместе, а потом...Резкий обрыв связи, как "абонент вне зоны действия сети" и "перезвоните позже"...Сейчас я понимаю, сколько пустых, никчемных слов услышал от тебя и как многим ты говорила тоже самое, а потом такой же разрыв...Яп росто хочу забыть, но не могу...Очень злюсь, чувство что обманули...Как маленького ребенка...Прости...
Саша, я люблю тебя...Ты человек приносщий мне радость одним взглядом, словом...Просто присутствием неподалеку...Я помню столько моментов в своей жизни и только ты мне тогда помог...Твой пазитифф...Шутки....Ты светлый человек, солнышко в моей жизни...Спасиб, что ты есть...Люблю...
Дред, ты самый близкий мне человек в моей жизни...Ты не увидишь этого, не прочтешь, но итак прекрасно знаешь это...Я знаю тебя 7 лет, я читаю твои мысли, как и ты мои...Ты реально мой брат....Просто потому что я уверен на 100% в тебе и никогда не усомнюсь...Тяжело сказать за что любишь и ценишь человека, но в этом и прелесть...
Kristiana De'Lois
Удивлен, что так с тобой сдружился за столь короткое время...Ты дорога мне и я очень ценю твое присутствие в моем сердце...Я тебя люблю...Ты так мне помогла и просто поднимаешь мне настроение постоянно..Понимаешь меня и не лезешь в какие то мелочи, которые могли бы заинтересовать, но как то догадываешься, что я не расскажу...Ты будто знаешь меня сто лет и так приятно, ибо ты просто замечательная...Жаль, что раньше не начал с тобой общаться, но рад что сейчас мы вместе и не зная, что будет дальше, заранее говорю, что благодарен и люблю...
У меня ужасный, скверный характер и я до сих пор не понимаю, как меня терпят люди...Я вспыльчив и из-за этого могу становиться агрессивным, но я пазитиффф хDDD А это многого стоит и люди меня за это любят...Спросите Дреда...Я танцую в метро и пою во все горло в трамваях...Просто чтобы вызвать у людей улыбку...Это так приятно...Простите меня все, кого обидел...и просто, что знакомы с таким "милашкой", как я...
Поделиться42008-01-03 19:37:27
Хм...раз уж я не первоткрыватель этой темы, то пожалуй тоже выскажусь...
Не знаю...Последнее время это слова преследует меня. У меня опустились руки, я ничего не понимаю. Я непонимаю зачем я иду в завтрашний день, зачем я вообще сижу сейчас и всё это пишу.
По сути все меня знаю как Ке (Кендра), для некоторых особенно близких я просто Настя. Пыталась стать Кокс, но эта маска оказалась мне не в пору.
Я чувствую, как всё вокруг рушиться, теряет смысл, уходит из под ног земля. А та любовь, о которой я твердила уже исчезла и становиться похожая на шутку. Я хотела бы остаться ожной и начать всё заново. Отказаться от этого тупого имени Ке. Стереть себя. Просто, уснуть и забыться. Ведь за недавнее время меня уже в реальной жизни называют Ке. И что там скрывать, даже тут я вообще никому не нужна. И я это знаю. В реальной...разве, что родителям. Да и им особо не нужна. Мне уже много раз об этом говорили... И в мыслях одно слово: Не знаю...Не хочу... Отбирите у меня жизнь...
Поделиться52008-01-04 15:52:01
чтож..я тогда тоже...
С каждым мгновением я понимаю что все больше и больше устаю. Мой район.. настолько надоел мне...
Серые, высокие строения, дома....Подъезды, алкоголь, дудка...
Иногда так хочется очутится в центре... но нету времени чтоб поехать... а ведь проехать всего несколько остановок на метро. И все... Я там. Мне так надоело, что идя по району, я обязательно втсречаю знакомых. Они все подходят, и я слышу одни и теже фразы:
"Почему ты так долго не появляешся?"
"Ты где сучка пропадаешь?"
"Есть что покурить? А по чем?"
Устала... Устала от того, что мой парень, мой любимый парень, и дня не бывает без травы, кто не знает, она же дудка. Ну а если и не дудка, то гарик... Было время, когда он вооюще каждый день юзал спиды....Вся компания... Иногда смотрю на них, и слышу отголоски разума. Он говорит, словно пытается переубедить:
"Юль, ты куда попала? Ты оглянись вокруг... твоя компания уходит все дальше и дальше, и тянет тебя за собой..."
Но как только вновь появляется бокс, заряжают бульбулятор, эти мысли уходят... Просто уходят... вникуда..
Та же история и со спидами.
А ведь все так хорошо начиналось. Я устала. Я не вижу смысла жизни... Просто не вижу. Раньше, я бежала к своему парню, буквально с дрожью в теле... Ноги подкашивались, а стук в серде все учащался...
а сейчас? Сейчас, он, ждет меня с 10 утра, в свой день рождения... Там компания. Нет, он может пробыть без меня, но в душе он МЕНЯ ждет. А я? Я тупо сижу здесь... И пишу это... Весь день в интернете. Я не хочу его видеть... но пойду... потому что надо.
Я уже из чувства НАДО говорю что люблю... хотя в душе понимаю, что это не НАДО, а я действительно его люблю.... просто перестала это ощущать...
Если с ним что-то случится, я просто не переживу.... Я сойду с ума... Я умру.
НО все же по прежнему не могу найти себя, и просто бессмысленно пишу этот бред.
Сейчас, я приду к нему на ДР.
Там снова будет алкоголь, таблы, дудка..
таков у нас район.
А я снова приму "за компанию".
И снова почувствую себя никем.
Отредактировано ..Elle Le.. (2008-01-05 14:41:01)
Поделиться62008-01-08 05:45:12
Просто пустота...еще полчаса назад я был счастлив и радовался всему!!! Просто для меня был мир в каким-то солнечным, ярким...А сейчас, да что такое?..Неужели я так глуп или человек не понимает...Что не так!!! Зачем я это затеял, зачем пустил к себе в душу...в сердце...в свою жизнь...Самое обидное, что вырвать нельзя и растоптать нельзя, а от попыток лишь боль увеличивается...лишь сложнее дышать и лишь повторяешь странные обрывки фраз...Хочется думать, что это не всерьез...Но это не правда, это реальность...В которую я похоже возвращаюсь...
Поделиться72008-01-09 00:03:37
Просто на другой ролевой студно говорить, не могу вроде, все там твердят, что мы можем сказать друг другу все... Нет, я не могу мне сложно.... Я снова закрылась в себе как 8 месяцев назад.... Начинаю свыкаться с тем что прошло уже целых 8 месяцев.... Начинаю привыкать к тому, что у меня вечный самообман... Что я улыбаюсь, говорю себе, что все хорошо, но это вовсе не так... Многие привыкли видеть меня как мего пазитивного человека... А на самом деле... Все совершенно по другому....
Предки приехали я сижу и с ними пью... И вроде уже легче я больше не одна в пустой квартире.. НО.... Мне сообщили о том, что скоро они переедут в другую квартиру... И опять одиночество.... Я отреклась от друзей понимая, что у нас больше нету того, что было раньше... Мы не понимаем друг друга... Они приходят ко мне лишь когда нужна желетка... И я их принимаю... Хотя нету даже малейшей капли сочувствия... Я немного устала.... Для меня стало в порядке вещей спать по 1-3 в сутки... Так было раньше, когда я так страдала по нему... Сейчас страдаю по ругому.... Хотя нет... Не старадаю.... Просто жесткая нехватака человека..Как странно... Все сводится к нему.... Все... Иногда мне кажется что на протяжении долгого для меня времени он был единственной поддержкой, единственным, кто заставлял искренне улыбнуться от одной фразы... А последний раз.... Фак.... ненавижу его за последний раз!!! У меня сердце в пятки ушло, внутри все перевернулось... И руки начали трястись... Давно со мной такого не было.... Возможно я просто влюбилась... Возможно он стал для меня тем идеалом, тем авторитетом, с помощью которого я разучилась верить в настоящую любовь.... Месяц в маске.... Он исчез... и мой реальный мир покатился к чертям... бабушка при смерти... избиение... смерть бабушки за дв дня до нового года..... Я же всегда говорила, что ненавижу этот праздник.... Ни каких чудес не происходит... Один бред... Один саообман... И я все еще обманываюсь, веря в то, что совсем скоро он вернется.... Но знаете... Чувство, что он исчез с концами... Почему???... Прости.... Вот видишь.... я же говорила, что обязательно произнесу это котороткое "прости"... меня месяц мучает чувство вины... Не поверишь, но это так.... Просто я не признавалась в этом.... Просто.... такой характер... проще обвинить всех вокруг... чем осознать свою вину.... Недели две я уже думаю написать ему или нет.... И главное, что сказать??? Но... каждую ночь я продумываю свое письмо и каждое утро сажусь его писать.... А за тем, стираю.... Я не могу.... Просто не могу пересилить себя и написать... Это не в моей власти..... Просто, я устала унижаться... Я устала чувствовать себя зависимой.... Но приэтом я прекрасно осознаю, что до сих пор завишу...
Ну, вот все опять свелось к нему... Не уже настолько сильное чувство и сильная зависимость была??? Больно, но я душевная мазохистка.... Мне приятно... Немного... Нет, больше чем кажется... Тихо...Ни кому...Я небуду плакать в очередной раз.... Я устала.....
Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути...
Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти...
Ну как во мне ты убить посмешь без края веру в любовь???
Ну кто ты мне??? Страсть, слёзы, Бог, боль???
Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить?
Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить...
О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки...
Моей тоски...
Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины...
И я простила и я готова с тобой достать до луны...
Ну как мне ты сказать посмеешь едва ли это любовь??
Зачем ты мне? Где ты, с кем ты, слёзы, боль???
Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду?
Жалею после, но поздно, просто, у сердца на поводу...
О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь
Ты был со мной...
Не жги мосты солнце, ведь ты всё равно вернёшься...
На небосклоне луна рассыпала звёзды...
Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно...
Я всё жду тебя назад, но уже не молю слезно...
Можно понять, хотя трудно принять...
Да, я смогла предать, мне пришлось выбирать..
Не хочу тебе врать, мне сложно........
Остановись, не перебивай, дай рассказать...
И вот опять и опять, плейбэки из телека ...
Словно на повторе новая истерика....
Доплыть бы мне до берега, но корпус "Титаника" ..
Налетел на айсберг, и началась паника ....
Обратная динамика тащит меня ко дну ...
Захлебнувшись в аргументах, я тону ...
Ощущая глубину мало-помалу ...
Чувствую что там внизу будет новое начало.....
Отредактировано Alexia Sykes (2008-01-09 00:41:11)