This is the world of love, romantic and passion

Объявление

Дата и Время:

Погода:
В нашем любимом городе наконец-то наступила зима! Дороги покрылись тонким слоем снега, а ветки деревьев - инеем. Мерцание снега в солнечном свете как будто зовет жителей Лондона поиграть с ним. Все лепят снежки и снеговиков, и радуются жизни вместе с зимой!
Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь, пока есть много свободных внешностей.

Нужны Персонажи:
Нужны все, особенно персонажи мужского пола, т.к. с ними дефицит! Также необходимы участники всех известных групп, актеры и актрисы, певцы и певицы, модели, журналисты и просто неординарные личности, умеющие зажигать жизнь по полной!
Администраторы:
Kristiana De'Lois

Обращение к Игрокам:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ РОЛЕВОЙ! Итак! Мы ПЕРЕЕХАЛИ! Вот наш НОВЫЙ адрес. Но не надо обречённо вздыхать. Начинать игру сначала не придётся. Но анкету заполнить всё же надо. Заходите на ролевую, создавайте те же темы и продолжайте играть. Жду всех вас там! Ваша Хилари Дафф. Реклама взаимная под аккаунтом "PR" с паролем "11111"!!!

Полезные ссылки:
Что такое роллевые игры?
Правила
Занятые роли и внешности
Анкета
Реклама
Администраторы:
Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---------------------------------------------------------------------------------------

0

2

Буду первооткрывателем этой темки. Хм, как хотите, коментьте или нет.. мне уже все равно но нужно было куда-то выплеснуть свои эмоции. Я здесь не опираюсь на личности, просто щитаю, что это некчему. Просто выплеск эмоций, которые уже некуда деть...

Больно, ужасно больно. Каждая мысль меня убивает все больше и больше и разрушает меня всю из нутри не давая покоя... Зато я познала всю горечь дружбы..нашей дружбы, от которой не осталось ничего по крайней мере для меня... нет, это не предательство, я даже не знаю как это назвать, просто не приятно, что ты делаешь для человека все, стараешься его поддержть, а он... а он в ответ ничего, просто наигранная улыбка и слово рада тебя видеть при встрече. Каждый день у меня крутятся строчки: "Знаешь, ты мне стала лучшей подругой, даже лучше чем она. Только ты меня понимаешь. Как я хотела, что бы ты была здесь, рядом, а не где-то там далеко...". С каждым днем я понимаю, что это всего лиш лож... пускай и такая сладкая. Но, но я не люблю когда мне врут.. За это время ты очень изменилась, стала другой... хотя, это уже не мое дело, я уже не имею право так говорить, ведь ты хотела такой быть. По крайней мере, я не забуду нашу дружбу и тебя... Как я первый раз в своей жизни говорила про моего отца.. Хотя это уже не важно. Я просто благодарна жизни, за то, что столкнулась с тобой и просто знаю. Но.. зато остались лучшие из лучших, которые для меня близки как никогда, раньше ты была одна из них, но увы, раньше. А так, я как всегда для всех олдеваю маску позитивной девченки которую никто и ничего не колышит, а ты даже не замечаешь...глупая...

0

3

Вышел на балкон, чтобы покурить...Слишко легко оделся и очень замерз...губы дрожали, но сама мысль об этом человечке грела меня...и я пел...просто пел, не обращая внимание на мороз...на людей...Сигорета таяла и таяли воспоминания...Я хочу высказаться, ибо наболело xD обо всем...просто так...впервые...

Начну с себя...я до сих пор помню первое свое чувство одиночества...Когда ушел отец...да я и не нужен ему...Нет, серьезно...Он до сих пор общаетья только с моим братом, а я как чужой, он и не считает меня своим ребенком...А мне это уже и не нужно...Просто противно, что он хочет вернуться...спустя 12 лет и это маме причиняет боль....больше ничего сказать не могу...тяжело...слишком личное...

МамКа и Эл...Как я вас полюбил...Да я знаю, что вы слишком жестоки порой, но уже привык...Потому что знаю, что любите и никогда не усомнюсь...Безумно скучаю...Очень часто ловлю себя на мысли о возращении, а все лишь накаляют мое желание, но тупая гордость охватывает вверх, тупые принципы...Хотя я все равно навеки ваш...И вы мне ТАК дороги, возможно, потому что далеки...Знаю, что не займу место многих и не стану вам так близок, как некоторые, но мне и не надо...Просто достаточно услышать привычное "Сыно..." и "Муж...", чтобы на моем личике засияла смущенная улыбка....

Ната...если не прочтешь....не важно, а увидешь....Так это к лучшему...Нат я любил и возиожно люблю тебя, но уже  по-другому...Просто уважаю наше прошлое...Когда мы всегда были вместе, а потом...Резкий обрыв связи, как "абонент вне зоны действия сети" и "перезвоните позже"...Сейчас я понимаю, сколько пустых, никчемных слов услышал от тебя и как многим ты говорила тоже самое, а потом такой же разрыв...Яп росто хочу забыть, но не могу...Очень злюсь, чувство что обманули...Как маленького ребенка...Прости...

Саша, я люблю тебя...Ты человек приносщий мне радость одним взглядом, словом...Просто присутствием неподалеку...Я помню столько моментов в своей жизни и только ты мне тогда помог...Твой пазитифф...Шутки....Ты светлый человек, солнышко в моей жизни...Спасиб, что ты есть...Люблю...

Дред, ты самый близкий мне человек в моей жизни...Ты не увидишь этого, не прочтешь, но итак прекрасно знаешь это...Я знаю тебя 7 лет, я читаю твои мысли, как и ты мои...Ты реально мой брат....Просто потому что я уверен на 100% в тебе и никогда не усомнюсь...Тяжело сказать за что любишь и ценишь человека, но в этом и прелесть...

Kristiana De'Lois
Удивлен, что так с тобой сдружился за столь короткое время...Ты дорога мне и я очень ценю твое присутствие в моем сердце...Я тебя люблю...Ты так мне помогла и просто поднимаешь мне настроение постоянно..Понимаешь меня и не лезешь в какие то мелочи, которые могли бы заинтересовать, но как то догадываешься, что я не расскажу...Ты будто знаешь меня сто лет и так приятно, ибо ты просто замечательная...Жаль, что раньше не начал с тобой общаться, но рад что сейчас мы вместе и не зная, что будет дальше, заранее говорю, что благодарен и люблю...

У меня ужасный, скверный характер и я до сих пор не понимаю, как меня терпят люди...Я вспыльчив и из-за этого могу становиться агрессивным, но я пазитиффф хDDD А это многого стоит и люди меня за это любят...Спросите Дреда...Я танцую в метро и пою во все горло в трамваях...Просто чтобы вызвать у людей улыбку...Это так приятно...Простите меня все, кого обидел...и просто, что знакомы с таким "милашкой", как я...

0

4

Хм...раз уж я не первоткрыватель этой темы, то пожалуй тоже выскажусь...
Не знаю...Последнее время это слова преследует меня. У меня опустились руки, я ничего не понимаю. Я непонимаю зачем я иду в завтрашний день, зачем я вообще сижу сейчас и всё это пишу.
По сути все меня знаю как Ке (Кендра), для некоторых особенно близких я просто Настя. Пыталась стать Кокс, но эта маска оказалась мне не в пору.
Я чувствую, как всё вокруг рушиться, теряет смысл, уходит из под ног земля. А та любовь, о которой я твердила уже исчезла и становиться похожая на шутку. Я хотела бы остаться ожной и начать всё заново. Отказаться от этого тупого имени Ке. Стереть себя. Просто, уснуть и забыться. Ведь за недавнее время меня уже в реальной жизни называют Ке. И что там скрывать, даже тут я вообще никому не нужна. И я это знаю. В реальной...разве, что родителям. Да и им особо не нужна. Мне уже много раз об этом говорили... И в мыслях одно слово: Не знаю...Не хочу... Отбирите у меня жизнь...

0

5

чтож..я тогда тоже...

С каждым мгновением я понимаю что все больше и больше устаю. Мой район.. настолько надоел мне...
Серые, высокие строения, дома....Подъезды, алкоголь, дудка...
Иногда так хочется очутится в центре... но нету времени чтоб поехать... а ведь проехать всего несколько остановок на метро. И все... Я там. Мне так надоело, что идя по району, я обязательно втсречаю знакомых. Они все подходят, и я слышу одни и теже фразы:
"Почему ты так долго не появляешся?"
"Ты где сучка пропадаешь?"
"Есть что покурить? А по чем?"
Устала... Устала от того, что мой парень, мой любимый парень, и дня не бывает без травы, кто не знает, она же дудка. Ну а если и не дудка, то гарик... Было время, когда он вооюще каждый день юзал спиды....Вся компания... Иногда смотрю на них, и слышу отголоски разума. Он говорит, словно пытается переубедить:
"Юль, ты куда попала? Ты оглянись вокруг... твоя компания уходит все дальше и дальше, и тянет тебя за собой..."
Но как только вновь появляется бокс, заряжают бульбулятор, эти мысли уходят... Просто уходят... вникуда..
Та же история и со спидами.
А ведь все так хорошо начиналось. Я устала. Я не вижу смысла жизни... Просто не вижу. Раньше, я бежала к своему парню, буквально с дрожью в теле... Ноги подкашивались, а  стук в серде все учащался...
а сейчас? Сейчас, он, ждет меня с 10 утра, в свой день рождения... Там компания. Нет, он может пробыть без меня, но в душе он МЕНЯ ждет. А я? Я тупо сижу здесь... И пишу это... Весь день в интернете. Я не хочу его видеть... но пойду... потому что надо.
Я уже из чувства НАДО говорю что люблю... хотя в душе понимаю, что это не НАДО, а я действительно его люблю.... просто перестала это ощущать...
Если с ним что-то случится, я просто не переживу.... Я сойду с ума... Я умру.
НО все же по прежнему не могу найти себя, и просто бессмысленно пишу этот бред.
Сейчас, я приду к нему на ДР.
Там снова будет алкоголь, таблы, дудка..
таков у нас район.
А я снова приму "за компанию".
И снова почувствую себя никем.

Отредактировано ..Elle Le.. (2008-01-05 14:41:01)

0

6

Просто пустота...еще полчаса назад я был счастлив и радовался всему!!! Просто для меня был мир в каким-то солнечным, ярким...А сейчас, да что такое?..Неужели я так глуп или человек не понимает...Что не так!!! Зачем я это затеял, зачем пустил к себе в душу...в сердце...в свою жизнь...Самое обидное, что вырвать нельзя и растоптать нельзя, а от попыток лишь боль увеличивается...лишь сложнее дышать и лишь повторяешь странные обрывки фраз...Хочется думать, что это не всерьез...Но это не правда, это реальность...В которую я похоже возвращаюсь...

0

7

Просто на другой ролевой студно говорить, не могу вроде, все там твердят, что мы можем сказать друг другу все... Нет, я не могу мне сложно.... Я снова закрылась в себе как 8 месяцев назад.... Начинаю свыкаться с тем что прошло уже целых 8 месяцев.... Начинаю привыкать к  тому, что у меня вечный самообман... Что я улыбаюсь, говорю себе, что все хорошо, но это вовсе не так... Многие привыкли видеть меня как мего пазитивного человека... А на самом деле... Все совершенно по другому....
Предки приехали я сижу и с ними пью... И вроде уже легче я больше не одна в пустой квартире.. НО.... Мне сообщили о том, что скоро они переедут в другую квартиру... И опять одиночество.... Я отреклась от друзей понимая, что у нас больше нету того, что было раньше... Мы не понимаем друг друга... Они приходят ко мне лишь когда нужна желетка... И я их принимаю... Хотя нету даже малейшей капли сочувствия... Я немного устала.... Для меня стало в порядке вещей спать по 1-3 в сутки... Так было раньше, когда я так страдала по нему... Сейчас страдаю по ругому.... Хотя нет... Не старадаю.... Просто жесткая нехватака человека..Как странно... Все сводится к нему.... Все... Иногда мне кажется что на протяжении долгого для меня времени он был единственной поддержкой, единственным, кто заставлял искренне улыбнуться от одной фразы... А последний раз.... Фак.... ненавижу его за последний раз!!! У меня сердце в пятки ушло, внутри все перевернулось... И руки начали трястись... Давно со мной такого не было.... Возможно я просто влюбилась... Возможно он стал для меня тем идеалом, тем авторитетом, с помощью которого я разучилась верить в настоящую любовь.... Месяц в маске.... Он исчез... и мой реальный мир покатился к чертям... бабушка при смерти... избиение... смерть бабушки за дв дня до нового года..... Я же всегда говорила, что ненавижу этот праздник.... Ни каких чудес не происходит...  Один бред... Один саообман... И я все еще обманываюсь, веря в то, что совсем скоро он вернется.... Но знаете... Чувство, что он исчез с концами... Почему???... Прости.... Вот видишь.... я же говорила, что обязательно произнесу это котороткое "прости"... меня месяц мучает чувство вины... Не поверишь, но это так.... Просто я не признавалась в этом.... Просто.... такой характер... проще обвинить всех вокруг... чем осознать свою вину.... Недели две я уже думаю написать ему или нет.... И главное, что сказать??? Но... каждую ночь я продумываю свое письмо и каждое утро сажусь его писать.... А за тем, стираю.... Я не могу.... Просто не могу пересилить себя и написать... Это не в моей власти..... Просто, я устала унижаться... Я устала чувствовать себя зависимой.... Но приэтом я прекрасно осознаю, что до сих пор завишу...
Ну, вот все опять свелось к нему... Не уже настолько сильное чувство и сильная зависимость была??? Больно, но я душевная мазохистка.... Мне приятно... Немного... Нет, больше чем кажется... Тихо...Ни кому...Я небуду плакать в очередной раз.... Я устала.....

Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути...
Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти...
Ну как во мне ты убить посмешь без края веру в любовь???
Ну кто ты мне??? Страсть, слёзы, Бог, боль???
Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить?
Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить...
О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки...
Моей тоски...
Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины...
И я простила и я готова с тобой достать до луны...
Ну как мне ты сказать посмеешь едва ли это любовь??
Зачем ты мне? Где ты, с кем ты, слёзы, боль???
Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду?
Жалею после, но поздно, просто, у сердца на поводу...
О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь
Ты был со мной...
Не жги мосты солнце, ведь ты всё равно вернёшься...
На небосклоне луна рассыпала звёзды...
Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно...
Я всё жду тебя назад, но уже не молю слезно...
Можно понять, хотя трудно принять...
Да, я смогла  предать, мне пришлось выбирать..
Не хочу тебе врать, мне сложно........
Остановись, не перебивай, дай рассказать...
И вот опять и опять, плейбэки из телека ...
Словно на повторе новая истерика....
Доплыть бы мне до берега, но корпус "Титаника" ..
Налетел на айсберг, и началась паника ....
Обратная динамика тащит меня ко дну ...
Захлебнувшись в аргументах, я тону ...
Ощущая глубину мало-помалу ...
Чувствую что там внизу будет новое начало.....

Отредактировано Alexia Sykes (2008-01-09 00:41:11)

0